Магия
|
|
Светло3ар | Дата: Среда, 31.03.2021, 18:09 | Сообщение # 181 |
Статус: Оффлайн
| Vizor, В основе ты мыслишь правильно, а размолвки так ли они непреодолимы для тех кто способен услышать и понять!
|
|
| |
Манжур | Дата: Четверг, 01.04.2021, 05:20 | Сообщение # 182 |
| Цитата Vizor (  ) Астральной сущности, что прикреплена у некоторых к астральному телу. Есть - ты можешь мэджить. Нет - ты обычный человек.
Возможно. О таком варианте не думал.
|
|
| |
Amon8 | Дата: Четверг, 01.04.2021, 05:36 | Сообщение # 183 |
| Поэтому, чтобы владеть магией и сущностями вы должны иметь уровень сознания и этики на уровне соответствующему данному действуй.
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 01.04.2021, 08:54 | Сообщение # 184 |
| Цитата Amon8 (  ) вы должны иметь уровень сознания и этики на уровне Да ладно. Я лет 7 назад сопровождал тещу к тетке. Ведьме. Так вот там все сидят в очереди и прием велся в той же комнате. Как бы для усиления эффекта. Так там на полном серьезе обсуждались жуткие вещь по наказанию неугодных заказчикам. Так что никакой этики. Никаких сюсюканий. Так что возможности - это одно. А как их применять и использовать этику или нет - дело десятое. Понимаете? Мы тут в интернетах такие все нежные и повышаем энергии. Но большинство людей, легализируй убийства, рвать будут глотки друг-другу.
|
|
| |
Amon8 | Дата: Четверг, 01.04.2021, 11:44 | Сообщение # 185 |
| (Чёрная магия), требует только веры, там всю работу исполняют черти.
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 01.04.2021, 21:37 | Сообщение # 186 |
| Цитата Amon8 (  ) исполняют черти Ты не видишь, чтоли? Какие черти? Во первых - чертей нет. Чертей придумал живописец, если не ошибаюсь, веке в семнадцатом. А в том же или в шестнадцатом кто-то придумал дорисовывать крылья ангелам. До того они были без крыльев. И очень типично похожи на людей.  Во вторых - вера это способ объяснения того, чего не понимаешь. В общем смысле - карго-культ. В третьих - я уже сказал, что исполняет пожелания.
Что еще надо?
|
|
| |
Манжур | Дата: Пятница, 02.04.2021, 02:16 | Сообщение # 187 |
| Магия или есть или её нет. В смысле обладание МАГуществом именно человеком, а не его "помощниками". Зависит, как я уже говорил от энергетики. Но ... самое главное - это наследственность, генетика ... Продолжать не стану, ибо существует цифирка щас такая интересная: 282 ....
|
|
| |
Манжур | Дата: Пятница, 02.04.2021, 02:18 | Сообщение # 188 |
| Что касаемо обладанием "магией" всякими существами, т.е. нелюдьми, то это не магия, это их жизнь, их врожденные способности, которые мы, по незнанию своему воспринимаем как какую то магию ..
|
|
| |
LOG | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 22:18 | Сообщение # 189 |
| Термин "магия" от магнит. Ментальность, ум, интеллект человека это жидкая тень Сущности, что не связана с физическим телом человека. А! Твёрдая устремлённость умственной деятельности являет собою поток магнитных доменов Света Сущности и чем большая концентрация силы доменов на выбранной идее, тем бОльшая сила прилагается к материализации. Далеко ходить не нать. Приведу пример квантикуса, она реально способна уплотнять доменную тень до визуализации, о чём неоднократно сама говорила и в редких встречах с нею сам подтверждаю. Солнечные магнитные Домены есть в каждом человеке, но в большинстве случаев находятся турбулентном состоянии. При появлении упорядоченного чела, окружающие его люди чувствуют силу (магию) слов т.к. совокупность направления, заданная мАгущим усиливается кратно в присутствии соратников (однопартийцев). Мистик отдыхат когда рулит оккультист.
|
|
| |
kvantic | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 22:48 | Сообщение # 190 |
| LOG, ужос! Меня окружают доменные тени...Теперь понятно почему Димон на мне женился: я ему напоминаю Липецкий металлургический комбинат с домнами и мартенами. А серьезно, ты куда подевался? Давно мы с тобой не спорили.
|
|
| |
LOG | Дата: Вторник, 06.04.2021, 20:44 | Сообщение # 191 |
| Могет на майские заскочу, если институт отпустит. Завалили работой, хотя сам и напросился. Постараюсь основную часть подрегулировать, а смена, на пяток дней, найдётся. Что касается бесед на форуме то заметил хождение по кругу, как в монастыре часы читают бубубубляхамухабубубу
Сообщение отредактировал LOG - Вторник, 06.04.2021, 20:46 |
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 06.04.2021, 20:55 | Сообщение # 192 |
| LOG, Ок. Заранее напишешь. У нас уже за 22. окрошку будешь? Ой, магическую...а то не в тему.
 Последний раз полгода назад спорила со своим другом-профессором о субъективном и объективном. Начали часов в 7 вечера под пиво. К четырем утра под коньяк спор достиг апупея. Ну к тому времени и состоянию уже все превратилось в субъективное. Профессору заявила, что он трансцендентально непостижимый дебил. Он обиделся. В 7 утра пришел Димон, утащил-отнес меня на электричку, профессора одел в костюм и отправил в универ. Предлагаю тему: Фракталы и энтропия.(Аааа! Ну да, твоя любимая. Знатно поругаемся!). Жду.
Сообщение отредактировал kvantic - Вторник, 06.04.2021, 21:01 |
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 08.04.2021, 13:30 | Сообщение # 193 |
|
|
|
| |
sprint22 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 00:35 | Сообщение # 194 |
| kvantic, Цитата В 7 утра пришел Димон, утащил-отнес меня на электричку, профессора одел в костюм и отправил в универ. ..ты профессора раздела..??
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 16.04.2021, 13:47 | Сообщение # 195 |
| sprint22, я его морально раздела. Димон его просто привел в более-менее соответствующий вид. Бедные студенты...Точно ведь дал какую-нибудь самостоятельную работу. Хорошо он информатику преподает, можно без бла-бла обойтись. А вот как я живая домой добралась-вот это точно...магия.
|
|
| |