Выбор фона:
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..?? (гипотеза плоской земли, земля не вращается..., космоса нет.)
ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??
танкДата: Суббота, 24.06.2017, 13:46 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
sprint22, скажу тебе по секрету , земля круглая ,,,,,,,,,,,,,,, на бредовые темы , не жалко усилия тратить ?

sprint22Дата: Суббота, 24.06.2017, 16:18 | Сообщение # 17
танк, ....создай не бредовую тему..., потом поговорим.. smile , кстати твоё утверждение * земля круглая* нуждается в обосновании..и фактах..
ВНИМАНИЕ..!!!...тема *ЗЕМЛЯ плоская..!!!* -- это всего лишь гипотеза.., а не точка зрения или убеждение кого-либо..!!! ...на любое своё мнение..приводим доводы..и факты.., независимо от ДА или НЕТ..!!

http://earth-chronicles.ru/forum/99-1594-362515-16-1498003787

NuclearDarkDimensionДата: Суббота, 24.06.2017, 16:23 | Сообщение # 18
Цитата танк ()
на бредовые темы , не жалко усилия тратить ?

он не в себе ...

танкДата: Суббота, 24.06.2017, 16:46 | Сообщение # 19
Вот кто нибудь несовершенолетний счас начитается , и пойдёт край земли искать . Вот скажет в хронике земли начитался , ,,, или мож у тебя энергию девать некуда , и ты лапшу не вешаеш , а сразу камазами засыпаеш , что даже ушей не видно . Тебе чо тем мало ?

Сообщение отредактировал танк - Суббота, 24.06.2017, 16:57

NuclearDarkDimensionДата: Суббота, 24.06.2017, 16:50 | Сообщение # 20
Цитата танк ()
Вот кто нибудь счас начитается , и пойдёт край земли искать . Вот скажет в хронике земли начитался

бесполезно спирт этого не понимает .

NuclearDarkDimensionДата: Суббота, 24.06.2017, 20:08 | Сообщение # 21
Земля плоская !!! Подтверждаю !!!
( для слабо имущих ум имеющих )
Это была шутка .
Я Выдвигаю новую гипотезу пока еще необоснованной научно , ВЕЛИКАМ ЧЕЛОВЕКОМ .
Мозг у человека , точно Есть : Жидкий !!!!
Жидкий однозначно Я Вам это, Как представитель Самого Себя Сам , Не имеющий равных и подобных Себя , заявляю .
Земля Круглая . И точка .
Я полностью протестую и выражаю свой протест против темы и ее автора . Я считаю что автор данной темы человек слабый умом , и не понимает какой вред окружающим может причинить , тут Я даже зауважал прежде презираемого Мною танка .
Цитата танк ()
Вот кто нибудь несовершенолетний счас начитается , и пойдёт край земли искать . Вот скажет в хронике земли начитался , ,,, или мож у тебя энергию девать некуда , и ты лапшу не вешаеш , а сразу камазами засыпаеш , что даже ушей не видно . Тебе чо тем мало ?

Я считаю так , автор темы Спринт двадцать второй ,
не вполне отдает отчет своим действиям так как это связанно с его сознанием и его умственной деятельностью , Я считаю что подобные темы типа , Земля круглая и давайте предсказывать будущее они без перспективные и в корне не состоятельные , эти гипотезы и предсказания не подтвердились реальностью , но вы Все можете полагать иначе, Я лишь выразил Свое Мнение . Можешь Спритн и далее стучать смершу о том ,чтобы он Меня забанил.
Я готов покинуть этот сайт , пусть Меня банят , но Я не стану, как шакал молчать , люди Вы выжили из Ума .
Я считаю что Славяну и Машине нужно дать шанс и пусть их смерш разбанит.
Хотите баньте .
Но Я не понимаю тебя Спирт , ты зачем постишь и публикуешь заведомо известную неправду и чепуху всякую -?
Что тебе Есть : C того -???????????

танкДата: Суббота, 24.06.2017, 21:31 | Сообщение # 22
Или ты как чапман , что бы не нести , лиш бы сиськами с экрана трести ,она порой такую хрень задвигает , ты ещё начни тему , может небо зелёное , или , а мокрая ли вода ?

Сообщение отредактировал танк - Суббота, 24.06.2017, 21:32

sprint22Дата: Суббота, 24.06.2017, 22:37 | Сообщение # 23
Общество плоской земли

В школе нас учили, что в такие сказки верили только древние люди. Вспомним, где можно встретить упоминания о плоской земле? В шумерской, скандинавской, космогонической мифологии, у древних жителей Египта, Вавилона, Греции, в библейских сказаниях, ведической литературе, в индуизме и буддизме. Это все было в древности, в средневековье тоже встречались последователи данной теории. В наше время общепринятым является тот факт, что земля имеет форму шара, а вернее, форму геоида, а все древние представления отметены в сторону и признаны современной наукой абсолютно несостоятельными.
Однако это не значит, что все благополучно забросили древние трактаты, забыли о представлениях предках и поверили школьным учебникам. Существует, так называемое «Общество плоской земли». Оно зародилось в Англии в 19 веке с легкой руки английского изобретателя Сэмюэля Роуботэма. Он проводил различные опыты и эксперименты, в ходе которых видел то, что хотел видеть – земля плоская.

........Под псевдонимом Параллакс он написал небольшую книгу, которая называется «Зететическая астрономия», где подробно изложил результаты некоторых своих опытов и доказательства того, что земля не имеет форму шара, а поверхность мирового океана – ровная плоскость. В течение нескольких лет книга переиздавалась, с каждым разом количество страниц в ней увеличивалось, как и число последователей теории Роуботэма. Сам Параллакс проводил платные лекции, вел себе порой агрессивно, и даже способен был напасть на тех, кто осмеливался не согласиться с его точкой зрения. Последователи появились в Америке и Европе, движение распространилось в последствие по всему миру. Гитлер, кстати, тоже был адептом данной теории. Самое интересное, что сторонников этой идеи становится все больше и больше, общество распалось на несколько различных течений и организаций. И неважно, что многие ученые опытным путем доказывали верность утверждения, что земля шарообразная, приверженцы «плоской теории» не обращают на это внимания и приводят свои непоколебимые аргументы. Достаточно набрать соответствующий запрос в поисковике и вуаля! Целый ворох видео, фактов, доказательств, рассуждений, опровержений, форумов, дискуссий по этой теме. Но прежде, чем перейти к описанию самых распространенных и похожих на правду доводов, давайте посмотрим на основные постулаты приверженцев теории плоской земли: Представьте себе диск, в центре которого находится северный полюс, диаметр диска чуть больше сорока тысяч километров – это и есть наша планета. Земля покрыта прозрачным куполом, над которым вращаются солнце и луна, как точечные светильники, это обеспечивает смену дня и ночи, гравитации, в ее привычном представлении, не существует. Антарктики нет, а вместо Южного полюса край земли, его по всей окружности опоясывает ледяная стена. Все фотографии из космоса – это, обработанные в фотошопе или других программах, подделки. Космические корабли и прочие приспособления сделаны из картона и фанеры, все путешествия в космос сняты по вымышленным сценариям на земле. Господствующая точка зрения о шарообразности земли – лишь заговор, спонсируемый масонами с целью скрыть правду от всего населения планеты. Все, кто знает правду: ученые, сотрудники НАСА, астронавты финансируются масонами и тоже являются ученые, сотрудники НАСА, астронавты финансируются масонами и тоже являются участниками заговора....ученые, сотрудники НАСА, астронавты финансируются масонами и тоже являются участниками заговора...
Прикрепления: 0800671.jpg (28.5 Kb) · 5199637.png (64.3 Kb)

sprint22Дата: Суббота, 24.06.2017, 22:43 | Сообщение # 24
Существует ли Солнечная система...

Начнем с представления о Солнечной системе, так ли она выглядит, как учили в школе: в центре Солнце, вокруг которого вращаются планеты, Земля занимает третье место. Может ли это быть правдой? По мнению адептов общества плоской земли – конечно нет. Почему? Все логично: такая модель Солнечной системы могла бы существовать, если солнце бы неподвижно висело в пространстве, но это не так, ведь в космосе все движется. Если все было бы так, то солнце по логике вещей должно лететь с огромной скоростью, а планеты лететь за ним и крутиться по спирали, но этого быть не может. Второй факт: сила притяжения и отталкивания планет и солнца. Сила притяжения позволяет планетам не «улетать» от солнца, а сила отталкивания позволяет не сталкиваться друг с другом и держаться на определенном расстоянии от солнца. Но массы планет различны. И если солнечная система существовала бы в той модели, которую описывают в книгах, то планеты с большей массой должны находиться ближе к солнцу, а с меньшей массой дальше, так как силы притяжения для маленьких планет требуется значительно меньше, чем для больших. Маленьким планетам просто не хватило бы силы отталкивания, находись они на таком сравнительно небольшом расстоянии. Так, наша планета располагалась бы на шестом месте (согласно своей массе) в ряду других планет и на земле было бы нереально холодно..
Прикрепления: 7652226.jpg (41.2 Kb)

танкДата: Суббота, 24.06.2017, 23:06 | Сообщение # 25
sprint22, так ты плоскотной сектант ? И солнце хочеш сказать не светит ?

Сообщение отредактировал танк - Суббота, 24.06.2017, 23:07

sprint22Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:06 | Сообщение # 26
Искривление земли за горизонтом...

Эти опыты начал проводить еще Роуботэм, в наше время их стало больше, и они разнообразились. Если земля – шар, то есть искривление, и за линией горизонта ничего не должно быть видно. Но на практике такие высокие объекты, как маяки, горы, статуи видны с таких расстояний, с которых они должны находиться значительно ниже линии горизонта, а, следовательно, не должны быть видны, если земля шарообразная.
Например, Нидлсский маяк, расположенный недалеко от графства Хэмпшир в Великобритании, высота которого 54 метра, виден на расстоянии до 60 километров, а кривизна земли на таком расстоянии составляет 282 метра. Получается, что точка, где находится маяк, должна быть ниже линии горизонта на 282 метра, если земля шарообразная. Но этого не происходит – маяк виден с такого расстояния. Такая же ситуация с кораблями, которые находятся в открытом море, а мы смотрим на них с берега. Создается иллюзия, что удаляясь от берега, корабль скрывается за горизонтом, что вроде бы подтверждает то, что шарообразная земля имеет изгиб. Однако, если взять хорошую аппаратуру и настроить увеличительный зум, судно, «исчезнувшее за горизонтом» вновь появится в поле нашего зрения. То есть наше зрение ограничено точкой рассеивания перспективы, а не линией горизонта. Если «вооружить глаз», то никакой линии горизонта, ограничивающей видимость ввиду искривления земли, не будет.

Прикрепления: 4488849.jpg (38.8 Kb) · 3781403.jpg (40.9 Kb)

ШЕЛВИНДата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:34 | Сообщение # 27
танк, Властью данной Мне повелеваю уверовать тебе в плоскую землю! А также повелеваю не обижать уважаемых форумчан ЗХЖ необоснованной критекой и не переходить на личные оскорбления!

NuclearDarkDimensionДата: Воскресенье, 25.06.2017, 10:01 | Сообщение # 28
танк, Спринт невменяемый и неадекватный , он не ведает что творит .

NuclearDarkDimensionДата: Воскресенье, 25.06.2017, 10:03 | Сообщение # 29
ШЕЛВИН, ты то куда лезешь -?

танкДата: Воскресенье, 25.06.2017, 11:28 | Сообщение # 30
ШЕЛВИН, кому ты там чего наливаеш ?

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..?? (гипотеза плоской земли, земля не вращается..., космоса нет.)
Поиск: