Выбор фона:
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Эфирное зрение или астральное или биоэнергия. (вопрос хотите ли вы видеть биоэнергию как мы могли ее видеть)
Эфирное зрение или астральное или биоэнергия.
хотите ли вы видеть так как все видели до искажения до разлома а может и лучше и больше?)
1.да хочу.[ 6 ][46.15%]
2.я итак все вижу что хочу.[ 4 ][30.77%]
3.не знаю что это[ 0 ][0.00%]
4.нет мне это не нужно.[ 2 ][15.38%]
5.и свой вариант в комментариях.[ 2 ][15.38%]
Всего ответов: 13
АланДата: Пятница, 30.08.2019, 20:29 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
в общем всем здравствуйте.
решил вот в связи с тем вариантом что все таки есть шанс вернуть всем то зрение что было до нашей ссоры с самим собой.
наверное нужно объяснить все мы обладаем биоэнергией и есть те кто ее видят и те кто не видит.
вот суть вопроса хотите ли вы видеть биоэнергию или эфир или астрал.
названий много суть одна мы видели все мысли чувства проблемы да это значит конец попыткам кого либо обмануть.
в любом случае это вернется мне просто интересно сколько народу тут и чего захотят.
куда так сказать двинется стрелка за или против или воздержется на месте.
не уверен что все останется как прежде даже если я ничего не стану делать.
так что этот опрос чисто из любопытства.
в любом случае нас ждут перемены думаю все равно к лучшему.)
всем счастья и удачи ва всем и да спасибо за любой ответ.)

sprint22Дата: Пятница, 30.08.2019, 22:04 | Сообщение # 2
....Я верю в чудеса, слышу все голоса,
Они смеются, а ты пой, пой со мной.
Dance of noise. ... punk

Сообщение отредактировал sprint22 - Пятница, 30.08.2019, 23:02

sprint22Дата: Пятница, 30.08.2019, 23:53 | Сообщение # 3
Эфирное зрение или астральное или биоэнергия.
...название темы сразу *убило*....винегрет..!!!...или..или.., действительно какая разница..??..лучше сразу накуриться.. cigar
..какой астрал и третий глаз.., когда мы живём в энергетически..(ИЗВИНИТЕ.). засранном мире.., в больных телах пропитанных химией и ГМО..?? wacko
...и вообще ..зачем снова изобретать *велосипед*, ...когда все эти темы на форуме уже есть..??

Сообщение отредактировал sprint22 - Суббота, 31.08.2019, 00:06

АланДата: Суббота, 31.08.2019, 01:14 | Сообщение # 4
sprint22, привет а кто тебе сказал что ты что либо видишь видел бы не нес чуш ва многом.
и я не обещаю что все прям сразу откроется.
чтоб мир стал чище нужно видеть что нужно убирать при чем каждому и в большей степени в себе.
добавлю это просто опрос ты уже высказался одного раза достаточно.
удачи тебе и всех благ.)

vsёponяlДата: Суббота, 31.08.2019, 02:57 | Сообщение # 5
Чтобы "видеть" в биоэнергетическом плане, не надо напрягать зрение, бесполезно, всё равно что ноутбук будет пытаться разглядеть Wi-Fi камерой, или микрофоном. Всё зависит от фокуса сознания. Но чтоб обнаружить и научиться удерживать этот самый фокус, надо возглавить всех тараканов в голове, возможно - провести кадровые перестановки! Но главное - быть очень внимательным, к людям и Миру в целом.

kvanticДата: Суббота, 31.08.2019, 07:00 | Сообщение # 6
"хотите ли вы видеть так как все видели до искажения до разлома а может и лучше и больше?"
Ого...
Ни фига себе самоуверенность. То есть ты совершенно не сомневаешься в том, что что-то там случилось когда-то и потом произошло нечто.
И все тут на сайте, конечно, должны знать, что там у тебя в голове и высказаться по этому поводу.
Ты даже не спрашиваешь, а утверждаешь, что мы видели там что-то до чего-то.
Что был какой-то там "разлом" , и до него кто-то видел не так.
Ты сначала заставь согласиться с тобой, что вот именно так и было, что это единственный безальтернативный вариант прошлого, и только, когда тебе это удастся, спрашивай. Тогда хоть смысл появится.
Это как спросить: Хотели бы вы, чтобы у ангелов были крылышки? То есть априори приписав всем веру в существование этих самых ангелов.
Я понимаю, логика тебе не совсем свойственна, это в общем-то не страшно. Но не до такой же степени!
Ты докажи, что это было, а потом интересуйся нашим мнением.

Логичнее было бы поинтересоваться у пользователей сайта : Хотите ли вы обладать зрением, позволяющим вам видеть...(что-то там)? Типа : Обладать способностью видеть в ультрафиолете как пчелы?

Во, тут все всем понятно и все знают, что пчелы именно так и видят и не возникнет никаких вопросов.
А так у тебя получилась полная ерунда.
Я потратила свое время, пытаясь тебе объяснить, а время-это единственное, что невозможно вернуть, так что не обижайся.
Хотя, зная тебя, ты сделаешь вид, что все нормально.
Удачи.

МишельДата: Суббота, 31.08.2019, 07:34 | Сообщение # 7
Алан,
мой ответ- мне моего видения достаточно clover

АланДата: Суббота, 31.08.2019, 07:37 | Сообщение # 8
kvantic, привет да есть такая информация с которой уже не поспоришь.
хотя бы просто колличество людей видящих биоэнергию.
чувствующих то что не ощущают другие.
все просто как обизболивающее после укола какая то часть тела или все тело не ощущается.
и делай с ним что хочешь.
думаю то что в нашем мире в большей степени происходит связано как рас с этим.
мы не видим и не чувствуем очень многое что чувствовали раньше.
с одной стороны мы это компенсировалли или точнее пытаемся.
у некоторых это более развито и они удержали спасобности другие потеряли.
посмотри вокруг на людей на мир что они делают почему не находят мысли что что то не так.
что так не поступают чувствующие люди.
мы будто потеряли часть себя и это создало в нас гнев злобу но какую часть что мы потеряли?
все вроде цело у многих теля в порядке.
это вытеснило наши настоящие боль и обиду из за потери.
а когда большинство не видит те кто видят превращаются в больных для большинства.
их количество уменьшается их считают изгоями.
думаю ты итак понимаешь что к чему.
можно и дальше думать что это наша природа что мы все такие прям вот как есть.
что мы сами во всем виноваты что бог создал нас такими.
я считаю что в нашь путь сильно вмешались так сильно что многие кто пытались исправить опустили руки.
у каждого свой взгляд свое мнение этот опрос не подразумевает мою в чем либо провоту.
я просто решил узнать есть ли желающие видеть.
я мог не писать о причинах но тогда суть вопроса теряется с чего вдруг у нас появится то что у кого то есть у кого то нет.
а так думаю хоть ясность будет.
хочешь верь хочешь нет это твое права.
однажды все равно все откроется.
удачи тебе и всех благ.

kvanticДата: Суббота, 31.08.2019, 07:50 | Сообщение # 9
Алан, Упс!
"однажды все равно все откроется."
Вот это ключевая фраза. Из всего твоего бла-бла...То есть, тебе уже открылось.
Ты опять ставишь себя выше всех.
То есть ты вот такой уникум, который единственный тут "Кто Видит", а остальным остается смиренно ждать, когда они достигнут твоего уровня.
Может тебе в 6-ю палату лучше писать?
Или будь аккуратнее, а то тут уже тянет на диагноз. Кто-то считает себя Наполеоном, кто-то Богом, ты тем, кто точно знает, что было. И знаешь, что именно настораживает? То, что ты нисколько в этом не сомневаешься.
За всеми твоими пожеланиями счастья, удачи всем и прочего начинает проявляться завуалированная жалость к остальным, жалко копающимся на низшем уровне...Вот это как раз стало Видно.
Удачи тебе и всех благ.

АланДата: Суббота, 31.08.2019, 07:57 | Сообщение # 10
kvantic, смешно ты делаешь акцент на каждой фразе это итак все знают что рано или поздно все все узнают.
еще рас повторяю я не ставлю себя выше кого либо я лишь хочу узнать мнение народа.
твое мнение мне уже ясно успокойся пожалуйста.)
facepalm lol

kvanticДата: Суббота, 31.08.2019, 08:09 | Сообщение # 11
Алан, не перевирай. Ты считаешь, все всё узнают , что было именно так, как видишь ты.
Я пытаюсь тебе помочь правильно сформулировать твой опрос.
Ты же видишь в этом моё предвзятое отношение.
Смайлики, которые ты поставил в конце своего поста, как раз это подчеркивают.

"Посвященный" ты наш....

kiss flowers

АланДата: Суббота, 31.08.2019, 08:17 | Сообщение # 12
одни знают правду и пытаются ее восстановить.
другие знают но ничего не делают либо сломлены и думают это бесполезно пытатся исправлять.
или просто смотрят чем это кончится как фильм справится ли человечество.
есть и те кто могут только наблюдать хоть и могут многое исправить но как говорится законы свободы воли выбора любовь без требований мораль этика честь да удивитесь но эти понятия еще живы.
есть и те кто ничего не видят винят все что не попадя в происходящем.
есть и те кто просто живут.
есть много и других вариантов я скажу так в любом случае возращение части тела которая была отнята в которую не паступала кровь долгое время в общем это очень больно с энергетикой так же как и с телом почти.
сейчас есть шансы это вернуть что это значит вероятность что улучшется ощущения контроль осознание что зачем почуму откуда ношки растут так сказать того что происходит в жизни.
да минус в том что будет больно по началу и трудно будет если будут те кто не видит.
все меняется и этот опрос лишь для того чтоб понять как быстро все будет меняться.
и хотят ли люди правда видеть это не всегда лучший случай.
после всего что здесь происходило это будет трудно.
вернуть к жизни то что почти мертво тоже не просто.
но мы все дети бога кто знает на что способен каждый из нас.

kvanticДата: Суббота, 31.08.2019, 08:23 | Сообщение # 13
" законы свободы воли выбора любовь без требований мораль этика честь да удивитесь но эти понятия еще живы."
Почему мы должны удивиться? нам эти понятия несвойственны?
Алан! Да когда ж ты научишься нормальному общению без оскорблений? Да читай же ты то, что пишешь, прежде чем постить....
Ладно, зато благодаря мне твоя тема висит в первых на форуме.
biggrin

АланДата: Суббота, 31.08.2019, 08:28 | Сообщение # 14
kvantic, нет кто знает какая она правда на самом деле.)
я лишь вижу шанс открыть глаза но что я там увижу тоже вопрос.)
я вполне могу ошибаться ва всем. яж сказал что опрос создал чтоб просто узнать желание народа по этому вопросу насчет зрения а не для того чтоб чсв тешить.)
формулируйте вопрос как хотите суть то в том хотят люди видеть биоэнергетику или нет.
или много ли ее видят и всех ли все устраивает в плане того что они могут видеть.
все остальное просто мной не продумано мое мнение и не больше.
избраный смешно все что я хотел сделать я сделал тут я как наблюдатель который пока не видит иной цели.
просто живу и делаю то что считаю правельным.
можете осуждать меня сколько хотите.
любой мог увидеть эту возможность любой мог это пойти делать не обращая внимание ни на что.
я решил узнать мнение народа это плоха?
в чем моя избранность в том что я не умею правильно преподнасить информацию.)
крутая избранность ни чего не скажешь.))
я уже много рас пытался что либо сделать не дают мол сиди и наблюдай они сами справятся.)
так что сижу свои как говорится плоды разбираю.)
решил узнать про общий и тут накинулись ну кусайте сколько хотите цель опроса в другом думайте что хотите.)

АланДата: Суббота, 31.08.2019, 08:29 | Сообщение # 15
kvantic, многие считают что эти понятия у общества погибли.
я лишь делаю акцент на том что они живы.
да спасибо но давай брасать флудить уже.)

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Эфирное зрение или астральное или биоэнергия. (вопрос хотите ли вы видеть биоэнергию как мы могли ее видеть)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: