Выбор фона:
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » НЛО (Фото и видео материалы)
НЛО
MOROДата: Вторник, 08.04.2014, 08:36 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн


Большего размера фото нет (скопировал из новостных лент). Человек снявший это фото, не взял во внимание треугольник рядом с истребителями. Думаю, что стоило бы.
 
Lex15Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:36 | Сообщение # 32
Группа: Гость
Сообщений: 59
Статус: Оффлайн
МАЙКЛ САЛЛА - СВИДЕТЕЛЬСТВА ИНСАЙДЕРОВ О ТАЙНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ - БОЖЕСТВЕННЫЙ КОСМОС

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?id=593
 
АрияДата: Суббота, 20.06.2015, 15:47 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Видел один раз светящийся шарик на расстоянии примерно ста метров от себя много-много лет назад. Вначале он "стоял" неподвижно в небе, потом раскачивался вертикально, потом опять завис неподвижно. Явно не глюки, потому как глюк не может быть коллектинвым.
 
пилигрим9Дата: Четверг, 26.03.2020, 16:12 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Оффлайн
То, что известно пилигриму по этой тематике…
Flying saucers можно разбить на несколько видов:

- Диски − являются сцеплением пространственных энергий более высоких, нежели энергии, окружающие нашу Землю, массовыми образованиями солнечных начал. Они лишены блестящих хвостов, ибо движутся много медленнее комет. Они наши сотрудники, ибо полны очищенных газов и сотрудничают с высшими энергиями и высшими вибрациями.

Летающие диски не могли проявляться часто, ибо они встречали космические препятствия в луче Нашего Врага. Они не могут причинить никакого вреда таким пространственным телам, как планеты, но очищают пространство от космических отбросов и пыли, от отвратительных конгломератов ядовитых газов.

Обычно, они не имеют доступа в нашу атмосферу, в ближайшие слои ее. Ибо Земля наша имеет заградительную сеть. Лучи и магнитные токи образуют совершенно непроницаемую атмосферу. Напряженная ближайшая сфера, прилегающая к нашему земному плану, определенно отвечает на воздействия наших земных энергий, которые отравляют не только непосредственно прилегающую атмосферу к земле, но и распространяются на далекие пространства в силу мгновенной передачи тонких энергий. Тонкие энергии не только могут проникать за пределы сфер, окружающих нашу Землю, но и оставлять при этом бреши в заградительной сети, окружающей Землю. И правильное сотрудничество нарушается, и неожиданные, иногда нежелательные посетители из пространства, начинают проникать в нашу сферу, подвергаясь при этом разрушению, распадению (ожерелья, или огни сгорания), столкновениям с болидами, все еще носящимися в нашей атмосфере со времени гибели лучшей планеты. Столкновения эти порождают ядовитые газы, которые сильно отравляют нашу напряженную атмосферу и воздействуют на организмы обитателей планеты. Опыты с атомными бомбами, прочими взрывающимися снарядами приводят к появлению слабых мест в заградительной сети Земли. Конечно, и другие бомбы, начиненные ядовитейшими газами, вызывают последствия, еще более тяжкие.

Диски образования космические, обычно они не проявлены в видимости. Само наличие здесь таких образований, их видимость и формирование обязаны воздействию Луча Создателя нашего космоса.

- Кроме дисков имеется здесь и еще один феномен – опаснейшие конгломераты неизвестных энергий – мощные скопления и так называемые ожерелья.

Через нарушенную защитную сеть в земную Атмосферу начали проникать неизвестные энергии. Они могут сжечь все на земной поверхности. Ранее они взрывались на большой высоте, но теперь могут спуститься и сжечь все существующее на большом пространстве.

Замеченные ожерелья и другие образования ближе к нашей атмосфере. И если они по тем или иным причинам начнут взрываться, то произведут сотрясение атмосферы на большую дальность. Они несут страшную опасность при проникновениях в нашу Атмосферу.

Ожерелья являют распадение миров, они проявлены на расчленении их сфер. Каждая буса, или кольцо, - одна из сфер в формировании миров. Такие пространственные образования, попадая через бреши в сферы не соответствующих им вибраций, разрушаются и сгорают.

Это связано с изменениями в силу разницы в скорости, которая много меньше скорости, которую они имели на просторах за пределами кольца.

Видимые рушения эти явно ущербы для нашей Вселенной, ибо оформление миров требует миллиарды эонов, и не так уж много миров, готовых принять человечество на нашей ступени Эволюции. Мы должны всячески охранять наш Домик и не ускорять его распадение.

- Аппараты Братства. Новые летательные аппараты не имеют ничего общего с прежними. Они могут стоять в воздухе, опускаться и снова подыматься. Аппараты эти являются дозорными Братства и следят за колебаниями атмосферы вокруг нашей Земли после атомических экспериментов, взрывов бомб, поддерживают равновесие в пространстве. Аппараты эти не только не могут применяться на Земле, но немедленно окажутся на взрыве. Потолок находится на определённой высоте не ниже 17 тысяч футов (17 тысяч футов = 5182 метра). Они могут стоять в пространстве не ниже 17 т. ф. Свечение от газа, используемого как двигатель на них.

Они разной формы и определенно разной окраски. Аппараты имеют пилотов.
Эти явления из Нашего Надземного Мира и Братство может придать видимость им на короткое время.
 
MakssДата: Среда, 01.04.2020, 09:52 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 492
Статус: Оффлайн
Цитата пилигрим9 ()
Эти явления из Нашего Надземного Мира и Братство может придать видимость им на короткое время.

От аварий никто не застрахован! И что нас ждет в таком случае? Пандемия ?
 
пилигрим9Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:34 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Оффлайн
Makss, катастрофа космическая приближается...но такие процессы редко когда бывают на"пустом месте", всегда есть причина.
Перед пиком всегда бывают периоды подготовительные, знаки...
Это могут учащающиеся пандемии, эпидемии, температурные аномалии, наводнения, землетрясения и т.д и т.п.
Т.е. процессы не связанные с авариями НЛО.

По поводу аварий НЛО с пилотами - было следующее:
"Один из подобных аппаратов потерпел аварию в Аризоне и сел на вершину горы. Пилот вынужден был ожидать помощи ему. Был он в уплотненном астральном теле и был сотрудником с Венеры и, для достижения определенных целей, передавал свои мысли земному обитателю, который перешел в транс при соприкасании с мыслями посетителем. Аппарат его был совсем иной конструкции. Пилот быстро справился со своим ущербом и улетел. Помощь пришла в посылке энергии, которая иссякла, оставаясь на земле. Но новый прилив энергии поднял аппарат с земли и аппарат улетел. Но землянин, в трансе, смог запомнить показанное ему, и явил лучшее доказательство происшедшего...

пандемии - с смысле борьбы с короновирусами - не возникло...но возникла другая пандемия - "заражение" увлечением НЛО.
 
renmilk11Дата: Четверг, 02.04.2020, 18:52 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Статус: Оффлайн
пилигрим9, отсюда взято ? dry
https://www.youtube.com/watch?v=WFk5wDB0AQc
 
пилигрим9Дата: Пятница, 03.04.2020, 14:46 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Оффлайн
Скорее они взяли...
 
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » НЛО (Фото и видео материалы)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: