Выбор фона:
  • Страница 135 из 135
  • «
  • 1
  • 2
  • 133
  • 134
  • 135
Форум » Религия » Моя ВЕРА » ВЕРА в СЕБЯ (SOLVO (лат.) - освобождать, развязывать, сняться с якоря.)
ВЕРА в СЕБЯ
SOLUMДата: Среда, 08.09.2021, 11:11 | Сообщение # 2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 1297
Статус: Оффлайн
Vizor, чтобы выйти из анатмы придется воспользоваться бритвой Оккама, думаю что лет через десять у тебя появится своя стройная гипотеза, которая сможет ответить на все вопросы конкретно.
Когда я начала изучать эзотерику, тоже было много новой информации из разных источников - Шемшук, Левашов, Блаватская и мн. др. cool
 
SOLUMДата: Среда, 08.09.2021, 11:28 | Сообщение # 2012
Группа: Проверенные
Сообщений: 1297
Статус: Оффлайн
Опубликовано в 2014 году.
" Практическая польза руководить сознательно на подсознание открылась случайно. Однажды вечером заболела голова, а вставать для того чтобы выпить таблетку было не охота, я нарисовала мыслеобраз - встала, взяла таблетку, запила водой, "увидела" как она прошла в организме, оказала действие на голову. Очень скоро голова на самом деле перестала болеть и я благополучно уснула.
Другой раз заболел желудок, а нужной таблетки дома не оказалось, я применила тот же способ (мысленно представила) как будто взяла и выпила виртуально таблетку, подробно представила - как она проходит, как начинает действовать в организме, через некоторое время положительный результат не заставил себя долго ждать.
Получается подсознание всегда готово обманываться. Но если бы оно было естественного происхождения а не искусственного то навязать мысленные образы вряд ли было бы возможно.
Человеческое сознание не опирается на мысленный процесс, который транслируется постоянно на подсознание. Сознание твердо Знает предмет и различает ложное от истинного, сознание связано с присутствием Души, не равнодушной к плоти.
Ещё пример давления на глупое подсознание - это курение. Сейчас стали на пачках писать разное "курение убивает" и др. Конечно, те кто давно курит им все равно что написано, они не обращают внимания, но есть особо внушаемые люди им лучше продолжать мысленно, что курение убивает микробов (микророботов), тогда организм в общем не пострадает, а подсознание обманывается и передает программу уничтожения на болезнетворные микробы.
Интересный процесс курения, вообще курение противоестественно для организма, т. к. подсознание хотя бы на короткий промежуток времени но теряет возможность продвигать мыслеобразы своего толка. Те пять минут пока человек курит, он как бы для подсознания в густом тумане, практически не видим, мы знаем что бог даже волосинки с человека не дает упасть без его ведома, а тут не известно какие мысли и идеи могут возникнуть за целых пять минут.
Привязанность к курению так же невероятно трудный процесс, а для элиты весьма затратная статья. Понятно табак в сигареты давно не кладут, смешивают всякий мусор, но главное в сигаретах это бумага, пропитанная наркотиком, вот она и провоцирует зависимость. Даже в трудные для страны военные годы бумагу для сигарет и папирос все равно поставляли из Англии, насколько это было важно.
Возникает вопрос - как же так государство одной рукой запрещает курение, а другой поддерживает концерны, выпускающие сигареты. Выгода двойная, во-первых официальные не грязные деньги, во -вторых реклама на пачках, которая начнет массово убивать население, т.к народ через подсознание весьма внушаемый. Мировая элита стремиться к сокращению населения любыми способами, но об этом уже всем известно.


Источники знаний для людей.

По крайней мере, при рождении человек получает три источника знаний.
Первое -автоматическое дается с приростом ауры, биополе навешанное на ребенка учит его элементарным вещам: кушать, писать, одеваться, познавать грамоту и все остальное до конца жизни. Аура дает знания практической направленности, думает за существо, оберегает тушку и т.д.
Второй источник знаний - это шаблон подсознания, вложенный в мозг в виде архива, его часто называют хроники Акаши и др. В течение жизни мы НЕ получаем знания, мы получаем информацию, которая открывает закодированные программы в наших архивах.
По сути мозг можно считать инородным телом в организме существа, его роль заключается только в приеме-передаче информации, по определению это переводчик, который необходим для подсознания. Подсознание является изобретением местного пошиба планетарного масштаба на Земле.
В других звездных системах существа прекрасно обходятся СО знанием.
Третий источник знаний - Сознание, с глубинной памятью находится в Душе/волоске времени (название условно), т. е. в том, что мы из себя истинно представляем. Душа несет Сознание на протяжении вечного своего существования. Грубое сравнение это когда Душа имеет сознание , а тело подсознание, образец по которому местные творцы попытались изобразить шаблон по образу и подобию. Творцам удалось заглушить сознание Души, но это не значит взять под контроль Сознание Души, хотя желание непреодолимое. Многие пишут, что в состоянии контролировать сознание, однако все знают, что контролируют подсознание. Подсознание - коллективное бессознательное, там есть где развернуться, архивы полны иллюзий разного плана: сны, гипноз, транс, контакты, астрал, ментал, параллельные реальности и все то, что может память вытащить из мозга. Аппаратура творцов настолько совершенная, что любое воображение существа в состоянии превратить в образ, картинку, голограмму, только вот принести с собой в физический мир ничего не удается и пожать руку ангелу, либо черту так же безнадежная затея. Хотя нет, материализацию предметов уже начали практиковать, заработали нанотехнологии ноосферы.
Конечно, темные и светлые творцы наштамповали в достаточном количестве Духов по подобию образцу Души, но сам алгоритм уникальной Души им не суждено постичь.
Проблема творцов в том, что СО знание Души изобрел Создатель Душ, это совсем отличная от них природа творчества, потому часто путешествующие волоски времени попадают в ловушки, расставленные в данном пространстве.
Цель творцов заключается в усовершенствовании их ущербного мира, но только для себя любимых, а не для общества. Поэтому тех существ с Душевным сознанием, которые открывают истинные Знания, уничтожают незамедлительно - они как полезны, так и опасны для системы." wacko
 
VizorДата: Среда, 08.09.2021, 12:01 | Сообщение # 2013
Группа: Проверенные
Сообщений: 2508
Статус: Оффлайн
Цитата SOLUM ()
выйти из анатмы придется воспользоваться бритвой Оккама

ничего не понял.
Цитата SOLUM ()
у тебя появится своя стройная гипотеза

своя? она и так моя ровно на столько на сколько позволили открытые глаза и уши. базис того, что я говорю - я почерпнул в выжимках из древних текстов. просто я себе не запрещал думать. а учения это шлак. в учениях 10% знаний, а остальное - попытка учителя или топ-структуры превознести себя в глазах адептов. отуда витиеватость и величавость речей и напускание туману и пугание и обещание.
вот только после осознания того, как устроен мир - я получил в него доступ. пока что это лишь то, что я смог понять и я ленюсь изучать дальше.. откладываю. но.
Цитата SOLUM ()
Практическая польза руководить сознательно

Это действительно работает. Не у всех. Все таки для эффективности должен быть развит дух. Под развитием духа не все понимают правильно что нужно. И подменяют развитие духа - развитием души. Начинают ударяться в религию или псевдо-философские темы. Экзо и эзотерику. А это ошибка. Это приносит эмоции, но от эмоций "жирнеет" душа и "худеет" дух. Я не спорю, эмоции нужны для души. Крепкая душа это как крепкое тело. Не "болит" и не "болеет". Но все же необходимо тренировать дух. И начинать надо именно с умственных тренировок. Медитаций и размышлений. А самое главное - принять дух как важную сущность, которая тебя "слышит". Понять, что ты его придаток, а не он твоя часть. И самое главное понять, что у любой монады, как шестимерной сущности, очень много живых воплощений "в то же время" что и ты. Для монады нет времени. Да нее она воплощается во "всех временах". То есть конкретно ты важен для нее (своего духа), но не единственный.

Цитата SOLUM ()
сознание Души

Душа это как физическое тело. У нее нет никаких особенных органов, типа отдельного мозга или другого сознания. Это тело, которое выполняет определенные функции. И все.
Цитата SOLUM ()
Создатель Душ

Ну это ваще лирика.

Цитата SOLUM ()
уничтожают незамедлительно

Ну бозе ти мой. Кругом враги и всем бояться. smile
 
SOLUMДата: Среда, 08.09.2021, 13:47 | Сообщение # 2014
Группа: Проверенные
Сообщений: 1297
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
ничего не понял.

Цитата SOLUM ()
чтобы выйти из анатмы придется воспользоваться бритвой Оккама

чтобы выйти из мира иллюзий (анатма - один из важнейших догматов буддизма) придется прекратить плодить сущностей - бритва Оккама - расхожее суждение. Древние тексты много плодят лишних сущностей.
Цитата Vizor ()
и я ленюсь изучать дальше.. откладываю.

Если есть интерес то лениться и откладывать - не уважать себя...
Насчет духа ты прав, ему необходимо набраться опыта и энергии за данную жизнь живого существа, будет возможность подняться по иерархии выше в следующем воплощении.
 
VizorДата: Среда, 08.09.2021, 14:34 | Сообщение # 2015
Группа: Проверенные
Сообщений: 2508
Статус: Оффлайн
Цитата SOLUM ()
выйти из мира иллюзий (анатма - один из важнейших догматов

Ну тут чет напутала ты.. не ты... Выйти из мира иллюзий это конечно та еще тема. А анатма - это отрицание души как нечто важное в человеке. Это как раз то, о чем я говорю. Понимаешь? Я и говорю все время. Душа это просто тело. Тонкое тело, которое служит энергетической основой и не более. Скопище клеток в виде тела физического формирует энергетический кокон, который служит организующим и поддерживающим облаком энергии. НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ. Никакой души, как нам втолковывает религия или современная философия НЕТ.
Понимаешь, что человек создает эмоциональный фон для себя, строит воздушные замки в ожидании некого бонуса для души. А душе, как тонкому телу, нужна просто еда. Эта еда - эмоции.

Цитата SOLUM ()
лениться и откладывать - не уважать себя

Ну это наше все. smile

Цитата SOLUM ()
возможность подняться по иерархии выше в следующем воплощении.

Ок. Это замечательно. Вот только что после человека? (воплощение - реализация во плоти)
 
SOLUMДата: Четверг, 09.09.2021, 13:33 | Сообщение # 2016
Группа: Проверенные
Сообщений: 1297
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Вот только что после человека?

Другой человек... И так до бесконечности, пока для паразитической цивилизации будет необходима энергия, а дух постепенно переходит по иерархии все выше, достигает высоты по значимости подобно гитлеру, сталину, либо пешкам на планете, типа президентам стран. cool
 
VizorДата: Четверг, 09.09.2021, 16:01 | Сообщение # 2017
Группа: Проверенные
Сообщений: 2508
Статус: Оффлайн
Цитата SOLUM ()
Другой человек... И так до бесконечности

Ну вот смотри. Поначалу дух воплощался в примитивных животных. А потом животные были все организованнее. И дошло до человека. Не знаю как монада выбирает будущее существо для воплощения. При том, что этот процесс достаточно, на мой взгляд, автоматизирован. Но знаю, что дух-монада подключается к зародышу уже достаточно сформированному (к человеку где-то на третьем месяце).
Вот что-то мне не понятно, что на человеке дух останавливается в развитии. Или сейчас этап такой, что значимее человека нет в солнечной системе существ.
Что касаемо гитлеров и сталинов - у них, скорее, дух был слабо развит.
А в принципе ладно.
 
SOLUMДата: Четверг, 09.09.2021, 17:24 | Сообщение # 2018
Группа: Проверенные
Сообщений: 1297
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()

Ну вот смотри. Поначалу дух воплощался в примитивных животных. А потом животные были все организованнее. И дошло до человека. Не знаю как монада выбирает будущее существо для воплощения. При том, что этот процесс достаточно, на мой взгляд, автоматизирован. Но знаю, что дух-монада подключается к зародышу уже достаточно сформированному (к человеку где-то на третьем месяце).
Вот что-то мне не понятно, что на человеке дух останавливается в развитии. Или сейчас этап такой, что значимее человека нет в солнечной системе существ.

Ты же знаешь «что наверху то и внизу»- я исхожу отсюда.
Чтобы не плодить сущностей – исследую дух, душу и тело.
Дух – плазменный паразит, прицепился к плоти за счет того, что имеет четвертое агрегатное состояние воды и с помощью диффузии происходит процесс взаимопроникновения.
Паразит будет использовать тело (человека) пока полностью его не уничтожит, пример – глисты и пр. мерзость.
В нашей закрытой автономной сфере, где материальные объекты земля и луна, остальное все голограмма, в том числе, солнечная система - человек и есть значимая единица.
Когда паразиты уничтожат жизнь на планете, они переберутся на другую планету где существует физический мир и можно собирать там энергию. Наша энергия им нужна как топливо, при том отрицательная предпочтительней, у них технологии основаны на негативной энергии…
Им развиваться нет необходимости, у них техногенная цивилизация такая, нам и не снились, а ИИ – это их инструмент, которым пользуются достаточно давно и успешно. Матрица в которой мы живем - их изобретение, судьба расписана так же ими, мы полностью в их власти…
Душам, которые здесь присутствуют мы по – барабану – им интересна только информация о нас и нашей матрице.
Что касается монады – божественной частицы в каждом предмете… Возникает вопрос – а где же тот боженька, который бросил свои частицы на произвол судьбы?
 
VizorДата: Пятница, 10.09.2021, 16:19 | Сообщение # 2019
Группа: Проверенные
Сообщений: 2508
Статус: Оффлайн
Ого. Ничоси.
 
Форум » Религия » Моя ВЕРА » ВЕРА в СЕБЯ (SOLVO (лат.) - освобождать, развязывать, сняться с якоря.)
  • Страница 135 из 135
  • «
  • 1
  • 2
  • 133
  • 134
  • 135
Поиск: