Эфирное зрение или астральное или биоэнергия.
|
|
|
|
Baro | Дата: Суббота, 31.08.2019, 11:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Алан, Цитата Алан (  ) суть вопроса хотите ли вы видеть биоэнергию или эфир или астрал. Разглядывая оболочки существ разных цветов, думаю, что не прав требовать от детей того что они не могут Если бы я не был слеп, я бы не рвал жилы, не требовал большего от всех, не обижался бы на язвительные слова. Практически не обижаюсь. Если бы я видел коконы всех девушек, - не приставал бы кним с глупыми вопросами Может быть вообще не приставал ни к кому Демоническим существам было бы проще со мной, и они бы не парили мозг людям, пытаясь с их помощью обратить на себя внимание, мучая их Если бы я не был слеп, видел продавливает ли поле кто-то извне своим, или оно ему не по зубам Если бы я не был слеп, поспорил с теми кто утверждает что вспышка человеческого счастья, которую он испытывает длиться в среднем 3 секунды.
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 31.08.2019, 11:44 | Сообщение # 17 |
| Какой вопрос, такой и ответ...
|
|
| |
Nash | Дата: Суббота, 31.08.2019, 12:58 | Сообщение # 18 |
| Все правильно сказано, но согласен Алан немного не так трактовал, это больше похоже на описание не пережеванных мыслей. Как уже сказали выше венегрет. Но ход правильный мыслей, так и есть. Зачем тебе видеть биоэнергию и что то еще? Если бы видел это все остальные вопросы отпали сами. Те кто видят ауру биополе человека и прочее они изменились внутри либо изначально на том уровне чтобы видеть многое, но они используют это для себя или для других. Нельзя просто так видеть что то, это появится у тебя в следтвии изучениии себя, своего Я и окружающего вокруг тебя, дальше ты начнешь как бы гармонировать с внешним миром с этой способностью или умениями, это даже нельзя сказать как суперспособность или что то такоеине совсем правильно будет, это одна из тебя самого или твоих ступеней перейдя которую ты осознал, понял, получил ответ знание. Наш глаз не может видеть в инфракрасном спектре человек или другие цивилизации до нас возможно видели это иначе не было бы столько посланий и рисунков из прошлого на скалах фресках и в подробностях описано и нарисовано, даже те рисункина полях что мы видим, значит они видели это либо контактировали с тем кто видел это и знал, а если существуют те кто это им передал значит они видят больше чем видит обычный человек здесь на Земле.эту способность, рантше цивилизации могли видеть в инфракасном зрении но не мы, возможно и есть такие люди но сомневаюсь что они среди нас. Дело в эволюции генома человека. Возможно ли видеть в нем научившись? Незнаю, врятли, к сожалению это уже то что есть, проще говоря мы то во что мы эвооюционировали. Но у нас есть душа и вот как раз на интуитивном уровне, если развивать свою сущность, многие назыаают этоттретий глаз, можно видеть как рентеген человека органы его и прочее, у некоторых детей это чуть ли не с ррждения они проявлют такие способности. Для того чтобы видеть что то из того что ты сказал, нужно соответствовать уровню тому который позволит этим пользоваться. Невозможно одного без другого, вот и весь ответ на опрос)
|
|
| |
Baro | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:25 | Сообщение # 19 |
| Цитата Алан (  ) я уже много рас пытался что либо сделать не дают не доверяют, и нельзя
Сначала посторался, создал почву для экспериментов Экспериментаторы пришли. Решил что не плохо было бы всё вернуть, глядя в глаза экспериментаторам. С чего бы родилось желание научных сотрудников бросить свой эксперимент. Ещё чего. Таких экземляров как здесь поискать по всему Млечному пути. И, пока жалкие потуги эксперемента не дали результата - остаётся только наблюдать
Сообщение отредактировал Baro - Суббота, 31.08.2019, 13:27 |
|
| |
sprint22 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:30 | Сообщение # 20 |
| Цитата Алан ()
Цитата я уже много рас пытался что либо сделать не дают ...главное вовремя крайнего найти..
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:32 | Сообщение # 21 |
| Baro, привет не переживай как говорится все мы не без греха. и каждому придется собрать свои плоды.)
|
|
| |
sprint22 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:43 | Сообщение # 22 |
| Алан, ...я смотрю..ты своего клона в дело запустил..???..с 18 года молчал..Nash
|
|
| |
sprint22 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:46 | Сообщение # 23 |
| Алан, ..главное чего ты добился..это притянул внимание на себя.., признайся.., что эта тема тебе нафиг не нужна...
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:47 | Сообщение # 24 |
| sprint22, лексика и грамотность просто идентична.
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:50 | Сообщение # 25 |
| sprint22, думай что хочешь делай что хочешь но моя цель совсем иная и мне важно мнение других в отличии от тебя. пока ты слышишь только себя и обращаешь внимание на ошибки других забываешь о своих ошибках. и да тебе важности этого вопроса все равно не понять. но это твой выбор придиратся вместо того чтоб подумать о серьезности данного вопроса. ты свое мнение уже сказал прошу еще рас хватит флудить.
Сообщение отредактировал Алан - Суббота, 31.08.2019, 13:51 |
|
| |
sprint22 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:51 | Сообщение # 26 |
| kvantic, ..ну так и говорю...., *они* даже работу над одними и теми же ошибками не делают..
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:51 | Сообщение # 27 |
| kvantic, и ты тоже завязывай флудить это просто глупа с твоей стороны.
|
|
| |
sprint22 | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:56 | Сообщение # 28 |
| Алан, Цитата ты свое мнение уже сказал прошу еще рас хватит флудить. ...это типа ..*..не иешайте мне флудить на сайте..??* ...нет .., дорогой.., буду высказывать своё мнение..... и указываь тебе на твои ошибки.., дабы ты других не вводил в заблуждение.., впрочем ты можешь делать тоже самое..
|
|
| |
Nash | Дата: Суббота, 31.08.2019, 13:59 | Сообщение # 29 |
| Смотрите что нашел) Если уж такихочется иметь эфирное зрение видеть ауру полусите распишитесь! ) очки "эфироного видения" кто купит отпишитесь потом тут, интересно) https://www.mindmachine.ru/pranavision/
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 31.08.2019, 14:02 | Сообщение # 30 |
| Алан, а это не флуд. Флуд-это твой опрос на форуме, да еще и в "горячих темах". Если бы тебе было , как ты пишешь, "важно мнение других", то ты бы проявил к этим другим уважение и вначале разъяснил свою точку зрения, привел какие-то доказательства своего взгляда на прошлое и существование такого "видения" у кого там? Но, ты не удосужился ничего из этого сделать, а сразу "Получите"! А кто возмутился, тот не понимает ничего и твой ответ "Прекращайте флудить" Так опросы не создают. Это не отвлеченная тема типа "Кузницы стихов", "Квантовой физики" и других. Ты хочешь конкретный ответ. Так задавай корректно вопрос.
|
|
| |