Что есть Истина?
|
|
mladenets | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:21 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Unity) Чё ты решил, что тебя кто-то слушает?? Цитата (Unity) Я разместил ссылки на сайт "Время Истины 22-х" и меня на этом форуме и в местном чате и личными сообщениями поблагодарили люди за них... Заметь!! Поблагодарили меня просто за то, что я дал им ссылку! Им понравилась информация, а ты их сейчас берешь и оскорбляешь в своем последнем сообщении!
- Да ты ещё и баба базарная... И в чём же ты, сплетник, узрел "оскорбления" в словах сына правды в адрес люда?! Тогда, как в сердце у него Закан совершенный и правда вечная ведущая его прямым путём храня его от лжи сынов человеческих не давая ему заигрывать ни с каким беззаконием! Но ты должен знать, что льстивые, а значит по определению - ложные речи всегда воспринималась людьми охотнее, чем правда и даже: о вечной жизни в Небесах. - Это не значит, что истина Божья должна прогибаться под мнение невозраждённого ума обывателя и искать у него одобрения и похвалы, в отличье от тебя. Разве в этом призвание и служение рождённого младенца, чтобы искать славы земной, пренебрегши тем, что ему должно делать по веле Создавшего небо и землю и его самого родившего по той же воле?.. Но чтобы Имя Его пребыло в нём и могло исполнить то, что было сказанно Им в пророках ещё за долго до твоего рождения или же явления твоего лжепосланника. " Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; (Ис.42:13,14.) Вот поэтому, не нужны Ему Свои "вконтакты" и "форумы и т.д." Так как- кому должно было услышать Суд - тот выслушивал его в течении 12 лет... И тебе ли, детка, переживать о рейтинге избранника Божия?! Или, ему ли нужно твоё или кого ещё одобрение и похвала, когда он имеет власть от Того, Который и призвал его к тому, что уже сделано им, в озвученный в твои уши, период времени. Но пришло время, и прийдёт еще - когда не на этом сайте, и не из почтовых конвертов - богохульникам, и живущим на земле будет явлена правда и суд двумя свидетелями имеющими власть физического воздействия на особо противищихся их миссии. (Отк.11:3.) - И тогда - где явишься ты, и твой 'пророк', кот. сегодня попущено творить то, что они творят!? - И запомни ещё... Та, льстивая ложь, которая сегодня нравится людям - завтра превратится в их погибель... - а та правда Божья, которую ты сегодня оскорбляешь, но, прислушавийся к ней - обернётся ему жизнью. Но, кого она касалась напрямую - не имеют возможности повернуть назад, так как слишком далеко зашли в своих умствованиях и помочь им уже нельзя ни чем. - Закон такой!
- А вот посмотри на то, что нравится сочуствующим твоей ереси: «Бог не давал прощению качество менять человека. Истина - это информация!» «Той поломке, которая произошла с человечеством, никаким прощением, никакими обрядами, никакими жертвоприношениями, никакими заступниками не помочь!!!» «Никакое прощение грехов не способно уничтожить смерть!» справка: Греческое слово μετάνοια (метанойя — «покаяние») букв. означает «перемена ума», «перемена мыслей.» - Как же ты говоришь людям, что «прощение грехов бесполезно и не способно уничтожить смерть, и никакими заступниками не помочь»?... обрядами - да...не помочь... потому, что они от человеков. Но вот, что от Бога, то взглянь как действенно: "и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление."(Евр.9:12) "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех"(1Тим.2:5,6). "Ибо мы имеем не такого первосвященника ,который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха" (Евр.4:15). "Посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них"(Eep.7-.25). "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа." (Деян.2:38) -И не есть ли, ваше отвержение Дара Небесного и ваши призывы к людям поступать точно так же -преступление против человечности и оскарбление их христианских ценностей накопленные ими за весь период благодати?.. - Так кто из нас, Unity, гипер-самолюбивый, льстец, не имеющий мужского достоинства и т.д.?.. - Поэтому, и было у Нострадамуса предчувствие, а может открыто уже тогда пророчество о сыне Божьем,(Отк.12:5.)и(Ис.41гл.)
«Идет меж чиновников спор и сраженье. «Истины Сын» вызвал их раздражение. Все, добрые - злобу у тьмы вызывают. Основы в борьбе, изученья желают. Слово Живет. Злоба давит друг друга. От ругани часто становится туго. «Божий Закон» невозможно оспорить. Расплачется тот, кто людей будет ссорить. «Вестник» великим себя не считает, Увидена «Правда», беда погибает. И кто что посеял, тот то и получит. Русские первыми вкусят от Бога». - Прочти ещё раз повнимательнее Суд лжецам церкви, может всё-таки, увидишь его там. Хотя , чеснтно...мня уже ни чем не удивишь.
ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
Сообщение отредактировал mladenets - Воскресенье, 31.03.2013, 06:24 |
|
| |
Ija | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:49 | Сообщение # 32 |
| Происхождение китайского иероглифа «чжэнь» (zhēn) – «истина» тесно связано с даосской религией. Древние начертания: Иероглиф состоит из трёх основных частей: изменение, трансформация глаз Схематическое изображение треножника с сосудом
Стать «истинным человеком» или «человеком истины» («чжень жень» – 眞人 ) является конечной целью духовного совершенствования в даосизме. Иероглиф «истина», если смотреть на его строение снизу вверх, поэтапно описывает процесс практики совершенствования даосов.
Кроме следования определённым духовным принципам и медитации, для достижения цели совершенствования даосы в Древнем Китае закаляли дань (пилюля бессмертия). Этот дань (丹 – dān) они приготавливали в специальном сосуде, установленном на треножнике (нижняя часть иероглифа), из различных трав и других компонентов.
Когда они глотали дань, у них открывалось так называемое Небесное Око или третий глаз (средняя часть иероглифа), который находится в межбровье человека и связан с пинеальной (шишковидной) железой в мозгу. В восточных религиях, включая и даосизм, считается, что наше пространство – это пространство иллюзий. Выработанное путём духовной практики Небесное Око может видеть вещи недоступные обычным физическим глазам – видеть истину Вселенной.
Совершенствуясь дальше, с человеком происходит полное изменение (верхняя часть иероглифа) и, достигая совершенства, он становится Святым и поднимается на Небо. Считается, что он постиг Истину – Чжень. http://www.epochtimes.com.ua/ru....05.html
Во тьме найти дорогу сложно, но не собьёшься ты - лишь следуй Истине, Терпенью и свету Доброты.
Сообщение отредактировал Ija - Суббота, 01.06.2013, 13:51 |
|
| |
Salut | Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:09 | Сообщение # 33 |
| В данной, замечательной, теме сказано кое что о семантике (образование смыслового значения слов). Ниже, в книге, дана подобная, и другая, информация о семантике слов древних Руссичей. Например: ЛЮБОВЬ-Влечение друг другу для постоянного бытия в совести и познании. РОССИЧИ-Народ совести и чести постоянно. ЧЕСТЬ-Согласие сущности и совести к тебе. ПЕРУН-Путь движения сущности родов наших. ДАЖДЬБОГ-Постоянно добро в мыслях, в делах, в доме, в речах есть бытие в совести. Это говорят древние Русские буквы. Не алфавит греческий (содрали у Русичей), а АЗБУКА. Много нового и интересного. Удачно, думаю по воле высших сил, нашел в итернете книгу: Александр Иванченко ПУТЯМИ ВЕЛИКОГО РОССИЯНИНА. Роман исследование о подлинной истории Руси-России. В ней знания получены не только в научных биьлиотеках Франции, Англии, США, но и в тайных книжных хранилищах современных русских волхвов. В ней уникальная информация (на уровне сенсации). КНИГА ОБЩЕМИРОВОЙ ЗНАЧИМОСТИ. http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=138458 (прямое скачивание) http://www.detiperuna.ru/?p=2829 (через депозит)
Сообщение отредактировал Salut - Вторник, 03.09.2013, 12:22 |
|
| |
mladenets | Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:20 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Ija) Кроме следования определённым духовным принципам и медитации, для достижения цели совершенствования даосы в Древнем Китае закаляли дань (пилюля бессмертия). Этот дань (丹 – dān) они приготавливали в специальном сосуде, установленном на треножнике (нижняя часть иероглифа), из различных трав и других компонентов. Когда они глотали дань, у них открывалось так называемое Небесное Око или третий глаз... - Налицо - история зарождения наркомании. А философскую подоплёку, в принципе, можно подобрать любую...
|
|
| |
Navigator | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:41 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Ija) для достижения цели совершенствования даосы в Древнем Китае закаляли дань (пилюля бессмертия). Этот дань (丹 – dān) они приготавливали в специальном сосуде, установленном на треножнике (нижняя часть иероглифа), из различных трав и других компонентов. А чё, рецЕптик не сохранился???
Navigator
|
|
| |
gena1 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:37 | Сообщение # 36 |
| Я не понял, откуда здесь, на первой странице фото моей дочери, двух снох и внучки??? (Unity), че за херь!? Где ты???
gena
|
|
| |
Salut | Дата: Среда, 04.09.2013, 01:17 | Сообщение # 37 |
| Продолжение: Дата: Вторник, Вчера, 12:09 | Сообщение # 34
Немного об Александре Иванченко.
Многие слышали, что в среде современных брахманов Индии и буддистов Тибета сохранена традиция передачи Ведических знаний путём устного запоминания большого объёма информации. Однако не все знают об одной особенности подобной «технологии». Не каждый ребёнок для этой цели подходит, даже если он из семьи потомственных брахманов, а только тот, который: во-первых, на уровне генной памяти от рождения уже владеет некоторой частью информации (например, помнит «свою» прошлою жизнь или вдруг начинают говорить на ныне полузабытых или совсем забытых «мёртвых» языках); во-вторых, обладает качеством объёмного видения, описываемого на страницах дохристианских книг события (строки книги видятся этим детям, как наложенные на движущиеся изображения титры в кино). Таких детей по особым признакам умели отличать в древности бабки-повитухи (акушерки) уже в момент появления на свет; они сразу же сообщали о них старцам-волхвам, что становилось для них праздником. Именно таким уникальным ребёнком и был Александр Иванченко. Для обучения мальчика и раскрытия в нём врождённого ведического знания прибыл учитель-старец Зоран. Этот седобородый с лучистыми голубыми глазами старец, носивший подпоясанную плетеным ремешком длинную белую рубаху, расшитую на груди и по ободкам рукавов рядочкам восьмиконечных васильковых звёздочек раскрыл тайны Малого Сварожья (Мира и Антимира) и Азбуки Россичей, созданные нашими Пращурами во втором тысячелетии до н.э.
http://rodovyeistoki.ru/vediche....a-rusov
|
|
| |
o-lega | Дата: Среда, 04.09.2013, 03:14 | Сообщение # 38 |
| На мой взгляд, истина это такой способ мышления, который не приводит к тупиковым ситуациям. То есть этот алгоритм более сложный, чем черное-белое видение. Ну или можно сказать, это такой способ работы с энергиями, который в любом случае приводит к их росту (преумножению). Но, что самое интересное, что поиск истины это не относится к истине никаким боком, это просто попытка найти какой-то универсальный рецепт, чтобы потом им всегда пользоваться, а в истине этого нет, она текуча, эволюционирует, это на самом деле и есть жизнь, потому, как не истина приводит к тупиковым ситуациям, потере энергии и значит исчезновению. Можно ещё сказать, что истина это умение видеть причину и поэтому находить правильное решение. Правильное с точки зрения энергий, то есть использовать всегда ситуацию для роста. И мне думается истину нужно искать не в писаниях или религии, можно найти гораздо ближе, вот даже как пример из экономики, мне понравился Хазин, не в плане экономики, я в ней не сильно разбираюсь)) а в плане самого подхода, то есть умения видеть саму ситуацию, а не только плохое и хорошее, как делают многие политики и экономисты. И поэтому люди прислушиваются. И мне думается людей привлекает не сама экономика, а именно вот этот подход, люди стараются научится быть над ситуацией, видеть за своими рамками, то есть расширить своё видение. Вот это и есть эволюция, рост энергий.
Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 04.09.2013, 03:22 |
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:21 | Сообщение # 39 |
| Цитата ТиГр (  ) Unity, нахрена фотку выложил в первом сообщении? Цитата orange9999 (  ) ТиГр, ты ее видел? Что было на этом фото, Тигр? Дело в том, что я тоже видела, но Unity утверждает, что у меня сумасшествие... .Цитата ТиГр (  ) Там женщина на природе Цитата gena1 (  ) Я не понял, откуда здесь, на первой странице фото моей дочери, двух снох и внучки??? (Unity), че за херь!? Где ты??? ребят, отпишитесь, кто что видит.... там какая то фигня в ссылке походу.....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:30 | Сообщение # 40 |
| и - Союз, равновесие, единство
истина - из сути тина, т.е. грязный источник информации в отличии от Правед (чистого источника). Чтоб это понять необходимо правильно пользоваться здравомыслием.
ст - Неподвижность, т.е предметы, имеющие стабильное агрегатное состояние и положение в пространстве (Столб, Стена, Стан, Стояк, Стол, Стул и т.д.)
с - руна направления. Слово, материальная произнесённая мысль,это
тина - грязь, нечистота.
т - буквица "твердо" - определённый и утверждённой структуры, расположенной в сферах Миров Нави и Яви (утверждённое свыше, указание). Состоит из основы " - " -взаимосвязь земного и небесного, перекрыта небесной чертой "—"и ограничена гранями, т.е. определённой обусловленностью.
ин - в него, во внутрь. Женское начало 2) отрицательная, женская, лунная, разрушительная энергия Всевышнего.
на - направление.
н - Наш, все известное
а - нет, вне, против. Ас, совершенный человек, начало
Тина находится в ВОДЕ(ВОДА=ИНаяФОРМА ЦИ я)...смотрим на поверхность глади-видим отражение, себя...неба...мира....не видим дна....на дне находится и Тина....если смотреть со Дна-Тина закрывает вид.... И(с)Зтина(Ы)..доставать то, что сокрыто, от прямого взгляда... через глаза.....
|
|
| |
mladenets | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:58 | Сообщение # 41 |
| Цитата Life_Form (  ) ребят, отпишитесь, кто что видит.... - Пока что видим - очередное поступление...
|
|
| |