Эфирное зрение или астральное или биоэнергия.
|
|
|
|
kvantic | Дата: Четверг, 26.09.2019, 20:54 | Сообщение # 106 |
Статус: Оффлайн
| Алан, ты не совсем меня понял. я с телефона, мне лень много писать.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 26.09.2019, 20:54 | Сообщение # 107 |
| coka, привет вот главная проблема общества моя хата с краю. а есть в мине нечто на что вы не влияите вы в этом уверенны? Иисус Христос сказал что каждый из нас людей дитя бога. дети всегда были сильнее своих родителей. что если я скажу что каждый человек обладает всемогуществам что вы скажите где оно да?) а все так же отказываются как и вы мол не влияю я если не вижу вот прям здесь и сейчас. на деле все по другому ничего на самом деле не происходит без нашего влияния на все события в мире в нашей жизни. очень мало тех кто понимает и принимает все в оснавном народ отказывается. комплекс неверующего фамы. очень удобно быть куклай на веревачках я мол ничего не ришаю ни за что не отвечаю. а потом почему это происходит в моей жизни. вы сами даете управление своей жизнью неизвестно кому. я лишь пытаюсь это остановить. всемогущество как все о двух концах. есть хорошая сторона и плохая чтоб ощутить хорошую нужно пройти плохую пока мало кто прошел. в общем выбор каждый делает сам осознать свою истинную силу и возможнасти и знания или считать что он вот такое маленькое живое разумное но не может что либо изменить.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 26.09.2019, 20:56 | Сообщение # 108 |
| kvantic, прости ну что я могу сказать я только своей головой думаю обясняю как умею и понимаю так же. думаю лесть в чужую голову неприлично. по этому если будет время и желание напишеь если не будет значит это не так важно.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 26.09.2019, 21:01 | Сообщение # 109 |
| Solder, привет а кто здоров а посмотри повидение народа мы продаем то что нас убивает даем это если оно у нас есть и если нас попросит другой. мы делимся тем что нас убивает потому что оно успокаивает нервы да это я про сигареты. это при том что нашь разум итак вырабатывает то вещество что дает организму сигарета. в общем никто не против все нормально это нормально? мы травим очень многое что нам необходимо для жизни и уничтожаем мы здоровы ты уверен что есть кто либо здоровый в мире?
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 26.09.2019, 21:06 | Сообщение # 110 |
| sprint22, привет нет просто устал но ты все равно не поймешь. kvantic, нет никакого желания смерти кому либо. просто если идти против того с чем мы согласились мы просто уничтожим себя. я это пишу чтоб люди задумались. а не для того чтоб кто либо ушел таким путем. моя задача чтоб выжило больше людей. мне не выгадно кому либо как либо смерти желать. так что тут ты ошибаешся.
|
|
| |
sprint22 | Дата: Четверг, 26.09.2019, 21:07 | Сообщение # 111 |
| Алан, ...ты навязчивый как липучка..!!.. пишешь и канючишь одно и тоже..???..типа *вступайте в ряды *трёхглазых!* ,да ещё шантажируешь..,..не дави на мозг..себе и другим... !! . ...
|
|
| |
sprint22 | Дата: Четверг, 26.09.2019, 21:11 | Сообщение # 112 |
| Алан, ...перед сном нагоняешь негатив..., энергетика от тебя отрицательная.., если ты таким способом подпитываешся.., то поверь., что впрок эта энергия тебе не пойдёт.., заболеешь..
Сообщение отредактировал sprint22 - Четверг, 26.09.2019, 21:11 |
|
| |
AstraVert | Дата: Четверг, 26.09.2019, 21:20 | Сообщение # 113 |
| Кошмар
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 26.09.2019, 21:37 | Сообщение # 114 |
| sprint22, это я то наганяю правда? вы сами каждый рас приходите сюда с нигативам и упрямо так им делитесь вместо того чтоб нормально подумать. реальность никуда не денется. можно же нормально ответить без негатива и флуда. но вы не можете а потом давай других обвинять мол наганяют негатив. ребята я вам лишь ваше возращаю и пытаюсь глаза ваши открыть. а вам лишь бы все было как хочется. увы не все так идет как хочется каждому придется ответить за свои дела. так что либо брасай флудить и тупить либо не жалуйся. ты свое мнение высказал все зачем снова пришел мнение изменилось нет тогда зачем снова флудить а? чтоб снова обидется что негативно ответил? и кто как говорится этот негатив принес? в общем я думаю я тебе уже все сказал и ты все сказал. так что хватит флудить и негативить просто хватит.
|
|
| |
sprint22 | Дата: Четверг, 26.09.2019, 21:43 | Сообщение # 115 |
| Алан, Цитата я вам лишь ваше возращаю и пытаюсь глаза ваши открыть. ...а кто тебя просит кому-то глаза открывать..??..ты кто.., бог..??...в себе сначала разберись.., трёхлазый ты наш..!!
|
|
| |
Алан | Дата: Пятница, 27.09.2019, 07:21 | Сообщение # 116 |
| sprint22, ты такой глупый ты хоть чуток мыслить можешь у тебя вообще разум есть? для чего я создал этот порос чтоб узнать нужно это людям или нет фактически вопрос простой нужна ли людям свобода. ибо если ты не видишь кто и где тобой управляет ты не сможешь обрести свободу. но учитывая опрос все так погрязли в потере себя что фиг кто скажет лишь единици. и ты тоже кукла по этому от тебя столько грязи был бы собой не флудил бы. ну ничего время лечит и как говорится лож не вечна. однажды каждый поймет о чем я говорил. пока эту тему засаряют глупые куклы толку не будет. но это так смешно. нормальный человек ответит и не будет флудить фигней страдать. вы просто израненые дети как и все остальные. но не переживай как говорится и меня выличат и тебя выличат.)
|
|
| |
AllerV | Дата: Пятница, 27.09.2019, 10:34 | Сообщение # 117 |
| Цитата Алан (  ) вариант другой просто обратишься к другому продавцу Вот не могу не согласиться с данным вариантом, в этом случае обманывать станет не выгодно. И любая негативная энергетика будет видна издалека, особенно рецидивная, сразу попалишься.
Цитата kvantic (  ) продавец увидит, что я лошара Лошара - понятие субъективное. Если ты добрый и порядочный человек, не имеющий никаких дурных помыслов, не умеющий никого обижать, во многих, даже в большинстве случаях, уже считается лоховской темой.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 27.09.2019, 10:36 | Сообщение # 118 |
| Алан, значит по твоему все, кто здесь писал- глупые куклы и израненные дети? Упс... мы все сами управляем собой и своей жизнью. И многие из нас с этим нормально справляются. ты создал тему, так что терпи , дорогой, как и в каждой теме с тобой будут не согласны, кто имеет собственные темы, тот знает. И, если бы ты на самом деле был " видящим", то не опускался бы до взаимных оскорблений, а был бы снисходителен к нам, неразумным". Что то ты сам себе противоречишь. Нет терпения, закрывай свой опрос и уползай писать стихи в свою Кузницу. Это у тебя лучше получается.
|
|
| |
kvantic | Дата: Пятница, 27.09.2019, 10:40 | Сообщение # 119 |
| AllerV, я думаю, чувство юмора у тебя есть... Это был примитивный пример, несколько утрированный и , в общем то, не требовавший ответа и тем более дальнейшего обсуждения.
|
|
| |
Мишель | Дата: Пятница, 27.09.2019, 12:23 | Сообщение # 120 |
| видящий прежде всего добр
|
|
| |