Ошибки в работе сайта. Пожелания. Предложения
|
yuri-yurkevich | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:10 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Я на форумах не очень привыкши, поэтому ну никак не могу найти, как же мне загрузить мою фотографию вместо знака Курение запрещено на аватару.
|
|
| |
|
SteveD | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:49 | Сообщение # 77 |
| Добрый вечер! Тут такая проблемка, уже месяц мучаюсь и не могу понять почему сайт http://earth-chronicles.ru/ очень долго грузится! При каждом клике на какую-либо страницу или блог, я жду по 3-4 минуты пока произойдет полная загрузка контента. Возможно ли это из-за провайдера? Я сам из Алматы, Казахстан, у нас тут недавно многое что блокировать стали. Но сайт то не блокируется, а просто очень долго грузится.
Иногда при логине выкидывает такое сообщение - файл приложил.
За ранее благодарю за ответ!
Доброго Всем Времени Суток!
|
|
| |
|
lame79 | Дата: Среда, 10.12.2014, 08:34 | Сообщение # 78 |
| здравствуйте......Что -то позабылось где находятся коды для вставки видео ... в сообщение в коммент Или нельзя уже видео вставлять?)
Ольга
|
|
| |
|
СМЕРШ | Дата: Среда, 10.12.2014, 08:58 | Сообщение # 79 |
 Мастер ключей
|
Истина где-то рядом...
|
|
| |
|
lame79 | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:44 | Сообщение # 80 |
| [video][/video] спасибо
Ольга
Сообщение отредактировал lame79 - Среда, 10.12.2014, 09:47 |
|
| |
|
Мамонт | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:02 | Сообщение # 81 |
| Почему-то не могу оставлять сообщения. После нажатия "отправить" вылазит ошибка Допустимо добавлять не более 10000 сообщений в тему Это наверное пора новую тему создавать?
Сообщение отредактировал Мамонт - Среда, 14.01.2015, 17:02 |
|
| |
|
Алика | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:01 | Сообщение # 82 |
| Доброй ночи, я бы хотела узнать, что необходимо для изменения типа моего профиля и какой необходим его тип, чтобы добавлять материалы на Ваш сайт? Также, что необходимо изменить в профиле (и можно ли его вообще изменять у меня всё заблокировано и пишет - "обратитесь к администратору" - но я не могу отправлять сообщения в "ЛС"), чтобы была возможность добавлять сообщения в "боковой чат", а также отправлять сообщения в "ЛС" другим пользователям? Заранее благодарю за ответы и помощь!!!
|
|
| |
|
o-lega | Дата: Пятница, 30.01.2015, 03:50 | Сообщение # 83 |
| На мой взгляд, в комментариях хорошо бы помечать сообщения новые, когда заходишь следующий раз, чтобы видно было, как на Анн-ньюс! Чтобы не пересматривать все снова...Идея хорошая, это конечно только для зарегистрированных пользователей может быть сделано, когда под своим ником заходишь!
|
|
| |
|
Gron | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:04 | Сообщение # 84 |
| Алика, Попробуйте написать СМЕРШУ на почту earthchronicles@mail.ru . У меня такая же проблема была после регистрации. Только личное обращение через почту помогло.
|
|
| |
|
Salim | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:17 | Сообщение # 85 |
| Алика, то же было такое пока не попробовал несколько раз
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
|
Alnilam | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:14 | Сообщение # 86 |
| Цитата Алика (  ) но я не могу отправлять сообщения в "ЛС"), чтобы была возможность добавлять сообщения в "боковой чат", а также отправлять сообщения в "ЛС" другим пользователям? Вам надо набраться терпения, здесь поэтапная проверка пользователей.
Кстати я мог бы тестировать по комментам новых зарегистрированных пользователей на адекватность, и отделять зёрна от плевел а так же мух от котлет
|
|
| |
|
Life_Form | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:42 | Сообщение # 87 |
| Цитата Salim (  ) 2. Очень неудобно искать комментарии интересующих меня пользователей на форумах, перебирая десятки страниц. Можно здесь сделать опцию как на других ресурсах, где в профиле пользователя можно посмотреть его последние комментарии, не деля их на новости и форум ? вот да..удобно было бы просматриватьь все форумные сообщения пользователя через профиль.....а то выдаёт темы..и рыщи там....в страницах....
|
|
| |
|
NecroSkin | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:13 | Сообщение # 88 |
| Во внутренних органах или ФСБ, что ли, работаете?
Пока можно только Ctrl+F в браузере юзать, с постраничным переходом. Изврат, конечно, но по другому пока никак.
|
|
| |
|
Life_Form | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:27 | Сообщение # 89 |
| Цитата NecroSkin (  ) Во внутренних органах АХА))) ..всегда полезно знать, чем *пахнет * человек))) ..ну если никак=больше времени свободного будет)))
|
|
| |
|
Даша | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:05 | Сообщение # 90 |
| Обращаюсь к тому человеку, кто прислал мне личное сообщение.Ответить я вам не могу, потому как личка есть, а возможности прочитывать нет.Извиняюсь.
Время не лечит, оно приводит к равнодушию.
|
|
| |