mladenets, извини, не вхожу в группу чтобы написать ответ в личку, а форум забивать перепиской не хочу. То что попадалось мне в интернете уже стёрто. Более раннее источники на которые мог бы сослаться сожжены. И, уличающие факты в архивах военных и Ватикана я показать тоже не смогу. Местная Ванга, жившая на Урале и дающая прогнозы, ушла в 2014 году. Её уже не допросим. Но и она подтвердила что библейский проект уже не реализуется так как задумывался. Битвы между прародителями человечества не состоится. Я тоже отчасти провалил миссию! Не срослось и у Князя тьмы, говорю для тех кто верит в его существование :D. Ход истории пошёл иначе. По крайней мере сдвинулось время. И вот ждём гостей из глубины космоса со своим взглядом на ход вещей. Вне плана. До чего договоримся - не в курсе ни один прорицатель и потусторонняя сила.Добавлено (23.08.2018, 13:04)
---------------------------------------------
В продолжение ответа. В новостях в начале этого месяца обнародовали информацию переданную школьником из Австралии о визите внеземной цивилизации (упоминается как НЛО). Собственно вот их и ждём. Причём, по некоторым сведениям эти ребята не дружественны местным представителям этой галактики. И их планы идут в разрез с планами серых человечков и всех остальных. Зимой этого года была подана идея создать космический пул в России на коммерческой основе. Не прислушились. Теперь с этим предложением выступил австралийский школьник в обращении к властям. Власти проигнорировали. А время идёт. Человечество выглядит очень глупо, недальновидно и не солидно.
Добавлено (23.08.2018, 13:21)
P.S. Идея создать альтернативу зоне 51 но как открытой базе и конкуренции 51 была с моей стороны. Входило ли это в планы моей миссии - нет. Это попутное предложение. 
Добавлено (23.08.2018, 13:29)
Тем временем ЦБ России наращивает золотой запас, и сократил львиную долю долговых расписок Штатов. Но, вряд ли это можно предложить в качестве торга другой цивилизации. Мы вообще практически ничего не можем предложить. А могли предложить многое, развивая подобный пул.