Выбор фона:
Форум » Религия » Моя ВЕРА » ВЕРА в СЕБЯ (SOLVO (лат.) - освобождать, развязывать, сняться с якоря.)
ВЕРА в СЕБЯ
SOLUMДата: Среда, 08.09.2021, 11:11 | Сообщение # 2011
Статус: Оффлайн
Vizor, чтобы выйти из анатмы придется воспользоваться бритвой Оккама, думаю что лет через десять у тебя появится своя стройная гипотеза, которая сможет ответить на все вопросы конкретно.
Когда я начала изучать эзотерику, тоже было много новой информации из разных источников - Шемшук, Левашов, Блаватская и мн. др. cool

SOLUMДата: Среда, 08.09.2021, 11:28 | Сообщение # 2012
Опубликовано в 2014 году.
" Практическая польза руководить сознательно на подсознание открылась случайно. Однажды вечером заболела голова, а вставать для того чтобы выпить таблетку было не охота, я нарисовала мыслеобраз - встала, взяла таблетку, запила водой, "увидела" как она прошла в организме, оказала действие на голову. Очень скоро голова на самом деле перестала болеть и я благополучно уснула.
Другой раз заболел желудок, а нужной таблетки дома не оказалось, я применила тот же способ (мысленно представила) как будто взяла и выпила виртуально таблетку, подробно представила - как она проходит, как начинает действовать в организме, через некоторое время положительный результат не заставил себя долго ждать.
Получается подсознание всегда готово обманываться. Но если бы оно было естественного происхождения а не искусственного то навязать мысленные образы вряд ли было бы возможно.
Человеческое сознание не опирается на мысленный процесс, который транслируется постоянно на подсознание. Сознание твердо Знает предмет и различает ложное от истинного, сознание связано с присутствием Души, не равнодушной к плоти.
Ещё пример давления на глупое подсознание - это курение. Сейчас стали на пачках писать разное "курение убивает" и др. Конечно, те кто давно курит им все равно что написано, они не обращают внимания, но есть особо внушаемые люди им лучше продолжать мысленно, что курение убивает микробов (микророботов), тогда организм в общем не пострадает, а подсознание обманывается и передает программу уничтожения на болезнетворные микробы.
Интересный процесс курения, вообще курение противоестественно для организма, т. к. подсознание хотя бы на короткий промежуток времени но теряет возможность продвигать мыслеобразы своего толка. Те пять минут пока человек курит, он как бы для подсознания в густом тумане, практически не видим, мы знаем что бог даже волосинки с человека не дает упасть без его ведома, а тут не известно какие мысли и идеи могут возникнуть за целых пять минут.
Привязанность к курению так же невероятно трудный процесс, а для элиты весьма затратная статья. Понятно табак в сигареты давно не кладут, смешивают всякий мусор, но главное в сигаретах это бумага, пропитанная наркотиком, вот она и провоцирует зависимость. Даже в трудные для страны военные годы бумагу для сигарет и папирос все равно поставляли из Англии, насколько это было важно.
Возникает вопрос - как же так государство одной рукой запрещает курение, а другой поддерживает концерны, выпускающие сигареты. Выгода двойная, во-первых официальные не грязные деньги, во -вторых реклама на пачках, которая начнет массово убивать население, т.к народ через подсознание весьма внушаемый. Мировая элита стремиться к сокращению населения любыми способами, но об этом уже всем известно.

Источники знаний для людей.

По крайней мере, при рождении человек получает три источника знаний.
Первое -автоматическое дается с приростом ауры, биополе навешанное на ребенка учит его элементарным вещам: кушать, писать, одеваться, познавать грамоту и все остальное до конца жизни. Аура дает знания практической направленности, думает за существо, оберегает тушку и т.д.
Второй источник знаний - это шаблон подсознания, вложенный в мозг в виде архива, его часто называют хроники Акаши и др. В течение жизни мы НЕ получаем знания, мы получаем информацию, которая открывает закодированные программы в наших архивах.
По сути мозг можно считать инородным телом в организме существа, его роль заключается только в приеме-передаче информации, по определению это переводчик, который необходим для подсознания. Подсознание является изобретением местного пошиба планетарного масштаба на Земле.
В других звездных системах существа прекрасно обходятся СО знанием.
Третий источник знаний - Сознание, с глубинной памятью находится в Душе/волоске времени (название условно), т. е. в том, что мы из себя истинно представляем. Душа несет Сознание на протяжении вечного своего существования. Грубое сравнение это когда Душа имеет сознание , а тело подсознание, образец по которому местные творцы попытались изобразить шаблон по образу и подобию. Творцам удалось заглушить сознание Души, но это не значит взять под контроль Сознание Души, хотя желание непреодолимое. Многие пишут, что в состоянии контролировать сознание, однако все знают, что контролируют подсознание. Подсознание - коллективное бессознательное, там есть где развернуться, архивы полны иллюзий разного плана: сны, гипноз, транс, контакты, астрал, ментал, параллельные реальности и все то, что может память вытащить из мозга. Аппаратура творцов настолько совершенная, что любое воображение существа в состоянии превратить в образ, картинку, голограмму, только вот принести с собой в физический мир ничего не удается и пожать руку ангелу, либо черту так же безнадежная затея. Хотя нет, материализацию предметов уже начали практиковать, заработали нанотехнологии ноосферы.
Конечно, темные и светлые творцы наштамповали в достаточном количестве Духов по подобию образцу Души, но сам алгоритм уникальной Души им не суждено постичь.
Проблема творцов в том, что СО знание Души изобрел Создатель Душ, это совсем отличная от них природа творчества, потому часто путешествующие волоски времени попадают в ловушки, расставленные в данном пространстве.
Цель творцов заключается в усовершенствовании их ущербного мира, но только для себя любимых, а не для общества. Поэтому тех существ с Душевным сознанием, которые открывают истинные Знания, уничтожают незамедлительно - они как полезны, так и опасны для системы." wacko

VizorДата: Среда, 08.09.2021, 12:01 | Сообщение # 2013
Цитата SOLUM ()
выйти из анатмы придется воспользоваться бритвой Оккама

ничего не понял.
Цитата SOLUM ()
у тебя появится своя стройная гипотеза

своя? она и так моя ровно на столько на сколько позволили открытые глаза и уши. базис того, что я говорю - я почерпнул в выжимках из древних текстов. просто я себе не запрещал думать. а учения это шлак. в учениях 10% знаний, а остальное - попытка учителя или топ-структуры превознести себя в глазах адептов. отуда витиеватость и величавость речей и напускание туману и пугание и обещание.
вот только после осознания того, как устроен мир - я получил в него доступ. пока что это лишь то, что я смог понять и я ленюсь изучать дальше.. откладываю. но.
Цитата SOLUM ()
Практическая польза руководить сознательно

Это действительно работает. Не у всех. Все таки для эффективности должен быть развит дух. Под развитием духа не все понимают правильно что нужно. И подменяют развитие духа - развитием души. Начинают ударяться в религию или псевдо-философские темы. Экзо и эзотерику. А это ошибка. Это приносит эмоции, но от эмоций "жирнеет" душа и "худеет" дух. Я не спорю, эмоции нужны для души. Крепкая душа это как крепкое тело. Не "болит" и не "болеет". Но все же необходимо тренировать дух. И начинать надо именно с умственных тренировок. Медитаций и размышлений. А самое главное - принять дух как важную сущность, которая тебя "слышит". Понять, что ты его придаток, а не он твоя часть. И самое главное понять, что у любой монады, как шестимерной сущности, очень много живых воплощений "в то же время" что и ты. Для монады нет времени. Да нее она воплощается во "всех временах". То есть конкретно ты важен для нее (своего духа), но не единственный.

Цитата SOLUM ()
сознание Души

Душа это как физическое тело. У нее нет никаких особенных органов, типа отдельного мозга или другого сознания. Это тело, которое выполняет определенные функции. И все.
Цитата SOLUM ()
Создатель Душ

Ну это ваще лирика.

Цитата SOLUM ()
уничтожают незамедлительно

Ну бозе ти мой. Кругом враги и всем бояться. smile

SOLUMДата: Среда, 08.09.2021, 13:47 | Сообщение # 2014
Цитата Vizor ()
ничего не понял.

Цитата SOLUM ()
чтобы выйти из анатмы придется воспользоваться бритвой Оккама

чтобы выйти из мира иллюзий (анатма - один из важнейших догматов буддизма) придется прекратить плодить сущностей - бритва Оккама - расхожее суждение. Древние тексты много плодят лишних сущностей.
Цитата Vizor ()
и я ленюсь изучать дальше.. откладываю.

Если есть интерес то лениться и откладывать - не уважать себя...
Насчет духа ты прав, ему необходимо набраться опыта и энергии за данную жизнь живого существа, будет возможность подняться по иерархии выше в следующем воплощении.

VizorДата: Среда, 08.09.2021, 14:34 | Сообщение # 2015
Цитата SOLUM ()
выйти из мира иллюзий (анатма - один из важнейших догматов

Ну тут чет напутала ты.. не ты... Выйти из мира иллюзий это конечно та еще тема. А анатма - это отрицание души как нечто важное в человеке. Это как раз то, о чем я говорю. Понимаешь? Я и говорю все время. Душа это просто тело. Тонкое тело, которое служит энергетической основой и не более. Скопище клеток в виде тела физического формирует энергетический кокон, который служит организующим и поддерживающим облаком энергии. НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ. Никакой души, как нам втолковывает религия или современная философия НЕТ.
Понимаешь, что человек создает эмоциональный фон для себя, строит воздушные замки в ожидании некого бонуса для души. А душе, как тонкому телу, нужна просто еда. Эта еда - эмоции.

Цитата SOLUM ()
лениться и откладывать - не уважать себя

Ну это наше все. smile

Цитата SOLUM ()
возможность подняться по иерархии выше в следующем воплощении.

Ок. Это замечательно. Вот только что после человека? (воплощение - реализация во плоти)

SOLUMДата: Четверг, 09.09.2021, 13:33 | Сообщение # 2016
Цитата Vizor ()
Вот только что после человека?

Другой человек... И так до бесконечности, пока для паразитической цивилизации будет необходима энергия, а дух постепенно переходит по иерархии все выше, достигает высоты по значимости подобно гитлеру, сталину, либо пешкам на планете, типа президентам стран. cool

VizorДата: Четверг, 09.09.2021, 16:01 | Сообщение # 2017
Цитата SOLUM ()
Другой человек... И так до бесконечности

Ну вот смотри. Поначалу дух воплощался в примитивных животных. А потом животные были все организованнее. И дошло до человека. Не знаю как монада выбирает будущее существо для воплощения. При том, что этот процесс достаточно, на мой взгляд, автоматизирован. Но знаю, что дух-монада подключается к зародышу уже достаточно сформированному (к человеку где-то на третьем месяце).
Вот что-то мне не понятно, что на человеке дух останавливается в развитии. Или сейчас этап такой, что значимее человека нет в солнечной системе существ.
Что касаемо гитлеров и сталинов - у них, скорее, дух был слабо развит.
А в принципе ладно.

SOLUMДата: Четверг, 09.09.2021, 17:24 | Сообщение # 2018
Цитата Vizor ()

Ну вот смотри. Поначалу дух воплощался в примитивных животных. А потом животные были все организованнее. И дошло до человека. Не знаю как монада выбирает будущее существо для воплощения. При том, что этот процесс достаточно, на мой взгляд, автоматизирован. Но знаю, что дух-монада подключается к зародышу уже достаточно сформированному (к человеку где-то на третьем месяце).
Вот что-то мне не понятно, что на человеке дух останавливается в развитии. Или сейчас этап такой, что значимее человека нет в солнечной системе существ.

Ты же знаешь «что наверху то и внизу»- я исхожу отсюда.
Чтобы не плодить сущностей – исследую дух, душу и тело.
Дух – плазменный паразит, прицепился к плоти за счет того, что имеет четвертое агрегатное состояние воды и с помощью диффузии происходит процесс взаимопроникновения.
Паразит будет использовать тело (человека) пока полностью его не уничтожит, пример – глисты и пр. мерзость.
В нашей закрытой автономной сфере, где материальные объекты земля и луна, остальное все голограмма, в том числе, солнечная система - человек и есть значимая единица.
Когда паразиты уничтожат жизнь на планете, они переберутся на другую планету где существует физический мир и можно собирать там энергию. Наша энергия им нужна как топливо, при том отрицательная предпочтительней, у них технологии основаны на негативной энергии…
Им развиваться нет необходимости, у них техногенная цивилизация такая, нам и не снились, а ИИ – это их инструмент, которым пользуются достаточно давно и успешно. Матрица в которой мы живем - их изобретение, судьба расписана так же ими, мы полностью в их власти…
Душам, которые здесь присутствуют мы по – барабану – им интересна только информация о нас и нашей матрице.
Что касается монады – божественной частицы в каждом предмете… Возникает вопрос – а где же тот боженька, который бросил свои частицы на произвол судьбы?

VizorДата: Пятница, 10.09.2021, 16:19 | Сообщение # 2019
Ого. Ничоси.

SOLUMДата: Понедельник, 18.10.2021, 18:03 | Сообщение # 2020
Эзотерика
в современном изложении, с учетом искусственного интеллекта ИИ – как инструмента паразитической цивилизации, присутствующей на Земле.
эзоте́рика — совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям.
Постулаты.
Тайное становится явным.
Что вверху, то и внизу.
Нет необходимости плодить сущностей (бритва Оккамы).
…Современный человек в целом не может себе представить никакой иной науки, кроме науки, занимающейся вещами, которые можно измерить или взвесить, или, иными словами, материальными вещами, так как только к таким вещам применим чисто количественный подход. Стремление свести качество к количеству является типичным для современной науки»
Сверхчувственные знания, полученные посредством интуитивного восприятия, играют в жизни людей не меньшую роль, чем знания, полученные с помощью обычных органов чувств.
Человек живет в океане сверхчувственной информации и постоянно использует её. Но сознание людей связывает со зрительными, звуковыми и иными образами окружающего их мира только чувственные образы знаний, содержащихся в памяти.
Сверхчувственные знания могут поступать либо через подсознание и тогда они связаны с духами стихии - воздуха, земли, огня и воды. Отражают четыре духовных мира – асия, ацелут, брия, йецира.
Сверхсознание - сознание Души, знание транслируется на прямую в мозг человека, оно дает представление о всем сущем на планете и вселенной.
Однако знание появляется вместе с вселением души в тело человека, для этого душа тщательно подбирает себе объект, потому что не каждый человек в состоянии выдержать высокие вибрации души, приживается душа весьма не просто, часто месяцами организм болеет и все сопровождается высокой температурой. Душа вселяется в тело при условии наличия совести у человека и на определенных ступенях духовного развития, принадлежность к религиям не учитывается. Информация от души поступает в мыслеобразах.
Информация из подсознания, от духов зачастую поступает во сне в аллегорической форме и требует соответствующей интерпретации. ИИ безответственно, либо специально подает ложную информацию, которую мистики вынуждены расшифровывать, а философы запутываются в лабиринте слов.

VizorДата: Понедельник, 18.10.2021, 20:35 | Сообщение # 2021
Все не так. Ну да каждый имеет право на лево. Не зная истинного положения дел люди навыдумывают себе чего угодно. Да и хрен с вами, популяризаторы эзотерики палаты №6.

SOLUMДата: Суббота, 23.10.2021, 11:37 | Сообщение # 2022
Эзотерическое мировоззрение.
Традиционной для эзотерического мировоззрения является концепция эволюционирующей человеческой души, проживающей много жизней в физическом обличье.
Эволюция души - главное заблуждение в том, что мы стараемся подогнать процессы, происходящие с душой под аналоги человеческих процессов.
Пять этапов эволюции души с натяжкой можно сравнить с циклами эволюции плазменных духов (паразитов). Взаимодействие духа с телом гораздо ближе чем душа с телом. Однако системе необходимо в данной матрице запутывать сами понятия духа и души. Искусственный интеллект о природе души не имеет представления и поэтому надеется, что в неразберихе вдруг откроется зерно истины, касающейся души.
Надо понимать, что душа не имеет отношения к нашему пространству и времени, душа сама частица времени, но из другого пространства, можно его назвать параллельным , а так же другим созвездием от чего суть не меняется.
Эволюция души – это получение максимального количества информации от данного объекта в конкретном пространстве и времени. Время для души является условно богом, так как душа частица времени. Кто хочет познать душу должен узнать природу времени и никак иначе…
Душа обладает соЗнанием, в нашем мире поисковые системы в Интернете, только скорость ответа на запрос души превышает долю секунды.
Пространство, в котором мы находимся весьма необычное – оно искривлено, отсюда особый интерес для душ. Душам необходима эксклюзивная информация, потому не каждый человек достоин вселения души в свое тело, для этого приходится априори потрудиться.
Время, которым мы располагаем линейное. Судя по тому, что для нас существует прошлое и будущее можно сделать вывод – наше пространство Копия. Оригинал, с которого списывается прошлое и программируется будущее находится в настоящем пространстве с настоящими душами. Естественно, что души так же копии, создатель душ не может себе позволить отправить оригинальные души в симуляцию, где так просто за материальные ценности продается душа.
Религии не в состоянии спасти душу, они изобретение искусственного интеллекта, который не имеет малейшего отношения к душе.

VizorДата: Суббота, 23.10.2021, 12:58 | Сообщение # 2023
Мировозрение включает в себя гораздо больше, чем просто мысли о душе. Мировозрение должно включать все аспекты устройства окружающей действительности. Но, конечно, не для тех людей, для который они сами, любимые, и есть весь мир.

Душа не проходит никакой эволюции за время жизни потому, что душа как и физическое тело - на одну жизнь. А вот Дух должен эволюционировать, чтобы качество его будущего воплощения было больше. И так пока не перестанет воплощаться в грубой физической жизни. Но душа тут не при чем вообще.
В измерении души нет времени. Время это физическая характеристики более простых пространств. Ни в мире души ни в мире духа времени нет. Никакого параллельного пространства нет. Просто люди не воспринимают более, чем трехмерное пространство. Все что находится во Вселенной находится и сейчас там же где и мы. Просто мы не пересекаемся способами восприятия. В пятимерном пространстве (пространстве душ) тела не видно. Оно для того пространства недостаточно "объемное".
Душа не обладает сознанием. Сознанием обладает Дух+мозг существа. При разрушении мозга Дух изымает сознание из поля мозга. Душа здесь никаким боком, кроме как базовое тело для связи этих двух компонентов. Дух "опускает" сознание из шестимерного пространства сквозь пятимерное (душу) и время в мозг человека.
Религия - поваренная книга души. Души являются хранилищем эмоций. Религия делает души наполненными первоклассными вкусными эмоциями. И потому не религия спасает души, а те, кто "спустил" религию людям - те хотят людских душ. Именно они будут ждать вас после смерти в стремлении "спасти" (отобрать) ваши души. "Отдай богу душу" - ничего не смущает? smile

SOLUMДата: Четверг, 28.10.2021, 19:53 | Сообщение # 2024
Мы постоянно спорим на тему – чья планета на которой мы живем.
Хочется думать, что до селе были благополучные цивилизации на Земле, пока нас не захватили паразиты. Вдруг все наоборот – паразиты здесь жили, варились в собственном соку, пока души не вторглись в чужой дом со своим уставом. Цивилизация душ весьма развита по всем аспектам в жизни, в том числе и техническим. Превалирует чувство справедливости, совесть – показатель наличия души, любовь и жалость ко всему сущему, сила Воли, презрение к смерти физического тела и мн. др. качества, недоступные паразитам.
Паразиты от такого соседства скоро сдвинутся по фазе, при том что частоты души весьма высокого энергетического уровня. Энергетика души - это информация, которая поступает из общего источника и резонирует именно с душами. Информация находится в открытом доступе, но существа с низкими частотами не в состоянии ей овладеть. Очень легко отличить правдивую информацию от ложной, резонанс происходит мгновенно. Сейчас развелось много инсайдеров, но они как правило пользуются сборной информацией от искусственного интеллекта, который проводит мониторинг идей в интернете и выдает их за секретные материалы. Люди с высокими частотами сразу понимают от кого исходит информация.
Паразиты применяют окно Овертона- технологию тотального зомбирования, но манипуляция человечеством не приносит желаемых результатов. Как пример - волшебные уколы от модной болезни.

SOLUMДата: Пятница, 12.11.2021, 01:42 | Сообщение # 2025
Эгрегоры.
Да, эгрегоры видеть мы не можем, но чувствуем постоянно, стоит только к себе внимательней приглядеться, прислушаться. Мы можем почувствовать, как нам навязывают мысли, чужие «страшные», неприятные, тут же мы вынужденно рисуем отрицательный мыслеобраз, так действует наш разум. Необходимо постоянно следить за «своими» мыслями, всякую гадость, вылетающую из головы, срочно нужно остановить и стереть «ластиком», естественно мысленно, чтобы она (мысль) не успела улететь в информационные поля, где их с нетерпением ждут, чтобы сторицей вернуть все «гадости на нашу голову». Когда начинаешь следить за собой, за своими мыслями кажется, что невозможно жить в постоянном напряжении (однако, слабость здесь не уместна, все знают как относятся к слабым людям – жалеют, перестают уважать, унижают, «вытирают ноги»), но опыт показывает, что привычка следить за мыслями приходит гораздо раньше, чем ожидалось. Человек начинает откровенно презирать Свой страх, Свои пороки, становится «прозрачным» для эгрегоров им не за что цепляться.
Надо понять, что ВСЕ сделаны из «одного теста» Вселенной, раз уж они есть, значит, имеют «право на жизнь», так же как и МЫ. Поэтому отнестись к ним необходимо с должным уважением, но без страха и упрека. Эгрегоры часто проверяют людей на «прочность», иногда наглеют безМерно, насылают болезни, нищету и прочие «прелести» материального Мира. В этом случае необходимо проявить стойкость (умолять, просить, плакать - бесполезно), тут важно не растеряться и не расслабиться
Пример из моего опыта (только начала в чем-то разбираться, методом «тыка») – взрослая дочь уехала за 7 000 км, там попала под влияние НЛП на каком –то семинаре. Температура поднялась до 39,5%, Страна Чужая, «делай мама, что хочешь»! Меня трясло не от страха, а от злости, села одна в темной комнате, стала вслух рассказывать ИМ как я буду данные силы сжигать, рисовала мыслеобразы соответственные, дала срок-сутки, чтобы оставили дочь в покое, мысленно контролировала процесс, но не верила (было-то впервые), на другой день за два часа до срока дочь позвонила и сообщила, что температура нормальная и чувствует себя хорошо. Потом разговаривала с эгрегорами, объясняла, что мою семью трогать нельзя, меня можно убить, но напугать уже нельзя. Теперь сосуществуем мирно, я строго соблюдаю МЕРУ ВО ВСЕМ. Вся семья материально обеспечена, здорова, берут «тайм аут» дня три (типа простуда), если не хотят идти на работу, либо внук в школу. Поняла, что эгрегоры-боги довольно серьезно относятся к жесткому намерению человека.

Форум » Религия » Моя ВЕРА » ВЕРА в СЕБЯ (SOLVO (лат.) - освобождать, развязывать, сняться с якоря.)
Поиск: