Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
КатенькаДата: Суббота, 11.01.2025, 21:30 | Сообщение # 2056
Статус: Оффлайн
Цитата Проводник ()
Когда мыслительный процесс слишком медленный, а говорить уже надо, именно, лишние слова помогают выиграть время. Слова-паразиты. И каждое из этих слов или словосочетаний помогает понять особенности характера человека.
 Этими словами " паразитами" пользовались  великие писатели, так что , и не очень это большой порок! Есть паразиты и хуже....  yes

Life_FormДата: Суббота, 11.01.2025, 21:38 | Сообщение # 2057
Цитата LOG ()
а любимая СЕТКА решила задачу в материи, синтезировав различные теории в практику.
Магичишь, значит?)))

Цитата Проводник ()
Любовь - это самая сложная тема в жизни человека, поскольку мы приходим сюда, в том числе, научиться Любить.
я думаю, научиться любить невозможно.....можно лишь вспомнить....

КатенькаДата: Суббота, 11.01.2025, 21:38 | Сообщение # 2058
Цитата Life_Form ()
Катенька, ...а кот к чему,  типа скорбящий.....или  это так, несдерживаемый поток ?
Думаете, что это смешно и умно с вашей стороны?
Нет....., даже лирическое многоточие не помогает............  ,
звучит со звоном, троль-ляля форм..(сатт).! hands

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 11.01.2025, 21:38

Life_FormДата: Суббота, 11.01.2025, 21:49 | Сообщение # 2059
Цитата Катенька ()
Думаете, что это смешно и умно с вашей стороны?
Вот серьёзно, я привыкла все складывать в ...логическую цепочку, сопоставлять...одно дополнять другим -т.е находить смысл....знаки...символичность...
Ваш же поток....какой то не стройный, не логичный  ..как будто выдрано из разных мест и включено абы как, лишь бы было, низкоуровневый....неосмысленный...не прочувствованный...
Вы кота к печеньям приставили зачем то...сплошной диссонанс...
...в картинках, вами так усердно публикуемых.....нет жизни....они пусты, это значит вы не наделяете их своей энергией, не чувствуете их.....лишь следуете внешнему шаблону "красивости"....

Цитата Катенька ()
звучит со звоном, троль-ляля форм...!

Бедная....совсем запугали вас тролли...ух, злыдни какие... biggrin 
Видимо еще долго будут мерещиться..... happy

КатенькаДата: Суббота, 11.01.2025, 22:27 | Сообщение # 2060
Цитата Life_Form ()
Вот серьёзно, я привыкла все складывать в ...логическую цепочку, сопоставлять...одно дополнять другим -т.е находить смысл....знаки...символичность..
Ну на сто процентов выражение сатта, "я всё привык складвать в логическую цепочку"!!! lol  lol  lol  lol  lol  lol  hands  hands  hands  hands
Часто повторяеетесь, памть короткая, в этом и прокол!!
сатт, нет у вас никакой логики, и даже многочисленные многоточия не помогают!!  , примитивный клон, !!!!

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 11.01.2025, 22:52

ПроводникДата: Суббота, 11.01.2025, 22:31 | Сообщение # 2061
Катенька, а что похуже? И какие писатели? Большинство людей и не представляют, как выглядят многие паразиты... в них самих. Это поопасней глистов. Впрочем у последних тоже есть сущности в астрале и выглядят подобающе и влияют... А то, что известный человек использует эти слова - оправданием не является. Многие наши писатели, выступали за чистоту языка.

КатенькаДата: Суббота, 11.01.2025, 23:01 | Сообщение # 2062
Цитата Проводник ()
Катенька, а что похуже? И какие писатели? Большинство людей и не представляют, как выглядят многие паразиты... в них самих. Это поопасней глистов. Впрочем у последних тоже есть сущности в астрале и выглядят подобающе и влияют... А то, что известный человек использует эти слова - оправданием не является. Многие наши писатели, выступали за чистоту языка.
Хуже? Сквернословие!
Какие писатели? Достоевский , Чехов, Толстой и многие другие...

Честно говоря, не понимаю , с чем надо бороться , эти слова не являются уж таким патологическим "заболеванием" в русском языке... wacko

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 11.01.2025, 23:02

ПроводникДата: Суббота, 11.01.2025, 23:07 | Сообщение # 2063
Life_Form, 
Цитата
Нет, именно научиться. Нельзя вспомнить то , что не испытывал. Здесь все учатся, это не Там, где всё известно. Здесь - мир возможностей совершенствоваться. Здесь получают безценный опыт чувств в материи. Знаешь, сколько Душ на воплощение сюда готово (почти что в очереди)? Примерно в 10 раз больше живущих... 
Все, кто сейчас живут, знали Там, на что они идут, но бытовые и меркантильные интересы многих губят. Степень связи в этой жизни определяется кармическими узлами в прошлых, вот и смотри...

ПроводникДата: Суббота, 11.01.2025, 23:16 | Сообщение # 2064
Катенька, 
Цитата
Какие писатели? Достоевский , Чехов, Толстой и многие другие...
Факты надо, а так - голословно. Сам много чего у них читал, даже письма Чехова, но не припомню. 
Суть там, в исследовании, была о разговорной речи, а не о их произведениях, понимаешь?
Но, похоже - нет, раз такие выводы и вопросы. Всё приходит с опытом...

Life_FormДата: Суббота, 11.01.2025, 23:19 | Сообщение # 2065
Цитата Проводник ()
Знаешь, сколько Душ на воплощение сюда готово (почти что в очереди)? Примерно в 10 раз больше живущих...
 Не-а...не знаю..)))
Думаю и никто точно здесь не знает....но версию такую уже слышала...ну допустим...а приходят то они....ОТКУДА?
...вот поэтому и вспомнить......будучи в забвении....

Цитата Проводник ()
Здесь все учатся, это не Там, где всё известно. Здесь - мир возможностей совершенствоваться. Здесь получают безценный опыт чувств в материи.
Вполне возможно так и есть.

КатенькаДата: Суббота, 11.01.2025, 23:26 | Сообщение # 2066
Цитата Проводник ()
Life_Form, Цитата
Да, сатт, вы уже говорили эту фразу..., и не раз!

Цитата Проводник ()
Нет, именно научиться. Нельзя вспомнить то , что не испытывал. Здесь все учатся, это не Там, где всё известно. Здесь - мир возможностей совершенствоваться. Здесь получают безценный опыт чувств в материи. Знаешь, сколько Душ на воплощение сюда готово (почти что в очереди)? Примерно в 10 раз больше живущих... Все, кто сейчас живут, знали Там, на что они идут, но бытовые и меркантильные интересы многих губят. Степень связи в этой жизни определяется кармическими узлами в прошлых, вот и смотри...
Вот здесь я с вами совершенно согласна! Проявление любви начинается с нашего рождения , и сопровождает нас всю жизнь , другое дело как мы проходим наш жизненный путь? Хотим ли мы учиться , получать опыт., любить ближних,...или  наша сущность сопротивляется ? 
От этого зависит , перейдём мы на другой, более высокий уровень.. или останемся  на "второй год"!!?? smile

renmilk11Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:35 | Сообщение # 2067
Все познаются в общении!  smile У каждого своя школа. Отсутствия оной нет!

renmilk11Дата: Суббота, 11.01.2025, 23:59 | Сообщение # 2068
Цитата Life_Form ()
.ну допустим...а приходят то они....ОТКУДА?
Из небесья  smile А знаете ? И там спорят...  sad И вот чтобы оспорить истины, которыми "они" этими "оными"
обладают, то посылают эти споры на Землю, дабы узреть их плоды воочию...и не торопясь  biggrin

renmilk11Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:04 | Сообщение # 2069
Как познать себя? А показать всем! Как зеркалу.

КатенькаДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:09 | Сообщение # 2070
Цитата Life_Form ()
Не-а...не знаю..)))Думаю и никто точно здесь не знает....но версию такую уже слышала...ну допустим...а приходят то они....ОТКУДА?
...вот поэтому и вспомнить......будучи в забвении....
А стоило бы задуматься , приходят естественно не из-за угла!!!

Я так понимаю , что объяснять в в вашем случае  бесполезно !!
Цитата renmilk11 ()
Из небесья   А знаете ? И там спорят...   И вот чтобы оспорить истины, которыми "они" этими "оными"обладают, то посылают эти споры на Землю, дабы узреть их плоды воочию...и не торопясь
Ляля сатт форм,так вам более понятно? lol  hands

Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 12.01.2025, 00:10

Поиск: