Проводник | Дата: Суббота, 20.10.2018, 12:20 | Сообщение # 2191 |
Статус: Онлайн
| Классики всегда будут главными маяками культуры и востребованы в этом мире до тех пор, пока он ещё существует, ибо они пришли в него для того, чтобы своими трудами расшевелить сознание как можно большего количества людей. Творец, давая разрешение на приход в наш мир этих великих Душ, таким образом даёт нам Знаки и Подсказки для направления развития наших душ, понимания смысла и цели жизни каждому, осознания своей сути и духовного роста.
Но увы, Пятая не смогла подняться выше материального и завязла в иллюзиях и пороках, поэтому дни её сочтены.
|
|
| |
Проводник | Дата: Четверг, 22.11.2018, 23:38 | Сообщение # 2192 |
|
|
|
| |
Проводник | Дата: Четверг, 22.11.2018, 23:42 | Сообщение # 2193 |
| Не состоят ли мои неразрешимые проблемы единственно в том, что я про них думаю, и не создаю ли я их заново в тот момент, когда про них вспоминаю?
© Виктор Пелевин
|
|
| |
Проводник | Дата: Четверг, 22.11.2018, 23:57 | Сообщение # 2194 |
| Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
Правда всегда одна...
Наутилус Помпилиус
|
|
| |
Almor | Дата: Среда, 22.05.2019, 08:09 | Сообщение # 2195 |
Статус: Оффлайн
| Свет проникает в тёмные и ранее скрытые места, выставляя на всеобщее обозрение всё, что было там скрыто.
|
|
| |