кузница стихов.)
|
kvantic | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:52 | Сообщение # 1591 |
Статус: Оффлайн
| sprint22, ну я же говорю, темы не хватает... вот ты подтолкнул.
|
|
| |
|
Мишель | Дата: Пятница, 06.12.2019, 14:31 | Сообщение # 1592 |
| я -- кривое зеркало мира столько трещин во мне, изгибов столько пятен на мне и пыли отражаю нечетко быль я
преломляю цвета и мысли даже тучи небесной выси вверх ногами во мне повисли потеряв глубину и силу
очень трудно мне распрямиться чтобы истинным отраженьем засверкать и засеребриться подарить свет земным твореньям
в ровном зеркала отраженьи мир увидит во мне себя и увидит глазами Бога и посмотрит в его дитя ===
а зеркало -- творец или ловец бегущих под дождем навстречу урагану творит обрывками, и обрамляет в рамы бегущие в витринах отражают клочки души и кажется -- теряют не зря же говорят потеряна душа так неспеша по взгляду, по движенью сбегают души в отраженье и снова гладь стекла
====
ветром капризным разбито зеркало слезы как дождь или дождь слезами? осколками острыми мир исковеркало скомканы люди, улицы, здания люди в осколках -- куски ли, части ли в каждом осколке -- суть одинока рухнуло зеркало и в одночасье мир разделился на сотни истоков но отражения солнце ослепит и всполохом света осколок встанет всполох вольется в капризный ветер мир наполняя сутью зеркальной
====
в сиянии зеркал увидишь лишь толпу заплатишь дань забытым отраженьем разбив, ты раздробишь иллюзию свою - бесчисленных метаний порожденье так много граней - бесконечное себя теряется в бездумьи совпадений ты ищешь в каждом истину, а зря нет времени, нет слов и направлений два зеркала спиной к спине а между ними -- Я
недавно спросили про цвет зеркала и вышла такая штука
цвет времени у зеркала украденного ночью в пространство, прорванное в клочья как в черную дыру затянуто туда все, чем живешь и дышишь зеркала они с тобой лукавят постоянно хамелеоном свой меняя цвет они тебя едят беги вот мой совет
Сообщение отредактировал Мишель - Пятница, 06.12.2019, 14:37 |
|
| |
|
renmilk11 | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 21:35 | Сообщение # 1593 |
| Было время как сейчас Как тогда бывало время Время их и время нас Время Икс и просто Время!
|
|
| |
|
Baro | Дата: Вторник, 10.12.2019, 09:01 | Сообщение # 1594 |
| Цитата kvantic (  ) темы не хватает Тем полно! Вот актуальная тема на сегодня: про смысл жизни. Жизненные стихи нужны как воздух! Желательно свежий. Потому как посвящается городскому населению, ищущий тот самый смысл в городском смоге.
|
|
| |
|
Baro | Дата: Вторник, 10.12.2019, 09:13 | Сообщение # 1595 |
| Темы которые актуальны прямо сейчас: «Хикикомори», вечная осень, ленивый будильник на телефоне не то что старый заводной или с кукушкой, про друзей (современных), про чай с молоком из поднебесной, про лошадок.
|
|
| |
|
Baro | Дата: Вторник, 10.12.2019, 09:40 | Сообщение # 1596 |
| Вот ещё темы. Стихи про чемодан (специально для тех кто ищет двери для выхода в астрал). Про коня в пальто. Про второе солнце на небе. Про 4 копейки и четыре колеса. Про любовь к ягоде малине. Про пирожки. Про белого русского царя. Про козу и валенки. Про тропики на ПостРоссийском пространстве. Про заменители солнца.
|
|
| |
|
kvantic | Дата: Вторник, 10.12.2019, 09:57 | Сообщение # 1597 |
| Baro, ого...
|
|
| |
|
Мишель | Дата: Вторник, 14.01.2020, 09:15 | Сообщение # 1598 |
| в снах моих спряталась тишина там столько историй и столько чужих миров звезды морями стаи смешных котов утром бы помнить романы писала б я в снах моих прошлого нет следа в снах моих будущего не видать просто там прячется тишина мне бы найти ее и друзьям раздать
|
|
| |
|
Мишель | Дата: Пятница, 24.01.2020, 14:17 | Сообщение # 1599 |
| зимой неснежной вспоминаю лето тревожный запах тлеющего мира и море, что не мной воспето, и небо твердости сапфира
зимой неснежной я играю в прятки с дождем и ветром но всегда находят и долго мне, холодными руками, прическу портят
зимой неснежной я ищу ответы, что вроде были и на все на свете хранила долго я забавные секреты но их унес зимой неснежной ветер
|
|
| |
|
Almor | Дата: Суббота, 25.01.2020, 07:42 | Сообщение # 1600 |
| Мишель, единственное, я бы подумал над альтернативой строчки "прическу портят". На мой взгляд, не вяжутся эти два слова с лирическим настроем стиха.
|
|
| |
|
Мишель | Дата: Суббота, 25.01.2020, 09:32 | Сообщение # 1601 |
| спасибо

я пишу, как пишется, не отшлифовываю потом - я же не поэт, это просто выплеск во мне вот сейчас образ сказки бродит про психическое существо может напишу
|
|
| |