Nat, dart84! Рассуждения ваши и всех остальных набирают обороты и время действительно перемещается на нашей планете и не каждому дано это заметить. Бог сократил время в нашем пространстве и откровенно понимать даёт, что наступают великие открытия и дар свыше начинает проявляться именно в нашем поколении. За время, которое отвели нашей планете не происходило ничего глобального и ничего реального, но единственное во что мы могли верить, это наше личное время и мы его распределяли с точностью до секунды. Провал в памяти, и вся вселенная погрузилась в неосознанные временные дела. У вас не только время начинает исчезать из под ног, но и разум постепенно начинает раскрывать свои возможности. Дело в том, что во вселенной нет ни времени, ни раздумья, но лишь погружение в идеал и осуществление задуманного и оно имеет смысл. Наши знания, которые обретаем на земле не могут пройти бесследно и они затормозили наше мышление и время сконструировало наши рабские подчинения быту, но не бытию. Вот собственно и всё... Но наступает период, когда раскрепостим свои мысли и не будут перед нашим взором маячить не стрелки часов, не погружение в хаос и никто не будет обременять нас бездарным напряжением, которые украли у нас свободу.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:04 | Сообщение # 18
Статус: Оффлайн
Мне приходилось сталкиваться в жизни с подобным, даже начинать день в одной дате, а заканчивать в следующей или перескакивать из начала недели в конец Старательно уже несколько месяцев толкую об этом на сайте
Книгу написал, в которой объясняю всё, что связано с искажением реальности
Истина,особенно) вызвала недоумение фраза: За время, которое отвели нашей планете не происходило ничего глобального и ничего реального... Из каких соображений,вы сделали такой вывод? Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
это доказывает только одно - время материально и часть нло появляющихся в нашем мире - машины времени,они потому и не контактируют с нами,это опасно и для нас и для них.Так что,вперёд,можно на 100% сказать, что перемещение во времени для нас и только на территории Земли, возможно!!!!!!!!!
Доброго времени суток. Расскажу свою историю.на прошлой неделе в воскресенье я работал. В понедельник у меня был запланирован день ,который состоял из беготни по делам по городу во вторник утром еду на работу и по лороге звоню напарнику ,и говорю что давай перенесем встречу на четверг. А он мне говорит что сегодня четверг. Я в недоумении ,говорю как? Вчера ведь я занимался делами и был понедельник.. Звоню жене и спрашиваю какой день сегодня ,а она мне ты представляешь я смотрю на календарь и вижу что сегодея четверг.как это говорит она мне. Я тоже в недоумении .вечером пытаюсь проверить тел на входящии и исзодящии,но тел заглючил и я не смог его запустить. А запустил толтко после отфармотирования. И у моей супруги тоже небыло исходящих и входящих за эти дни. Я понисаю мы перескочили во времени аж на два дня вперед. Мы заснули в понеделтеик а проснулись в четверг.народ давайте лелитесь свомюими мыслями . Что такое происходит
Respekt, интересно, у меня то же в своё время изменения в пространстве-времени сопровождалось глюком телефона, часов, техники... Будьте осторожны, у меня в жизни тогда большие проблемы начались...
Ну раз пошла такая тема... У меня тоже есть история: На 5-ом курсе подрабатывали в лаборатории нашего института, и часто засиживались до 11-ти вечера. До общаги возвращался всегда пешком, транспорт уже не ездит в такое время, я прекрасно знал, что идти минут 40 быстрым шагом. И вот один раз, выходя из вестибюля института, я посмотрел на наручные часы - 23:15, типа где так и выходило - в 11 охрана уже всех выгоняет, плюс всё выключить, собраться, запереть, минут 15 и получается. И вот, подходя к общаге, я снова посмотрел на часы - 23:25! Подумал, что наручные часы глючат, но домашние оказывали столько же сколько и наручные. Вот я и не понял, как за 10 минут преодолел 40 минутное расстояние.
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 19:26 | Сообщение # 26
Вадим Чернобров в своих материалах говорил что временные аномалии сопровождаются контактами с НЛО или посещением аномальных зон.
От себя добавлю, наверно одним из эффективных способов узнать что происходило в момент потерянного времени. Это в своём городе найти хорошего гипнолога чтобы он весь сеанс, для вас записал на видео.
Тут некоторые материалы Вадима Черноброва о хроноэффектах.
В конце июля 1994 года в г. Йошкар-Ола художник Андрей СИБЕРТ, находясь вечером в своей комнате, почувствовал легкую головную боль, которая за 5 минут переросла в сильную, затем его словно бы чем-то придавило к полу, после чего пропало дыхание. Затем после яркой вспышки появилось ярко-желтое "облако", внутри которого начались вспышки подобные молниям. После исчезновения свечения Андрей стал свидетелем появления молодой женщины с короткими волосами в коротком жакете и облегающих брюках темно-синего цвета. Через 2 минуты пришелица плавно двинулась вперед и "вплыла" в стену, в этот момент контактакта вновь почувствовал резкую боль в правой части головы и забился в судорогах, перед глазами пошли красные знаки, в голове зазвучали голоса. Через 20 минут после того, как женщина удалилась, Сиберт упал без сознания, а когда очнулся, обнаружил, что все часы в доме опаздывают на б часов! (4-е измерение и НЛО. 1997, № 5.)
27 марта 1997 года примерно в 1.25 ночи жительница Калуги Наталья Евгеньевна ГУСАРОВА проснулась ночью в своей квартире и увидела за окном несколько белых шаровидных НЛО. Наблюдение длилось недолго, женщина почувствовала, что ее словно бы кто-то заставляет заснуть. Утром она обнаружила, что точные кварцевые часы отстали на 12 минут (Только факты. 1997. №0. С. 4 - 5). Через несколько дней у очевидицы вновь отстали те же часы на время около 10 минут, а в квартире, по словам Гусаровой, наблюдались полтергейстные явления…
В первых числах августа 1997 года (после пролета НЛО - 1 августа) отставание электронных и механических часов на 15 - 60 минут в экспедиции на Медведицкой гряде в Поволжье, организованной нашей группой "МАИ-Космопоиск", стало почти эпидемией и прекратилось лишь спустя несколько дней… Кстати, именно в этой аномальной зоне спустя год, 8 августа 1998 г., был зафиксирован уход часов вперед более чем на 5 часов, правда, уже при других обстоятельствах, во время лунного затмения и без видимого появления НЛО…
6 июля 2000, около 22.00 в Атбасаре (Акмолинская область Казахстана) Михаил ПЕЛИХ испытал странные чувства: "Я сам занимаюсь проблемой НЛО уже 3,5 года и это было мое первое наблюдение. Я шел домой от друзей. Небо было чистое, только начинали проглядывать звезды, но было еще светло. Я смотрел на небо и просто подумал: "Вот классно бы было, если я увидел бы НЛО", и тут же как будто на мой вопрос пришел ответ. Я увидел приближающуюся сферу красного цвета. Если ее разглядеть прямо, то примерно шириной она была метра 4 - 5. НЛО не издавал ни звука. Я сначала подумал, что это фары машины, но потом до меня дошло, что это НЛО. У меня на руке были механические часы, и они ушли вперед аж на 3 часа, хотя никогда такого не было, ни до случая, ни после".
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 20:01 | Сообщение # 27
Путешествие по временам сродни перемотке фильма, с киномонтажём - врезанием своей версии в отрезок времени (в ремень ) - то есть создаётся копия персонажа и реалий. Это ещё раз доказывает, что Матрица -редактируемая модель. А мы простые матросы...