Panikaha | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Черный день. Утро новой эры.
Алексей Доронин.
Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокосмическое оружие. Вместо кипящих котлов со смолой — ядерная зима, вместо железных крючьев и раскаленных сковород — пытки голодом и холодом, а место чертей заняли сами люди, истребляющие друг друга за банку консервов и горсть патронов. Однако и в преисподней, оказалось, можно выживать. Что было, не исправишь, надо начинать все заново. Ад не может длиться бесконечно, человечество стремится возродиться, начать все сначала, с чистого листа. И каждого человеку предстоит найти свое место в новой жизни. И начала свой отсчет новая эра. Идет первый год первого века, считая от Черного Дня...
Сообщение отредактировал PoliceOfficer - Понедельник, 05.12.2011, 02:20 |
|
| |
Conrad | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:09 | Сообщение # 2 |
| Третья книга цикла "Черный день".
Своеобразный смысловой итог постапокалиптического содержания романа: прояснение в небе и в душах людей, схождение главных стратегий выживания, восстановление утраченного.
|
|
| |
evona112 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:28 | Сообщение # 3 |
| уставшая жизнь воспроизводится в сознании. блин я устала говорить. кто хочет может подключение ко мне сделать и вы поймёте сами себя. меня понимать не надо. я есть СМЕРТЬ уходящая, приходящая, ласкающая вас отвергающая от себя. я вам говорю не пейте йод вы станете абстрактным существованием своего понимания.
так убивают души
|
|
| |
Conrad | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (evona112) так убивают души
Отличные стихи, в духе Лорки
|
|
| |
evona112 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 05:33 | Сообщение # 5 |
| понимание действа или не понимание бездейства. восходящая жизнь может оказаться не действительной. тогда ребёнок умирает, но на самом деле это не смерть. это возвращение в своё обычное состояние. хоровод смерти или познание своего истинного состояния. какая разница? Вы испуганы понятием смерть. а её нет рождением я называю смерть.
|
|
| |
evona112 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 05:35 | Сообщение # 6 |
| люди забудьте страх
|
|
| |
Лаврентий | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:29 | Сообщение # 7 |
| Интересная тема. А если предположить, что апокалипсиса не будет.
Лаврентий
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:23 | Сообщение # 8 |
| апокалипсис у каждого свой .возможно и общий
sveta-confeta
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:57 | Сообщение # 9 |