Магия
|
|
Аркантос | Дата: Суббота, 28.11.2020, 12:17 | Сообщение # 166 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Vizor (  ) Конгрессом? Собором? Кем ты хочешь быть избранным? Из каких бранных ты хочешь быть? Богом. Свое мнение я уже выразил, как и говорил оно базируется на учении Христа . Я придерживаюсь Библейского взгляда на мироздание .
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 28.11.2020, 14:44 | Сообщение # 167 |
| Аркантос, ок. Хорошей души тебе.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 28.11.2020, 18:23 | Сообщение # 168 |
| У меня такое впечатление, что людей в здравом рассудке осталось меньше чем животных в Ноевом Ковчеге .
|
|
| |
AstraVert | Дата: Суббота, 28.11.2020, 20:47 | Сообщение # 169 |
| ...вирусы...
|
|
| |
Светло3ар | Дата: Суббота, 28.11.2020, 21:14 | Сообщение # 170 |
| Цитата Аркантос (  ) У меня такое впечатление, что людей в здравом рассудке осталось меньше чем животных в Ноевом Ковчеге . В здравом рассудке находится только человек, людям его в принципе не дано!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 28.11.2020, 21:15 | Сообщение # 171 |
| Цитата Светло3ар (  ) В здравом рассудке находится только человек, людям его в принципе не дано!
Цитата Светло3ар (  ) В здравом рассудке находится только человек, людям его в принципе не дано! А люди, это не человеки ??
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 01:03 | Сообщение # 172 |
| Цитата Аркантос (  ) человеки Правильно так. Человек или так. ЧЕЛОВЕК
Но. В любом случае. Мы одиноки изначально. Рождение. Смерть. будучи людьми около 4% имеют шанс стать Человеком. И мизерный процент имеет шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ. о людях второго порядка я даже не слышал. Хотя слышал от людей первого порядка, что есть возможность.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 12:57 | Сообщение # 173 |
| Vizor, грустно это все ...
|
|
| |
yater | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 00:41 | Сообщение # 174 |
| Убийство женщины, которая занималась мистикой.
После развода с миллиардером (рублёвым) в 2010 году Анастасия Сосина, как говорят, почти полностью ушла в мистические тренинги и "духовные практики". Её сын Егор успел окончить британскую международную школу Хальт. Далее он пересел на "безобидную" марихуану, затем "модный" кокаин, галлюциногенные грибы и веселящие газы.
Трагедия разыгралась в казанском отеле "Корстон". В столицу Татарстана Анастасия Соснина приехала для участия в очередном "тренинге личностного роста". Попасть на мероприятие женщина не успела. Сын, потерявший над собой контроль сначала зверски её избил, а потом задушил шнуром от зарядного устройства.
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 01:04 | Сообщение # 175 |
| Цитата yater (  ) Убийство женщины, которая занималась мистикой. Убийство женщины, сыном наркоманом. При чем тут мистика
|
|
| |
sprint22 | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 09:15 | Сообщение # 176 |
| Vizor, ...магия жизни..
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 31.03.2021, 00:17 | Сообщение # 177 |
| boJack, Цитата убил кучу времени читая комменты.. ...видел.., прошёлся по темам.., всех обосрал.., зато самоутвердился в собственных глазах.., и с чуством собственного достоинства.., пошёл бухать дальше..
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 31.03.2021, 01:10 | Сообщение # 178 |
| boJack, ..мнение..это когда предоставляешь *факты*..., а не тупо всё называть *бредом*
|
|
| |
Манжур | Дата: Среда, 31.03.2021, 06:08 | Сообщение # 179 |
| На самом деле мы может только говорить о магии, а не делать её, ибо мочь (мощь, мАгёт) нынче "могут" только единицы ... Т.е. у людын отсутствует энергопотенциал, батарейка только разряжается. Если бы заряжалась, то люди не старились бы так быстро и не умирали ...
|
|
| |
Vizor | Дата: Среда, 31.03.2021, 10:01 | Сообщение # 180 |
| Манжур, все зависит от ведьмы. Астральной сущности, что прикреплена у некоторых к астральному телу. Есть - ты можешь мэджить. Нет - ты обычный человек. Но большое ли счастье такую сущность иметь? Не уверен. У меня есть две знакомых, у которых есть эта сущность. Одна кума, другая подруга жены - знакомы много лет. Кум умер год назад (сердечная недостаточность... а ведь мы молоды :))) ). У второй - несколько бывших парней умерло. А все потому, что сущность выполняет. Разозлился ты на близкого - сущность подключается к нему и влияет. Так вот. Я себе захотел такую. Могу потому что. Да. Помогает здорово. НО. Через время я обнаружил, что она подключена ко всем моим семейным. Потому, что я не идеален. Потому, что злюсь иногда на промахи близких. И хоть зла не желаю, но все мы знаем, что чувствуем, когда злимся. Испугался за них и убрал эту сущность.
Вот такая она магия. Огонь страшен в дурных руках.
|
|
| |