Выбор фона:
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » ПЛАЗМОИДЫ
ПЛАЗМОИДЫ
evona112Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:41 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Poleno
первый раз вижу эту книжку М. Ледуит, К. Хайнеманн - Проект "Орбы".
читала и вдруг в самом начале имя, имя которое я знаю "В мою жизнь вошла сущность по имени
Рамта."

я написала о нём в ветке "Ближайшее будущее -5 " где фото орбов пост #2622.
и чувство такое как будто это и есть он.
не предположение даже, а просто уверенность...

жаль глазами не могу фотографировать., чтобы показать вумным неверующим.
время идёт меняется человек, уже много людей видит их просто глазами.
действительно преобразования идут, уходит предыдущий человек и рождается новый...

надо не потерятся как бы тяжёло это не было...
просто появилась уверенность что я на правильном пути.
спасибо большое за ссылку на книгу.

Сообщение отредактировал evona112 - Суббота, 03.12.2011, 02:52

evona112Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:38 | Сообщение # 17
Странные совпадения....
"Белая книга" Рамта.
странно.

PolenaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:51 | Сообщение # 18
evona112, На здоровье) Рада помочь.
Сейчас мне кажется их ОЧЕНЬ многие фотографируют и снимают на видео....
И чувствуют и различают. Мир многогранен.

PolenaДата: Вторник, 06.12.2011, 15:54 | Сообщение # 19
В движении...

Сообщение отредактировал Poleno - Вторник, 06.12.2011, 15:58

ufonickДата: Пятница, 09.12.2011, 21:58 | Сообщение # 20
Народ уберите первое видео,это прикалывался мой друг у себя на даче,съемка велась из окна его дачи,просто в стекло из комнаты на улицу светил лазерной указкой))) попробуйте так днем сделать при свете солнца и у вас получится такое же НЛО,а может и круче)
А вообще огненные шары видел 5 раз,2 раза заснял на телефон,конечно качество никакое... кстати все 5 раз наблюдал НЛО в темное время суток,2 раза ночью,3 раза вечером... самый масштабный это вечером где то в 23.00 в начале ноября наблюдали вместе с женой аж 5 НЛО сразу,она перепугалась а мне уже не привыкать))

chernoffДата: Пятница, 06.01.2012, 09:34 | Сообщение # 21
СТРАННО НО ИХ ВИДНО В ОНОВНОМ ВЕЧЕРО ИЛИ НОЧЬЮ (при фото вспышке )
Прикрепления: 7729817.jpg (110.7 Kb)

ПОМНИ о смерти ...

karlitosДата: Пятница, 06.01.2012, 13:11 | Сообщение # 22
А я вот во сне сегодня видел две луны, сначала думал что их три, но один оказался летательным аппаратом сферической формы, все объекты были оранжевого цвета. Интересно так. Лет так десят назад тоже во сне видел две луны но они были белого цвета. На земле лежал белый пушистый снег и рядом опушка соснового леса, было весело и приятно барахтатся в снегу и смотреть на небо.
Интересная мысль из сегодняшнего сна <объект летит с торроидальной скоростью>, непонятно сейчас, а во сне всё было понятно.

Сообщение отредактировал karlitos - Пятница, 06.01.2012, 13:13

karlitosДата: Пятница, 06.01.2012, 13:16 | Сообщение # 23
Чтобы попробовать пощёлкать Орбов нужны ли какие-либо особенные требования к фотику, типа режим ночной съемки?
Кто в курсе?

evona112Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:47 | Сообщение # 24
Quote (karlitos)
мысль из сегодняшнего сна <объект летит с торроидальной скоростью>, непонятно сейчас

движение с вращением оси.
теория "скачков"
подробнее:
http://www.scorcher.ru/art/theory/air/sample_photon.php

СМЕРШДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:59 | Сообщение # 25
Мастер ключей
Орбы это совсем не то явление о котором говорю я. Я изучаю - плазмоидов и не на фото, а на видео. Понимаете разницу? На фото при вспышке, даже пыль будет выглядеть, как "орб", но не на видео, где видна скорость и траектория полета объектов. Не путайте эти 2 разных явления.

Истина где-то рядом...

VladikanaДата: Среда, 18.01.2012, 01:30 | Сообщение # 26
Я тоже на своих фотоснимках цифровой камерой Олимпус часто наблюдаю похожие круги, как их тут назвали "Орбы". Причем, одно время специально выходила ночью во двор и фотографировала пространство вокруг себя со вспышкой. Так вот, допустим на одном фото есть орб, на другом-нет в том же самом месте,через долю секунды. Это не может быть отпечаток на линзе(тогда бы присутствовало бы всегда и в одном месте). Иногда вообще ни одного орба не получается заснять. а иногда-полно. Причем некоторые плоские круглые с цветной спиралью внутри. а другие похожи на медуз. Я их так и назвала "медузки". Они более яркие (плотные что ли..) по форме как голова медузы в "профиль" и не прозрачные. Обычно меньшего размера чем круги... Сначала было интересно, потом решила ,что меня они не трогают и я их беспокоить не буду... Сейчас редко снимаю.. раньше фоток было полно.
Кстати ездила даже к Черноброву, чтобы он обьяснил мне, что это такое.На большинсве фоток, он сказал, что это "блики, брызги,дефекты оптики и т.п.. некоторые заинтересовали.. Но в общей сложности мнение такое как в самом начале статьи.. Хотя я проводила эксперимент с брызгами... из пульверизатора разбрызгала около фотика и сфотографировла-не такие.
Вообщем пришла к мнению.. что это вопрос спорный и не изученый. Но с Вашей легкой подачи теперь буду их величать Орбами.
Жалко фотки сюда не поставишь.. показала бы своих орбиков..

hrebet1Дата: Среда, 18.01.2012, 17:44 | Сообщение # 27
Помню, в Крыму -- в районе Аю-Дага, Гурзуф -- наблюдали с плато несколько НЛО шаровидной светящейся формы, двигающихся, на первый взгляд -- сумбурно, a-la Броуновское движение. Но которое, при внимательном рассмотрении уже не таким хаотичным казалось. Так вот.. Они выныривали из под воды, без существенного повреждения водной глади (без всплесков) и направлялись в сторону Могаби и Ай-Петри . И, соответственно, обратно -- примерно тем же маршрутом.
Говорят, что рядом с Аю-Дагом у них подводная база, а у подножия Аю-Дага, что у "морды медведя" -- старое разрушенное поселение-город. Это мне рассказывали люди, которые туда добирались ( в развалины) -- этим людям я верю на слово, т.к. им незачем дешёвая популярность болтунов..
И вообще: самое большее количество раз моих наблюдений НЛО, произошло в Крыму. И всегда видел только светяшиеся -- чаще шаровидной формы, реже -- яйцеобразной, с лучами в "хвосту". Белого цвета, красного, голубовато-серебристого..

"Зри в корень!" К.Прутков

yarsan1976Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:04 | Сообщение # 28
Quote (Vladikana)
Жалко фотки сюда не поставишь.. показала бы своих орбиков..
Почему не поставишь? Можно поставить.

Искренне ваш...

yarsan1976Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:04 | Сообщение # 29
Надо тоже попробовать ночером...

Искренне ваш...

xoxaДата: Четверг, 19.01.2012, 18:59 | Сообщение # 30
Я тоже видел плазмоиды и общался с некоторыми.
Кто общался меня поймут. Это удивительный опыт.
Из моего опыта.
Подавляющее большинство - это технические средства, искусственного происхождения, не земных цивилизаций, которые исследуют космос и наблюдают за Землёй. Всё чаще они стали уплотняться для демонстрации своего присутствия разумным существам Земли. Я с ними не общался, но неоднократно наблюдал целые манёвры - это непередаваемые ощущения.
Есть и довольно много природного происхождения, связанные с изменениями в солнечной системе.
А общался я сущностями, которые выглядят как сияющие сферы -это те кто реализовал беспрерывность Осознания и Тело Света.

Форум » Необъяснимое рядом » Необъяснимое рядом » ПЛАЗМОИДЫ
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: