Выбор фона:
Форум » Религия » Моя ВЕРА » Кто уничтожил настоящее русское православие?
Кто уничтожил настоящее русское православие?
МанжурДата: Четверг, 27.12.2012, 15:18 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Оффлайн
Монах,
а вот по этой вашей фразе:
"P.SМанжур Так кто из нас с логикой дружит , если только сейчас удосужились прочитать закон своей страны ,разобрать его и понять" -

окончательно понятно стало, что религиозный фанатизм повредил вам нейронные цепочки вашего головного мозга, ибо здесь логика отсутствует НАПРОЧЬ.
 
ArturVДата: Четверг, 10.01.2013, 10:58 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
MOHAX, Чьяб корова мычала...Сколько миллионов Арабов убили Израельтяне,за всю историю,уже подсчитать невозможно,так что по вашей же логике,они тоже Сатанисты-)),а то Шоу что устраивоют во время сошествия огня,такк мне просто смешно...

Выборы есть,а вот выбора нет.

Сообщение отредактировал ArturV - Четверг, 10.01.2013, 12:20
 
странный_ЧеДата: Четверг, 10.01.2013, 16:35 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Статус: Оффлайн
Ответы

1. Ответы лжемонаха меня действительно не интересуют, достаточно понятно, что это за личность. Мои вопросы, равно как и мои ответы, звучат ради поддержания тех, кто не оставляет попыток прорваться через словоблудие этого "богодухновенного".
2. Об обвинении в лжесвидетельстве.
Желаю услышать суждение об этом от других (помимо самозванного "монаха") участников форума. Я ли - глупец? Я ли - шут? Я ли - лжец, призывая привести доказательства своих прав того, который присвоил незаслуженное право назваться, как назвался этот "монах"? Ведь посмотрите, никто из оппонентов, которые спорят против засилья "церквей" и "религий", никто не издевается самим своим виртуальным образом над темой! Святые Небеса! И только "богодухновенному" такое пришло на ум! Конечно же, "богодухновенному" доказывать нечего, поскольку, похоже, он даже понятия не имеет, как вступают на путь монашества..и что далеко не каждого "чудика", начитавшегося библии, к тому допустят!

3. Лично "монаху".
Вы слишком великое значение придаете собственной персоне, полагая, что я заглядываю сюда, на сайт (а не на эту ветку форума), ради того, чтобы полюбопытствовать о Вас. Окститесь, здесь присутствует людей в достатке, гораздо более интереснейших (чем Вы) .
Выливать на вас помои? Окститесь трижды! Ваш образ лжемонаха есть ушат помоев и плевков на светлый образ того человека, через которого я имел возможность увидеть, КТО ЕСТЬ - монах. И потому я для вас - совсем не "добрый человек"..моя доброта закончилась, я вам трижды намекал, как вы выглядите, но вы все не уймётесь! Для человека, имеющего элементарную для общего уровня нравственности совесть, должно быть ясно, когда он переступает черту ,оплевав чьё-то СВЯТОЕ и я Вам об этом ЯСНО, без намеков уже, пояснил. И если бы Вы назвались как-то вроде "монах - баптист" или "монах - адвентист седьмой пятницы на неделе", или просто -"развесёлый монах", я ничего не имел бы против - понятно было бы, что речь о "литературных" персонажах...Но неужели Вы так скудны умом, что не понимаете, что в этой стране, в этой культуре, под таким ником Вы автоматически отождествляетесь с монахом православной традиции, при этом просто опуская этот образ до уровня слабоумия?


Сообщение отредактировал странный_Че - Четверг, 10.01.2013, 16:38
 
YagerДата: Пятница, 11.01.2013, 12:13 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Оффлайн
Цитата (MOHAX)
но вам то защитникам православия запрещают изучать библию,а то не взначай увидите то что не положено ,откроются глаза,я все понимаю

Цитата (MOHAX)
Ответе мне будте так добры в чем мое ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО ?

А как тогда можно понять вышеприведенную цитату?
(Я уже стараюсь не обращать внимание на ваши ошибки).
Я вам уже говорил, что Библию я читал и даже не один раз, и Коран читал.
А вы что-нибудь кроме Библии читали?
Цитата (странный_Че)
Вы так скудны умом, что не понимаете, что в этой стране, в этой культуре, под таким ником Вы автоматически отождествляетесь с монахом православной традиции, при этом просто опуская этот образ до уровня слабоумия?

При этом еще и прикрываясь за образом ребенка, мало того, ребенка с "языческим" атрибутом - "венком".
 
SarrionДата: Среда, 16.01.2013, 20:25 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 1667
Статус: Оффлайн
Монах, ты в курсе, что у Бога меча из рта нет, Он не с кем не воюет, Он над всеми, ОН выше всех, но при этом, Он внутри каждого Творения, как плохого, так и хорошего, а этот мир как и многие другие, школа, здесь не нужно зубрить, здесь нужно вникать и постигать, учиться любви.

Сообщение отредактировал Sarrion - Среда, 16.01.2013, 20:25
 
странный_ЧеДата: Четверг, 17.01.2013, 09:30 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Статус: Оффлайн
..

Сообщение отредактировал странный_Че - Четверг, 17.01.2013, 20:59
 
SarrionДата: Четверг, 17.01.2013, 09:43 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 1667
Статус: Оффлайн
Ты это кому? Не слишком ли много злобы, твой путь не правильный, ведёт к погибели, я пытаюсь указать человеку путь, указать на мудрость скрытую в его книге, книге, оставленной последователями великого учителя, Бога и царя древности! Кто дал тебе право оскорблять и унижать других, они твои братья и сёстры, одумайся и не лесь со своим не правильным понятием Бога, в чужой "монастырь". Нельзя зло победить злом и лишь Любовь и сострадание способны одержать над злом победу.)))
 
странный_ЧеДата: Четверг, 17.01.2013, 10:06 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Статус: Оффлайн
Sarrion, Уважаемый Светлый Воин, у меня нет никаких проблем (против) с Вами, нет проблем с Библией, нет особенных проблем со "своим" Богом (мы с ним друг друга "понимаем"), и если я Его где-то плохо слышу, ОН так добр ко мне, что (почти) всегда находятся Добрые Люди, чтобы меня вразумить и поправить..Свою проблему с лже-"монахом" я обозначил предельно чётко и это касается простой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СОВЕСТИ, я не хочу пересказывать заново, все можете прочитать сами..и я подходил очень постепенно, но этот "персонаж" отыгрывается на всех, а я "отыгрался" на нём напоследок...он развалил здесь все дискуссии, он просто затыкает всем рот своим копипакостнам флудерством, все собеседники потеряли интерес к теме (препираясь лишь с "монахом" - это он-то здесь образец "правильного прочтения" Библии?), поскольку никакой конструктивной беседы в поиске истины не получается..И Вы надеетесь банального флудера своей проповедью вернуть на путь внимания и уважения к точке зрения собеседника? Это конечно, Ваше дело, я лично уже попробовал с ним поговорить, но сразу же зарёкся, ничего кроме пустословия своим бесконечным "цитированием" он не знает... Так что еще раз повторю, что мои слова не направлены против кого либо другого...Надеюсь, Вы поймете..

Сообщение отредактировал странный_Че - Четверг, 17.01.2013, 10:48
 
SarrionДата: Четверг, 17.01.2013, 10:20 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 1667
Статус: Оффлайн
Я не читал раньше, подумал ты про меня, извини. Но всё же нужно быть снисходительным к людям, я раньше тоже во многом ошибался, мои покровители тоже снисходительно молчали и давали мне возможность через других людей пересмотреть свои взгляды и отношение с другими. Я научился уважать других и их веру. Если он не полный фанатик, то со временем и до него дойдёт, нам нужно только дать ему подсказку.)))
 
странный_ЧеДата: Четверг, 17.01.2013, 21:16 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Статус: Оффлайн
Да, все же Светлый Воин прав,
К "монаху" был я резок слишком,
И пусть МОНАХ наш вовсе не монах,
А тоже - божие дитя, иль просто -
Божественный "мальчишка".
Так поиграть в "игрушечных" хотя,
Что "страннику" должно быть стыдно,
И позабыл себя я видно -
Я начал здесь полушутя,
А завершил почти обидно..
Но и Монах сам немного виноват,
Он напустил такую "божью благодать",
И я не планировал его обидеть,
Мне просто захотелось видеть,
КТО ТАМ , под "монашьей рясой",
Свой "монаший" коротает век.
Теперь мне в общем ясно,
Похоже, тоже - странный человек...

И на прощание, монах - Мир вам!
Я здесь достиг свой результат,
Собрав "жемчужины познанья",
Я - просто странный, и ухожу в скитанья,
и -"не мешаю жить",
Не подобает "страннику" "монахам" делать назиданья..

Прощайте всех, доколе время не остановит бег,
Живите в Мире по веленью сердца,
В пределах странствий коротая век,
И для меня не без интереса
Порою странною прозвучала пьеса:
"Монах и Странник, то есть -"странный человек"...


Сообщение отредактировал странный_Че - Четверг, 17.01.2013, 21:21
 
SarrionДата: Пятница, 18.01.2013, 07:52 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 1667
Статус: Оффлайн
Цитата (MOHAX)
В Римлянах 8:7 говорится: "Потому что плотские помышления суть вражда, против Бога..."В Притчах 23:7: "...Каковы мысли в душе его, таков и он..."
Ты странный брат, монах, я с этим текстом соглашаюсь полностью, но не думают ли слуги Бога о деньгах, когда в церквах торговлей промышляют, катаются на лимузинах по домам, и лишь малая часть на недорогих машинах. Христос ясно определил, нельзя служить Богу и мамоне, деньгам то есть, одновременно. Я в Христа верю, как в Бога, царя и Учителя. Он курирует этот мир с древних времён, когда небесные корабли Атлантов и Лемурийцев парили над древней Землёй. Он видел расцвет и закат минувших цивилизаций, опередивших нас в развитие, значительно дальше чем сейчас мы развиты, но даже их технологии и магия их не спасли. Он, Иисус Христос пришёл в мир чтоб дать учение Любви, простоты и веры. Но люди жаждут власти, жаждут порабощать своих братьев и получать блага на их поте, крови и костях. Иисус пришёл, чтоб разрушить старую веру и дать новую, где храм не камень, а тело человеческое, потому говорю тебе брат, учи писание, основная информация скрыта в нём, фанатикам не понять, но если ты не фанатик, то сможешь понять. Богу не нужны фанатики, Ему нужны дети, которые старательно учатся в этой школе, а не зубрят записанный в писании текст, в том и разница между внутренним храмом тех кто познаёт и внешним, кто просто зубрит и надеется спастись, страх гиены, это иллюзия, она служит, как и некоторые другие моменты в библии, что бы отделить семена от плевел, оставь свой страх, пробудись брат, Бога не нужно бояться, Он желает лишь любви, а страх сеит, только дьявол, победи его и Бог откроет для тебя двери в Небеса. Научись уважать других людей, их веру и религию, Бог один, они тоже Ему служат, а их религия, лишь для того, для чего и "христианская церковь", управлять людьми.
      Мир тебе брат, я не желаю тебе зла, это только совет, выбор за тобой. Знай, я уважаю твою веру, но хочу просто немного объяснить реалии наших дней. Их ты можешь по сути видеть и сам.
 
странный_ЧеДата: Пятница, 18.01.2013, 13:33 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Статус: Оффлайн
smile Благодарю за ПРОПОВЕДЬ приятно послушать, и поразмышлять в себе над Словом..(даже "страннику")

Сообщение отредактировал странный_Че - Пятница, 18.01.2013, 13:38
 
SarrionДата: Суббота, 19.01.2013, 06:56 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 1667
Статус: Оффлайн
Не спорю монах, ты конечно прав, но так должно было быть, но нельзя детям вечно младенцами оставаться, то что сейчас происходит ничего тебе не напоминает!? Тогда объясню, человечество переживает подростковый период. Люди уже не младенцы, происходит переход с покровительственной формы на партнёрскую, это должно укрепить отношение, направить людей на путь дальнейшей эволюции. Для чего Бог создал людей? Чтоб они просто лазили по раю и возносили ему хвалу ежесекундно? Не путаешь ли ты Бога с дьяволом? Богу нужны помощники а не рабы, что бы постоянно славили Его, Славу Богу могут подарить люди, лишь став достойными творцами, а ещё раньше достойными учениками. На самом деле путей в этом мире много, магии, технологии и т.д., но путь к Богу только один, через любовь. Вы можете использовать магию, можете технологию, или иные виды науки, но без любви этот путь ведёт к гибели и лишь с любовью к Богу и человечеству, этот путь ведёт в Небеса к Отцу.
 
SarrionДата: Суббота, 19.01.2013, 14:34 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 1667
Статус: Оффлайн
Именно, но некоторые уже повзрослели и начинают вкушать "твёрдую пищу", поэтому тебе монах совет, не мешай им, я понимаю твоё желание делиться "молоком", но "молоком" те кто повзрослел, сыты не будут, потому им нужна "твёрдая пища". Имей в виду это брат.)))
Мир тебе.
 
malipasДата: Суббота, 19.01.2013, 15:18 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 3763
Статус: Оффлайн
бла-бла-бла

сейчас, тогда, везде, ....всегда
 
Форум » Религия » Моя ВЕРА » Кто уничтожил настоящее русское православие?
Поиск: