Выход в астрал наяву
|
|
Vizor | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 02:35 | Сообщение # 466 |
Статус: Оффлайн
| Цитата agnc (  ) расти У меня нет информации, что я на учебе и должен откуда и куда-то расти. Разночтения в религиях и в нео-духовных течениях убеждают меня совершенно в ином. Что в различных "ростах" замешаны бабки. И не надо путать мелкие подачки в виде сиюминутных пожертвований. Нет. Борьба идет за триллионы в будущим наваре на хорошо подготовленном потребителе. (это я только что придумал не свою мысль и не к месту, но красиво)
Цитата agnc (  ) не вызывает возмущение да вроде и вызывает, как раз. и надоело как раз. и потому каждый, в меру возможностей, и родился и живет в этой стране, чтобы за эту зарплату и немножко вредить. 
Те, у кого не вызывает - родились в Омериках и ишачат в кредитных ярмах.
|
|
| |
malipas | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 08:38 | Сообщение # 467 |
| давайте скажем так....принятие или непринятие на веру - подобный вопрос может даже не стоять. если принимать всё, религии, монады, астралы и прочее что поступает нам от наших рецепторов просто как информацию. а информация не отрицается и не принимается....а сохраняется для последующего использования.
так набирается база знаний....ну а информация проверяется или совпадающим событием....или практикой. зато есть выбор из набора информации сопоставлять анализировать и выбирать то что Тебе больше нравится..... мир то один, а описаний его устройства много...религии, эзотерики и прочее....
возьмем визора. у него происходят некие события. и он теперь бегает и ищет подобное, ищет информацию.
тут уж у кого какие намерения. кто-то в церковь побежит кто-то начнет магию изучать кто-то в запой уйдет....
а большинство ничего и не заметит...кроме базовых потребностей физического тели и кина для разнообразия.
да и в религию многие обращаются из-за стремления обезопасить себе будущее....после смерти физического тела. продажа индульгенций как раз этим и была.
|
|
| |
agnc | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 11:39 | Сообщение # 468 |
| Цитата Vizor (  ) У меня нет информации, что я на учебе и должен откуда и куда-то расти. Тебе на этом форуме об этом говорят минимум два разных человека(almor, agnc)
Цитата Vizor (  ) Что в различных "ростах" замешаны бабки. И не надо путать мелкие подачки в виде сиюминутных пожертвований. Нет. Борьба идет за триллионы в будущим наваре на хорошо подготовленном потребителе. Скажем так на данный момент преимущество у Левой руки(падшие), главным бабло ни к чему(напечатают сколько надо себе), нужен гаввах(энергия от эмоций, снимаемых с души).
Цитата Vizor (  ) да вроде и вызывает, как раз. и надоело как раз. и потому каждый, в меру возможностей, Странное дело, в земной жизни не каждый жмёт руку мэру города, про губернаторов и президентов молчу. Но в тонком мире всем подавай никак не меньше Создателя Вселенной. То есть пропускаются локальные(планетарные, системные, галактические, межгалактические) Ну что сказать?! Пожалуй вот три выбора: 1. Возмущаться дальше, ничего не меняя. 2. Расти, развиваться. 3. Падать, деградировать. 2и3 будут снимать "возмущение".
|
|
| |
agnc | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 11:50 | Сообщение # 469 |
| malipas, грамотно. Только не стирай сообщения с сайта! Со сферами стер, а это нужная инфа.
|
|
| |
sprint22 | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 12:04 | Сообщение # 470 |
| АСТРОЛЕТЧИК РАССКАЗАЛ СТРАШНУЮ ПРАВДУ О СВОИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ В АСТРАЛЕ
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 14:28 | Сообщение # 471 |
| sprint22, спасибо за видео. Всем большое спасибо за участие, советы, мысли.
|
|
| |
kvantic | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 14:59 | Сообщение # 472 |
| Vizor, звучит как до свидания... Нет?
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 15:32 | Сообщение # 473 |
| Цитата agnc (  ) Тебе на этом форуме об этом говорят минимум два разных человека(almor, agnc) Говорить можно разное, а человек, во-первых, уже построил для себя систему взглядов и всю поступающую информацию разделяет на ту, что подтверждает его взгляды и на ту, что не подтверждает. Последняя может быть как нейтральной, так и просто противоречащей, но сознание человека устроено таким образом, что все что не укладывается в его мир, он попросту игнорирует, пропускает мимо, хотя она явно может указывать на несостоятельность построенной модели. Этот своеобразный защитный психологический механизм мы уже неоднократно обсуждали. Я не веду речь сейчас только об Vizor-е. Этим любой человек может грешить. С моей точки зрения важно в такие моменты выйти за ограничивающие рамки, расширить мировоззрение. Гибкость мышления позволяет это делать.
Во-вторых, человек элементарно может быть не готов к новым знаниям. В этом случае срабатывает фильтр восприятия, отсеивающий ненужное на данный момент.
Цитата agnc (  ) Но в тонком мире всем подавай никак не меньше Создателя Вселенной. То есть пропускаются локальные(планетарные, системные, галактические, межгалактические) Здесь необходимо отметить, что общение с высокоразвитыми сущностями напрямую далеко небезопасно для нас. Энергетический уровень их сознания может нас просто испепелить. В этой связи мне вспоминается фрагмент из "Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа", где злобная начальница просто заживо сгорела, когда выразила желание знать все. Поэтому и существуют такие вещи как ченнелинг и аватары великих духовных мастеров.
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 19:47 | Сообщение # 474 |
| Цитата kvantic (  ) как до свидания просто пока мне хватит. буду разбираться
Almor, все очень верно подмечено. Не все мне нравится, не все сходится с моим взглядом. Не все мне нравится в моей теории. Буду искать и исследовать, пока есть к этому тяга. В любом случае для меня ценна любая информация. И такая, как идет от квантика, и от агнс, и от тебя и от спринта и малипас и даже женя. От некоторых людей до меня не дошло. Может они могли бы помочь мне, но я не имею желания расшифровывать ихние сказания.
|
|
| |
Almor | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 20:16 | Сообщение # 475 |
| Цитата sprint22 (  ) АСТРОЛЕТЧИК РАССКАЗАЛ СТРАШНУЮ ПРАВДУ О СВОИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ В АСТРАЛЕ Благодарю, занятно. Может сподоблюсь поэкспериментировать.
Цитата Vizor (  ) Буду искать и исследовать, пока есть к этому тяга. Конечно никто не настаивает. У каждого своя дорога, свой опыт, пусть даже ошибочный, но свой же! Создатель ведь желает испытать созданную им реальность в разных проявлениях. Можно тебя считать пионером в одной из многочисленных экспедиций по исследованию нашего материального мира. Удачи в поисках!
|
|
| |