UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...
|
|
Веда | Дата: Среда, 02.12.2015, 13:46 | Сообщение # 91 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine (  ) Единственные законы развития - логическое мышление. И никаких других нет.
логика тоже может охватывать бОльшие диапазоны составляющих, нежели только два и "след в след"
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 02.12.2015, 14:06 | Сообщение # 92 |
| Цитата Веда (  ) а хоть бы и так. Если есть что-то в сознании, то когда это встречается на пути наяву, то уже готовы что-то сказать, предпринять, запомнить, запечатлеть и др. Что, разве тренировки лётчиков, космонавтов, альпинистов и др. - это не есть закалка нервов и отработка навыков? Так и с научно-фантастической литературой, мультиками-фентези, фильмами-фентези. Мы говорим об исследовании, так вот в этом плане исследовать - нечего. Все образы пришельцев и иже с ними, это собранное из различной земной живности чудо-юдо. С таким же успехом можно исследовать комиксы про человека-паука или супермена.
Цитата Веда (  ) А ведь придут к нам - нам подобные, иначе невозможно начальное общение. А зачем им приходить вообще?
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 02.12.2015, 14:21 | Сообщение # 93 |
| Machine, какие исследования в данной ветке? о чем ты? Это надо выходить в поле с приборами. В нашем случае исследования - это делиться впечатлением от увиденного и размышлять, что это может быть. Не только отвергать, но и подумать - а может быть открывается ещё одна реальность.
Цитата Machine (  ) А зачем им приходить вообще?
Надо. Это для развития земного человечества. Если ограниченное количество людей находится в замкнутом пространстве длительное время - что будет? правильно, ничего не будет, вырождение будет. Что мы и видим. У многих депрессия, многим уже скучно при жизни, пресыщение...Для развития нужны новые впечатления, новые возможности, новые отношения.
Я - за развитие и выход за пределы планеты. Получается, что тебе нравится лишь перемещения по земле...
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 02.12.2015, 14:22 |
|
| |
Сл@вян | Дата: Среда, 02.12.2015, 14:25 | Сообщение # 94 |
| Хде этих инупланетян в поле с приборами) ловить - непонятно Но мозги то запудрить людям надо, - вот и штампуют видео с загадочной надписью нло :D Настоящих же исследований 0,1%
Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 02.12.2015, 14:31 | Сообщение # 95 |
| Цитата Сл@вян (  ) Настоящих же исследований 0,1%
пока так. Но все великие дела и перемены начинаются с малого.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:31 | Сообщение # 96 |
| Три случая расскажу из личного визуального контакта. 1. Тянь-Шанские горы, деревушка в предгорье, осень 1988 года. Нас была целая компания, все видели яркий объект круглой формы, зеленоватого цвета. Объект зависал над горами, по размеру был сопоставим с Луной. Наблюдали мы его где-то полчаса. Потом он просто растворился, движения, как такового, не было.
2. Летела в самолете (2013г.), смотрела в иллюминатор, был день. Увидела недалеко объект шаровидной формы стального цвета, отливающего на солнце. Он двигался быстро, мысль о том, чтобы его сфотографировать, отсутствовала полностью, хотя фотоаппарат мой постоянный спутник и находился на коленях. Просто не было мысли, она появилась только после того, как фотографировать уже было нечего.
3.Этим летом лежала в саду в дневное время, дремала, открыв глаза увидела в небе несколько объектов опять же шаровидной формы без металлического отблеска. Сначала подумала, что это птицы или шары, улетевшие очень высоко. Но меня заинтересовало передвижение этих объектов, оно носило разумный характер. Объекты то сближались, то разлетались в разные стороны, причем, то группами, то по-одному. Пронаблюдав так за ними какое-то время (не могу определить 5 мин. это было или 20), я решила их сфотографировать. Сходила в дом за фотоаппаратом. Объекты были. Как только я начала наводить на них фотоаппарат, причем делала это строго в кустах, сквозь кроны деревьев. Объекты просто исчезли, больше я их уже не могла видеть.
Мой вывод: даже если ты видишь НЛО, сфотографировать его не приходит в голову, мысль такая не возникает. Мысль возникает уже после исчезновения видимости объекта, либо объект исчезает во время съемки. Кстати, воспринималось все это мною как обыденность, никаких "ух ты ж", "ах ты ж" не было и в помине. Вот как-то так.
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:39 | Сообщение # 97 |
| Добавлю по третьему случаю, что объекты имели пульсацию ( именно поэтому я сначала приняла их за птиц, спросонья мне показалось, что это взмахи крыльев, но это была смена яркости).
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:52 | Сообщение # 98 |
| Цитата Веда (  ) Machine, какие исследования в данной ветке? Речь шла о качестве материала. Его как оказалось нет по факту.
Цитата Веда (  ) Надо. Это для развития земного человечества. Вообще то нет. Цивилизация и так развивается, просто человеческая жизнь очень короткая, чтобы увидеть какие-то значительные перемены. Новые впечатления нужны, люди создают новое, это неизбежный продукт развития. Мы так сказать паразитируем друг на друге, в плане информации, но это взаимовыгодно и так идет процесс развития.
Есть представления о контактах, о том что кто-то должен прилететь и приземлиться на лужайку около дома. Но желаемое и действительное, не одно и тоже.
Человечество выйдет в космос, когда для этого будут необходимы условия, когда вынуждены будут это сделать.
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 02.12.2015, 15:54 |
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:22 | Сообщение # 99 |
| Machine, Даже если бы у тебя было бы, идеальное видео и фото, того что видел ты или я.. толку то!? Понятно конечно, что приятнее строить теории по факту, а не по вымыслу, но всё же. Кстати, а на сколько далеко (размер) они были? Когда я наблюдал, то они были далеко, получается просто маленькие фонарики. Располагались они галочкой, и толи они медленно летели, толи они стояли на месте, а вращалась планета в итоге какого не было качества (в тот момент), толку от этого не прибавилось.. узнать внеземные или местные это не поможет, пилотируемые или беспилотные, может это вообще органика а не механизм?! В общем постоял я, посмотрел да и пошёл дальше, не дожидаясь экшена а так это выглядело:
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:50 | Сообщение # 100 |
| Цитата TANATOS (  ) Кстати, а на сколько далеко (размер) они были? Незнаю, может далеко, а может просто маленькие.
Цитата TANATOS (  ) толку то!? Как минимум был бы виден результат, по теме. Люди давно изучают и снимают на видео объекты которые очень далеко или даже не видимы глазу. Что мешает применить всё это к НЛО? Какие-то люди бегают, жужжат, кормят всех байками и видео низкого качества, при этом называют себя исследователями.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:08 | Сообщение # 101 |
| А мне казалось, что оранжевый шар поднимался над лесом в 200-300 метрах от нас. Размер его был достаточно большой. Но самое интересное - это были колебания света во внешних уголках глаз при электрическом свете на протяжении 2-х часов. Интересно.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:16 | Сообщение # 102 |
| Цитата TANATOS (  ) вообще органика а не механизм?!
если анализировать описания и кадры видео, то можно сказать, что существуют и технически устройства, и просто какие-то образования, как бы плазменные. Е.И.Рерих одному своему сотруднику писала о том, что в нашу атмосферу могут попадаться эмбрионы новых миров, и при разных скоростях (в космосе и нашей атмосфере) они начинают разрушаться. Тогда мы видим вращающуюся, переливающуюся разными цветами сферу, как сфера делится на меньшие образования и потом все они исчезают, как бы растворяются в нашей атмосфере, то есть распадаются на молекулы и атомы. По её словам, это большая трагедия для Космоса, потому что начальные стадии образования новых миров (планет) очень длительны.
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:22 | Сообщение # 103 |
| всем добрый вечер.) вопрос такой вам нужна правда или теории?) правда в результате очень серьезного удара который был единственным выходом на тот момент. земля опустилась по мернастям ниже и тот уровень технологий который был доступен стал не доступным. карабли как бы и там и здесь в том времени и мерности и тут проявляются. причины удара и когда он произошел 12000лет назад гдето приблизительно. в результате войны лимурийцев и атлантиды. на атлантиде нарушили правила увы не думаю что вам стоит знать все. в общем в большей степени идут работы чтоб поднять мир в ту мерность и востановить. чтоб все пришло в норму. над этим и работают карабли. кто ими управляет и откуда пусть пока будет тайна. кто нанес удар и почему тоже пусть пока вам это не нужна. просто надеюсь что все будет тихо и мирно пока надежды есть.) всем спасибо всем счастья.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:57 | Сообщение # 104 |
| Цитата Алан (  ) правда в результате очень серьезного удара который был единственным выходом на тот момент. земля опустилась по мернастям ниже и тот уровень технологий который был доступен стал не доступным. карабли как бы и там и здесь в том времени и мерности и тут проявляются. причины удара и когда он произошел 12000лет назад гдето приблизительно. в результате войны лимурийцев и атлантиды. Я тоже видел, по РЭН-ТВ, ещё давно про это рассказывали.
Цитата Алан (  ) на атлантиде нарушили правила увы не думаю что вам стоит знать все. Если мы не смотрим "тайны мира с Анной Чапман", то это не значит что нам не стОит знать всё.
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 03.12.2015, 02:10 |
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:59 | Сообщение # 105 |
| http://www.youtube.com/watch?v=ckoKIdapzgE
|
|
| |