Наша Галактика !
|
|
Makss | Дата: Вторник, 17.03.2020, 06:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Почему планета Земля имеет форму груши? Это возможно только при воздействии сторонних сил притяжения. Так Солнце, имеющее огромную массу и целиком состоящее из металлических сплавов, не в состоянии перебороть притяжение нашей Галактики. И если Солнце ( по оси абсцисс ) удерживает Землю на орбите на расстоянии 150 миллионов километров от Солнца, то основная масса нашей планеты, по оси ординат, удерживается притяжением электромагнитным полем нашей Галактики на высоте около 400 тысяч километров от поверхности Галактики. То есть наша планета скользит по поверхности Галактики со скоростью 30 км/сек. Теперь понятно почему южное полушарие шире северного. Не совсем! Какова масса самой Галактики ? Из чего она состоит? Пространство/Время ! Это пленка, толщиной в доли микрона образует Шар Галактики, диаметром в 6 световых лет, внутри которой находится Темная материя. Темная материя, это вещество необычайной плотности, один кубический сантиметр весит более 11 тонн. Владимир Шинкаренко .
|
|
| |
Makss | Дата: Вторник, 17.03.2020, 06:55 | Сообщение # 2 |
| Сможет ли порваться пленка Пространства./Времени? Это невозможно! Подробности в описании Черной Дыры! Какова скорость движения Солнца ? Солнце абсолютно неподвижно, относительно нашей Галактики. Но... если вы едете на автобусе, то ... с какой скоростью вы двигаетесь ? Вопрос некорректный ! Так как происходит движение Галактики ( скорость по экватору 120 км/сек) то угловая скорость движения Солнца составляет 60 км/сек. Что такое Темная Материя? Если сократить все значения не имеющие массы, то : E = mv(2)/2 то останутся : E = m Это значит, что Масса - это и есть Энергия ! Этот процесс происходит в Черной Дыре! Можно ли протянуть провода и кабели на тыщу километров и получать Энергию на Халяву? - Нет. ( Ответ в ЧД) Можно ли путешествовать в Космосе ? - Нет ! Все наши путешествия происходят в Солнечной Атмосфере.
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 17.03.2020, 10:15 | Сообщение # 3 |
| Дык вроде не секрет и доказано, что Солнце из водорода и гелия.
Цитата Makss (  ) удерживается притяжением электромагнитным полем нашей Галактики не гравитация?
Цитата Makss (  ) высоте около 400 тысяч километров от поверхности Галактики почему так мало? это же просто "лежа на боку"
Цитата Makss (  ) Это пленка, толщиной в доли микрона образует Шар Галактики, диаметром в 6 световых лет куплю 1 квадратный парсек пленки. буду шить бронежилеты.
Цитата Makss (  ) вещество необычайной плотности, один кубический сантиметр весит более 11 тонн алё, эфир? тебя взвесили наконец-то. пофиг, что у тебя нет заряда и спина. пофиг, что ты не вступаешь во полевое взаимодействие. 11 тонн! и точка.
Цитата Makss (  ) процесс происходит в Черной Дыре Вам не хватает драмы в физике, что вы все пихаете в эту черную дыру? Какой-то тотальный эдипов комплекс.
|
|
| |
Almor | Дата: Вторник, 17.03.2020, 11:21 | Сообщение # 4 |
| Цитата Makss (  ) Почему планета Земля имеет форму груши? Какие Ваши доказательства?
Цитата Makss (  ) То есть наша планета скользит по поверхности Галактики со скоростью 30 км/сек. Какую форму имеет эта поверхность? Какую траекторию движения имеет СС и Земля в частности?
Цитата Makss (  ) Это пленка, толщиной в доли микрона образует Шар Галактики, диаметром в 6 световых лет, внутри которой находится Темная материя. Не понял, что за шар. Вроде как протяженность галактики Млечный путь составляет 100 000 св. л. Речь про ядро - ЧД?
Цитата Makss (  ) Солнце абсолютно неподвижно, относительно нашей Галактики. Сильное заявление! Где пруфы, Билли?! А как же тогда понятие галактический год, который равен примерно 220 млн. лет? Это же просто период обращения Солнца и звезд в его окрестности вокруг центра Галактики. На самом деле все несколько сложнее,но давайте хотя бы с этим разберемся.
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 17.03.2020, 11:26 | Сообщение # 5 |
| Цитата Almor (  ) все несколько сложнее,но давайте хотя бы с этим разберемся Ну хотя бы гелиоцентрическая система. А то бы я совсем уже удивился плоской геоцентрической системе в пузыре неподвижной галактики со стоячими звездами внутри черной дыры. Потому, что и такие теории есть. Что интересно. Есть теории, а есть исследования. Понятно, что разум применяет интер- и экстраполяции для предположений. Но предположений, ОСНОВАННЫХ на исследованиях. А тут сплошная фантазия в ее лучшем виде. Добавьте Бога в этот суп и будет полный полярный лис.
|
|
| |
Makss | Дата: Вторник, 17.03.2020, 12:46 | Сообщение # 6 |
| Цитата Almor (  ) Какую траекторию движения имеет СС и Земля в частности?
Солнечная система + Земля вращаются по своим орбитам вокруг неподвижного Солнца против часовой стрелки. Ответы на вопросы не ниже плинтуса !
|
|
| |
Makss | Дата: Вторник, 17.03.2020, 12:56 | Сообщение # 7 |
| Цитата Almor (  ) А как же тогда понятие галактический год, который равен примерно 220 млн. лет? Галактический год длится 11 430 лет и заканчивается Всемирным Потопом. Это событие происходит при прохождении планеты Нибиру/ Седна через Перигелий. Следующий перигелий этой планеты ожидается в 2076 году.
|
|
| |
Makss | Дата: Вторник, 17.03.2020, 13:15 | Сообщение # 8 |
| Цитата Vizor (  ) А то бы я совсем уже удивился плоской геоцентрической системе в пузыре неподвижной галактики со стоячими звездами внутри черной дыры. Потому, что и такие теории есть Строение Галактики имеет свои особенности! Да! Внутри каждой ЧД находятся 2 неподвижные Нейтронные звезды. Диаметр каждой из них 10 километров. Каждая нейтронная звезда расположена в своей половине Галактики. На любом Квазаре прекрасно видно, как из жерла ЧД вырывается столб пламени длинною в миллиарды км. Эта кочегарка необходима для превращения Темной Материи в Жидкость. Только после этого, темная материя просачивается в рабочую камеру и... взрывается! Так получаются метеориты. Производство необычайно ядовитое, поэтому спрятано в глубине ЧД в двух световых года с обоих сторон. Хочешь получить ответ ? - Будь вежлив! Особенно со Старшими...
|
|
| |
Makss | Дата: Вторник, 17.03.2020, 13:23 | Сообщение # 9 |
| Цитата Vizor (  ) Добавьте Бога в этот суп и будет полный полярный лис. Мдаа ! Молодо - зелено...
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 17.03.2020, 14:51 | Сообщение # 10 |
| Цитата Makss (  ) Хочешь получить ответ не каждый ответ - правда. но все же интересно.
Цитата Makss (  ) Молодо - зелено... это про меня. завидуйте, старые пердуны!!!
Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 17.03.2020, 14:54 |
|
| |
renmilk11 | Дата: Вторник, 17.03.2020, 22:29 | Сообщение # 11 |
| Лирику навеяло! кудаж без неё...
Перевод песни: Галактический посланник Долго я наблюдал со звезд Всё, что творилось внизу, и во время моего путешествия, когда я на полной скорости миновал Марс, Я увидел Землю и понял, что пора! Космическая карта появилась на дисплее, Восходящее солнце озарило всё вокруг. Я лечу, пересекая небо, стремглав Быстрее света. Так всё начиналось... Детектор форм жизни молчит, Мои компьютеры ведут запись, Обратный отсчет прекратился, уровень мощности на нуле, Разрешена безотлагательная посадка. Я приземлился, нет ни звука. Никакой жизни вокруг. Так всё начиналось... Галактический посланник Теперь настало время перемен.
Я был создан в мире роботов, Я запрограммирован, чтобы помочь человеческой расе. Я говорю на вашем языке и я пришел сегодня Чтобы разрешить те проблемы, которые встали перед вами. Вы пресмыкались, Вы погубили свою душу Несчастные люди, теперь настало время перемен. Галактический посланник. Настало время действовать.
Проповедь для вас от расы роботов: Внимайте ракетам Восхваляйте наше пришествие.
Галактический посланник Теперь настало время перемен Галактический посланник
Сообщение отредактировал renmilk11 - Вторник, 17.03.2020, 22:33 |
|
| |
lafaet | Дата: Вторник, 17.03.2020, 22:47 | Сообщение # 12 |
| Интересно бы узнать с какого, с чего вдруг такое утверждение что Земля имеет форму груши?! Или это мнение только кошачих?
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 17.03.2020, 23:55 | Сообщение # 13 |
| lafaet, его выдумки ничуть не хуже твоих.
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 18.03.2020, 08:48 | Сообщение # 14 |
| Цитата Vizor (  ) lafaet, его выдумки ничуть не хуже твоих Vizor, у каждого свои тараканы в голове
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 18.03.2020, 09:14 | Сообщение # 15 |
| Цитата Makss (  ) Солнечная система + Земля вращаются по своим орбитам вокруг неподвижного Солнца против часовой стрелки. Существует постулат, что во Вселенной нет статических объектов: все находится в движении. Как правило, это движение спирального характера.
Да и само движение "по" или "против" часовой стрелки зависит от точки наблюдения.
Цитата Makss (  ) Галактический год длится 11 430 лет и заканчивается Всемирным Потопом. Откуда эта цифра? К каким космическим процессом связана? Есть научно подтвержденный период прецессии земной оси, составляющий примерно 25900 лет. По аналогии с земным годом галактический год - это движение СС вокруг центра галактики. Его продолжительность порядка 200 млн. лет.
Цитата Makss (  ) Это событие происходит при прохождении планеты Нибиру/ Седна через Перигелий. Следующий перигелий этой планеты ожидается в 2076 году. Про систему Нибиру много различных данных. Превалирует все же информация о цикле в 3600 лет.
Сообщение отредактировал Almor - Среда, 18.03.2020, 11:11 |
|
| |