Выбор фона:
Форум » Религия » Моя ВЕРА » Зверь, у которого смертельная рана исцелела (Перерождения Учения Христа в монстра с исцелевшей раной)
Зверь, у которого смертельная рана исцелела
mladenetsДата: Среда, 24.04.2013, 02:11 | Сообщение # 241
Группа: Гость
Статус: Оффлайн
- Послушай, подмёточник... Ты что, на самом деле надеешься, что кто-то из здравомыслящих будет всерьёз обсуждать твой заявленный флуд?... - Остынь! Но если возжелал блеснуть теологическими знаниями, то почему до сих пор не позаботился выяснить: кому в лицо твоя жалкая душёнка дерзнула грубить?!
- Где ты видишь в предложенных ниже письменах, что "младенецу мужеского пола" должно благословлять отпетых богохульников?!:
" И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его." (Отк.12:5.) - Где, я тебя спрашиваю?! Не должно ли ему, таких как ты и даже хуже, пасти жезлом железным, выказав прежде им "суд слова правды" о крестном подвиге Христа? - ибо только "слово о кресте" есть "постоянная константа" Вселенской правды, по которой судятся и будут судимы все живущие на Земле, в том числе: и твоя Имянуиловская сущность!
- И вообще... О каком "исполнении закона", твоя беззаконная душа, может вести речь, когда в твоих безрассудных речах лишь необоснованный, оскорбительный и надменный сарказм... - и над Кем?.. - заповедями "закона" Которого ты осмелился апеллировать - да ещё пред тем, кто был рождён посредством этого же "закона", в славу Бога Отца?!..
- И какое "вразумление" может преподать невозраждённый плотской разум, когда, имеющего власть разделить стадо: на "овец и козлов" причисляет его ко вторым?!.. Где здесь, хоть проблеск здравоумия?!.
- Слушай сюда, ,богослов',... Не время, пока ещё, "пасущему язычников жезлом железным", стряхивать с них горделивую спесь...потерпи немного... Дай докончить с "козлами отпущения" земного стада церкви, а тогда придёт и ваш черёд...


ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

Сообщение отредактировал mladenets - Среда, 24.04.2013, 02:14
 
ИмянуилДата: Среда, 24.04.2013, 03:41 | Сообщение # 242
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Цитата (Аштар)
Исус не творил чудес не верующим людям потому что он не хотел чтобы люди приняли веру крестианства из за чудес

Ну вот, Аштар, если уж ты так просишь, то возьмем хотя бы этот момент. Исходя из твоих слов выходит, что в других случаях Христос хотел, чтобы принимали веру из-за чудес, и творил их. Я понимаю, почему ты поспешил выложить именно такое объяснение - затроллили тебя, расчувствовался, и толком додумать не успел.

А вот у нас есть другое объяснение данному случаю. (если не поверишь мне, или сам на заказ не работаешь - спроси у любого мастера, они подтвердят).
Когда выполняешь работу на заказ, ход дела зависит от заказчика - а именно от его человеческих качеств. Если в тебе признают мастера, и позволяют свободно творить, вдохновение разгорается на всю катушку, и дело делается весело и качественно.
Если же попадется тебе алчная барыжка, норовящая нахапать, обмануть, урвать - тогда она торчит над тобою, постоянно ожидает подвохов и боится, как бы чего у неё не украли, и инструменты валятся из рук, и голова пуста, и стопорится работа, и получается хрень, и удивляться приходится - как такое может быть, если 20-летняя практика за плечами. Сам заказчик либо позволяет, либо запрещает сотворить ему чудо. А когда речь идет о группах, коллективах - эта закономерность проявляется более явно.

Так вот, Саня, когда ты пытаешься толковать, тебе приходится гадать. Я же сужу по фактическим делам и фактам, причем, не только своим. Тем более, там ясно и четко сказано "по причине неверия их" Христом не были совершены многие чудеса. То есть, Имянуил абсолютно прав.


Сообщение отредактировал Имянуил - Среда, 24.04.2013, 08:32
 
ИмянуилДата: Среда, 24.04.2013, 04:13 | Сообщение # 243
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Цитата (mladenets)
почему до сих пор не позаботился выяснить: кому в лицо твоя жалкая душёнка дерзнула грубить?!


А тут совсем несложно выяснить ху из ху.
Гонор и надменность твои указывают на какое-то крутое происхождение - рискну предположить - не христос ли во втором пришествии? Имянуил таких "христосов" уже несколько штук встречал - все грозились, и даже поболе твоего, и все их угрозы сбылись, Имянуил помер в страшных муках и душа его уже в адике (уже раз 5, как минимум).
Хотя... одновременно этот человек боится показать свое лицо, который знает законы и заповеди, но не исполняет...
не... поторопился я, приписывая тебе знание богословия - Возлюбите врагов ваших - этого ты, видимо не видел, не знаешь. Иначе подавился бы собственным языком, выписывая оскорбления в мой адрес.

Так понимаю, ждешь ответных оскорблений? Ты здесь очень помогаешь, служишь капитальным наглядным примером всему, о чем Имянуил рассказывает. Я ж сам не могу показать, до каких бредовых маразмов, злобы и гордыни достигли религиозные адепты - вот ты здесь как раз для этого. Я помощников не оскорбляю, а наоборот - благословляю и благодарю тебя за отличную помощь.

Цитата (mladenets)
О каком "исполнении закона", твоя беззаконная душа, может вести речь

Язычник, не имеющий закона, сам в себе содержит закон. Не знал этого? Или, будучи увлечен праведным гневом, забыл нафиг? Есть у нас закон, будь спок. Я ж спокоен - вот возьми пример с меня, возьми себя в руки, и перестань позориться перед обществом.
 
ИмянуилДата: Среда, 24.04.2013, 04:52 | Сообщение # 244
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Цитата (mladenets)
Не время, пока ещё, "пасущему язычников жезлом железным", стряхивать с них горделивую спесь...потерпи немного...


"Не сказано ли в законе вашем: Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего все вы".
В закон Имянуила входит эта заповедь. Вроде бы незначительный момент, но все в корне меняет. Теперь я не могу отрицать того факта, что я - бог. Это же закон, его нельзя нарушать. Иначе меня ждет воздаяние за грех. Имянуил - бог, и убейся ап стену. То есть я, по определению, не подхожу ни к одному из перечисленных тобою контингентов на истребление (или пасьбу членом железным).

Младенец, понимаешь, что это значит?
если не понимаешь, то попробую объяснить - если тебе наплевать на твой закон, ты можешь его нарушать всегда, когда тебе вздумается - то я не могу быть преступником собственного закона.



Сообщение отредактировал Имянуил - Среда, 24.04.2013, 08:48
 
ИмянуилДата: Четверг, 25.04.2013, 15:28 | Сообщение # 245
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
В одном младенец таки прав - обсуждать это, действительно, никто не будет.
Потому что есть у нас две заинтересованных стороны - атеисты и верующие. Данный расклад невыгоден ни тем, ни другим. Сбыча этого сценария равнозначна краху атеизма, и доказательствам безумия самих атеистов. И верующие получают не просто капитального пенделя - капец всей ихней богоизбранности, и спасенность с вечной жизнью накрываются волосатой менструящейся субстанцией.
Все гениальное просто.


Сообщение отредактировал Имянуил - Четверг, 25.04.2013, 15:42
 
АштарДата: Четверг, 25.04.2013, 21:09 | Сообщение # 246
Группа: Гость
Сообщений: 201
Статус: Оффлайн
Имянуил,мне совсем не важно кто вы и кем вам считаю в это мире.Мой ответ про чудеса не был поспешностью.Потомучто ответ уже на него был.Понятие что вы элохимы можно согласится ибо это понятие относительное,но какие то вы не добрые элохимы люди,а своих элохимов обвиняете.Но считать себя богом это не правильно.Потомучто возникает ассоциация с раковой клеткой.Бога можно искать во всём ибо во всех существах есть доброе.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:34 | Сообщение # 7
Исус 40 дней провёл в одиночестве в лесу.Ему задавали вопросы.Вопрос:почему не подарить людям много благ ведь это сделает людей счастливыми?Ответ:всё доброе что существует может существовать тока если есть любовь и тока любовь способна творить блага и поэтому учение единства и любви это лучший рецепт счастья.Вопрос:почему ты не сделаешь много знамений и чудес и тогда люди будут верить тебе и примут твою веру?Ответ:люди должны сами принять её как то что нравиться им,как собственное желание.Вопрос:почему ты не хочешь стать царём всех стран?Ответ:стать царём можно лишь поклонившись сатане,а написано любить Бога как управляющий центр всего и всего доброго как один организм.


Ибо не мудрое этого мира избрал Бог.
 
mladenetsДата: Четверг, 25.04.2013, 21:45 | Сообщение # 247
Группа: Гость
Статус: Оффлайн
Цитата (Имянуил)
Я ..... не оскорбляю, а наоборот - благословляю...

- Да ты, Выскочка, совсем спятил! Ты внимательней всмотрись в свои посты, где кроме высокомерного словоблудия и унижения своего собеседника ничего разумного не найти... ну кроме заповеди: " Возлюбите врагов ваших ".
Ну дак "ваших!" А судя по твоему извращённому мышлению - ты далеко перешагнул эту категорию личностных взаимоотношений и уже давно сделался врагом Христа и святых Его. А заповеди : " возлюби врагов Божиих" в Законе нет!!! Но даже наоборот - таковых, в своё время, Бог наказывал Израилю умервщлять и вешать на дереве!
- Так что, не пыхти... не смотря на твои хваления "по плоти" боженька из тебя никудышний... и "преступником" собственного закона ты действительно не можешь быть, так как преступать дальше некуда...
- И вообще... разговоры "о грибочках" у тебя получаются лучше.


ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
 
ИмянуилДата: Пятница, 26.04.2013, 00:36 | Сообщение # 248
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
В данном случае у нас имеется КОМПЛЕКС явных примет-признаков. И опровергать их следует в комплексе. А этого не получится - потому что огонь на землю низводится - факт. У Христа исцелела смертельная рана - смертию смерть попрал - факт (если верующие не согласны, то Исус не воскресал). Число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ имел именно сам Христос и сам себя называл Сыном ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ - факт. (тут следует добавить, что у народов, которые для записи цифр использовали буквы алфавита, понятия "имя" и "число" - синонимы, или одним словом обозначали и то и другое).
Эти моменты точны, и все остальные подходят. К тому же, если принять во внимание подтанцовку и бэквокал верующих, хотя бы в этой теме, то все предельно ясно - зверь апокалипсиса - мировые религии, и голова с исцелевшей раной, это христианство.

mladenets, ты упомянул некую апилляцию Имянуила к закону? К закону апеллирует пострадавшая сторона. Имянуил в данном случае ведет агрессивный диалог (и сам прекрасно об этом знает) - то есть явно не является пострадавшим. Младенец, если бы это была твоя тема, и я здесь отписывался, тогда ты был бы прав.

Цитата (mladenets)
А заповеди : " возлюби врагов Божиих" в Законе нет!!!


ай как жалко-та! ну так и нефиг отсебятину тут придумывать - соблюдай то, что есть. biggrin
 
ИмянуилДата: Пятница, 26.04.2013, 00:56 | Сообщение # 249
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Аштар, если не ошибаюсь, это богиня, да к т ому же, плодородия. Саня, ты уверен, что правильный ник себе взял? (если ты другого пола, то без проблем).

Цитата (Аштар)
Исус 40 дней провёл в одиночестве в лесу

святая правда - сам помню, все это время пребывания в лесу он питался сморчками и мидиями.

Доброе есть во всех, тоже святая правда. Я уже выложил выше, какое добро здесь от тебя лично и от младенеца, в частности.
 
mladenetsДата: Пятница, 26.04.2013, 00:56 | Сообщение # 250
Группа: Гость
Статус: Оффлайн
- монах, иди проспись...

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
 
ИмянуилДата: Пятница, 26.04.2013, 01:37 | Сообщение # 251
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Будь здрав и ты, МОНАХ smile
мне как раз накануне подумалось, что интересно было бы с тобою пообщаться. (Прошу не счесть мои тыкания за грубость - к богу все обращаются на "ты", поэтому людям выкать мне как-то несподручно, к тому же, размножения личностей у нас не наблюдается; и, надеюсь, ты не киллер, которому запрещено сближаться с жертвой, чтобы не провалить задание biggrin ).

Интересно, что ты думаешь по поводу всего происходящего?
Ради такого случая полезу в макулатуре пороюсь biggrin

Второзаконие
Глава 11
18 Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими; - не напоминает, случайно, печать на руку и на лоб ?.

Тот самый момент, который запал в душу нашему малышу-Вите:
"...жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.... И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит..." блаблабла.
Жена - еврейская религия, из которой вышел Христос - тот самый младенец. (и Виктор, к стати, честно и добросовестно считает себя таковым, этим и объясняется его самоуверенность).

И далее момент, касающийся жен:
"...Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи... Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники..." то есть люди, которые не осквернились ни с одной религией.
Здесь, положа руку на сердце, каюсь - осквернен, не девственник Имянуил biggrin Таких людей много, которые, по наивности, отражения собственного света воспринимают за путеводные звезды. Лупят, как стадионные прожектора, и кажется им, что даже фекалии святы (потому, что отражают их свет), и всупают в них. Поэтому и сказано, что многие, даже и избранные поддадутся на соблазны и вступят в религии.

Вавилонская блудница - тоже ведь жена. "...выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" - это именно для таких людей призыв.

ну как, МОНАХ, не собираетесь ли выходить? biggrin
 
mladenetsДата: Пятница, 26.04.2013, 01:42 | Сообщение # 252
Группа: Гость
Статус: Оффлайн
- Так "У Христа исцелела смертельная рана", "и голова с исцелевшей раной, это христианство." - есть одна и та же рана!
Ты уж определись... кто в твоей партитуре" зверь"?
А что до: "смертию смерть попрал" - так этот "фак" плотским невозраждённым умом не понять. Но если кратко, то: вся спасительная миссия Мессии была плодом, т.е. конечной целью Его прихода не Землю... (лишение смерти силы.)
Цитата (Имянуил)
понятия "имя" и "число" - синонимы, или одним словом обозначали и то и другое
- да!.. ну и что?!
Цитата (Имянуил)
зверь апокалипсиса - мировые религии,

- "Зверей" в Апокалипсисе хватает... Но "мировые религии" - громко сказано... они погоду не делают, так как в свете Божьей Истины приравнены к идолопоклонству. А вот касательно христианства - то на роль блудницы, с надписью: "Вавилон великий"..., из 17й гл. Отк., более подходит Рим. Кат. Ц. возглавляющая армию: "отступников от веры", христапродавцев и лжеучителей... и т.д. и т.п...
Цитата (Имянуил)
нефиг отсебятину тут придумывать - соблюдай то, что есть

- Если бы (муз.) сольный проигрышь младенца был закиксован- то где бы он сейчас был...(?)


ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

Сообщение отредактировал mladenets - Пятница, 26.04.2013, 01:49
 
АштарДата: Пятница, 26.04.2013, 02:26 | Сообщение # 253
Группа: Гость
Сообщений: 201
Статус: Оффлайн
Имянуил,мало фактов.Практически ни одного.У Христа не было смертельной раны, а он умер и воскрес,а не смертельная рана исцелилась.Христос не низвергает огонь на землю.Христос называл себя сыном человеческим,а не то что у него имя человеческое и имена человеческие у всех .Кроме того на мою информацию у вас ответ очень не полный.Зачем вы пытаетесь пророчество о звере перевести на религии?Ну не тянут они на зверя.Правда там описывается ещё лжепророк.Про ник Аштара ответ был,это моё чувство юмора тонкое.Лжепророк может быть религией денег и естественного отбора и научного безбожного мировоззрения.Вы же скорее являетесь частью зверя который хулит Бога.Вообще то в книге идёт речь о блуднице и жене.Блудница не замужем и не вдова и значит не жена.Блудница это Вавилон,а Жена это Иерусалим.Вы вообще хотите знать правду или вам нравится такое общение?Монах настолько обижен,что увидел в вас союзника. Имянуил вы показали слабое знание даже книги Откровения.Перечитайте хотя бы эту книгу.Видно что вы передаёте не свою информацию.Где вы взяли это?

Ибо не мудрое этого мира избрал Бог.
 
ИмянуилДата: Пятница, 26.04.2013, 02:27 | Сообщение # 254
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Цитата (mladenets)
более подходит Рим. Кат. Ц.

они все от одного корня - все головы одного тела.

Цитата (mladenets)
Так "У Христа исцелела смертельная рана", "и голова с исцелевшей раной, это христианство." - есть одна и та же рана!

Тыща чертей biggrin ДА!
Я тебе уже говорил, и скажу опять - мы с тобою говорим об одних и тех же вещах. Кончай ревновать - ты и сам мог выложить этот материал (ну, может немного позже), власть эта мне нафиг не нужна, я ни на какие престолы не претендую, и не гожусь - хотя бы по причине инвалидности, у меня много интересных дел и задумок. А тебя прет, дух бодрый и ревностный - вот забирай себе авторство, и паси на здоровьячко.

а то, если дела так дальше и пойдут, окажется фаленхорн прав - никогда моя игра не выйдет biggrin


Сообщение отредактировал Имянуил - Пятница, 26.04.2013, 02:53
 
АштарДата: Пятница, 26.04.2013, 02:28 | Сообщение # 255
Группа: Гость
Сообщений: 201
Статус: Оффлайн
mladenets,не обращайте внимание это просто троллинг.Имянуил может сам не верить в то что пишет.Отвечая ему вы лишь провоцируете его на продолжения богохульства.

Ибо не мудрое этого мира избрал Бог.
 
Форум » Религия » Моя ВЕРА » Зверь, у которого смертельная рана исцелела (Перерождения Учения Христа в монстра с исцелевшей раной)
Поиск: