Эфирное зрение или астральное или биоэнергия.
|
|
|
|
sprint22 | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:15 | Сообщение # 61 |
Статус: Оффлайн
| Алан, Цитата так что все по порядку с начало хотя бы биоэнергию видеть нужно всем тогда уже двигатся дальше. как говорится с этим лучше не спешить судя по моему опыту. ....всё..,* гуру* включил...
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 03.09.2019, 21:37 | Сообщение # 62 |
| Этожж не спроста...Ч то то мне это напоминает... О!
|
|
| |
sprint22 | Дата: Вторник, 03.09.2019, 22:35 | Сообщение # 63 |
| renmilk11, ...в тему..
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 05.09.2019, 04:58 | Сообщение # 64 |
| всем доброе утро что исчерпался фантан флудизма?) нарад я повторяю это опрос не для флуда. для разумных людей. я не верю что таких не осталось. тех кто уже написал свое мнение просьба успокоится. все уже поняли ваше мнение нет тупого смысла его повторять. не позорьте себя и сайт. я думаю каждый скоро поймет важность этого опроса. всем спасибо за любой ответ всем удачи.
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 05.09.2019, 07:36 | Сообщение # 65 |
| Несколько лет назад у знакомых попалась на глаза книга. Названия точно не помню. Что-то типа "Как я открывал третий глаз" какого-то иностранца, приехавшего специально для этого в отдаленный монастырь. Было около часа времени и я почитал эту книжецу немного. )))
Занятно автор писал. Подробностей уже не помню, но поразил тогда сам факт физического воздействия для открытия третьего глаза. Сначала его готовили через длительную диету, специальные упражнения и чтение молитв. Потом вроде как в темноту поместили на несколько дней. А затем пришел монах и ему трубкой во лбу дыру пробил в особом месте!!! До этого я был уверен, что открытие третьего глаза достигается с помощью всяческих практик.
Интересно, что когда его вывели на свет, он сильно испугался увидев ауры людей, Правда сразу их интерпретировать не мог. Его еще долго учили какие цвета что означают.
По сути человек становится легко читаем для окружающих, т.к. скрыть свои истинные намерения и свой характер уже не может - аура все отражает. В этом ключе я бы хотел обладать такой возможностью, т.к. ложь в нашем мире сильно распространена. Но вот лоб пробивать... ну не знаю... как то не сильно хочется
Все же уверен(читал во многих источниках) что данная способность, как пишет Алан, ранее была присуща человечеству. Потом нам ее прикрыли. Теперь настает время, когда вообще все, что мы считаем сверхспособностями, становится доступно людям и новые поколения будут обладать этими качествами.
Думаю в обозримом будущем мы еще и не такое сможем увидеть.
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 05.09.2019, 10:36 | Сообщение # 66 |
| Не надо ничего видеть. У меня синестезия и я вижу все, запахи, вкус, эмоции, звуки, буквы и цифры и все... Я научилась абстрагироваться, иначе жесть. Представь, ты стоишь на остановке и ждешь автобус, а тут мимо синии, коричневые облака и спирали и жесть....это машины. У каждой свой звук...и запах выхлопных газов, а рядом разговаривают, духи и дезодорант, а иногда и просто неприятный запах...и все эти запахи, шум, разговоры, ты видишь, мля, хотите? на фиг! Не дай Бог. Вот ты стукнулся в автобусе. А я вижу это в виде коричневого облака, которое круглое и ползет и становится больше...А тут ядовито зеленый запах духов и кирпично синий разговор и пронизывающий яркий белый звонок чего-то телефона и ты с этим живешь. Слава Богу. что с рождения, потому это не может быть по другому, ты просто не знаешь как. На фиг, Алан, зрение. Толка не будет.
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 05.09.2019, 10:43 | Сообщение # 67 |
| kvantic, твоя способность видеть запахи и звуки - это несколько другое. Здесь речь о том, что когда такая способность будет у всех, то ложь просто будет невозможна. Все сразу всем будет видно. На мой взгляд это качественный скачек человечества, переход на новый уровень.
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 05.09.2019, 12:40 | Сообщение # 68 |
| Ну давай! Попробуй! ....на встречу....не дай тебе господь.... Одно радует, что не получится. Эмпатия, погугли, это сопровождает это все. Живи спокойно и радуйся, мля....
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 05.09.2019, 12:52 | Сообщение # 69 |
| думаю, что любой необычный дар это испытание для человека просто в обиходе эмпатией называют чувствование именно людей и у нее столько видов, сколько эмпатов
ну вот читаете текст сообщения и понимаете врет человек или нет все оттенки его сути это обычно называют эмпатией некоторые не видя фото, видят ауру хотя это все еще и самовнушение очень сложная это штука
Сообщение отредактировал Мишель - Четверг, 05.09.2019, 12:54 |
|
| |
Kelvin | Дата: Четверг, 05.09.2019, 13:26 | Сообщение # 70 |
| kvantic,
Цитата kvantic (  ) Одно радует, что не получится. да, обычно это врождённое.. а в нашем обществе это Большой МИНУС для выживания, с ума сойдёшь..
|
|
| |
Kelvin | Дата: Четверг, 05.09.2019, 13:31 | Сообщение # 71 |
| Цитата Almor (  ) Несколько лет назад у знакомых попалась на глаза книга. Лобсанг Рампа, странный тип.. многое ВЕРНО пишет, а многое ВЫДУМЫВАЕТ..
У Блаватской есть рассказ.. как один очень беспокоился о своей сестре и попросил ему открыть на время видение..и сильно пожалел.. Он увидел как его сестра после сильного потрясения сошла с ума, и видел это на тонком уровне(как ментальная энергия покинула тело). Его преследовали ведения, и в основном убийств..Ему сказали что это до конца жизни, только следующее воплощение закроет его от тонкого мира.
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 05.09.2019, 13:34 | Сообщение # 72 |
| Цитата kvantic (  ) Одно радует, что не получится.
Да я, собственно, не сильно к этому и стремлюсь. Знаю, что у любых сверхспособностей и обратная сторона имеется.
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 05.09.2019, 13:36 | Сообщение # 73 |
| Цитата Kelvin (  ) и попросил ему открыть на время видение.
Цитата Kelvin (  ) Ему сказали что это до конца жизни
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 05.09.2019, 13:37 | Сообщение # 74 |
| Цитата Kelvin (  ) Лобсанг Рампа
Да, наверно он.
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 05.09.2019, 14:21 | Сообщение # 75 |
| Цитата Almor (  ) у любых сверхспособностей и обратная сторона имеется. думаю, зависит от намерения и еще необходимо чувство различения по простому - нравственный компас мне говорили, ну очень давно и неправда, что я медиум))))) естественно, я не пошла в том направлении)))
|
|
| |