Выбор фона:
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Магия
Магия
Светло3арДата: Среда, 31.03.2021, 18:09 | Сообщение # 181
Статус: Оффлайн
Vizor, В основе ты мыслишь правильно, а размолвки так ли они непреодолимы для тех кто способен услышать и понять!

МанжурДата: Четверг, 01.04.2021, 05:20 | Сообщение # 182
Цитата Vizor ()
Астральной сущности, что прикреплена у некоторых к астральному телу.
Есть - ты можешь мэджить. Нет - ты обычный человек.

Возможно. О таком варианте не думал.

Amon8Дата: Четверг, 01.04.2021, 05:36 | Сообщение # 183
Поэтому, чтобы владеть магией и сущностями вы должны иметь уровень сознания и этики на уровне соответствующему данному действуй.

VizorДата: Четверг, 01.04.2021, 08:54 | Сообщение # 184
Цитата Amon8 ()
вы должны иметь уровень сознания и этики на уровне

Да ладно. Я лет 7 назад сопровождал тещу к тетке. Ведьме. Так вот там все сидят в очереди и прием велся в той же комнате. Как бы для усиления эффекта. Так там на полном серьезе обсуждались жуткие вещь по наказанию неугодных заказчикам.
Так что никакой этики. Никаких сюсюканий. Так что возможности - это одно. А как их применять и использовать этику или нет - дело десятое. Понимаете? Мы тут в интернетах такие все нежные и повышаем энергии. Но большинство людей, легализируй убийства, рвать будут глотки друг-другу.

Amon8Дата: Четверг, 01.04.2021, 11:44 | Сообщение # 185
(Чёрная магия), требует только веры, там всю работу исполняют черти.

VizorДата: Четверг, 01.04.2021, 21:37 | Сообщение # 186
Цитата Amon8 ()
исполняют черти

Ты не видишь, чтоли? Какие черти?
Во первых - чертей нет. Чертей придумал живописец, если не ошибаюсь, веке в семнадцатом. А в том же или в шестнадцатом кто-то придумал дорисовывать крылья ангелам. До того они были без крыльев. И очень типично похожи на людей. smile
Во вторых - вера это способ объяснения того, чего не понимаешь. В общем смысле - карго-культ.
В третьих - я уже сказал, что исполняет пожелания.

Что еще надо?

МанжурДата: Пятница, 02.04.2021, 02:16 | Сообщение # 187
Магия или есть или её нет. В смысле обладание МАГуществом именно человеком, а не его "помощниками". Зависит, как я уже говорил от энергетики. Но ... самое главное - это наследственность, генетика ... Продолжать не стану, ибо существует цифирка щас такая интересная: 282 ....

МанжурДата: Пятница, 02.04.2021, 02:18 | Сообщение # 188
Что касаемо обладанием "магией" всякими существами, т.е. нелюдьми, то это не магия, это их жизнь, их врожденные способности, которые мы, по незнанию своему воспринимаем как какую то магию ..

LOGДата: Понедельник, 05.04.2021, 22:18 | Сообщение # 189
Термин "магия" от магнит.
Ментальность, ум, интеллект человека это жидкая тень Сущности, что не связана с физическим телом человека. А! Твёрдая устремлённость умственной деятельности являет собою поток магнитных доменов Света Сущности и чем большая концентрация силы доменов на выбранной идее, тем бОльшая сила прилагается к материализации.
Далеко ходить не нать.
Приведу пример квантикуса, она реально способна уплотнять доменную тень до визуализации, о чём неоднократно сама говорила и в редких встречах с нею сам подтверждаю.
Солнечные магнитные Домены есть в каждом человеке, но в большинстве случаев находятся турбулентном состоянии. При появлении упорядоченного чела, окружающие его люди чувствуют силу (магию) слов т.к. совокупность направления, заданная мАгущим усиливается кратно в присутствии соратников (однопартийцев).
Мистик отдыхат когда рулит оккультист.

kvanticДата: Понедельник, 05.04.2021, 22:48 | Сообщение # 190
LOG, ужос! Меня окружают доменные тени...Теперь понятно почему Димон на мне женился: я ему напоминаю Липецкий металлургический комбинат с домнами и мартенами.
biggrin
А серьезно, ты куда подевался? Давно мы с тобой не спорили. smile

LOGДата: Вторник, 06.04.2021, 20:44 | Сообщение # 191
Могет на майские заскочу, если институт отпустит. Завалили работой, хотя сам и напросился. Постараюсь основную часть подрегулировать, а смена, на пяток дней, найдётся.
Что касается бесед на форуме то заметил хождение по кругу, как в монастыре часы читают бубубубляхамухабубубу

Сообщение отредактировал LOG - Вторник, 06.04.2021, 20:46

kvanticДата: Вторник, 06.04.2021, 20:55 | Сообщение # 192
LOG, Ок.
Заранее напишешь.
У нас уже за 22. окрошку будешь?
Ой, магическую...а то не в тему.
biggrin
Последний раз полгода назад спорила со своим другом-профессором о субъективном и объективном.
Начали часов в 7 вечера под пиво. К четырем утра под коньяк спор достиг апупея. Ну к тому времени и состоянию уже все превратилось в субъективное. Профессору заявила, что он трансцендентально непостижимый дебил. Он обиделся.
В 7 утра пришел Димон, утащил-отнес меня на электричку, профессора одел в костюм и отправил в универ.
Предлагаю тему: Фракталы и энтропия.(Аааа! Ну да, твоя любимая. Знатно поругаемся!).
Жду.

Сообщение отредактировал kvantic - Вторник, 06.04.2021, 21:01

AstraVertДата: Четверг, 08.04.2021, 13:30 | Сообщение # 193
thumb

sprint22Дата: Пятница, 16.04.2021, 00:35 | Сообщение # 194
kvantic,
Цитата
В 7 утра пришел Димон, утащил-отнес меня на электричку, профессора одел в костюм и отправил в универ.

..ты профессора раздела..?? biggrin

kvanticДата: Пятница, 16.04.2021, 13:47 | Сообщение # 195
sprint22, я его морально раздела. biggrin
Димон его просто привел в более-менее соответствующий вид.
Бедные студенты...Точно ведь дал какую-нибудь самостоятельную работу. Хорошо он информатику преподает, можно без бла-бла обойтись.
А вот как я живая домой добралась-вот это точно...магия.
wacko

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Магия
Поиск: