Выбор фона:
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Эфирное зрение или астральное или биоэнергия. (вопрос хотите ли вы видеть биоэнергию как мы могли ее видеть)
Эфирное зрение или астральное или биоэнергия.
хотите ли вы видеть так как все видели до искажения до разлома а может и лучше и больше?)
1.да хочу.[ 6 ][46.15%]
2.я итак все вижу что хочу.[ 4 ][30.77%]
3.не знаю что это[ 0 ][0.00%]
4.нет мне это не нужно.[ 2 ][15.38%]
5.и свой вариант в комментариях.[ 2 ][15.38%]
Всего ответов: 13
AlmorДата: Четверг, 05.09.2019, 19:42 | Сообщение # 76
Статус: Оффлайн
Цитата Мишель ()
мне говорили, ну очень давно и неправда, что я медиум))))) естественно, я не пошла в том направлении)))

а вдруг зря smile

МишельДата: Четверг, 05.09.2019, 20:10 | Сообщение # 77
не думаю smile
хорошо помню первый раз, когда ко мне пришел умерший
говорил, что убили и просил найти убийцу
biggrin
это сейчас мне смешно)))

АланДата: Четверг, 05.09.2019, 21:58 | Сообщение # 78
kvantic, привет то о чем ты говоришь правда другое зрение и видимо без контроля.
в этом и проблема если вернется тот слой вернется и контроль.
ты будешь видеть только то что сома захочешь.
у многих нет контроля виденья а запахав энергий а звуков.
причины этого простые разделяй и властвуй наши чувства выставили в таком свете что мы от них отказались и потеряли контроль.
очень не просто принять то что очень неприятно.
увы другого пути нет.
все стремится к востанавлению и обнавлению росту.
поверте мне это лучше дегродации.
лучше немного пострадать в начале чем потом исчезнуть из за неприятия.
и все равно остается шанс что найдется тот кто вытащит отмоет в общем приведет в чувства и к радости жизни.
я в это верю у меня бывало не рас.
удачи тебе и всех благ.

АланДата: Четверг, 05.09.2019, 22:13 | Сообщение # 79
Almor, привет у всех свое восприятие у всех свои блоки возможно в том састоянии в котором был автор он видел это так.
на самом же деле возможно манах даже не дотронулся до него и он не получил никаких увечий.
в остальном скажу так уже как то говорил что если отлежать руку то она будет болеть.
вот это то самое когда поступает кровь и ты начинаешь пользоватся тем чем не пользовался это не всегда приятно.
но это лучше чем потерять ту часть совсем.
но есть такая угроза как потеря рассудка но пока человек не готов зрение не откроется наша психологическая защита не даст.
есть много практик и техник и многие рабочии но есть и такие что ведут не туда или совсем сводят сума тех кто не готов.
так сказать ловушки маги тоже хитрые и многие считали или считают что людям многим лучше не видеть.
я считаю это эгоизм привел нас к не лучшему варианту.
но время идет кто знает может соберу все что нужно чтоб востановить тот слой или регенирацию начать того слоя.
по этому и создал голосование без мнения народа мне не дадут ничего сделать.
по этому ждемс народ пусть выбирает.
с одной стороны все идет как должно с другой если ты ничего не делаешь то и движения нет.
все равно все как говорится сдвинется.
выбор народа ускорить процесс или замедлить его.
и везде есть плюсы ускорить поможет осознать обман раньше и многим поможет но может и погубит не одного ибо не факт что народ который так сказать насеял успеет подстроится и исправить свои дела.
замедлить тогда больше народу подготовится и больше народу решат свои плоды что создали. но есть опасность что не станут разбирать и посеят больше нового обмана и как говорится уйдут быстрее.
а кто в таком случае будут разруливать это все семьи или они уже с другого плана.
в общем поживем посмотрим что народ решит.
пока нет 100 человек нет смысла даже думать чего народ хочет.
спасибо вам и удачи.)

АланДата: Суббота, 07.09.2019, 16:22 | Сообщение # 80
Nash, привет сездил я к этим ребятам что торгуют этими очками ну как говорится мне то они как бы без надобрости но чтоб видеть через них ауру человека долго настраиваться придется как говорится определенные спектры они показывают.
но в большей степени синий спектр так что не весь диапазон далеко не весь сделаны не лучшим образам но стекло по древней технологии эпохе спиритизма не помню какой век в общем от алхимикав в общем любопытно выходит решил узнать сколько будут стоить стекла ибо оправа капут неудобная. из минусав увеличивают воздействия солнца на него лучше не смотреть.
в общем не знаю нужно ли такое кому в общем у меня они вызвали чисто любопытство и все.
но определенно некий слой они показывают но исполнение таких денег конечно не стоит.

AstraVertДата: Суббота, 07.09.2019, 20:15 | Сообщение # 81
facepalm

renmilk11Дата: Суббота, 07.09.2019, 20:55 | Сообщение # 82
Если по серьёзному, то вИдение (и слЫшанье тоже), открывается в просоночном состоянии. Тут можно увидеть окружение, "живность" всякую, предметы. То есть когда частоты в сером веществе снижают амплитуды и внутреннее око (шишжелеза) наоборот набирает амплитуды и "пробивает" в астрал. Так же перед засыпанием мы концентрируемся на оке и можем осознанно
включать видение, так как запрашиваем эту функцию. Далее дело за расшифровкой. Здесь уже нужно посвящение, т.е. вековые наработки магических культур или из линии мастеров, если таковая имела возможность сохраниться, уцелеть от произвола невежд.
По сути у всех есть "мобила"(гаджет и т.д. ) в голове smile , но мы ею пользуемся по случаю, не умея пользоваться, случаино нажимаем кнопки, что-то высвечивается там, пищит и т.д., кто то нам "звонит"(является в сновидениях), интуичит....ноо...но...
Есть люди, которые веками нарабатывали умение пользоваться этим "гаджетом", доставшимся в наследство от творцов или от животной сущности. Тыкая в его и наблюдая реакцию, добиваясь результата и практической пользы, записывали и передавали по цепи ученической приемственности. Ну это я так для примера...
А посему мы имеем ...то что имеем. Опять же уровни сознания...

renmilk11Дата: Суббота, 07.09.2019, 21:07 | Сообщение # 83
Цитата Алан ()
но в большей степени синий спектр

Ну где то близко ))).

VizorДата: Воскресенье, 08.09.2019, 22:11 | Сообщение # 84
Хай всем.
Слышал, что последнего кто все видел и все знал про людей и их мир был распят на кресте.
smile

АланДата: Понедельник, 09.09.2019, 05:52 | Сообщение # 85
Vizor, привет и что тебя это сильно пугает?
поверь мне есть так сказать варианты и похуже.
и он был не первым и не последним.
просто самый известный.
но как говорится к этому голосованию это не относится.
так что яб попросил не флудить итак зафлудили опрос.
до чего дожили опрос зафлудить блин нет слов просто.

СолаДата: Четверг, 12.09.2019, 16:48 | Сообщение # 86
Алан, все же вопрос для голосования по сути своей спорный. Потому как, голосуя= делая выбор ( а за свой выбор ответ нести НУЖНО), непонятно, что хочешь. Первая ассоциация- купил самолет=лайнер, поставил в огород, а чё дальше? Не , соседям на зависть - можно biggrin :D biggrin . Вторая ассоциация- рыба из пруда в руках- штука клёвая во всех отношениях, но! скользкая... попробуй, удержи без сноровки.
И! Стоит ди хотеть ТОГО зрения ДО ИСКАЖЕНИЯ , которое в итоге всеже привело к тому же искажению? smile

Сообщение отредактировал Сола - Четверг, 12.09.2019, 16:51

SolderДата: Четверг, 12.09.2019, 17:17 | Сообщение # 87
На опрос данной темы можно было бы задать один вопрос *нахрена козе баян?* тема опроса по сути напоминает *есть ли жизнь на Марсе?*что-то утопическое, по-другому эта тема располагает только на бла-бла-бла и флуд, насмешки, потому как все прекрасно понимают что в современной жизни это всё сплошная утопия, задачи автора это притянуть внимание на себя не более того,, тема на вопросы типа хотите ли вы увидеть вместо кучи г.... кучу золота? biggrin

Сообщение отредактировал Solder - Четверг, 12.09.2019, 17:58

МишельДата: Четверг, 12.09.2019, 17:27 | Сообщение # 88
хотеть чего нибудь яркого и красивого
это естественное желание ребенка

СолаДата: Четверг, 12.09.2019, 17:47 | Сообщение # 89
Алан, первое- Я НЕ НАСМЕХАЮСЬ, это так, на случай недопонимания...
а так-то - Утопия трансформирует сегодняшний мир в новый сегодняшний мир... постепенно
Осознание своей взрослости- дело опасное в плане сытости от самого себя. Ребенки в человеках- ЖИВИТЕ! Вы есть движетели мира! smile

Сообщение отредактировал Сола - Четверг, 12.09.2019, 17:48

МишельДата: Четверг, 12.09.2019, 18:01 | Сообщение # 90
По жизни тебя ведет заключенное в тебе веселое призрачное существо, полное жажды познания, которое и есть твое истинное "я".

ну можно поспорить о взрослости
конечно же

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Эфирное зрение или астральное или биоэнергия. (вопрос хотите ли вы видеть биоэнергию как мы могли ее видеть)
Поиск: