Мужчина - глава
|
|
|
|
Леста | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:11 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Харон) Леста накипело? понятно, просто выбрать партнера для любви и для жизни это разные вещи.. Меня всегда поражал талант циников обвинять других в собственных качествах. Это у тебя накипело - если иметь в виду отношения мужчин и женщин. Это тебе явно всегда попадались стервы, готовые ободрать тебя как липку, из-за чего ты решил, что теперь будешь зарабатывать много бабок и с женщинами будещь разговаривать с позиции сильного. Да только никто тебя за твои бабки так и не полюбил. Может, не совсем твой портрет, но ты говоришь точь-в-точь как мой одноклассник, которому вегда не везло с бабами... а как цинику может повезти с ними, ему же только б...и достаются. А я своим мужем искренне восхищаюсь. Хотя ты бы в нашей ситуации развёлся. Потому что он делает всё быстро, а я - качественно. Потому что он спит при открытом балконе, а я кутаюсь уже при +20. Но у нас есть общая цель. Знаешь, как у Антуана Сент-Экзюпери: "Любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении". И ещё я знаю, что, если бы я поддалась на провокации циников и проверяла чувства совместным проживанием до свадьбы, я просто никогда не вышла бы замуж... Не родился ещё такой человек, который был бы идеально удобным. И, надеюсь, никогда не родится - если только мы не станем размножаться клонированием. Цитата (Харон) и меценатов А денежки-то откуда? Задумайся. Лично я знаю ответ, но облом с тобой ещё и по этому пункту ругаться. Большие деньги всегда замешаны на чьей-то голодной смерти, неважно, ты замешал это или твой начальник. Но ты же не перечислил все эти деньги в Сомали - значит, перед Богом ты виновен. Цитата (Леста) когда-то захватили власть в нашем обществе и довели его до ГМО и прививок Ещё раз повторяю - Ваш сраный патриархат, Ваше сраное мужское "доминирование" довело планету до безумия, когда родители добровольно делают калеками собственных детей. Больших доказательств не нужно. И вот именно это у меня и накипело. В морду вцепилась бы тому, кто придумал прививки, кто искалечил половину земного шара... знаешь, как дети плачут, когда они болеют? Вам, мужикам, почему-то не слышен раздающийся по всей Земле ПЛАЧ РЕБЁНКА.
Знание - сила
Сообщение отредактировал Леста - Среда, 31.07.2013, 17:16 |
|
| |
Харон | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:42 | Сообщение # 32 |
| Цитата Это тебе явно всегда попадались стервы почему попадались я их сам выбирал , брюнетки с голубыми глазами мммммм лакомство. Цитата которому вегда не везло с бабами. тфу тфу все наоборот, женский пол невыносимо счастлив, кагда холостой был по записи приходили, но будущая жена уволила мой гарем и он ушел в подполье , с женой тоже повезло красавица туповата правда, но это женская природа такая, три года дрессировки и все ок, главное гены, дети красавцы, младшему три года уже есть свой гарем. Цитата эти деньги в Сомали - значит, перед Богом ты виновен. да вот об них то я и не подумал Цитата Ваш сраный патриархат а многим нравиЦа Цитата знаешь, как дети плачут, когда они болеют? представь себе знаю, только это тут причем.
не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Леста | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:49 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Харон) представь себе знаю, только это тут причем. А ни при чём. Что с тупым беседовать. Цитата (Харон) главное гены То есть тебе нравится, что дети тоже будут туповаты. Тьху... противно-то как. Харон, специально гадости, что ли, пишешь? Оставайся-ка ты, голубчик, при гаремах. А я - при Любви. Каждому своё.
Знание - сила
|
|
| |
Харон | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:09 | Сообщение # 34 |
| Цитата А ни при чём. Что с тупым беседовать ты себя умной считаешь? кто сказал? Цитата То есть тебе нравится, что дети тоже будут туповаты. неа, красивые, а умными станут если захотят красиво жить, ведь они же мои дети. Цитата Тьху... противно-то как. Харон, специально гадости, что ли, пишешь? главное мне приятно. я и чужим иногда не брезгую, только цссс об это знают только я, ты и наш друг интЫрнет.
|
|
| |
Леста | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:24 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Харон) я и чужим иногда не брезгую Пожалуй, ты сегодня больше сделал для дискредитации православия - во всяком случае той его части, которую тыкал нам АА...В, - чем я. Спасибо, однако... соратничек.
Знание - сила
|
|
| |
Харон | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:36 | Сообщение # 36 |
| Цитата Спасибо, однако... соратничек да чо там уж наздаровье
|
|
| |
Харон | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:38 | Сообщение # 37 |
| Цитата которую тыкал нам АА...В, да да тыкает, пальцем в небо.
|
|
| |
БОНИТА | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:10 | Сообщение # 38 |
| как печально было читать эту тему...
унижая и ставя в какие бы то ни было рамки женщину или мужчину в другом человеке - мы в первую очередь убиваем эти начала в себе! и никогда ни один чел не достигнет равновесия и внутреннего баланса (который только тогда и начнет проявляться на физике), убивая в себе это...
но я все таки верю что таки настанут вновь те времена, когда мужчины и женщины перестанут соперничать и искать превосходство друг над другом, а будут уважать друг друга, понимая и осознавая, что каждое тело, имеющее пол - это прежде всего Дух, выбравший в этой жизнь быть женщиной или мужчиной.... и наша задача - идти к этому не завтра, не потом, когда кто то что напишет в Библии или еще где иное.... ас ейчас, сегодня! любя и уважая Мужское и Женское начало в наших родителях, наших детях, в наших любимых и в нас самих..
попытайтесь увидеть в каждом человеке, встречающемся на пути ( и в себе в первую очередь!!!)- его лучшие мужские или женские качества и вы сможете почувствовать как прекрасен Замысел, давший нам возможность быть Мужами или Женами!
Любви всем....
Я люблю тебя, Жизнь!
Сообщение отредактировал БОНИТА - Четверг, 01.08.2013, 12:13 |
|
| |
Lea_2012 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:18 | Сообщение # 39 |
| Интересный получился диалог у Лесты с Xaрон. Инь и янь цепляют друг друга за хвост
|
|
| |
Харон | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:51 | Сообщение # 40 |
| существует два правила, первое мужчина всегда прав, второе если не прав смотри первое правило. Конечно если Мужчина с большой буквы, а не галимый саплежуй.
|
|
| |
Харон | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:56 | Сообщение # 41 |
| Цитата как печально было читать эту тему... жизнь вообще не справедливая штука, кому то все, а кому то ничего, такова женская доля, судьба сильно зависит от выбора правильного мужчины.
|
|
| |
nik32000 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:27 | Сообщение # 42 |
| По природе своей человек в общем то не создан командовать кем или чем либо. Максимум он может воспитывать своих детей. И то только до определённого возраста. Если бы нам дали повзрослеть это было бы для всех очевидно. Вся дискуссия указывает на то что все участники повзрослели лет до трёх пяти не больше. Это лучший возраст когда мы неспособны на самостоятельное независимое ни от кого мировоззрение. И с нами можно творить всё что мы наблюдаем вокруг себя. По этому нам никогда не позволят повзрослеть. Взрослым человеком нельзя управлять. Его можно только убить. Без вариантов. Взрослый человек и есть бог. А с богами во все времена не церемонились. А вот детей нам воспитывать не позволят без вариантов. Только обслуживать и выполнять предписание властей. Абсолютно неважно в какой стране ты живёшь. Везде дети принадлежат государству. И будут дети выращивать новое поколение детей. Очень им хочется что бы так продолжалось до бесконечности. А мы будем до бесконечности обсуждать тему кто в доме хозяин выбирая из политкоректных и не очень вариантов предложенных нам как бы умными людьми. Ведь всё что написано до меня уже затёрто до дыр. Ничего нового. Только желание побольней задеть как можно больше людей. Как будто мужчины и женщины действительно враги. (Специально не следил за правописанием. Ведь бред -человек в течении первого года своей жизни в совершенстве овладевает родной речью, а вот правильно писать почти ни кто не может научится за 10 лет обучения в школе.) Именно с помощью школы нам не дают взрослеть. Заставляя зубрить то что нам на 97% не понадобиться в жизни. Родители не вправе решать чему учиться их детям. Не вправе выбирать кто будет учить их детей. Не вправе выбирать когда и сколько им следует учиться. У нас по сути отбирают наших детей и используют их по своему усмотрению. Нам позволено только подготовить их к использованию. Мы по сути из поколенья в поколение подготавливаем сами себя к использованию. И чем качественнее образование тем специфичной нас можно использовать. Главное что бы мы не повзрослели. А это похоже нам не грозит.
Ответьте дети. Так кто же в доме главный?
Вот и думаю стоит ли всё это рассказывать своим детям. Ведь бегаем по этому кругу с незапаметных времён. Может пусть так всё и остаётся. Ведь как только мы всё таки начнём взрослеть. Они нам снова устроят войну. И мы опять сами себя перебьём. Родители не в коем случае недолжны передавать свой опыт жизни потомкам. Помните сколько взрослого и не очень населения было уничтожено во вторую мировую войну, а границы почти не изменились - странно да? Зачем воевали? Что стой стороны народ подневольный что с этой. И снова всё повторится. Страшно.
|
|
| |
smirnov1203 | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:19 | Сообщение # 43 |
| Мы в ответе за тех ко-го приручили(это и есть проблмма)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:33 | Сообщение # 44 |
| Мужчина -Женщина ЯН и ИНь вы где то видите чьё либо превосходство?... полный БАЛАНС))) ....Цитата Харон (  ) Конечно если Мужчина с большой буквы хоть как пиши..хоть с маленькой..хоть с большой, а если рядом с тобой-не целое... О без ЯНа =обезьяна...тоже и про ИНь...просёк? О-круг...овал...целое...внутри ИНЬ и ЯН=только вместе они=наполняют , а иначе -перекос...чего то не хватает всё время....)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:00 | Сообщение # 45 |
| Факты про девушек: Количество нейронных связей в мозге больше, чем у мужчины. Выше выносливость Выше болевой порог Выше устойчивость к изменениям среды. Лучше переносит радиацию
Это я спокойно веду к тому, что равенство полов- обязательно. Иначе все равно- хиджаб и шериат и патриархат нелепый( как компромиссный вариант). Женщина-рабыня породит и воспитает только рабов( задумаемся кому это выгодно?). :) Знаю из истории , что во все времена тей людей, что имею свое мнение сразу забрасывали ксмнями или костер( обычная опция). А я еще ребенок! И кто первый бросит камень? ( шучу я, шучу) просто сказала как думаю.Добавлено (01.02.2016, 14:58) --------------------------------------------- ХАРОН! ( сказать правду я бмор люблю) Вы выразили мысли, про мужчину, который всегда прав. Уважаю вашу позицию( это нас так учат отвечать) Вот представьте быль: У девушки ( типа меня) коричневый пояс по карате и боям без правил( растяжка полная, отжим-40 раз в минуту) или просто есть свой характер( бывает же). При Этом свой бизнес( тоже бывает, верно?). И вот ей некто говорит Вашу мысль. Дальше мне смешно ( честно смеюсь не могу как весело). Ну Вы представили? Да, смешно. Выходит нет единого правила для жизни, уважаемый Харон. Вот Вам пятак-покатайте на лодочке вдоль берега. С Уважением :) Добавлено (01.02.2016, 15:00) --------------------------------------------- ЛЕСТА! Присоединяю свое малолетнее мнение! Да!
|
|
| |