Выбор фона:
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Ваши любимые видеоигры (Видео обзоры, мнения, рекомендации.)
Ваши любимые видеоигры
MachineДата: Суббота, 05.03.2016, 16:51 | Сообщение # 91
Статус: Оффлайн
Alnilam, несколько раз играл в метро, напрягает там одно место, где надо пройти через здоровенных горил или кто они там... Весь дробан на них тратил biggrin

AlnilamДата: Суббота, 05.03.2016, 18:03 | Сообщение # 92
Machine, ага, я помню то место, это в библиотеке кажется, толстокожие они biggrin
Мимо прокрасться можно было, но не всегда получалось.

А у меня любимое место было в метро, это когда бурбона повязывают и уводят под ручки, я потом вылазию и втихоря в бандитов ножечки метаю, пока меня не обнаружат на свою голову, да и вообще к бандюкам у меня особая, тёплая любовь была в любом месте, нежели чем к мутантам biggrin

Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 05.03.2016, 18:04

MachineДата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:33 | Сообщение # 93
Alnilam, вот еще годнота, особенно 2 часть

AlnilamДата: Понедельник, 07.03.2016, 10:38 | Сообщение # 94
Machine, я играл, отличная игра, и куча дополнений вышла ко второй части.

Я ищу игру c элементами жанра tower defence, от первого лица. Где строишь убежище от зомбаков, и выживаешь в какой нибудь пустоши в открытом мире. Главное чтобы убежище строить самому а не как в Dying Light на всём готовеньком.
И ведь нет такой игры... вот если объединить Fallout 4 и Dying Light, то получилось бы самое то! biggrin

MachineДата: Понедельник, 07.03.2016, 11:45 | Сообщение # 95
Alnilam, попробуй State of Decay, про зомби.
Надо строить базу, искать выживших, искать материалы и продукты.

AlnilamДата: Понедельник, 07.03.2016, 12:14 | Сообщение # 96
Machine, спасибо дружище. По описанию то что надо, пусть и не от первого лица.

AlnilamДата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:36 | Сообщение # 97

http://www.youtube.com/watch?v=uD6oEIlsTkI

MachineДата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:29 | Сообщение # 98
Dark Souls III

Весьма неплохая игруха. Сложность: жизнь - боль. Не рекомендуется беременным и слабонервным!

AlnilamДата: Понедельник, 25.04.2016, 06:36 | Сообщение # 99
Цитата Machine ()
Dark Souls III

Я думал в неё поиграть, а потом передумал, оставлю на потом))

Цитата Machine ()
State of Decay

Прошёл до конца, короткая игра и сложная тем, что если член команды погибает то навсегда, особенно обидно когда погибает прокачанные герои. Но я приловчился, предчувствуя смерть сбрасывал игру, так и дошёл до конца.
Игра годная на самом деле, затягивает. Порадовали обширные локации и возможность передвижения на транспорте. Минус - на базах места не хватает постоянно, есть ресурсы но построить ничего нельзя.

AlnilamДата: Понедельник, 25.04.2016, 06:47 | Сообщение # 100

Craft The World

Год выпуска: 24 ноя, 2013
Жанр: Аркады, Песочница, Крафт, Стратегия, Рпг, Симулятор
Разработчик: Dekovir Entertainment
Издательство: Black Maple Games
Платформа: PC
Версия: 1.2.010
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский, Английский

Описание:

Craft The World это уникальная песочница с элементами стратегии, а так же компиляция таких игр как Dungeon Keeper, Terraria и Dwarf Fortress.
Исследуйте случайно сгенерированный мир, населенный опасными существами, постройте Dwarf Fortress, собирайте ресурсы, и создавайте предметы, оружие, броню и все что вам нужно.

тех

MachineДата: Понедельник, 25.04.2016, 13:12 | Сообщение # 101
Цитата Alnilam ()

Я думал в неё поиграть

Я сам долго не решался, игра таки не простая biggrin Но знаешь, несмотря на сложность, уровня - ад, игра интересная. В ней каждый бот, смертельно опасен, а боссы.... одного я три дня не мог одолеть)) По ощущениям, можно сравнить с шахматной партией. Чтобы одолеть бота, надо его изучить, посмотреть его ходы, найти слабые места.

В общем поиграть стоит, но перед этим почитай советы для новичков http://gmbox.ru/dark-souls-3/dark-souls-3-top-10-sovetov-novichkam biggrin А еще можно глянуть прохождение до первого босса, чтобы иметь представление о механике игры.

Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 25.04.2016, 13:16

AlnilamДата: Вторник, 26.04.2016, 12:59 | Сообщение # 102
Machine, спасибо за рекомендацию biggrin
Мнеб Divinity Original Sin доиграть, тоже офигенная игра оказалась. Ток уехал а сейвы в другом компе остались, опять заново придётся проходить, оно и к лудшему, теперь уже я опытный игрок, и будет всё по другому biggrin

alexandr_k1, я тебя помню почитатель олдскула, с torrent-games biggrin ну так то я ещё в 2011 свалил оттуда, они майнеры подкладывать в репаки стали, оттуда и кореша мои разбежались позже biggrin

AlnilamДата: Среда, 27.04.2016, 20:25 | Сообщение # 103
alexandr_k1, да, но не всегда так. На майнеры антивирусы не ругаются, майнер тихонечко сидит и рубит бабло для своих хозяев, пожирая ресурсы компьютера.
Этой зимой столкнулся с очень хитрым майнером. Я установил игру, поиграл в неё с часок и поставил на паузу, пошёл, приготовил кофе и вернулся к компу. Услышал что он работает странно и выделяет много тепла, такое бывает когда видюха нагружена по полной. Я полез в процессы, но... как только перед глазами появился список процессов, видюха заработала в нормальном режиме и естественно никаких подозрительных процессов там не оказалось. Такое было каждый раз когда пауза в игре была более 3 минут. Интересно что после выхода из паузы игра дико лагает какое то время а потом всё устаканивается.
Тогда никто ничего не писал в комментах по этому поводу, пока я не написал и многие на это обратили внимание. Автор раздачи сделал невинные глаза, -- вы што.... нет там никакого майнера...
А что он напишет, --- да там майнер, и подержите поцоны свои компы по дольше на паузе, отблагодарите автора? biggrin
Ну хрен им на рыло в общем biggrin Не буду я видюху за 30 тыщ просто так палить.

AlnilamДата: Четверг, 28.04.2016, 13:34 | Сообщение # 104
Цитата alexandr_k1 ()
возможно игра была плохо оптимизирована, глюки, баги

И это тоже имело место быть. Релиз Fallout 4 был очень не оптимизирован, даже в ручную трудно это было сделать, хотябы элементарно отключить вертикальную синхронизацию в начале только с бубном можно было. Сейчас разработчики оптимизации игр вообще не уделяют внимания.

Цитата alexandr_k1 ()
"cd.exe"

Гнездится в папке system32 как и большинство зловред, если тело удалить, в реестре остаётся пустой ключ, это не так страшно. Страшнее что после каждого запуска инфицированной игры, cd.exe копировал себя в тоже место назначения и всё по новой.
Была такая хрень когда то, да. Но случались и более неприятные вещи с которыми было намного сложней справится biggrin

AlnilamДата: Четверг, 28.04.2016, 13:46 | Сообщение # 105
The Solus Project

.

Год выпуска: 18 февраля 2016
Жанр: Action, 3D, 1st Person
Разработчик: Hourences Grip Games
Издатель: Teotl Studios
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия [GOG]
Язык интерфейса: Русский / Английский / Датский / Шведский / Французский / Немецкий
Язык озвучки: Английский

Solus Project - великолепное survival приключение, выполненное в научно-фантастическом стиле, где игроку предстоит выживать на далекой неизведанной планете. Герой игры находится в ситуации, близкой к тупиковой: он отправился в далекое путешествие, чтобы спасти человечество, а в итоге ему самому нужна помощь, ведь корабль потерпел крушение, а местность выглядит до ужаса не дружелюбным. Нужно не только суметь выжить в диких условиях, но и установить связь с далекой Землей. Если герой погибнет, погибнут и миллионы жителей нашей планеты. Единственный шанс на спасение - это руины заброшенной цивилизации. Однако заброшенная ли? Предстоит путешествовать не только по поверхности таинственной планеты, но и исследовать пещеры, гробницы... Да, эта земля точно раньше была населенной. Если точнее, земли, поскольку мир The Solus Project состоит из 5 островов, связанных мрачными переходами. Однако не стоит бояться, что внезапно нападет кто-то разумный. Опасность таится только в природе и окружении. Даже температура играет не на стороне героя: днем достигает 45 °C, ночью падает до -30°C. Стоит быть готовым к жаре, холоду, голоду, невыносимой усталости. Остается добавить, что игра является идейным продолжением The Ball от студии Teotl, а также новая игра вдохновлена классическими представителями индустрии, вышедшими 20–30 лет назад.

Тестировал игру недавно, типичная бродилка, но интригующая, находится игра пока в тестовом состоянии. Графика на максимуме даже не плохая, есть своя атмосфера там, подземелья, люки, пещеры, где много скрыто тайн.
Симулятор того, как если бы я попал на незнакомую планету и начал исследовать инопланетный мир.

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Ваши любимые видеоигры (Видео обзоры, мнения, рекомендации.)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: