Вся правда о Нибиру
|
|
Fanfal | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:17 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Так в моей теме Путину места НЕТ, это надеюсь всем понятно, тут политика не обсуждается...
Справедливый Воин
|
|
| |
Imyanuil | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:36 | Сообщение # 47 |
| hrebet1, внимательно прочти мой пост и найди ты вообще на что отвечаешь? на мои слова, или на собственную их интерпритацию?
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:36 | Сообщение # 48 |
| Fanfal, Quote (Imyanuil) Тем людям, которых конкретно достала эта система, рады любому освобождению. Они будут искать подтверждения своим надеждам непрестанно. И, если окажется, что Нибиру не существует, они возьмут в руки топоры и вилы....
Вот на эту фразу и был мой ответ. И Пу здесь -- ни при чем, конечно же. Но так как мы общаемся посредством русского языка, я подразумеваю, что все таки речь идет о Системе в России -- но как элементе Системы Глобальной. Что, против Глобальной Системы тоже с топорами да вилами воевать пойдут? .. К чему эти транспаранты и лозунги в ЭТОЙ теме? Владельцы (жители?) Нибиру побегут от сельскохозяйственных орудий прочь, в свои глубины Космоса?
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
Imyanuil | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:17 | Сообщение # 49 |
| Счастливые не мечтают об восхищении. Обитателям Рая не приходит в голову мысль о вознесении. Сытые и довольные не ждут немезиду-Нибиру. У нас эти идеи процветают и ширятся. Наряду со страшными бедствиями, в ящике Пндоры была замкнута и надежда. Вознесения не произойдет, восхищения не будет. Если и придет Христос, то никого спасать не станет. Нибиру не прилетит. Сами, своими руками, должны доказать Вселенной право на существование и способность противостоять паразитам. Надежда на некие мифические факторы, которые все сделают за нас - рухнет. останется только взять в руки букетики цветочков и "мир, труд, любовь"
hrebet1, я тебя умоляю... Художник. Artist. И пытаешься петь песню о том, что не смыслишь в эпитетах и аллегориях? Или реально аналитический прогноз не способен отличить от лозунгов?
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:19 | Сообщение # 50 |
| Quote (Ваня) Я лично ни к сторонникам ни к противникам Нибиру себя не отношу. Но в таком деле надо брать во внимание все возможные варианты. Абсолютно согласна. Задуматься о возможности существования некоего неизвестного объекта есть все основания. Придет время и все станет очевидно, есть объект или нет, а утверждать сегодня, все же преждевременно.
|
|
| |
Imyanuil | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:33 | Сообщение # 51 |
| Quote (artsvet_lana) Придет время и все станет очевидно, есть объект или нет, а утверждать сегодня, все же преждевременно. есть объект, есть. Реальный и бесспорный - миф о Нибиру и интерес к этому мифу. И причины этого интереса вполне доступны для анализа, выводов и утверждений.
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (Imyanuil) hrebet1, я тебя умоляю... Художник. Artist. И пытаешься петь песню о том, что не смыслишь в эпитетах и аллегориях? Или реально аналитический прогноз не способен отличить от лозунгов?
Да не.. Ну куда мне.. До лозунгов и топоров то.. А тем паче петь песнь нибелунгов.. Йа все кисточками оперирую..
Вот только оБзнакомтесь, для начала -- с Астрономией да Физикой, чтобы: ""... Сами, своими руками, должны доказать Вселенной право на существование и способность противостоять паразитам. """ . Как минимум для того, чтобы понимать своё место.
|
|
| |
Fanfal | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:48 | Сообщение # 53 |
| Осталось 278 дней и на все вопросы будут ответы найдены...
Справедливый Воин
|
|
| |
Imyanuil | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:54 | Сообщение # 54 |
| Quote (hrebet1) Да не.. Ну куда мне.. Йа все кисточками оперирую.. рекомендация с физикой оБзнакомиться в таком контексте весьма авторитетна. сразу видно, что человек свое место знает
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:58 | Сообщение # 55 |
| Fanfal, Если вы зависимы от того, что вам навязали, то даже по прошествии "сакральной" даты (21.12.12.), вам навяжут новую фишку -- будьте уверены. И так же будут вас стращать, а вы так же будете ждать, "метать икру" (бояться), например -- 11.12.13.. Потом ще щось придумают..
|
|
| |
Fanfal | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:07 | Сообщение # 56 |
| Мне ничего не навязывали, мои умозаключения несут индивидуальный характер
Справедливый Воин
|
|
| |
Imyanuil | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:13 | Сообщение # 57 |
| Quote (hrebet1) вам навяжут новую фишку -- будьте уверены
например такую : Quote (hrebet1) вы зависимы от того, что вам навязали
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:18 | Сообщение # 58 |
| Quote (Fanfal) ..Дай бог чтоб все что я написал было неправдой.. Quote (Fanfal) ..Кажется я на пороге открытия, либо сумашествия...
И прочее бла-бла-бла.. (всё это выдернул из контекста, разумеется. Тем не менее..) Итак: вам ничего никто не навязывал?
|
|
| |
Fanfal | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:32 | Сообщение # 59 |
| Кто и чего мне навязал по вашему?
Справедливый Воин
|
|
| |
ru_yakut | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:52 | Сообщение # 60 |
| факты приведите. я не верю но могу поверить что нибиру действительно есть.
|
|
| |