Выбор фона:
Форум » Религия » Моя ВЕРА » Зверь, у которого смертельная рана исцелела (Перерождения Учения Христа в монстра с исцелевшей раной)
Зверь, у которого смертельная рана исцелела
SarrionДата: Вторник, 24.04.2012, 12:59 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Ну что могу сказать,у тебя паранноя!Я пытаюсь привести людей к Христу пока есть время,и у меня нет желание занимать трон,он принадлежит Иисусу Христу.
 
nwesДата: Вторник, 24.04.2012, 13:15 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Quote (Sarrion)
Ну что могу сказать,у тебя паранноя!Я пытаюсь привести людей к Христу пока есть время,и у меня нет желание занимать трон,он принадлежит Иисусу Христу.

Паранойя? А ты мне диагнозов не ставь, не врач, чай. Вот ты так никому и не ответил: кто ты? Доверенное лицо Христа? Полномочный представитель? Вестник? Откуда прилетел, чем занимаешься на нашей грешной планете?
О себе могу сказать, что я человек, родом из-под Магадана, а это как ты можешь догадаться - Земля, пожилой уже, русский, хоть и живу на Украине, моряк по специальности и духу, пенсионер.
А кто ты, с кем я разговариваю?


Кривыми должны быть извилины, а не руки.
 
express_arrowДата: Вторник, 24.04.2012, 13:16 | Сообщение # 63
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Quote (nwes)
"бездвоздмездно, значит дадром"
Вообще можно использовать как лакмусовую бумажку: когда предлагают халяву - беги что есть мочи оттуда. Не бывает вообще халявы на свете, за все нужно платить. Расплата по времени бывает не сразу - вот и думают некоторые, что халява...
Этот мир создан не для того, чтобы кто-то кого-то спасал от неприятных событий внешнего мира, а для обучения людей через путь достойного преодоления трудностей и тяжелых обстоятельств, который ведет к совершенствованию нашей души.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
nwesДата: Вторник, 24.04.2012, 13:30 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
express_arrow Мариночка - умница. А я о чем!? Ты наверняка заметила, что люди интутивно чувствуют. что забрели куда-то не туда, искать выхода не хочется и большинство ждет чуда(это та же халява), а маги-чудесники тут как тут, чуток реанимировали прихворнувших богов и под чуть свеженьким соусом, неважно, что он со старым душком, на шару предлагают изменить вибрации, причем мгновенно, не напрягаясь, стать добренькими и не сопротивляющимися и все само собой образуется или не образуется. Различие только в том, что одни ловят ищущих смысл бытия и обещают им вступление в какой-то межгалактический разум, новые измерения, ЗД, 5В и 13 АБВГД, а других запугивают неизбежным концом света. Главное что б не трепыхались, а спокойненько приносили дары или шли на заклание.
Вон тут какой-то Сирусянин постоянно ошивается. biggrin


Кривыми должны быть извилины, а не руки.
 
express_arrowДата: Вторник, 24.04.2012, 14:31 | Сообщение # 65
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
О да, на этом и подобных сайтах много серых ошивается. Интерес к теме есть - они его разжигают профессионально, подкрепляя эзотерическими выкладками, созвучными до определенного предела с классическими знаниями в этой области, с авторитетными именами, но потом хитро и подло уводят в сторону. И сразу начинают "заботиться".
Бог не фрайер, и халявы нет. Сказано "руками и ногами человеческими" - это об этом.

Но есть люди, которых поймали и под видом миссии спасения - кто ж не хочет-то спасителем быть? Амбиции... - склоняют к такой же работе. Такие здесь тоже есть. Если им сейчас сказать об этом - не поверят и пошлют. Они, как правило, на конкретно поставленный вопрос не отвечают - не знают, что сказать, их держат в неведении.
Их заманивают, используя классический принцип зла: создают ситуацию нападения тьмы и помогают выйти из этой ситуации - но используя зло же, но уже меньшей степени агрессии и всего прочего, и люди думают - вот добро, а вот зло.
Но основной закон мироздания - закон неприкосновенности воли индивида. Серые прекрасно знают законы и подталкивают человека к выбору, чтобы человек сам его сделал, но такой, который нужен им. Но выбор все-таки делает сам человек.
Здесь может помочь только интуиция.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
SarrionДата: Вторник, 24.04.2012, 14:36 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Мой новый дом Земля,я служу Создателю,а в этой вселенной,временно нахожусь на службе Иисуса Христа,до окончания задания.Я рожден как обычный человек,методом инкарнации,что дает право "вмешиваться во внутренние дела планеты".Я не создаю никакой новой религии,верен своей религии,что я добровольно принял,это православное христианство,тем не мение я не следую ритуалам и редко бываю в храме,считаю,что если ты веруешь,храм Создателя внутри человека.Я так же считаю,что мы живем в "последние дни",на что есть свои основания так считать.
 
SarrionДата: Вторник, 24.04.2012, 14:52 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Я думаю,что вы просто завидуете нам,на подсознательном уровне вы понимаете что происходит,вы фактически обречены на гибель.Вот и пытаетесь обмануть себя,что Бога нет,что Иисус Христос выдуманный персонаж и все происходящее в природе либо было и раньше,либо вызвано деятельностью человека.Мне жаль вас,вы обрекаете свою душу на вечные страдания,заметьте не Бог ее обрекает,а вы сами себя обрекаете!
 
nwesДата: Вторник, 24.04.2012, 15:01 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Quote (Sarrion)
Мой новый дом Земля,я служу Создателю,а в этой вселенной,временно нахожусь на службе Иисуса Христа,до окончания задания

Ясно! Я почему так и думал, что ты не местный, но никак не мог предположить, что даже не из нашей Вселенной. "Насколько я понимаю в медицине", Вселенная как философское понятие - это весь мыслимый и немыслимый мир. А вот астрономическая Вселенная или Метагалактика - это совокупность галактик и пространства доступная изучению.
А я думал ты из под Сириуса, там в созвездии Большого Пса, сразу за второй черной дырой, направо от входа, есть пылевая туманность, где уже не Большой Пес, а маленькая собака зарыта. Пыльно там, да и смердит от собачки-то. Тамошние жители издревле повадились к нам летать, свежего воздушка хапануть от души. Все бы ничего, да провонялись они там, от собачки-то, и у нас из-за них пованивать начинает. Так ты не оттуда, а то душок характерный.
Короче, купи учебник астрономии для 10 класса советской школы, тогда может лучше сориентируешься.


Кривыми должны быть извилины, а не руки.
 
nwesДата: Вторник, 24.04.2012, 15:05 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Quote (Sarrion)
.Мне жаль вас,вы обрекаете свою душу на вечные страдания,заметьте не Бог ее обрекает,а вы сами себя обрекаете!

Себя пожалей. Помучаемся, как-нибудь. В конце концов, даже если предположить невероятное, что ты прав, то: "Христос терпел и нам велел".
angel


Кривыми должны быть извилины, а не руки.
 
ИмянуилДата: Вторник, 24.04.2012, 16:04 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Quote (nwes)
"И ты Брут!!!..."
biggrin
Валера, я прекрасно знаю как оно со стороны выглядит biggrin и так же сам себя по лбу стучу fool
Хоть я другой трон вообще-то имел в виду, но в обоих случаях карабкающихся остановить не получится. Боги лучше знают, а дураки не послушаются.
Касательно последних я выше высказался, но могу и иначе выразить. Если ребенка воспитывают животные, получаем животное в человечьем обличье. Если человеческого детеныша воспитывают дураки самонадеянные - получается аналогичное. И выправить уже невозможно. В лучшем случае, оно будет имитировать поведение человека, но по сути останется животным-дураком. Тратить время и силы на их переформатирование - бесполезно, проще уничтожить.
Дураки меня не интересуют. Я 6 лет труды преподавал дебилам и БесПризорникам, вполне хватило.
Мне нужны именно боги с божественным происхождением.
Здесь, конечно, не будет лишним внести поправки - я использую термины, которые веками испоганивались религиями и самозванцами (теми самыми дурнями карабкающимися), естественно, что в среде здравомыслящих людей "божественное происхождение" дискредетировно. Но оно есть, и никто ничего с этим поделать не в силах.

Дальше и тебе отвечаю, и Марине:

Вот (примеров много, но перегружать не буду) команда, увлекались всякими философиями и езотерическими практиками. Заметили интересный феномен - получается сердце останавливать (до 7 минут), стоя на весах уменьшать вес тела (от 12 до 18 кг). При наличии симпатизирующих свидетелей получается без проблем, а скептики (даже один человек) всё рушат наухнарь - не получается при них. И чем больше пыжишься, тем прочнее создается репутация идиота.
Волевым воздействием обладают все. Только одни создают, и радуются. А другие ломают, и радуются, что у первых не получилось. Это влияние волевое везде, во всем, у всех - разница только в осознании и признании.
И учиться-тренироваться этому нет нужды - все уже готово. Интуиция, ум, и опыт - все уже набрано в необходимых качествах и количествах.
Изменить не получится ни первых, ни вторых, возможно лишь друг от друга отделить - зерна от плевел, агнцев от козлищ, богов от дурней.
блин, расписался... продолжим позже
 
ИмянуилДата: Вторник, 24.04.2012, 16:08 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Sarrion, ты как-то говорил об "открытом забрале". А лица твоего попрежнему не видать. Ты понимешь, что в данном контексте твоё "открытое забрало" имеет совсем другой смысл? biggrin
 
express_arrowДата: Вторник, 24.04.2012, 16:13 | Сообщение # 72
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Sarrion, а я думаю, что мы доживаем последние дни бывшей долго лет эпохи. В ней есть определенные плюсы, опыт и уроки. Это время развития человеческого интеллекта, и в этом преуспели мужчины. Наступающая же эпоха будет развивать другой человеческий аспект. Здесь первенство будет за женщинами.
Объективно кончается космическая ночь - наступает рассвет. Эпоха Рыб сменяется эпохой Водолея. Я думаю, и Высший водитель у этой эпохи будет другой, уже не Иисус Христос. Объективно. Без Высшего водительства эволюция невозможна.
В интересное время доводится нам всем жить.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
express_arrowДата: Вторник, 24.04.2012, 16:26 | Сообщение # 73
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Имянуил, Вы сами себе противоречите, рассказывая о себе прошлом, "крещеенном" и т.д., о "сатанистах-эзотериках", каковыми Вы их считали. Вы же изменились, и сильно. Почему Вы в таком праве людям отказываете?
Я многих знаю, кто поменял мировоззрение полностью. У кого через ломку и кризисы, у кого легче - с радостью (ну наконец-то!). Но это происходит сплошь да рядом.
И между прочим тех, кто на грани пробуждения (их по ауре видно), сразу цепко хватают всякие серые и прочие зеты (они видят ауру).
Этот сайт - тому подтверждение. Люди тянутся к таким сайтам - время назрело. И сколько здесь же всякой шушеры, о которой Валера сказал...
Ночью оставьте окно открытым - чего только не налетит.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
ИмянуилДата: Вторник, 24.04.2012, 16:41 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Оффлайн
Марина, пожалуйста, заметь о чем я говорю - не имеет значения под какими идеологиями человек создает или разрушает. Сменить взгляды и веру можно. А вот изменить сущность человека - не получится. Я говорю о создателях и разрушителях.
 
express_arrowДата: Вторник, 24.04.2012, 17:20 | Сообщение # 75
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Имянуил, ну, действительно, значит не поняла. Потому что, когда говорится, что на нечто можно или не можно потратить время - то подразумевается обратимый процесс.
Но когда говорится о сущности с рождением - тогда да.
Но Вы-то говорите о воспитании. А это уже химическая, вернее, алхимическая реакция.
Хотя, у Вас опыт: 6 лет. Молчу - у меня такого не было.
В любом случае изменять никому никого не позволено, только с согласия и доброй воли самого человека. Или "переформатировать", как Вы говорите.
А я просто по-женски хочу, чтобы как можно больше людей проснулось и продолжало жить.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
Форум » Религия » Моя ВЕРА » Зверь, у которого смертельная рана исцелела (Перерождения Учения Христа в монстра с исцелевшей раной)
Поиск: