Выбор фона:
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... (Что же такое НЛО. Обсуждаем существующие версии. Уфология.)
UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...
MachineДата: Вторник, 01.12.2015, 03:52 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Я такие видео типа с НЛО делал в редакторе Adobe After Effects, удивительно но люди верят.
Забавно было потом наблюдать за их реакцией, когда оказывалось что это фейк biggrin

Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 01.12.2015, 03:52

sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 07:46 | Сообщение # 17
Machine, ..а можешь выложить..??.просто интересно.. smile

sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 08:25 | Сообщение # 18

MachineДата: Вторник, 01.12.2015, 08:29 | Сообщение # 19
sprint22, это я делал еще года два назад, к сожалению видео не сохранилось.
Факт в том, что инструменты редактирования сейчас очень мощные.
Имитация дрожащих рук, эффекты всяких шариков и т.п., обработка изображения типа чтоб качество было как с плохого мобильника и прочее... Всё это сделать как два пальца... 99% всех видео с НЛО - подделка.

Изучи программу Adobe After Effects, уроков в сети полно и ты поймешь, как просто всё это делать.

sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:34 | Сообщение # 20
Machine, ...да я тебе верю... smile

sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:43 | Сообщение # 21

sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:53 | Сообщение # 22

sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:06 | Сообщение # 23

sprint22Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:23 | Сообщение # 24

MachineДата: Вторник, 01.12.2015, 12:07 | Сообщение # 25
sprint22, ты бы лучше двинул какую теорию на тему НЛО, для обсуждения, что-то новое.
А собирать по интернету фейки... какой в этом смысл? Любой и так может зайти в ютубы и посмотреть.

AlnilamДата: Вторник, 01.12.2015, 13:35 | Сообщение # 26
Цитата Machine ()
Забавно было потом наблюдать за их реакцией, когда оказывалось что это фейк

Какой же ты злодей! biggrin

Цитата Machine ()
Факт в том, что инструменты редактирования сейчас очень мощные.

Поэтому я интерес к видюшкам с нло потерял dry

Machine, Спринт в 14 посте видио выложил, тоже фейк? там дальше ещё плазмойдные облака, сравнивают почему-то с ними то явление.

AlnilamДата: Вторник, 01.12.2015, 13:37 | Сообщение # 27
Есть у кого нибудь истории основанные на личном опыте встречи с необъяснимыми явлениями, милости просим, смеяться никто не будет mellow

MachineДата: Вторник, 01.12.2015, 14:31 | Сообщение # 28
Цитата Alnilam ()
Machine, Спринт в 14 посте видио выложил, тоже фейк? там дальше ещё плазмойдные облака, сравнивают почему-то с ними то явление.

Там какие-то штуки мельтешат и пиксели с размером в кулак, такое видео даже не стоит разбирать. smile

Цитата Alnilam ()
Поэтому я интерес к видюшкам с нло потерял

И правильно. Видео редакторы постоянно обрастают новыми функциями, 3D моделирование тоже доступно каждому школьнику... Видео с "нло" будет всё больше и больше cool

Цитата Alnilam ()
Есть у кого нибудь истории основанные на личном опыте встречи с необъяснимыми явлениями, милости просим, смеяться никто не будет

Лично видел НЛО один раз, три объекта красного цвета. Кружили по часовой, потом разлетелись в разные стороны.

ВедаДата: Вторник, 01.12.2015, 15:48 | Сообщение # 29
Недавно у меня был "классический" случай. Не могла спать, так тянуло на балкон выйти, в небо посмотреть. Вышла, посмотрела - ничего. А я всё равно смотрю. Потом одна из неподвижных звезд сорвалась с места и поплыла...Я слежу за ней глазами, а она делает "крюк" вверх после параллельного к горизонту движения, и светимость стала уменьшаться. Видимо, вверх пошел корабль. Около 15 лет назад видела под Волгоградом светящийся объект днем, который выпустил из себя луч и долго так висел. А ещё раньше видела над лесом оранжевый шар. Едем по лесной дороге, опять классический пример: машина глохнет. Над дорогой, над верхушками елей поднимается оранжевый шар. Сразу понимаем, что это не солнце - был вечер и шар этот был на востоке, по размеру - с заходящее солнце. Долго смотрели, потом на секунду посмотрели друг на друга, глянули обратно - а шара уже не было. Машина тут же завелась. Но в уголках глаз при хорошем освещении наблюдались какие-то колебания света ещё на протяжении 2-х часов.

А в измененном состоянии сознания видела и другое, но не скажу. biggrin А то Машине снова начнет: "бред" и всё такое.

Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 01.12.2015, 15:49

MachineДата: Вторник, 01.12.2015, 16:02 | Сообщение # 30
Цитата Веда ()
А в измененном состоянии сознания видела и другое, но не скажу

И не стоит, интернет и без того переполнен "всевидящими и всезнающими", читать не перечитать biggrin

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ... (Что же такое НЛО. Обсуждаем существующие версии. Уфология.)
Поиск: