Выбор фона:
Форум » Религия » Моя ВЕРА » Зверь, у которого смертельная рана исцелела (Перерождения Учения Христа в монстра с исцелевшей раной)
Зверь, у которого смертельная рана исцелела
ИмянуилДата: Понедельник, 23.04.2012, 02:23 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Quote (nwes)
Только к мудрецам меня не причисляй, даже с иронией.


biggrin Валера, а это и не в твой адрес было biggrin тебя я без кавычек обозначаю smile
Селяне гребут из земли, город гребет у селян.... пора уже обратный отток организовать, бесконечно это продолжаться не может.

Я сейчас попробую вам обоим сразу ответить - тебе насчет "придумывания новой веры". а Хагану -
Quote (Хаган)
минимальные условия - суть общественный договор, суть правила социального общежития


Все уже давным-давно придумано и известно. У Исайи есть пророчество "...и будут каждый сидеть под своей смоковницей и под своей виноградной лозой; и дома будут строить каждый для себя, не будут строить, чтоб другие в них жили".
По сути-то земля никогда людям не принадлежала. Это и есть отрыв от корней - своего ценного не имея, и чужое не ценится. Великая Родина, на словах все твое "от края и до края", а на деле ни у кого нет своего надежного, тихого и уютного угла.
Земля должна быть у всех, у каждой семьи, независимо от статуса и социального положения. Не 15-20 соток, а конкретных пара-тройка гектаров. Воплощенное в реальности равноправие и равные возможности. Вечное имение, передаваемое по наследству, которое невозможно отобрать, купить или продать. (В ветхом завете есть описание обустройства - все это не ново). Лучшего способа решить все проблемы одним махом и прекратить безумный шабаш нет - отправить всех ПО ДОМАМ. Создать живое государство, поделить всю землю между семьями по месту рождения и жительства предков. И тогда лозунги о любви к природе, к земле и к людям будут иметь под собою реальную почву, и будут без проблем воплощены.
 
express_arrowДата: Понедельник, 23.04.2012, 09:52 | Сообщение # 32
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Христианство было внедрено только через 300 лет после смерти Иисуса императором Константином. Он предвидел успех новой религии и показал всем своим потомкам замечательный пример использования христианства в качестве несокрушимого идеологического оружия. Он стал не просто императором, а основателем новой христианской империи. Он стал строить церкви, которых ранние христиане не строили, при нем появились иконы и почитание мощей (стала развиваться некрокультура), именно он сделал главным символом христианства крест, орудие мучительной смерти Иисуса. Русь крестил Владимир. По некоторым сведениям, его мать Малуша (Малка), служанка княгини Ольги, была иудейкой и воспитала сына в традициях своей веры.
Описанные в источниках ритуалы шумерской магии (магии Нибиру и аннунаков) схожи с ритуалами, использующимися в христианской церкви. В них также используются священное вино, благовонное масло на лоб, крест и идол на кресте.
Лев Толстой писал: "То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа Иисуса Христа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить Ему. При этом я убедился, что учение православной церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл подлинного христианского учения".
Не Христос утверждал церковь, а люди, через 300 лет после его ухода, прикрываясь его именем. Христос проповедовал любовь, а церковь всегда боролась за власть и влияние. Ее история полна расколов и распрей. Многие искренне ищущие Бога, как чукотско-анадырский епископ Диомид, входят в непреодолимые противоречия с этой структурой, но она претендует на духовную монополию. Так вот Диомида сейчас нет в руководстве церкви, того человека, который боролся за духовный ценности.
Крест, принятый христианством за символ религии, похож на символ прилета Нибиру: ее название переводится как "планета пересечения", так как ее орбита пересекает перпендикулярно орбиту планеты Земля.
На куполах под крестом мы видим лежащий полумесяц. Как природное явление — это очень необычно. В древних источниках предсказано, что конец света и Нибиру приблизятся именно тогда, когда месяц начнет "играть". Совершенно недавно полумесяц на небе стал "играть": он начал частенько ложиться, подобно изображению на церковных крестах.
Сейчас в интернете очень много материалов, изобличающих истинное лицо власть придержащих в РПЦ. Скандалы с часами и квартирой Кирилла Гундяева, ставшая доступной информация о бизнес-структурах и доходах РПЦ и многое другое.
И вот 21 и 22 апреля РПЦ предлагает людям устроить молитвенное стояние и крестный ход в ее защиту. От чего предлагается защищать? От открытия правдивой информации. Церковная власть ведет кулуарную жизнь. И вот сейчас эти факты начали раскрываться. Информация о том, что Кирилл обладает огромным количеством недвижимости. О безакцизном алкогольном и табачном бизнесе.
Давайте вспомним, как духовный русский народ относился к попам. Например, сказку "О попе и его работнике балде".
Я бываю в разных городах. Выстроено огромное количество церквей, именно эрпэцешных. Это огромное количество денег, на которые можно построить и дать огромному количеству нуждающихся недорогое жилье.
Есть такой анекдот. Сидит прихожанин в церковном парке на скамеечке и плачет. И подходит Иисус Христос и спрашивает: "Что ты, чадо, плачешь?". "В церковь меня не пускают - говорят, свечку не там поставил..." "Не плачь, чадо, меня уже 2000 лет туда не пускают".


Вольному - воля, спасённому - рай
 
express_arrowДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:23 | Сообщение # 33
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн



Вольному - воля, спасённому - рай
 
ИмянуилДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:05 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
express_arrow, Марина, Спасибо за эту инфу. smile
У нас на украине, после отмежевания местной церкви, началась натуральная гонка и конкуренция за захват пустующих приходов. Сразу и той и другой стороное потребовалось большое количество попов, чтоб занять даже самые захудалые хуторки. Лучшими "священниками" из имеющихся кандидатов при этом оказались бывшие уголовники, бомжи, алкаши и гомосексуалисты.

Религиозные подвиги (не только христиан) можно перечислять бесконечно. Нам этих фактов достаточно, а тем, кто не желает видеть, доказывать бесполезно. Честно говоря, я эту тему открыл с другой целью.
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ИДЕЮ, ДВИЖЕНИЕ, ОБЩЕСТВО, чтобы предотвратитть формализацию, прекрыть доступ к власти паразитам. Иначе, какое бы светлое-истинное учение не было запущено в мир, всё повторится. Убитым лидерам поставят памятники, а под прикрытием их имён пойдут в новые крестовые походы.
 
express_arrowДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:29 | Сообщение # 35
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Имянуил, для того, чтобы новая идея стала нужна людям - для них должны стать очевидны ложь и лицемерие власть придержащих. Те люди, кстати, которые с болью защищают церковь и веру (я читала комменты к Вашей статье) - не безнадежны. У них психологическая защита срабатывает - покушаемся на основное, веру, на их единственную опору в этой кошмарной - не побоюсь этого слова - действительности, где все поставлено с ног на голову в буквальном смысле. Это - этап. Страшнее равнодушные.

И когда люди увидят очевидное, большинство людей, даже не большинство, а критическая масса - они станут объединяться на этом. Поэтому такие статьи, как Ваша, и такие темы нужны. Говорить и говорить об этом надо. Будет много фактов, а факты - упрямая вещь.
Без разоблачения этой власти процессы не пойдут. Это причинно-следственная связь, которая не может быть нарушена.
Сейчас очень хорошо проявляется истинное лицо всех. Энергии меняются, и притворяться становится все труднее. Дальше процесс будет только нарастать. Сколь веревочке не виться - а конец всегда есть. И он уже близок.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
ХаганДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:52 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Статус: Оффлайн
Имянуил, ваше быть может невольное "По сути-то земля никогда людям не принадлежала." имеет глубочайший смысл!!! Поясню - шумерские хроники недвусмысленно свидетельствуют об искусственной природе человеческого биоробота, созданного пришельцами для горно-шахтных работ, в основном на юге Африки. Буры в ЮАР получили готовые разработки и рудники, что тоже, наряду с НЛП, обрезанными возможностями человеческого мозга, нашей общей бесхозяйственностью и наплевательско-потребительским отношением к земле подтверждают это. После Потопа шумерам дали знания, в том числе сельскохозяйственные, дабы привязать нас к земле и помочь выжить в условиях послепотопной разрухи, положившей конец золотому веку - собирательскому существованию после успешного мятежа нашего против создателей. Крестьянство несло эту повинность, как наказ (нарок - коран!!!) истинных богов, пока злые боги со внутренней земли не привнесли в наши ряды расовый раздор, многоязычие, социальное ранжирование, сепаратизм и моисеево и христово идолопоклонство...
Поэтому так важен возврат к истокам, к земле и к труду, за которое совершенно справедливо ратуете вы. Так же как кольт сделал Америку, так и земля сделает наш общий мир.


Желаю успеха в плавании сквозь океаны лжи.
 
ХаганДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:55 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Статус: Оффлайн
express_arrow, свойство человеческого биоробота - трудно запрограммировать, а ещё труднее распрограммировать.

Желаю успеха в плавании сквозь океаны лжи.
 
express_arrowДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:08 | Сообщение # 38
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Хаган, ох и нелегко, знаю - знаю. Но можно.
Я занималась какое-то время системным сопровождение прикладных программ. Давно. Знаю, да, чтобы распрограммировать - нужно всегда знать исходный код. Поэтому распрограммировать может только тот, кто запрограммировал.
Но ... то, что делает эта программа - убрать можно. Это и происходит сейчас - люди просыпаются.
Не все, и не сразу.
Ну так и рано утром тоже не все и не сразу. Это уже доказывает, что мы - индивидуальности, а не биороботы.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
ХаганДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:30 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Статус: Оффлайн
express_arrow, да, мы лично достаточно искушены для биоробота, но не забывайте про папуасов из провинции... biggrin biggrin biggrin

Желаю успеха в плавании сквозь океаны лжи.
 
ИмянуилДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:36 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Хаган, вот чисто с творческой-практической точки зрения как-то пытался рассмотреть этот момент создания людей, как самовозобновляющейся разумной рабочей силы.

Действительно, просто так ничего не создается - всегда и везде есть цель и интерес. Даже если предположить, что некая всемугущая Цивилизация занимается созданием миров и заселением их разумной жизнью чисто из творческого вдохновения - откуда-то и как-то должны поступать ресурсы. Причем в огромных количествах. Было бы просто глупо не использовать свои творения себе во благо и в помощь. То есть функция горно-шахтных работ вполне вписывается biggrin

Другое дело - варварские горно-шахтные работы. Не думаю, что Сверхцивилизация родителей-создателей могла прошляпить этот момент. Они заинтересованы в рачительном использовании и сохранности источников своих благ, и не могли допустить такой зияющий баг.
Это все та же "помощь" извне - есть боги-враги.
Тут хоть убейте, но у нас получается, что в железо одного изготовителя (ну, естественно модифитикации и варианты имеются) загнаны операционные системы разных производств. "Пришел враг и посеял плевелы". Скажем так, душам из другого источника не дано осознать то, что осознаем и можем мы. Если с этим вопросом не разобраться, то все наши усилия (по научению полетам рожденных ползать) тупо канут в никуда, безрезультатно пропадут. Следует нам договариваться между собой, и оставить тех, кто до сих пор не желает видеть.

Хаган, пожалуйста, давайте уже выпьем на брондершафт, и перейдем на "ТЫ" biggrin Мне очень неудобно на "вы" общаться - постоянно подразумевается некий этикет, и вынуждает нагружать речь лишними элементами, когда есть возможность высказаться намного прямее и понятнее biggrin
 
Sibirjak72Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:43 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Статус: Оффлайн
А сейчас в школе хотят сделать обязательным предмет, связанный с религий. А под маркой религиозности толдычить им нужную идеологию, ведь это религия - всё должно приниматься на веру. Если в религию подсыпать немного политики, добавить пряностей психологов, то получится отличная основа для заготовки "пряников спасения", на которые многие ведутся, за что им надевают моральные кандалы, лишая тем самым свободы духа.
 
express_arrowДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:48 | Сообщение # 42
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Quote (Хаган)
но не забывайте про папуасов из провинции
не догоняю - кто такие?


Вольному - воля, спасённому - рай
 
ФчудДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:59 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Quote (Имянуил)
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ИДЕЮ, ДВИЖЕНИЕ, ОБЩЕСТВО, чтобы предотвратитть формализацию, прекрыть доступ к власти паразитам. Иначе, какое бы светлое-истинное учение не было запущено в мир, всё повторится.

Это будет чрезвычайно сложно или даже невозможно в нынешних реалиях.
Согласен со следующей цитатой
Евангелие Иуды (Искариота)
Сказал Иуда:
«Что же будут делать остальные поколения людей?»
Сказал Иисус:
«Невозможно (44) сеять на скале и получить плод..."
Уровень нашего воспитания и образования не позволяет нам адекватно воспринимать окружающий мир, мир который мы сами создаем.
Фрагмент трагедии неизвестного древнегреческого автора:«Когда Божество готовит человеку несчастье, то прежде всего отнимает у него ум, которым он рассуждает»
Мы есть то что мы думаем о себе. Извращенное воспитание, ничтожное образование не позволяют человеку САМОМУ НАУЧИТЬСЯ здраво размышлять.
Можно пойти путем нынешней религии, безграмотной массе вкручивать в голову догмы и законы, укреплять их обрядами и обычаями. Но и получим результат аналогичный. Светлое-истинное учение Христа было извращено в религию бездумных масс.

Quote (express_arrow)
Те люди, кстати, которые с болью защищают церковь и веру (я читала комменты к Вашей статье) - не безнадежны.


А на что есть надежда? Уже 2000 лет надеяться. Надеяться надо на тот разум, который дал Бог.

Quote (express_arrow)
У них психологическая защита срабатывает - покушаемся на основное, веру, на их единственную опору в этой кошмарной - не побоюсь этого слова - действительности


Как можно покушаться на то что находится у тебя в мыслях и в душе? Покушаться можно на идолов, церкви и религию. А вера, это личное, она внутри меня, а не у священника.
 
express_arrowДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:07 | Сообщение # 44
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Quote (Фчуд)
Как можно покушаться на то что находится у тебя в мыслях и в душе?

Украсть можно все: веру? можно. Пару раз покажи человеку, что нечто не так...
Любовь, жизнь, мужа, жену, бизнес, судьбу - все можно украсть в тонкоматериальных структурах - потом пойдет материализация на физический план.
Этому обучает множество энергетических школ.
Именно это воровство первично и страшно - оно невидимо.
Вот и Вы не видите... Берегите свое. Много охотников.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
ИмянуилДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:10 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Quote (express_arrow)
с болью защищают церковь и веру

Проходили через такое. Был крещенный и свечки ставил (просили сзади из толпы ткнуть) biggrin И Изотерическую литературу считал на полном серьёзе сатанинскими писюльками; и страшился отойти куда-то в сторону от догм, хоть и притчу о блудном сыне знал....
То есть не обделяю других правом изменить взгляды и веру. Да и куда вообще можно скрыться от фактов - "от осуждения в геену", из огня в полымя wink

Марина, у этого бурного потока массового осознания есть один качественный подводный камень. Именно КАЧЕСТВО - сколько у нас народу, не приученного работать руками? Все знают, что пустоцветных яблонь наплодлилось предостаточно, цветут сами для себя, тянут из земли всё, что возможно, и ни единого доброго плода от них обществу. Когда люди не работают физически, не создают, не испытывают законы природы на собственном горбу, у них отсутствуют четкие, прочные ориентиры для сознания и психики. Без практического опыта порождаются горы "духовных" ахиней, оправдывающих праздность и паразитизм. Боюсь, что большинство "проснувшихся" - именно перепуганные бездельники, те же самые приспособленцы, которые делают вид ищущих и потенциально сознательных.
Когда человек осознает, что поступает неправильно, он меняет свое поведение. При таком обилии "осознающих и проснувшихся" уже давно народ ушел бы с предприятий, травящих и гробящих землю; сбежали бы из организаций, потворствующих преступной власти и тд.
Я вижу суету и панику наиболее просунутых конформистов, которым хватает ума увидеть свою обреченность. И не более того. По сути изменений нет. Именно поэтому обстановка продолжает накаляться.
 
Форум » Религия » Моя ВЕРА » Зверь, у которого смертельная рана исцелела (Перерождения Учения Христа в монстра с исцелевшей раной)
Поиск: