Дата: Понедельник, 15.01.2018, 14:13 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
На сегодняшний день на тему ТКП скопилось уже очень много захватывающих материалов и свидетельств участников этих программ. С каждым днем эта лавина становится все больше, и все больше выходит вперед людей, так или иначе связанных с этой сверхсекретной деятельностью правительств и крупных корпораций с известными именами
Возможно кому то еще будет интересна информация, о которой вы не услышите из официальных СМИ.
Для понимания привожу небольшой рекламный фильм. В начале мульт, его можно пропустить, хотя он дает некоторое понимание о масштабе сокрытия.
Сначала подобные материалы размещал в теме "UFO... Необъяснимые явления на Земле и в космосе", но сейчас решил, что данная информация заслуживает отдельной темы, хотя между ними и есть небольшие пересечения.
Сообщение отредактировал Almor - Вторник, 16.01.2018, 10:04
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 15:52 | Сообщение # 4
Д.У. Вопрос. Программа “20 и назад”, почему они прибегают к таким сильным мерам, чтобы пользоваться и жестоко обращаться с людьми 20 лет, а затем прибегать к возрастной и временной регрессии, а в случае Кори, делать это много раз? Для меня, в этом нет никакого смысла. Уж слишком все сложно. Почему бы просто не пользоваться субъектами, а потом убивать их и набирать новых?
К.Г.: Технология “20 и назад” была передана нам, по-моему, Нордиками. Она использовалась и на других планетах. Все это связано с космическим законом и тем, что дружественные существа знают, как обходить этот закон определенным образом. Если бы ТКП постоянно забирали людей с планеты, пользовались ими 20 лет, а потом просто убивали, они бы нарабатывали такой кармический возврат, что мама не горюй! Они пытаются бороться со всеми разными негативными группами, и кармический возврат им совсем не нужен. Поэтому, пребывая в состоянии войны, последнее, что вам нужно, – это кармически обессиливать себя.
Д.У.: К тому же, для постоянной подготовки новых людей требовалось бы намного больше работы, не так ли?
К.Г.: Конечно. Да. Большая часть программы “20 и назад”… Почти все субъекты, занятые в программе, – это военные. Их тренировали, программировали. Их забирали в программу, а затем возвращали по месту службы, туда, откуда забирали. Многих людей использовали в одной, двух и даже трех программах “20 и назад”. Но было обнаружено, что многие не могли служить в третьей программе “20 и назад”. У них начинали возникать многие неврологические проблемы.
Д.У.: Когда Вы говорите “не могли служить”, что это значит?
К.Г.: Они не могли продержаться еще 20 лет.
Д.У.: Они умирали или…?
К.Г.: Нет, их либо отсылали обратно до окончания срока или переводили на другую работу, такую как подготовка… подготовка других субъектов.
Д.У.: Но не в Космической Программе? Их возвращали…
К.Г.: Они больше не… Верно, они больше не были активно задействованы в Космической Программе.
Д.У.: Интересно.
К.Г.: Их возвращали назад, и они занимались подготовкой, допросами и все такое. Именно этим.
Д.У.: То есть, три раза по “20 и назад” – это предел?
К.Г.: Да. Человеческая физиология больше не выдерживает. Знаете, люди думают: Ну, вас же возвращают назад во времени. Вы проходите через возрастную регрессию. Тело излечивается от любых произошедших травм”. Дело в том, что тело сохраняет память о разных причиненных ему травмах. И все неврологические травмы, причиненные технологиями, действию которых вы подвергались, начинают проявляться снова в дальнейшей жизни.
Д.У.: Чисто теоретически: если, будучи на службе в ТКП, вы сделали себе татуировку, а затем прошли через процесс возрастной регрессии, когда вы вернулись, татуировка все еще будет видна?
К.Г.: Нет, вам вообще не разрешается делать татуировки.
Д.У.: Ах!
К.Г.: Но, скажем, в процессе какого-то травмирующего инцидента у меня появился шрам, его залечили, и, пока я служил в программе, он исчез. Но после регрессии, когда вы “возвращаетесь назад в мир”, в том же самом месте у вас появляется нечто вроде призрачного шрама.
Фрагмент интервью с Эмери Смитом, человеком принимавшем участие в программах по изучению инопланетных тел ПЖФ
Э.С.: Я верю в то,… Я слышал из вторых рук, от человека в проектах, что многие существа, приходящие на нашу планету, на самом деле являются клонами. Они – программируемые жизненные формы (ПЖФ). Существа клонируют себя, а потом программируют клонов.
Д.У.: Клонируют себя, свои собственные тела?
Э.С.: Да. Они клонируют себя или будут клонировать из себя подобное существо. Так получается программируемая жизненная форма. Мы называем их программируемыми жизненными формами. Такие ПЖФ полу-кибернетические полу-органические. Поэтому они могут двигаться очень плавно, как человек. Вы даже не догадаетесь. Когда они терпят крушение или что-то еще… Иногда инопланетяне хотят, чтобы их корабли терпели крушение здесь. Так они помогают обновлять нас, чтобы мы могли обратно восстанавливать технологии.
Тела, которые мы находим, – это на самом деле просто ПЖФ, которые могут прожить неделю или протянуть до года без поддержки. Когда захватывались тела, большинство из которых уже были мертвы в результате крушения, их помещали в спирт или формальдегид, и тело сразу же растворялось. Потому что это не нечто, что мы можем схватить, поместить в лабораторию, не животное, не человеческая рука, мозг или что-то, имеющее очень плотную ткань, коллагеновую структуру. Дело в том, что это синтетическая структура. Тогда ученые стали использовать солевой раствор, особые виды воды и плазмы.
Д.У.: В 1997 году, в 50-летнюю годовщину крушения в Розуэлле, появилась книга полковника Филиппа Корсо День после Розуэлла.
Одно из свидетельств, которое он приводит в книге таково: существа в Розуэлле… Наше правительство было сильно сбито с толку тем, что у найденных существ была трубка, идущая от пищевода к анальному отверстию, и не было никакой…
Э.С.: Вот именно.
Д.У.: … пищеварительной системы.
Э.С.: Верно.
Д.У.: Как это соотносится с ПЖФ?
Э.С.: Именно так выглядела бы ПЖФ. Дизайн таков. Я работал с клонами и ПЖФ. Пищеварительный тракт или нечто похожее на него отсутствует, но каким-то образом имеется электрический заряд, поддерживающий их какое-то время. Заряд помогает поддерживать мускулы и тела, а также передавать данные тем, кто их послал. Им не нужно…Я не знаю, для чего нужна эта трубка, но точно знаю, о чем говорил полковник, потому что мы видели эти трубки. Кроме того, мы видели, что из этой трубки отходят многие другие трубки, ну, как дерево.
Д.У.: Ох, неужели?
Э.С.: … ветка. Да. Но сама трубка никуда не идет. Она просто уходит в губчатую ткань, которая образует мускулы, сухожилия и все такое. Также внедрен некий вид металла и другой инфо-, экзо-… Нет, не экзоскелет, а внутренний скелет, поддерживающий жизнь каждой такой ПЖФ во время выполнения миссии. Полагаю, каждый скелет, поддерживающий таких существ, предназначен для выполнения отдельной миссии, которая им предстоит, будь то крушение в океане и передачи нам чего-то или выполнение… сбор лаванды на поле или что-то еще.
Д.У.: В смысле генетики, материал, из которого сделана ПЖФ, выращен или берется у другого существа?
Э.С.: В отличие от того, как мы выращиваем подобные формы здесь на Земле, инопланетные ПЖФ, клоны и гибриды создаются с помощью гармоник, частоты и звука. Поэтому инопланетяне могут создавать все, клетки или синтетические клетки посредством вышеперечисленного. На основании образцов, которые я собирал, я уверен в том, что клетки синтетические. Между прочим, я никогда не видел реальную синтетическую клетку под микроскопом или электронным микроскопом, а узнал об этом из брифингов или того, что видел своими физическими глазами. Могу сказать, что ткань – это не настоящая ткань, а эксплуатационная. Сегодня имеются фрагменты синтетической ткани, которые можно ввести в ваше тело с целью замены сухожилия или укрепления сосуда. Знаете, мы вставляем сосуды все время.
Д.У.: Просто с целью пояснения: если Вы говорите, что это синтетическая клетка, значит ли это, что в ней все еще имеются аминокислоты и протеины…
Э.С.: Конечно.
Д.У.: совместимые с жизнью?
Э.С.: Да.
Д.У.: Они не сделаны из пластмассы?
Э.С.: Именно это я и говорю. Синтетическая клетка – это гибрид синтетических и реальных организмов, а не одни или другие. Потому что, это я слышал из вторых рук, у синтетических клеток отсутствует митохондрия, и нет ДНК, но клетка работает так, как, предполагается, должна работать.
Д.У.: Странно.
Э.С.: Да, очень странно.
Д.У.: Если нет митохондрии, как клетка может иметь энергию?
Э.С.: Да, хороший вопрос. Эту науку я не знаю до сих пор.
Д.У.: Понятно.
Э.С.: Это нечто, что до сих пор под вопросом.
Д.У.: Могут ли наши ученые брать, скажем, маленький образец ткани, делать его больше, а затем пользоваться им для того, чтобы вырастить одну из этих…
Э.С.: Лично я верю в то, что наши ученые пытаются делать это со всеми образцами. Я в этом не силен.
Д.У.: Ох.
Э.С.: Я не знаю. Я слышал, что… Конечно, большинство образцов не просто тестируется. Медики пытаются узнать, как совместить синтетические клетки с клетками человека, а затем выращивать такие ткани в лаборатории, смешивая их. Вот что они пытаются сделать. Между прочим, я так и не продвинулся в своих собственных изысканиях. Это все, ЧТО я знаю.
Д.У.: Если в клетке присутствуют синтетические аспекты, что мы можем в ней идентифицировать? Обнаружим ли мы в клетке молекулы, сплавы, металлы? Что такого необычного?
Э.С.: Я слышал, что необычно… Лично я такую клетку не видел.
Д.У.: Ясно.
Э.С.: Я видел кое-какую информацию в своей папке. Я прошел через многое, думаю, что были рисунки таких клеток, но лично я их не видел.
Э.С.: Синтетические клетки имеют разные формы. Многие обладают очень странной геометрией…
Д.У.: Вау!
Э.С.: … это значит, что они обладают решеткой. Обычно большинство живых клеток являются сферами.
Д.У.: Верно.
Э.С.: Или представляют собой сферический диск, ну, как красная кровяная клетка, обладающая весьма уникальным дизайном. А вот синтетические клетки являются больше решеткой. Они образуют формы, скажем, пчелиных сот и разные другие, и, определенно, имеют электрическое подключение к ним. Откуда пришла такая технология, я не знаю. Думаю, что, находясь здесь, на определенный период времени, инопланетяне подстраивают свое энергетическое поле к энергетическому полю Земли. Возможно, что эта трубка использовалась для введения определенных элементов, чтобы помочь с электрической частью тела, потому что все “инопланетяне”, которых мы нашли, находились здесь временно. Впрочем, я уверен, что есть и такие, которые могли бы прожить здесь целую жизнь.
Д.У.: Сейчас я попытаюсь помочь скептикам, просто в терминах… Полагаю, здравый скептик будет задавать здравые скептические вопросы.
Э.С.: Безусловно.
Д.У.: Представляется, что мы рассматриваем биологический материал клонов как нечто редкое, ценное и трудно создаваемое. Вы ведь говорите о существах, похожих на пластиковые мешки.
Д.У.: Неделя, и они готовы.
Э.С.: Ох, нет. Да-да.
Д.У.: Неужели генетический материал имеется в таком изобилии, что настолько доступен? Мне трудно понять.
Э.С.: Ох, это легко. Я имею в виду, что существа, о которых я рассказываю, могут сделать все, что хотят. Им не нужно наше золото. Им не нужны наша сперма и яйцеклетки.
Э.С.: Они прекрасно могут сделать их сами.
Э.С.: Им не нужно приходить сюда. Они всего лишь пытаются сохранить нас. Им не нужно… Возможно, они пытаются сохранить нашу ДНК в ЭТО время. Возвращаясь к Вашему вопросу, прямо сейчас, даже в НАШИХ проектах, по мере надобности ученые способны напечатать в 3D любой орган в нашем теле. Легкие? Нет проблем. Сердце? Нет проблем. Требуются лишь ваша ДНК и клетки ткани из поврежденного или мертвого органа или из другой части тела.
Д.У.: Вот это да!
Э.С.: Поскольку в ДНК есть каждая часть вашего тела.
Д.У.: Конечно.
Э.С.: Вот почему это так здорово. Когда вы “открываете” ДНК, я могу сказать: “Ох, вот сердце Дэвида”. Я помещаю ДНК в компьютер, и принтер будет печатать Ваше сердце. Сейчас мы в состоянии создать трансплантат сердца с Вашего собственного сердца и сделать Вас немного моложе и сильнее. Это окрыляет.
Д.У.: Хотелось бы добавить: как-то раз, мой инсайдер Джейкоб сказал, что сейчас мы верим в то, что нервная ткань не восстанавливается и ее невозможно вырастить. И все же имеются сообщения людей, прошедших через ужасные повреждения позвоночника. Так вот, даже если нервные волокна полностью умерли, деградировали и были поглощены телом, ученые могут поместить что-то в основание позвоночника на шее, и нервы снова начнут расти обратно в тело, и человек восстановит все свои функции.
Э.С.: Чистая правда. Даже на средневековом уровне, посредством системы, которую ученые создали из стволовых клеток, собирая их из жировой ткани, ткани костного мозга и крови, у них есть потрясающие опыты с излечением параличей. Люди с серьезными повреждениями позвоночника возвращаются в строй. То же самое относится и к нервным клеткам, мы МОЖЕМ вырастить любую клетку. Нет такой клетки, которую мы не могли бы вырастить. Это чепуха. Это ложь, в которую хотят, чтобы мы верили. Я сказал правду.
Д.У.: Верите ли Вы в то, что, как говорили другие инсайдеры, сейчас на нашей планете имеется негативный аспект, который стремится сильно уменьшить население?
Э.С.: Да. Вы можете видеть это каждый день. Это не трудно. Ненавижу называть конкретные компании, но такое происходит повсюду в политике, поэтому я стараюсь оставаться нейтральным.
Э.С.: Но, да. Я имею в виду, просто посмотрите вокруг. Это ведь так легко. Скажем, на пару дней отключили электричество, а я диабетик и не могу пойти в ближайшую аптеку, чтобы сделать укол инсулина. Знаете сколько в мире таких людей?
Д.У.: Верно.
Э.С.: Это мелочи, о которых мы даже не задумываемся. Ну, какой вред в том, что эти люди умерли. А если электричество было отключено намеренно?
Д.У.: Если Вы утверждаете, что любую часть тела можно вырастить, тогда, полагаю, это означает следующее: если кто-то теряет руку, для них в ванне можно вырастить другую руку и пришить ее, не так ли?
Э.С.: Ох, все намного проще. Если у меня есть частица вашей ДНК, не полностью разрушенная, не полностью мертвая, ее можно взять и восстановить все ваше тело, потому что в ней, частице ДНК, содержатся все осознанные события, которые вы пережили в своей жизни, ну, как на жестком диске. И вы все еще вы. Мы можем вырастить все тело.
Д.У.: Имеется ли некий вид отвара на биологической основе или что-то, чем следует кормить клетки, чтобы они росли?
Э.С.: Да, это протеин, основанный на аминокислотах – сама основа жизни. Все, что Вы слышали об этом, – правда. Компьютер знает, когда требуется прибавить коллаген, когда остеоциты (костные клетки) и остекласты (гигантские костные клетки), все разные клетки в теле, чтобы помочь его восстановить. Иногда у 3D принтера возникают проблемы, и кое-что происходит, тогда в клетки сразу же помещается то, что их “ремонтирует”. И это потрясающе.
Д.У.: Не может быть!
Э.С.: Да. Знаете, есть огромные ванны… Если нужно, вы можете вырастить в них себя.
Д.У.: У нас осталось всего несколько минут, и мне бы хотелось кое-что обсудить. В предыдущих эпизодах Вы рассказывали о том, что видели пленных рептилоидов, трехметрового роста.
Д.У.: Попробую дерзнуть. Вы говорите: “О, да, это просто нечто, что мы вырастили”. Это не так уж важно.
Э.С.: Это действительно не так уж важно. Мы способны вырастить…
Д.У.: Как Вы узнали о том, что такое можно сделать?
Э.С.: Вот почему я обратился к регенерации и начал узнавать больше о том, что делали они с выращиванием клеток и всего остального.
Д.У.: “Они” это кто?
Э.С.: Лабы.
Э.С.: Будем называть их “лабами”. Как я уже говорил, они пытались выращивать ложных инопланетян…
Д.У.: Не может быть!
Э.С.: … чтобы иметь их в заднем кармане просто на всякий случай. Можно сделать так, чтобы ложные инопланетяне выглядели добрыми, злыми, плохими, счастливыми, здоровыми, пугающими или привлекательными, в общем, такими, как хочется лабам. Они так и поступали. Лабы в этом виртуозы. Вот почему я говорил, что когда видел существо, виды или что-либо еще… Я не знаю, откуда они приходили. Не могу сказать. Могу лишь предположить, что оно было реальным. Оно пахло и дышало. Знаете, оно дышало. Но это вполне могла быть и ПЖФ. То есть, ПЖФ – это одно и тоже: это выращенные виды, программируемые для выполнения определенных заданий, определенных работ.
Д.У.: Ну, не буду называть никого конкретно, я слышал историю об одном из наших бывших президентов. Суть в том, что он мог быть клоном. Вы можете видеть кого-то очень похожего, буквально как две капли воды, а на самом деле это могла быть абсолютно другая биологическая форма, а не реальный человек. Вы знаете об этом?
Д.У.: Хорошо. Возникает ли проблема с клоном? В том смысле, скажем, если вы говорите с клоном, обладает ли он воспоминаниями своего хозяина? Осознает ли клон, что является клоном?
Э.С.: Нет.
Д.У.: Он думает, что и есть хозяин?
Э.С.: Это не то, что я имел в виду, когда говорил, что мы берем вашу ДНК и выращиваем вас. Мы берем частички вашей ДНК и делаем клона, но без сознательной части. Потом программируется сознание. Программируются воспоминания. Вы будете думать, что у вас есть семья и что вы взялись именно за эту работу – выглядеть, как президент. И так далее и тому подобное. Можно сделать еще больше клонов, что заставит вас думать, что у вас есть семья. Вы будете просто так думать. Или в вас нуждаются для выполнения всего одной работы.
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 05:52 | Сообщение # 6
Как соотносится Раса Древних Строителей с Законом Одного. (Выдержка из последнего обновления на сайте Дэвида Уилкока)
Во-первых, существуют две разные ТКП – Межзвездная программа ВМФ, в которой работал Кори, и программа ВВС/ВПК, о которой хорошо осведомлены другие инсайдеры. Программа ВПК (военно-промышленного комплекса) центрируется преимущественно на замаскированных летательных аппаратах-носителях, похожих на те, которые мы видели в фильме Мстители. У них есть космические корабли, не способные покидать нашу Солнечную систему.
По всей видимости, в целом, они предназначаются для использования в сценарии “частичного раскрытия”, в то время как Межзвездная ТКП ВМФ останется засекреченной. Если участников ТКП ВПК допрашивать или даже пытать, они бы смогли раскрыть лишь то, во что искренне верят: они – лучшие “игроки в городке”. Они прекрасно осознают, что наша Солнечная система – это “космическая свалка” очень древних прозрачных руин, таких как купола, обелиски, пирамиды и подземные города. Самые старые руины датируются 2,5 миллиардами лет. Люди, построившие их, неизменно считаются Расой Древних Строителей. О них известно очень мало, просто потому, что все надписи стерты, а технологии разворованы.
После того, как Кори поделился со мной этой информацией, я сразу же осознал прямую связь с материалом Закона Одного. Конкретно, цивилизация, называющая себя Ра, говорила, что происходит с планеты Венера в нашей Солнечной системе. Они объясняли, что строили пирамиды, обелиски и достигли исключительно высокого уровня технологии до своего Вознесения в четвертую плотность. Кроме того, ясно указывалось на то, что они развились из третьей плотности на Венере приблизительно 2,6 миллиарда лет назад, согласно нашему измерению времени. После чтения книг в 1996 году, я никогда об этом не забывал. Представляется, что клерксдорпские каменные сферы созданы искусственно. Они были обнаружены в скальной породе, возраст которой составляет около 2,8 миллиардов лет.
Это еще одна небольшая археологическая подсказка, подтверждающая идею о том, что эта цивилизация посещала Землю в те же самые временные рамки. В ТКП данные гораздо точнее. С помощью продвинутых методов они датировали многие древние руины и пришли к выводу, что их возраст составляет от одного до двух миллиардов лет, если не больше.
То, что Раса Древних Строителей – это Ра, я понял не сразу, но как только я это осознал, я получил ответы на многие вопросы, возникшие в результате получения информации Кори. В свете того, свидетелем чего оказался Кори в декабре 2017 года, точное время вхождения Оумуамуа в нашу Солнечную систему не случайно. Кульминацией космической саги, которую вы вот-вот прочтете, стало обнаружение ТКП ВПК выжившего древнего космического корабля Расы Древних Строителей в попадание внутрь него. НАСА назвало этот корабль Оумуамуа. Возможно, вскоре он станет самым значимым инструментом для раскрытия.
Кори Гуд: На протяжении последних десяти недель происходил явный рост контактов с Тир-Эйром во сне.
[Д.У.: Тир-Эйр – это ключевое существо, представитель Ра, с которым Кори работал с самого начала.]
Большая часть сведений касалась подготовки разных рас к появлению двух новых рас Хранителей – членов Альянса Сферических Существ.
[Д.У.: Альянс Сферических Существ включает сами сферы, поскольку они живые, а также пять разных инопланетных групп высокого уровня, среди них Голубые Авиане и Существа с Золотыми Треугольными Головами.]
В те же временные рамки я получил огромный массив новой информации. Состоялось несколько встреч с Земным Альянсом, Альянсом ТКП и Эншар. Также состоялся очень странный и интенсивный контакт с Гонзалесом и майанцами.
[Д.У.: Эншар – это человекоподобные существа, живущие в огромных городах под поверхностью Земли. Много раз они обсуждали серии Закон Одного, но не под тем же названием. Майанцы – это группа людей, представителей цивилизации Майя, которая ушла в космос благодаря контакту с инопланетянами, установленному в то время.]
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 06:03 | Сообщение # 7
ТКП посетили Оумуамуа (Выдержка из последнего обновления на сайте Дэвида Уилкока)
Потом человек, председательствовавший на встрече, привлек наше внимание к большому монитору типа умного стеклянного планшета, спускавшегося с потолка. Зигмунд встал и сказал: “Я обращаюсь к вам обоим”. Он подошел к монитору и уставился в него. Он поведал, что они отслеживали то, что кажется покинутым космическим кораблем, направлявшимся в нашу Солнечную систему. Это тот же самый сигарообразный “астероид”, который НАСА и традиционные СМИ окрестили Оумуамуа и широко публиковали в те же временные рамки.
Особенно внимательно за кораблем следили тогда, когда он приближался к тому месту, где Альянс Сферических Существ установил внешний барьер. ТКП ожидала, что при вхождении в барьер корабль разрушится. Они были шокированы тем, что когда корабль проходил прямо через этот регион, он ничуть не пострадал. Оказалось, что к тому моменту барьер уже был истощен. Вот тогда Альянс ТКП впервые осознал, что произошло.
“ПОДОЖДИТЕ, ПОКА НЕ УСЛЫШИТЕ, ЧТО МЫ НАШЛИ”
Зигмунд раздувался от гордости и вещал: “Я возглавлял экспедицию по выяснению того, кому принадлежал этот корабль. Подождите, пока не услышите, что мы нашли”. Вдруг на мониторе мы начали видеть все виды данных и телеметрии. Также я мог слышать то, что звучало как старая радиопередача НАСА. Гудение и голос пилота, запрашивающего координаты его корабля и того, на который они пытались приземлиться. Переговоры длились около пяти минут, а затем я увидел, как два корабля спиралевидно приближаются друг к другу.
Пока пилот подстраивался к вращению объекта, к которому они приближались, вы могли видеть длинную сигарообразную структуру, покрытую сияющими пятнами того, что выглядело как лед снаружи. Очевидно, структура была сделана из камня и выглядела так, как будто прошла через множество метеоритных душей и столкновений.
Видео демонстрировало сцену, в которой несколько людей, одетых в космические скафандры, проталкивались через то, что выглядело похожим на отверстие, вырезанное в породе.
ВХОЖДЕНИЕ В КОРАБЛЬ
Челнок причалил к загадочному кораблю, погрузившись в него на треть фюзеляжа, рядом с тем, что выглядело как металлический овальный купол. Представляется, что “астероид” пробивали много раз, он покрыт множественными отверстиями и вмятинами от очевидных столкновений. В следующей сцене вы могли видеть людей, оказавшихся в невесомости, с огоньками на груди, шлемах и крагах. Они разделились и переговаривались друг с другом с помощью систем коммуникации в скафандрах.
Один из них откалывал образцы остаточного льда на перекрытиях и стенках. Та же самая замерзшая органическая грязь была и на внешней части корабля. Представляется это замерзшая пенящаяся грязная вода. Очевидно, что корабль был очень древним. Он был обшит досками и много раз обдирался технологиями неизвестных рас. Зигмунд говорил, что когда позже они исследовали грязь, то выявили, что она частично оказалась останками изначального экипажа. Со стен, потолков и полов были содраны многие панели, оставив пустые места там, где когда-то располагалась технология.
“Я ЧТО-ТО НАШЕЛ!”
Пока они осматривались, один из мужчин крикнул: “Я что-то нашел!” Я наблюдал, как человек с камерой протискивался через несколько открытых панелей в полах и потолках, чтобы добраться до пола корабля, куда его позвали. Он “вплыл” в помещение, выглядевшее так, как будто его недавно вскрывали, с панелью, висевшей напротив стены и почти блокировавшей дверь. Затем видео показало двух людей, снимавших на видео и делавших фотографии каких-то существ, лежавших в выдвижных ящиках в чем-то вроде морга.
ВОДНЫЕ СУЩЕСТВА В АНАБИОЗЕ
На столе лежало замерзшее одеревеневшее тело странно выглядевшего существа, похожего на птеродактиля с бледно-голубой кожей, почти белой. Люди выдвигали и открывали другие ящики и видели несколько других видов существ. Одно из существ выглядело оранжевым или цвета персика и на первый взгляд казалось млекопитающим.
Позже я обнаружил, что это было водное существо, похожее на кальмара или осьминога. Оно было 3-х метрового размера, а руками и ногами служили щупальца. Щупальца заканчивались тремя длинными пальцами на руках и ногах. В подмышечной области и на руках располагались крошечные почти невидимые присоски. Это подтверждало то, что существо являлось одним из членов изначального экипажа. Исследователи обнаружили, что когда-то большая часть мест внутри корабля была заполнена водой.
ЧЬЯ ЭТО ТЕХНОЛОГИЯ?
Космонавты продолжали процесс извлечения тел и транспортировки их на свой корабль. Пока они это делали, тела начали распадаться на части и плавать вокруг кабины, в которой они находились. Один из людей схватил кусок панели и пользовался им как лопаткой для соскабливания оставшихся останков и погрузки их в мешки. В тот момент Гонзалес спросил: “Чья это технология?” Зигмунл высокомерно посмотрел на нас и ответил: “Ну, нам удалось датировать органику немногим меньше миллиарда лет назад. Мы проследили траекторию только до звездной системы, расположенной не слишком далеко от нас”. По-видимому, корабль застрял на орбите той звездной системы на миллионы лет, прежде чем наша звезда втянула его в нашу систему.
МОГЛА ЛИ ЭТО БЫТЬ РАСА ДРЕВНИХ СТРОИТЕЛЕЙ?
Гонзалес спросил: “Могла ли это быть Раса Древних Строителей?” Зигмунд улыбнулся и медленно поднес указательный палец к кончику носа. Жест указывал на то, что Гонзалес прав. Тогда Гонзалес начал задавать вопросы быстрее, чем Зигмунд успевал отвечать. Зигмунд поднял руку в знак того, что Гонзалес должен перестать говорить, что последний и сделал. Затем Зигмунд сказал: “Да, мы нашли потрясающую технологию, хотя большая ее часть убрана давным-давно. Но постойте, вы еще не услышали самого главного!”
НАДПИСИ И ГЛИФЫ
Затем он продолжил демонстрировать видео. В этот момент кто-то взволновано выкрикивал, что они обнаружили кое-что еще. Камера показывала, как космонавты входят в помещение, где на стенах и потолках виднелись два вида надписей и глифов. Подобных комнат оказалось несколько. Самым волнующим оказалось то, что впервые мы увидели или получили доступ к некому виду письменности Расы Древних Строителей. ТКП прекрасно знала, что на каждой площадке Расы Древних Строителей, которую мы когда-либо находили, все надписи были соскоблены. Как будто более поздняя вторгшаяся инопланетная раса хотела полностью лишить нас возможности восстановить их историю. На стенах и потолках были весьма замысловатые буквы, похожие на иероглифы, наряду с большим количеством глифов, состоявших из длинных линий, точек и тире.
МНОГОМЕРНЫЙ ЯЗЫК
Зигмунд поведал, что на Земле и на нескольких других звездах в нашем местном звездном соседстве были обнаружены похожие древние языки. Он говорил, что им легко удалось расшифровать глифы. Позже они определили, что иероглифы – это смесь языка с некоей формой гиперпространственной математики. Им удалось интерпретировать большинство посланий с корабля и разослать результаты нескольким исследовательским группам. Затем разговор перешел к засекреченной оперативной информации, которую пока я вынужден придержать.
Изменение сознания, соглашения с инопланетянами, сеть подземных и подводных баз(около 4000), ВПВК(Военно-промышленный Внеземной Комплекс), подземные концентрационные лагеря, термооптический комуфляж и термооптическое поле(создание невидимости), проект "Платон", секретные расследования летающих объектов США и Великобритании в конце 19-ого века(UNITAP), MJ-12
Сообщение отредактировал Almor - Вторник, 23.01.2018, 07:14
Отрывок из интервью с Эмери Смитом. Филадельфийский эксперимент, подземные базы и корабли. Объекты в Антарктиде.
Д.У.: Я слышал много рассказов о Филадельфийском эксперименте. И если обратиться к трудам ученого Джерри Вассилатоса, в частности к книге Утерянная наука, в ней рассказывается, что во времена Второй мировой войны в морском доке Норфолка проводились главные сварочные работы на военных кораблях. Когда осуществлялась сварка, видели огромную вспышку света, а затем вся энергия куда-то уходила. Ученые не могли понять, почему это происходит. В конце концов, они провели высокоскоростную съемку и обнаружили появление дыры, такой как черная дыра, в которую улетали все инструменты и объекты как раз перед самым исчезновением энергии.
По-видимому, это и привело к проведению Филадельфийского эксперимента, когда корабль переместился из Виржинии в Филадельфию, а затем вернулся в Виржинию. Отсюда название Филадельфийский эксперимент. Как Вы думаете, наблюдаем ли мы ранний пример того, что позже стало технологией порталов, когда все узлы просто развязывались? Это и есть суть Филадельфийского эксперимента?
Э.С.: Порталы существуют. И существует целая наука о порталах, которыми можно пользоваться, минуя определенные точки решетки Земли. Что касается специфики, мне бы хотелось получить немного больше информации о том, чем пользовались для выполнения сварки, куда уходило так много энергии и о полях электромагнитной энергии.
Д.У.: Это была сварка с применением очень высокого электростатического напряжения.
Э.С.: Превосходно. Именно это вам и необходимо для осуществления телепортации. Весьма вероятно, что именно так они телепортировались на другую сторону или имели устройство, чтобы это делать. Как Вы думаете, почему, согласно сообщениям, тела солдат оказались застрявшими в корпусе корабля? Что могло вызвать такое?
Д.У.: Как Вы думаете, почему, согласно сообщениям, тела солдат оказались застрявшими в корпусе корабля? Что могло вызвать такое?
Э.С.: Ох, просто сбои в системе. Такое случается все время. В связи с порталами мы теряли много людей.
Д.У.: Неужели?
Э.С.: Мы еще не очень хорошо овладели данной технологией.
Д.У.: Еще нет?
Э.С.: Нет, еще нет.
Д.У.: Хм.
Э.С.: Она работает. Мы сделали это, но не со 100%-ной безопасностью.
Э.С.: Вы ведь водите машину тоже не со 100%-ой безопасностью.
Д.У.: А вот кое-что еще, о чем Вы рассказывали, и что я считаю по настоящему интересным. Сейчас пора этого коснуться. В частном разговоре со мной Вы упоминали, что места, которые выбираются для строительства военных баз, вовсе не случайны. Каковы скрытые причины того, что определенные базы находятся именно там, где они есть?
Э.С.: Ну, как я уже говорил, не все базы, а лишь несколько построены на определенных точках решетки планеты, так как они сооружены поверх других древних баз, которые там уже были.
Д.У.: Хм.
Э.С.: Кроме того, кое-какие древние базы уже имели работающие энергетические устройства, инопланетные корабли и порталы.
Д.У.: Хм. То есть, военные смогли просто докопаться до базы и заново ее занять?
Э.С.: Ну, не совсем занять, но изучить ее и обратно восстановить. И, конечно, если военные сами создавали конкретные порталы или определенные другие устройства, они должны были убедиться в том, что порталы расположены на той же самой точке решетки, или попытаться активировать те порталы, которые уже находились там. Знаете, в самом начале, в 1940-1950-е годы, когда на западе военные заполучили много покинутых баз и оборудования (которое сейчас значительно улучшили), они исследовали их с помощью специальных радаров, чтобы заглянуть под землю. Особое внимание уделялось именно этим особым точкам.
Именно в таких местах и создавались лаборатории. Например, Лаборатории Сандия находятся на базе ВВС Кертленд, Лаборатории Лос-Аламоса расположены к северу, и все они взаимосвязаны. Поэтому я считаю, что по всему миру, не только здесь, а и военные базы других стран, если посмотреть на них и расположить на карте, тоже расположены в интересных точках решетки планеты. В небесах над этими базами всегда происходят какие-то специфические феномены, которые наблюдаются свидетелями в данных конкретных точках.
Д.У.: То есть, Вы утверждаете, что в некоторых случаях военная база строится над обломками инопланетного средства передвижения, которое находится под землей?
Э.С.: Безусловно. Или используется база, которая уже была там с древних времен или покинутая инопланетная база.
Д.У.: Это соответствует другим сведениям, полученным от других инсайдеров. Бывали ли случаи, когда сам корабль оказывался очень большим, необычно большим?
Э.С.: Конечно, ОЧЕНЬ большим.
Э.С.: Я имею в виде, база ВВС Кертленд – это пятая по величине самая большая наземная база в мире. Когда мы пытаемся связывать и балансировать все разные базы, следует учитывать многие параметры. Если вы реально в курсе дела… Вы знаете, что в коре нашей планеты застрял очень-очень-очень-очень большой корабль. Я видел фотографии. Военные пользуются особым видом засекреченного радара, с разрешением в 400 раз больше, чем у компьютерной томографии.
Э.С.: Он имеет обратный поток частотной энергии, измеряющий время возвращения частоты, это позволяет точно сказать, что там такое, чтобы создать объемное изображение.
Д.У.: Да, Вы показывали мне некоторые снимки. Возможно, пока они не предназначены для публичного распространения. Вы демонстрировали мне очень интересные вещи, нечто похожее на подземную площадку, которая, определенно, не известна общественности.
Э.С.: Верно. Некоторые корабли имеют ширину 2,5 метра и длину 53 км. Кое-какие структуры под землей могут быть в 10 раз больше, чем пирамиды Гизы.
Д.У.: И в некоторых случаях действительно имеют форму пирамиды?
Э.С.: Да, именно такую форму.
Э.С.: Или форму перевернутых пирамид, наподобие тетраэдров, соединенных основаниями.
Д.У.: Интересно.
Э.С.: Да, весьма забавные формы. Корабли находятся очень глубоко в земле, со многими устройствами внутри.
Д.У.: То есть, скажем, в качестве примера, под землей у нас есть корабль длиной 53 км?
Д.У.: Какова численность персонала, занимающегося исследованием одного корабля, и сколько на это уходит времени, если Вы говорите, что вся база построена там, где он находится?
Э.С.: Ох, это может занимать многие-многие-многие годы. Это не то, что вы просто вламываетесь в гробницу, там есть мумия, и кто-то просто грабит могилу. Исследователи предельно осторожны. Как и то, что сейчас происходит в Антарктиде, для исследования базы требуется целый коллектив специалистов. Будь то корабль или подземная база, все зависит от множества параметров: как глубоко они находятся, каков вид порода залегания, как туда попасть.
Сначала исследователи будут создавать объемные изображения. Затем они будут планировать исследования, а потом воссоздавать изображения на земле. Поэтому они будут наносить на карту все, что видят, и создавать модель, точный образец, на поверхности земли или на подземной базе, где все можно делать тайно, чтобы точно увидеть, что это такое. Затем, когда приходит команда… В общем, сначала пользуются виртуальной реальностью. Поэтому, когда приходит команда, исследователи уже знают, где они находятся внутри корабля и все такое.
Имеется ли в корабле энергия? Оборудование еще работает? Есть ли там существа? И если есть, то живы ли они или пребывают в состоянии анабиоза? Вот чем занимаются исследователи. Прежде, чем начинать раскопки и даже просто соваться туда, все тщательно изучается. Это не то, что генерал приказывает: “Идите туда и просто раскопайте этот леденец. Возьмите все экскаваторы и сделайте это”. Все совсем не так.
Все очень спокойно, никакой суеты. “Сначала давайте посмотрим. Это очень опасно. Мы не знаем, куда суемся”. Следует понять, что там могут быть микробы, и можно инфицировать всю планету, поэтому сначала придется строить вакуумные туннели с системами отрицательного давления воздуха и много чего еще. Поэтому это очень динамичное и огромное предприятие. Учитывая все вовлеченные параметры, только на составление проекта может уйти 20, 50 и даже 100 лет.
Д.У.: Я бы недобросовестно завершил этот эпизод, если бы не спросил: “Подтверждаете ли Вы наличие хотя бы одного очень большого материнского корабля подо льдом в Антарктиде?”
Д.У.: Хорошо. Мы получили множество других свидетельств – от Пита Питерсона, Кори Гуда и других инсайдеров. Мы с Вами никогда об этом не говорили, поэтому потрясающе то, что Вы тоже об этом слышали.
Э.С.: Знаете, дело не в людях и не в нас, раскрывающих это. Именно Земля выставляет все напоказ из-за потепления. Сейчас военные еще не могут бороться с теплом. И поскольку они не в состоянии это делать, им будет трудно объяснить то, что когда в следующем году снег растает еще больше, на свет появится этот гигант и разные металлы.
Э.С.: То есть, Раскрытию будет способствовать сама Гайя. Раскрывать будет сама планета, и это здорово.
Обратил внимание на один момент при запуске одного из величайших изобретений гениального Маска. На видео в верхнем правом углу показана скорость и время полета с начала старта. На табло времени на отрезке 2 мин 26 сек скорость ракеты составляла 6000 км в час а через секунду уже 24000, и приземляется он со страшной скоростью и судя по всему не тормозя 20000. Это каким образом могло произойти? Мастера из Голливуда, что снимали высадку американцы на Луну , что запуски Масковских ракет видимо одни и те же.
Сообщение отредактировал sprint22 - Суббота, 10.02.2018, 22:52