UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...
|
|
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:21 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| 
В Сети набирает популярность видеозапись c таинственным черным объектом, парящим в небе Флориды. Об этом сообщает Mirror. По утверждению портала, кадры были сняты жительницей американского города Джексонвилл, штат Флорида. Сама женщина полагала, что снимает воздушного змея – в объектив попал летающий объект черного цвета, от которого отсоединяются еще несколько объектов меньшего размера. По словам очевидцев, НЛО находился в поле зрения несколько минут, после чего исчез. видео по ссылке http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201...
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:25 | Сообщение # 47 |
| ...Наш уровень цивилизации,думаю,даже теневой,вряд ли владеет такими технологиями.Дроны с изменяемыми формами. Вопрос без ответа -какова причина такой показухи для человеческого зрения и сознания? То,что Это не массовая показуха -как то успокаивает…
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:34 | Сообщение # 48 |
| ....Присутствие инопланетян -минимально.И они не имеют никакого желания вмешиваться в нашу кровавую жизнь.Наши иентересы совсем не пересекаются.Я так думаю. Для нас,можно сказать, что их нет. Что касается таких видимых объектов - это наследие древнейших цивилизаций Земли. Хотя этой цивилизации давно не существует, технологии,основаные на кибер-устройствах - работают.Они до сих пор выполняют свои функции. 1.Разветвленная мировая Сеть устройств для поддержания климатического равновесия на планете. 2.Защита от вторжений инородных тел.(охраняемый периметр Луны мобильными устройствами) Бывает иногда,сбоят устройства.Тунгузский метеорит - самоподрыв беспилотного дрона при неудачном пуске.Повторение -Челябинец.Много мелких инциндентов..
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:39 | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:44 | Сообщение # 50 |
| В небе над Нидерландами наблюдали НЛО “Фотограф из нидерландского города Гронинген Гарри Пертон опубликовал в своем блоге снимок неопознанного летающего объекта, напоминающего медузу. По словам голландца, он не сразу заметил, что сфотографировал нечто необычное. “Я снимал крупное грозовое облако, которое внезапно возникло у меня над головой. Приближалась буря, и в небе было множество захватывающих узоров. Сделав несколько снимков, я отправился домой. Только проявив пленку, я заметил, что сфотографировал НЛО”, — рассказал Пертон.”
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:52 | Сообщение # 51 |
|
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:57 | Сообщение # 52 |
|
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 02:05 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 02:29 | Сообщение # 54 |
| На снимках, полученных с помощью Helioviewer, был обнаружен необычный космический объект. По словам уфологов, он был правильной ромбовидной формы, его длина соответствует длине Луны, а ширина составляет половину диаметра спутника Земли .
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 03:20 | Сообщение # 55 |
| Астронавты NASA сняли НЛО у космической станции
Американские ученые выложили в Интернет видео, где мимо МКС пролетает НЛО. И то, что эти кадры — не подделка, впервые в истории подтвердило NASA. Запись была сделана в начале октября, когда бортинженеры Рид Уайсмен и Александр Герст вели ремонтные работы на станции. Камера зафиксировала, что за спиной одного из них застыло нечто, похожее на вытянутую линию. Затем появился и еще один аналогичный объект. Заметить это довольно просто, несмотря на большое расстояние между этой линией и астронавтами. Правда, некоторые эксперты уже высказали недоверие: во время съемки на объективе камеры могла быть пыль. А возможно, в кадр попал не НЛО, а космический корабль с Земли.
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 04:00 | Сообщение # 56 |
| Интересный случай произошел в Канаде. Очевидец пишет, что в 11 часов вечера заметил в небе странные огни. Приближалась гроза, начали сверкать молнии после ударов которых НЛО стало видно намного лучше, как будто молнии повредили его систему маскировки.
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 04:05 | Сообщение # 57 |
|
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 04:12 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 02.12.2015, 05:51 | Сообщение # 59 |
| Цитата sprint22 (  ) ..Наш уровень цивилизации,думаю,даже теневой,вряд ли владеет такими технологиями.Дроны с изменяемыми формами. Вопрос без ответа -какова причина такой показухи для человеческого зрения и сознания? То,что Это не массовая показуха -как то успокаивает… Ты же в курсе, что твои выводы основаны на мультиках, нарисованных в программах 3D моделирования? Это не исследование и не развитие теории, ты просто смотришь мультики.
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 02.12.2015, 06:04 | Сообщение # 60 |
| Machine, ..мультики здесь не причём.., да и не смотрю..., , если есть что сказать.., так выскажи своё мнение.., :) ...а судя по твоей аватарке... ..да???
Сообщение отредактировал sprint22 - Среда, 02.12.2015, 06:06 |
|
| |