Vizor! Галоглить о том где быть, когда быть, зачем быть, с кем, куда и ваще сплошная бытовуха. Мне так же порою хотца горшки ап стену и уйти в свою любимую Шангрила. А там фик на рыло, работы подкинут враз на внеочередной наряд ... чистить солдеровский (солдатский) нужник
Не. Я понял, что самое лучшее, что с нами может (было) произойти - это жизнь. За нее и держись. Все остальное - открытка-голограмма - сплошной самообман.
Дата: Четверг, 09.01.2025, 15:55 | Сообщение # 5405
Статус: Оффлайн
satt, у нас нет данных по твоим критическим дням и когда они совпали с теми выпадами в адрес пользователей сайта. Если уважаешь сайт и его пользователей - откажись от посещения сайта в эти дни.
Дата: Суббота, 11.01.2025, 19:09 | Сообщение # 5407
Последние несколько дней очень странные ощущения. Мир выглядит странно. Пожалуйста, если у кого какие странности и непонятности в самочувствии, в состоянии, в наблюдении за окружающими, поделитесь. Пытаюсь понять, что происходит.
Дата: Суббота, 11.01.2025, 20:21 | Сообщение # 5408
Аали, смотря на то, что вы можете нам пояснить по поводу вашего окружения. Но все же. Давайте по порядку: 1. Проверьте зрение. 2. Возможно у вас вирусная инфекция. Вирусы (бывает) изменяют ощущения. 3. Расшифруйте какие именно у вас странности. 4. Что именно вас пугает в вашем самочувствии. Если не пугает, а просто впервые появилось - продолжайте наблюдения. 5. Продолжайте наблюдения за окружающими. 6. Если что-то поймете - непременно сообщите нам. Спасибо.
Дата: Суббота, 11.01.2025, 20:42 | Сообщение # 5409
Аали, пока ничего не заметил, занят был другим, сон последний не запомнил (я по ним ориентируюсь) Как что то придёт в голову - напишу. Просыпаться стал снова в 3 часа, пару лет назад такая фигня была, но это может быть естественные сдвиги.
Мир выглядит странным последние лет 10 я просто уже не обращаю внимание. Я думаю медленно "переходим" только не туда куда многие хотят - в электронную матрицу ИИ, многие феномены думаю этим объясняются, скорее мы все (уже) под колпаком, а кто сопротивляется - к ним особое внимание. Идёт обкатка. Многие факты указывают что мы уже не в трёхмерном мире живём, или у кого то уже есть доступ к астральным технологиям - например скалярным.
Дата: Суббота, 11.01.2025, 20:54 | Сообщение # 5410
ЦитатаАали ()
Последние несколько дней очень странные ощущения. Мир выглядит странно. Пожалуйста, если у кого какие странности и непонятности в самочувствии, в состоянии, в наблюдении за окружающими, поделитесь.
Да так почти каждый "новый год "начинается....тут еще сильные вспышки на солнце были, магнитные бури...
Цитатаsatt ()
Просыпаться стал снова в 3 часа, пару лет назад такая фигня была, но это может быть естественные сдвиги.
Дата: Суббота, 11.01.2025, 21:13 | Сообщение # 5411
ЦитатаАали ()
Пожалуйста, если у кого какие странности и непонятности в самочувствии, в состоянии, в наблюдении за окружающими, поделитесь. Пытаюсь понять, что происходит.
Алия, дорогая , да ничего страшно не происходит! Точнее сказать это происходит каждый год, просто мы забываем . По словам доктора Дженнифер Видер, специалиста в области женского здоровья, две трети женщин сразу после новогодних и рождественских каникул чувствуют себя подавленными, опустошенными. Не застрахованы от постпраздничного сплина и мужчины — правда, они сталкиваются с этим видом эмоционального расстройства в два раза реже женщин. Мы ( женщины) слишком эмоционально напряжены подготовке к праздникам , нежели мужчины, у нас больше ответственности , и когда всё это проходит , то естественным образом наступает спад, нервное истощение . В таком случае советую не употреблять кофеин ( как и алкоголь), пить чай из успокаювающих сборов, зелёный чай(правда он не всем подходит ), который содержит более высокую концентрацию аминокислоты под названием L-теанин, увеличивающую успокаивающие нейротрансмиттеры, такие как серотонин и дофамин, которые помогают уменьшить стресс и беспокойство. Исследование показало, что зеленый чай может значительно снизить уровень стресса и тревоги.
А самое главное кушать фрукты .!! Особое место занимают фрукты, которые по природе своей являются антидепрессантами. Бананы, киви, авокадо, апельсины, лимоны повышают настроение. Не только вкус, но и запах цитрусовых способен создать праздничное настроение...!! Ну и небольшая физическая нагрузка , прогулки на свежем воздухе ! Вам желаю скорейшего восстановления и положительных эмоций!
Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 08:55 | Сообщение # 5415
ЦитатаАали ()
Последние несколько дней очень странные ощущения. Мир выглядит странно. Пожалуйста, если у кого какие странности и непонятности в самочувствии, в состоянии, в наблюдении за окружающими, поделитесь. Пытаюсь понять, что происходит.
Заметила, особенно когда выходишь на улицу, ощущение, серый унылый мир, люди доживают последние времена в этой цивилизации, как будто у этого мира нет будущего. Грязь и мусор кругом, холодный ветер и дождь в январе, пустые глаза у встречных пенсионеров, в них нет будущего, нет веры, только желание дожить. Вот радость-то, дожить, до чего? До смерти?