Выбор фона:
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Ваши любимые видеоигры (Видео обзоры, мнения, рекомендации.)
Ваши любимые видеоигры
AlnilamДата: Пятница, 11.09.2015, 22:16 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Решил создать и эту тему, чтобы хоть как-то разнообразить наше существование здесь.

Наверное нет такого человека который бы не играл хоть раз в компьютерные игры. Это самый простой способ отдохнуть от от поднадоевшей реальности, так сильно напоминающую нудную игру SIMS, и погрузиться в миры, созданные человеческим разумом.
Тысячи разработчиков по всему миру трудятся во славу виртуальных миров, расширяя их внося разнообразие, миры манящие и притягивающие своим псевдореализмом. Где может воплотиться каждый и прожить свою маленькую жизнь, где проблемы не такие огромные и неразрешимые... и тем не менее, миры полные страха и ужасов, коварства и предательств, насилия и крови, загадок и тайн, и от того они не менее притягательные.

AlnilamДата: Пятница, 11.09.2015, 22:25 | Сообщение # 2
Первая игра о которой пойдёт речь, и которая оставила след у меня в душе это игра 2008 года

Жанр: Survival horror, adventure
От первого лица, полностью с русской озвучкой. А так же потрясающей атмосферой.

Первая и вторая часть.

Проект "Пенумбра" - серия мрачных и мистических приключений от первого лица, завоевавшая признание среди поклонников жанра ужасов и получившая хорошие оценки в международной прессе.

Пенумбра 1: Истоки зла.
Кругом только шахты и темнота, позади - жуткий вой собак. Или это не собаки? Последние полчаса они идут за мной. Прячутся во тьме, выжидают. Мне нужно оружие, оружие дает надежду. Надежду, что я выберусь отсюда, выживу. Я должен выжить. Черт, что за звук? Кто это шумит за дверью? Как убить эту проклятую тварь?!!

Пенумбра 2: Дневники мертвецов.
Покинутая полярная станция. Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика. Это - путешествие в мрачные глубины рукотворного ада. Это - самая страшная игра последних лет. В это надо играть одному. В полной темноте.

Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 11.09.2015, 22:26

ToragДата: Пятница, 11.09.2015, 22:28 | Сообщение # 3

There is no truth. There is only perception.

AlnilamДата: Пятница, 11.09.2015, 22:30 | Сообщение # 4
Torag, вторая "Халва" тоже моя любимая 2 части. ну и диабло, кудаж без него happy

GronДата: Пятница, 11.09.2015, 22:50 | Сообщение # 5
В далёком 1994-м году состоялось моё знакомство с миром компьютерных игр. Шедевр назывался "UFO: Enemy Unknown"

До сих пор вспоминаю и роняю скупую слезу.

LadaFloraДата: Пятница, 11.09.2015, 22:53 | Сообщение # 6
Alnilam, Данила привет! smile
Я бы попросила, Симс мою любимую, не обзывать! biggrin Я там такие дома возводила! А какие пятизвёздочные курорты у меня там были!)))
Но у вас тут стрелялки-расчленялки в фоворе, так что, пойду я пожалуй)))

AlnilamДата: Пятница, 11.09.2015, 22:54 | Сообщение # 7
Старенькая игра которую я прошёл раза три, это было очень давно... воспоминания самые хорошие. Хоть и очень старая ига, но годная.

Описание:
«Игра Thief: Deadly Shadows» дает возможность перенестись в средневековый фэнтезийный мир: роскошные особняки, художественный музей, тюрьма Пейвлок и другие локации, где все пронизано таинственностью, отовсюду веет загадками, а иногда отчетливо чувствуется дух тревоги и опасности. Впервые в истории серии Thief появилась уникальная возможность играть от третьего лица. Это открывает новые перспективы и позволяет более глубоко погрузиться в геймплей. Потрясающее музыкальное сопровождение, созданное Эриком Броузиусом, достойно быть изданным отдельно! Высокий уровень искусственного интеллекта, динамические освещение и тени добавляют больше реалистичности в игру. Фигуры людей и объекты отбрасывают настоящие, "живые" тени, которые усиливают стелс-эффекты и позволяют создавать тени, служащие надежным укрытием для Гарретта. Спасая охваченный войной Город, в лабиринтах улиц которого царит предательство и полным-полно врагов, сможет ли главный герой сохранить такую немаловажную ценность, как собственная жизнь?

AlnilamДата: Пятница, 11.09.2015, 22:57 | Сообщение # 8
LadaFlora, Привет)) Против симс ничего против не имею, строить там дом мечты сам любил, но с читами, начитю денег и строю-строю, дворцы бывало))) но играть в неё на долго меня не хватало))) Но девочкам нравится да biggrin

AlnilamДата: Пятница, 11.09.2015, 22:58 | Сообщение # 9
Цитата Gron ()
В далёком 1994-м году состоялось моё знакомство с миром компьютерных игр. Шедевр назывался "UFO: Enemy Unknown"

А на какой платформе сие чудо было? На ДОС или PS1?

AstraVertДата: Пятница, 11.09.2015, 23:01 | Сообщение # 10
http://www.ea.com/ru/need-for-speed-most-wanted

Моя Родина - СССР

LadaFloraДата: Пятница, 11.09.2015, 23:03 | Сообщение # 11
Alnilam, я тоже так делала)) Кучу денег нагребу и такое понастрою, что иногда аж игра подвисала)))

GronДата: Пятница, 11.09.2015, 23:04 | Сообщение # 12
Alnilam, на DOSе. Операционка Norton Commander. Сама игра четыре дискеты занимала вместе с архиватором. Чудо, а не игра. Из-за неё я свой первый компьютер собрал. Из мусора какого-то. Задача была одна, только бы ЗАПУСТИЛОСЬ. biggrin

AlnilamДата: Пятница, 11.09.2015, 23:08 | Сообщение # 13
Цитата LadaFlora ()
Кучу денег нагребу и такое понастрою, что иногда аж игра подвисала)))

biggrin

Цитата Gron ()
на DOSе. Операционка Norton Commander.

Можешь на ДОС эмуляторе (Dosbox) понастольгировать, и собирать теперь ничего не надо)

AlnilamДата: Пятница, 11.09.2015, 23:11 | Сообщение # 14
Я помню на ДОСе свой первый квест, хотя он уже не на досе был а на плэстэйшен портирован. Зачётный квест был.

GronДата: Пятница, 11.09.2015, 23:16 | Сообщение # 15
Цитата Alnilam ()
Можешь на ДОС эмуляторе (Dosbox) понастольгировать, и собирать теперь ничего не надо)

Да уже столько лет прошло... Но потом меня сразил наповал Silent Storm. Вот это была бомба! Как я её только не проходил. Больше всего нравится это делать одним бойцом. Класс! просто душой отдыхаю.

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Ваши любимые видеоигры (Видео обзоры, мнения, рекомендации.)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: