Выход в астрал наяву
|
|
agnc | Дата: Суббота, 09.02.2019, 15:47 | Сообщение # 436 |
Статус: Оффлайн
| Цитата kvantic (  ) Где выход, друзья?!Где свобода?!

Цитата kvantic (  ) Лично мне претит такое.
Цитата kvantic (  ) Единственное, что я приемлю, возможно, тот, кто это сотворил изначально. У христиан есть такое положительное качество : смирение. У индусов с их кастами, кстати тоже. А вот полные эгоизмом, полны гордыни, ничем неоправданной(в смысле ничем, кроме "не хочу", "не буду", не подкреплёнными. Нет реальной силы, одни только иллюзии и выдумки). "тот, кто это сотворил изначально"- это не одно "лицо", таких много. А ты можешь продолжать бунтовать. Поговорку про "караван и собак" знаешь? 
Цитата Vizor (  ) Вот почему, если мне не удастся такое - я хочу умереть весь. Без остатка и бесповоротно Напомни, в буддизме про "растворение" идёт речь или у даосов? Или у тех и других?
Цитата Vizor (  ) В наших условиях систему победить нельзя. Люди приносят огромные жертвоприношения в виде войн, геноцида, изоляции. Но далеко не сразу и не во всех случаях получается победить ту или иную систему. Потому одной личности победить систему в принципе невозможно. Можно лишь отвернуться от системы. Не, ну если ты Пророк или великий Человек - можешь попытаться создать свою систему. Шансы есть. Это всего лишь временной интервал : "железный век"(кали юга). В "золотом веке" другая система.
Сообщение отредактировал agnc - Суббота, 09.02.2019, 15:48 |
|
| |
malipas | Дата: Суббота, 09.02.2019, 15:54 | Сообщение # 437 |
| не волнуйтесь.
всех любят и ждут....
|
|
| |
agnc | Дата: Суббота, 09.02.2019, 15:59 | Сообщение # 438 |
| Цитата Vizor (  ) Если "там" и что-то - то, скорее, лаборатория. А мы подопытные хомячки. Тут ты не прав! лаборатории, эксперименты, фермы, тюрьмы, кролики...
Цитата Vizor (  ) РАСХОДНАЯ. Никто СИЛЬНО не ценит даже человека, не говоря об остальных. Да. Расходная, но состоит из "вложенной" энергии, сперва "вложили", "посеяли".
Цитата malipas (  ) просто делай то что тебе по силам. Вооот!
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 09.02.2019, 16:03 | Сообщение # 439 |
| agnc, вот твое разрешение на то, что мне делать, а что нет, мне совершенно не нужно. Кем ты себя вообще вообразил? Сам пишешь про смирение и бла-бла, при этом считаешь себя вправе указывать кому и что делать.
|
|
| |
malipas | Дата: Суббота, 09.02.2019, 16:07 | Сообщение # 440 |
| kvantic,
|
|
| |
malipas | Дата: Суббота, 09.02.2019, 16:12 | Сообщение # 441 |
| Vizor, гляди веселей!
ведь океан то с нами заодно!
Сообщение отредактировал malipas - Суббота, 09.02.2019, 16:13 |
|
| |
agnc | Дата: Суббота, 09.02.2019, 16:13 | Сообщение # 442 |
| kvantic, я не борюсь с богами и иерархиями. "яйца курицу не учат" Есть боги и падшие, и есть иерархии тех и других. Они тебя не устраивают?! Так это твоя личная, проблема, забота, обеспокоенность,неустроенность и т.п.. Андестенд?
|
|
| |
agnc | Дата: Суббота, 09.02.2019, 16:18 | Сообщение # 443 |
| Кстати у malipas, в теме про духовное развитие есть отличная картинка, про сферы. Там как раз иерархии, и кто что даёт.
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 09.02.2019, 16:31 | Сообщение # 444 |
| Цитата agnc (  ) Напомни Что там напоминать, в пути Будды такого не встречал. Будда желал уйти полностью сразу и по своему желанию. Дао мне не по душе. И гугл велел тебе сказать, что они там растворяются. 
Цитата agnc (  ) Тут ты не прав Тут было не о том, как я считаю, а на что больше похоже.
Цитата agnc (  ) состоит из "вложенной" энергии, сперва "вложили", "посеяли" Вот и я бате говорю, что нас посеяли, взрастили и собрали урожай.
Цитата agnc (  ) kvantic, Они тебя не устраивают?! А мы тут обсуждаем взгляды каждого. И они всех нас устраивают. Мы все тут ищем взаимные совпадения и различия. Потому и сидим тесным кружком. А ты иногда приходишь и добавляешь нам печенек.
Сообщение отредактировал Vizor - Суббота, 09.02.2019, 16:31 |
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 09.02.2019, 16:32 | Сообщение # 445 |
| Цитата agnc (  ) Так это твоя личная, проблема, забота, обеспокоенность,неустроенность и т.п.. Андестенд? Если моя личная, то что же ты так нервничаешь? Оставь меня в покое с моими личными заботами. Ты
Цитата agnc (  ) я не борюсь с богами и иерархиями. Ну да...а то еще глядишь, кармой по голове получишь. А вот на форуме покрасоваться и поуказывать вполне... Здесь ты
Цитата agnc (  ) "яйца курицу не учат" яйцом себя не считаешь, да Агнц? Здесь ты вполне половозрелая курица, ну не могу же я тебя назвать мужским определением данной птицы, петухом, некрасиво как-то.
|
|
| |
agnc | Дата: Суббота, 09.02.2019, 17:07 | Сообщение # 446 |
| kvantic, " kvantic Дата: Суббота, Сегодня, 16:32 | Сообщение # 445 Группа: Проверенные Сообщений: 9388 " Опять?!
Цитата kvantic (  ) Если моя личная, то что же ты так нервничаешь? Не нервничаю, а напоминаю про "Собаки лают, а караван идёт". Нервничаешь как раз ты, если опять: Цитата kvantic (  ) А вот на форуме покрасоваться и поуказывать вполне... и далее фразы, на уровне ... Мне вот в армии командир говорил: "Своё недовольство тут, товарищ солдат, можете высказывать шевелением пальца левой ноги, завёрнутой в портянку, с одетым на неё сапогом". И он был прав, таки полковник знает для чего солдату надо уметь делать некоторые вещи. Солдат может потом понять или не понять, -это не важно, главное солдат должен уметь. пысы, пойми: мне известно про тебя почти всё, а тебе про меня почти ничего. Так что твоё бахвальство о твоём подключении к инфополю, чистый миф, выдумка.
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 09.02.2019, 17:16 | Сообщение # 447 |
| agnc, Всё, хорош флудить. Тема не обо мне или тебе. Для личного общения на сайте есть лс. Ты же, непонятно для чего пишешь своё личное мнение обо мне на весь сайт. У тебя проблемы? Или ты считаешь, что кому-то это интересно? Интересны были бы твои идеи по теме "Выход в астрал наяву".
|
|
| |
agnc | Дата: Суббота, 09.02.2019, 17:16 | Сообщение # 448 |
| Цитата Vizor (  ) собрали урожай. Урожай состоит из зёрен и плевел, порой плевел бывает больше, то есть "затраты" выше, чем результат. Монада и тело не "нашли общего языка".
|
|
| |
agnc | Дата: Суббота, 09.02.2019, 17:31 | Сообщение # 449 |
| Цитата kvantic (  ) Интересны были бы твои идеи по теме "Выход в астрал наяву". Они были высказаны ранее. "Через Астрал идёт управление, в Астрале есть области майи, иллюзии, в которые многие попадают. Астрал это полноценное 3д +время", ты видимо читаешь себя и тех кого выберешь. Ну а меня надо (видимо за некоторые мои замечания) как то непотребно называть и обвинять в том что не делал, видимо сказывается "дедовщина" "сначала тебя, потом ты". Типа ты "прошла и заслужила". Это бывает сплошь и рядом, как раз таки проявления "иерархий" земных. Говоришь "Астрал -помойка"?! А тут что? Рай чё ли? Иль нирвана?
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 09.02.2019, 20:33 | Сообщение # 450 |
| Цитата agnc (  ) Не зря, но и у многих монад выбора то нет Эй. Поподробнее!  Такую фразочку кинуть и без пояснения. Плиз.
Цитата agnc (  ) именно наладить обмен есть идеи как это сделать практически?
Цитата agnc (  ) Это всего лишь временной интервал беда в том, что вся шайка-банда живет во всех этих веках. одни сетуют на один век, другие на другой. Но. За каждым, по крайней мере на Земле, остается право выбора. Небольшого, но выбора.
Сообщение отредактировал Vizor - Суббота, 09.02.2019, 20:37 |
|
| |