Выбор фона:
Форум » Религия » Моя ВЕРА » ВЕРА в СЕБЯ (SOLVO (лат.) - освобождать, развязывать, сняться с якоря.)
ВЕРА в СЕБЯ
SOLUMДата: Понедельник, 03.05.2021, 12:35 | Сообщение # 1981
Статус: Оффлайн
Не понял? В этом нет беды,
Считай, что эта тема впрок.
Душа, не может без «еды»!
И мозгу думать, есть урок.
В любом общении нужен толк,
Любая встреча, не спроста,
Ведь ты же человек, не волк,
Тебе лишь шаг, ему-верста.
С годами будет шаг верней,
Если на свете жил не зря,
И от общения теплей,
И в радость новая заря!
Во всём ищи свой позитив,
Важны тут мысли и дела,
Беду свистать, не креатив,
Лишь доброта всегда светла!
29.04.2021.
Сигзмунд.

Мыслить, весьма необходимо,
Вера заложена в геном!
Сложи все факты воедино,
Узнаешь, чей я есть посол.
Вам много врут, про Иисуса,
Скрывают знания прошлых лет,
В том, самой вере мало плюса,
А христианам, просто вред.
Множество знаний под запретом,
Иные уж погребены,
Следуй души светлым заветам,
И, не ищи своей вины.
Просто будь к ближнему добрее,
Причины, следствия, в тебе.
Не будет, ничего скорее,
Чем свет пробившейся во тьме!
01.05.2021
Сигзмунд.

SOLUMДата: Пятница, 14.05.2021, 14:48 | Сообщение # 1982
Нагнетается страх по вопросу уничтожения человечества элитой.

Но кто такие элита? Хозяева денег и не более. Они смертные так же как любой бомж.
Надо понимать кому выгодно человечество – основная заинтересованность в людях у паразитов, которым необходима жизненная энергетика физического существа.
Роботы могут заменить физический труд людей и содержание их для элиты будет весьма выгодно. НО какую судьбу можно определить роботу, дабы изъять из него максимальное количество негативной и позитивной энергии? ИИ может создавать имитацию эмоций, страданий и пр., однако естественного состояния добиться все равно не получится, так же как и с нейронными сетями – все только подделка.
Земля не первая и не последняя планета, захваченная паразитами, у них был опыт уничтожения человечества неоднократно, результат не дал эффекта на который они рассчитывали…
Теперь паразитам выгодно уничтожить зарвавшуюся элиту на Земле, что мы по косвенным признакам в данный период наблюдаем.

SOLUMДата: Воскресенье, 23.05.2021, 18:31 | Сообщение # 1983
Переписка.
«А вы не считаете паразитами самих себя, все семь миллиардов? Потому что живете здесь без оправдательных документов на самих себя и захваченную Россию?»
Ответ
Сандра, благодарю за ответ.
Нет, я не считаю население земли паразитами. Паразитами являются ДППЦ (Духовно Плазменная Паразитическая Цивилизация). Жителям земли планета принадлежит по праву рождения на оной и документы не требуются.

«А те документы, которые вам выдавала советская власть – это не документы, они не действительны до 1956 года и с момента начала нашей эры. В1924-1956 гг. вы сами же и устроили революцию в России той Цивилизации, от которой зависит Жизнь во Вселенной.»
Ответ
Если цивилизация допустила революцию в России, на то был ее тайный замысел – возможно в очередной раз показать человечеству ЗЛО во всей красе…

«500лет вы были просто паразитами, а все последние 100 лет вы являетесь сумасшедшими паразитами, которые убили тех, от кого зависело их выживание. Так что, никто вам ничем не обязан, никто вам ничего не должен. И никаких взаимных договоренностей с паразитами у Материнской цивилизации с вами нет и никогда не было.»
Ответ
Мы отвечаем за тех, кого приручили, значит должны быть более ответственные за свои поступки, иначе грош нам цена.

«Вас просто пожалели, когда вы гибли. И что случилось, когда вы выжили и цивилизация уже была построена? Мы уже видели.»

Ответ
Жалость – это унижение, но никак не признание людей равных себе. Высокомерие наших предков приводит события к таким плачевным результатам – люди чувствуют неравенство, потому добрые дела родителей превращаются в подачки, потому и возникает бунт.

«По-моему, и так всё предельно ясно. В районе 100-летия великой паразитской революции в России, все паразиты исчезают из Вселенной вместе с уничтоженной ими цивилизацией, которую паразиты не строили. Они её захватили готовой в 1924-1956 гг. Если вы запретили Историю захваченной России под страхом смертной казни, так учите хотя бы историю своего советского союза паразитов всея планеты.»
Ответ
Паразитическая цивилизация сама не погибает, она забирает энергетику живых существ и тогда уничтожает жизнь на планете. Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line ведет войну с физическим планом, а необходимо бороться с тонким планом.
«Уверяю вас, после революции и советской власти у меня нет ни денег, ни желания содержать весь уголовный мир. Просто паразитами вы были 500 лет, пока революцию не устроили. А с момента начала революции с позиции «Паразиты» вы перешли на позицию: «Уголовный Мир». Организованная преступность на особо опасном (государственном) уровне.»

Ответ
Я здесь нахожусь здесь как бы в разведке, с девяти лет копаюсь в причинах бед и несчастий людей.
Поняла, что наши предки заблуждаются и гнев свой направляют на детей, которые находятся под влиянием морока. Я давно послала зов SOS, а теперь с нетерпением жду конца на физическом плане, там у меня много работы.

«А Государство там было одно, да и то – из Вселенной. Как раз та Цивилизация, к которой у вас все претензии сейчас.»

Ответ
Претензии я им выскажу при встрече, а Вам огромное спасибо за информацию.

Светло3арДата: Понедельник, 24.05.2021, 06:03 | Сообщение # 1984
SOLUM, Умно!

SOLUMДата: Суббота, 29.05.2021, 11:05 | Сообщение # 1985
О душе. В моем понимании душа не "ватный комочек", а "нить времени" до 3 км. Про материализацию согласна с автором. Ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=SZ6_OPVi4nA

Сообщение отредактировал SOLUM - Суббота, 29.05.2021, 11:06

SOLUMДата: Понедельник, 31.05.2021, 17:45 | Сообщение # 1986
Переписка.

"Тогда надо договорится,что есть душа и чем она воспринимает информацию."

Лидуся12, договориться не получится, о душе нет официального научного мнения, если не считать религиозного, но это "по воде вилами писано".
Я своей душе запретила открывать мне тайну природы души, слишком много желающих проникнуть в святая святых, а в мозг к нам весьма легко попасть, это у нас слабое звено. Для меня достаточно определение - нить времени. Душа имеет мощную энергию - информацию, имеет непосредственное отношение к времени.
Думаю, что душа воспринимает информацию с помощью частот, происходит резонанс.

"А это признак рабства- терпеть сомнительную власть и всё,что она творит"

Ответ
В наших бедах и несчастьях виноваты паразиты на тонком плане - Это им выгодно такое положение на планете, для них наша энергия даже не корм, а топливо, при том негатив предпочтительней.
Элита, которую мы наблюдаем так же подвержена болезням и смерти, они пешки, которые двигает ИИ (искусственный интеллект) и направляют паразиты.
Да, за детей душа болит...

SOLUMДата: Пятница, 04.06.2021, 23:29 | Сообщение # 1987
Переписка.
artiborn писал(а) (01 июн. 2021 19:00 ) :

"Так всё от воспитания."
Ответ

Думаю, у Вас ностальгия о прошлом, там была молодость, все теперь кажется в розовом цвете. Конечно, раньше все более-менее были равны, не считая торгашей и партийных работников. Сейчас люди сильно отличаются от прежних поколений, наши дети умнее нас, а внуки умнее своих родителей и ценности у них другие. Нам было проще, была уверенность в будущем, им намного сложнее - впереди нет ориентиров. Еще неизвестно как бы мы себя повели в данных условиях жизни...
Мне нравятся наши дети, а внуки восхищают своим поведением, возможно надо так воспитывать свое поколение, чтобы ими гордиться.

kvanticДата: Суббота, 05.06.2021, 08:06 | Сообщение # 1988
В том то и проблема, что для детей получился в основном один ориентир-деньги.
Это везде показывается очень хорошо.

SOLUMДата: Суббота, 05.06.2021, 13:27 | Сообщение # 1989
Цитата kvantic ()
В том то и проблема, что для детей получился в основном один ориентир-деньги.
Это везде показывается очень хорошо.

kvantic, только вчера объясняла младшему внуку, что быть богатым не значит иметь много денег...
В скором будущем будет ценность его энергия и время и получать бонусы он будет за знания. С детьми необходимо разговаривать на их языке и по их темам, тогда будет результат в воспитании.
Старший внук намедни мне высказал благодарность за внимание к нему- теперь он заканчивает первый курс в Плехановском университете, весьма заинтересовался студенческой жизнью и самим процессом обучения, а в школе ему было не интересно.
Конечно, мне несказанно радостно за него, да и за младшего тоже. biggrin

kvanticДата: Суббота, 05.06.2021, 21:05 | Сообщение # 1990
SOLUM, к сожалению большинство родителей так не считает... Иногда даже не знаешь как и воспитывать.
Сложно баланс найти, чтобы и не "лох" , сорри, вырос, но и не зацикленный на материальном.
Ну, ты меня понимаешь.

SOLUMДата: Воскресенье, 13.06.2021, 13:30 | Сообщение # 1991
Цитата kvantic ()
Ну, ты меня понимаешь.

kvantic, понимаю.... Однако, считаю детей значительно легче воспитывать - любишь так что веришь в ребенка до такой степени , что он сам начинает в себя верить. Ничего не скрываешь и никогда не врешь детям. Главное быть самому достойным примером для ребенка, он выбирает (подражает) линию жизни родителей.
С внуками сложнее - тут необходимо , чтобы было за что уважать бабушку и дедушку, безусловной любви как к родителям у них не возникает, приходится заслуживать к себе внимание. Банальная жалость со стороны внуков обеспечивает их внимание. Если у старшего поколения есть интерес к проблемам внуков, а также знания то они начинают скучать и чаще приходят в гости...

SOLUMДата: Воскресенье, 25.07.2021, 13:02 | Сообщение # 1992
Сама «новомодная болезнь» - НВБ была необходима для градации населения. Классификация
должна происходить естественным образом, где сам человек определяет (по поступкам) степень тяжести прохождения болезни… Однако, как всегда плазменная цивилизация паразитов вмешалась в сей процесс… В глобальном масштабе им нужно было ввести в организм человека хотя бы алюминий. Снятие энергии в больших количествах с людей стало затруднительно в связи с НВБ, посещать церкви и спортивные сборища (где черпали энергию) запретили.
Искусственный интеллект у нас хоть и находится в зачаточном состоянии, но придумать укол шмурдяком не так сложно. Практика прививок практикуется еще от масонов Эдварда Дженнера с 1796 года и Луи Пастера с 1881 года. «В 1881 году Пастер «открыл» первую в мире рукотворную вакцину против сибирской язвы (ее впоследствии тихо убрали из оборота – как негодную, а мало-мальски надежной вакцины от сибирской язвы нет и по сей день).»
Для индивидуального изъятия энергии с организма человека необходим магнетизм (технологии паразитов) "атомы алюминия обладают собственным магнитным моментом и в отсутствии поля расположены совершено беспорядочно, что нивелирует действие магнитного момента" и втягивает в магнитное поле при его наличии».
По типу детских прививок в организм вводят кроме ядовитой ртути (тимеросал) еще и алюминий.
«Д-р Бойд Хейли писал о своих лабораторных экспериментах: "Алюминий не настолько токсичен для нейронов в культуре, как тимеросал". Он проводил в Университете Кентукки эксперименты с целью выяснить, повышает ли алюминий токсичность очень малых уровней тимеросала.
Результаты были однозначными: присутствие алюминия резко увеличивало гибель нейронов, вызываемой тимеросалом. Следовательно, комбинация алюминия и тимеросала, находящаяся в вакцинах, образует токсичную смесь, которую нельзя сравнивать с ситуацией, когда токсическое воздействие производится одним тимеросалом.» ссылка. https://1796web.com/vaccines/opinions/mercury.htm
«Наша иммунная система совсем не глупая. Она понимает, что фрагмент мертвого вируса или бактерии никакой опасности не представляет, и плохо вырабатывает против него антитела.
Как эту проблему решают умные учёные? Они добавляют в прививку адъювант. Адъювант это молекула, которую иммунная система распознает как очень токсичную, и сильно на нее реагирует. В придачу она реагирует и на вирус, и, что самое неприятное, также на все остальные ингредиенты вакцины, и не только на них. Это, в свою очередь, приводит к аллергиям и к различным аутоиммунным заболеваниям. Поэтому иммунологи называют алюминий "immunologist's dirty little secret".»
«Алюминий, который используют в диализе почек, приводит к деменции, конвульсиям, психозу и т. д. Алюминий ассоциирован также с болезнью Альцгеймера, болезнью Паркинсона, рассеянным склерозом, аутизмом и эпилепсией. Количество алюминия в вакцинах в десятки раз превышает норму, установленную FDA.»
В нашем случае алюминий концентрируется в шишковидной железе и работает как антенна на прием и передачу.
Лекарства и вакцины – метод контроля общества мировыми паразитическими «элитами»

VizorДата: Четверг, 29.07.2021, 12:36 | Сообщение # 1993
Цитата SOLUM ()
В нашем случае алюминий концентрируется в шишковидной железе и работает как антенна на прием и передачу.

Все клево, кроме этого. Там самой железы зернышко. И думать, что те оксиды, что гипотетически могут проникнуть в железу еще и будут выполнять роль антенны? Ну бред.
А вот воздействие фтора на железу доказано. Точнее не самого фтора, а кальция, который благодаря фтору оседает в железЕ и делает людей сильно "тупее". Так что чистите зубы пастой без фтора и потребляйте магний. smile

Цитата SOLUM ()
Лекарства и вакцины – метод контроля общества мировыми паразитическими «элитами»

...и тиливизер...
smile

SOLUMДата: Четверг, 29.07.2021, 15:08 | Сообщение # 1994
Цитата Vizor ()
А вот воздействие фтора на железу доказано.

Vizor, зачем младенцу прививка с ртутью и алюминием? Да и зубы пастой с фтором он еще не чистит... wacko

sprint22Дата: Пятница, 30.07.2021, 06:36 | Сообщение # 1995
SOLUM,

https://youtu.be/ldSvXQYVu6k

Форум » Религия » Моя ВЕРА » ВЕРА в СЕБЯ (SOLVO (лат.) - освобождать, развязывать, сняться с якоря.)
Поиск: