Дата: Пятница, 26.04.2019, 17:50 | Сообщение # 2328
Статус: Оффлайн
AstraVert, так я в ВК и ф/буке просто подписалась на разные журналы, программы и прочее. И не надо искать, открываю и прямо лента идет новостная. удобно.
Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:29 | Сообщение # 2334
Цитатаkvantic ()
Ни фига не поняла.
Пардон за мой французский.
Кропнул - обрезал, предварительно подобрав оптимальную композицию по расположению главного объекта. Ресайз - изменил разрешение фотки. Наш форум не принимает хороших разрешений. Приходится резать до безобразия. Качество от этого сильно страдает.
Портретник - фиксированный объектив с хорошей фотосилой и фокусным расстоянием 50 или 60 мм. Китовый объектив - объектив идущий как правило с тушкой(самим фотиком) при продаже. Т.е. это минимум, при котором уже что-то можно снимать. Настоящие профи никогда не будут покупать такие комплекты: все отдельно. 55-135 - это диапазон изменяемого фокусного расстояния. Т.е. можно и портреты снимать и немного приближать объект.
Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:33 | Сообщение # 2335
Almor, во...можно при случае вставить в беседу... Ну, я на телефон снимала. Там про качество лучше вообше промолчать. Просто так близко здесь белки еще не подходили. И у тебя белка толстая и пушистая. Нашим далеко.