Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / "Бойня в Найроби" - ложь. Никакой бойни в Кении не было. Все это театральная постановка.
29.09.2013

"Бойня в Найроби" - ложь. Никакой бойни в Кении не было. Все это театральная постановка.

Оценка: 3.3    16171 157 Тайны истории
12:26
"Бойня в Найроби" - наделала шума в прессе. Весь мир затаив дыхание ужасался и переживал. Еще бы - террористы, торговый центр, массовые жертвы, спецназ, перестрелки, взрывы. Ужас одним словом и еще ужаснее, что всем этим управляла "Белая вдова" - ох и ах, а ведь такое может случится в любой стране имеющей торговый центр. Все повторяется. Обкатывается один и тот же сценарий, который уже обкатали в Бостоне.

Поначалу особого желания писать эту разоблачительную статью у меня не было. Ведь каждый здравомыслящий человек видевший фотографии этого шоу, должен был понять, что все это туфта. Но силу СМИ или вернее их влияние на массы нельзя недооценивать и поэтому я постараюсь подробно показать, что театр разыгранный в США и имевший название "Бойня в Бостоне" - повторился в Кении.

Главный вопрос - зачем? Ответ на него не прост, но рассудив здраво можно прийти к очевидному ответу. Все эти театральные постановки с терактами, взрывами, стрельбой итд итп имеют целью обкатать информационные технологии для подготовки массового сознания к супер постановке, которая будет разыграна так же, как в Бостоне и Кении, но будет более масштабной. Она буквально потрясет весь мир и скорее всего изменит его раз и навсегда.

Ну, а теперь давайте перейдем ко второй части "Марлезонского балета" под названием "Бойня в Найроби".

"Дым валил из горящего торгового центра"



Чушь - не горит торговый центр.



Справа явно горят покрышки перед торговым центром, а слева наверное кучу листьев подожгли, судя по белому дыму.

"В операции по освобождению заложников принимали участие полиция, армия и спецназ"



Вот не зря выбрали именно Кению. Для Европейцев и американцев - Кения, это где то там хрен знает где. И можно втирать в СМИ, что угодно. Могли смело показать, что террористы взорвали в Кении ядерную бомбу и 80% мира поверило бы.



Кенийцы наверное сами офигели от того, что у них оказывается существует армия, полиция и спецназ, да еще в таком огромном количестве и разнообразии экипировки. Причем судя по фото, экипировку эту они получили прямо со складов.



Бойцы явно устали "воевать" и попросту прилегли на травку немного отдохнуть от ратных дел.





"Воевать" им всем было скучно. Время идет, дома жаркое из страуса стынет, а репортеры все бегают вокруг и заставляют позировать.





Че стоим, кого ждем?









Бравые парни с новой сумкой для фото и видеотехники марки Domke, так спешили попозировать, что даже ярлык не сняли или тиснули по тихому в торговом центре?  Форма одежды - домашняя, главное нацепить броник и взять в руки автомат.





Найроби, Кения. Вы на стволы их посмотрите.



Тетка выходящая из супер-маркета наверное офигела, когда увидела толпу этих товарищей сидящих за углом. Красиво сидят, только совсем непонятно где враг и зачем стоять в ярко-оранжевом жилете с учетом того, что враг типа где-то там таки сидит.



Картина Репина "Приплыли". Судя по бойцам направившим оружие вверх, враг как раз сзади этой троицы и если бы он там реально был, они бы все трое уже лежали изрешеченные пулями.



Картина мягко говоря - несуразная. По всей видимости охранник торгового комплекса, причем совершенно в чистой форме. Тетя в чистеньком платье, но почему-то босая и тип в замызганной и вывалянной в пыли одежде, но в белых перчатках.



Опять же охранник и некие люди в штатском, тащат под белы рученьки дядю с тетей, которые не имеют никаких травм и в абсолютно чистой одежде. Тетя даже с сумкой идет. Не иначе сахарку на последнюю пенсию купила и даже будучи захвачена террористами, сумочку-то не бросила.





Опять охранник (сколько же их там) и не иначе, как зомби собственной персоной. Ведь с такими ранами, как у него на спине виднеются, ходить может только зомби.



Но стоит увеличить фото и видно, что никаких травм на теле данного гражданина вовсе нет, а есть несколько прорех в курточке и много, много бутафорской краски. Причем краска паршивого качества, судя по бледным разводам, которые разошлись от того места, куда ее наливали.



А с этой-то гражданкой, что приключилось? Не иначе солнечный удар ее хватил. Бутылка минералки в руке, просто умиляет. Судя по теням, рядом стоит немалое количество людей, которым на эту валяющуюся гражданку, почему-то совершенно наплевать.



Ну чего рты разинули?! Не видите - кино снимают!



Нафига он снял рубаху непонятно, так ведь еще и по сотовому балаболит.





Тоже тетенька сумочку из рук не выпускает. Ее в скорую, а она в сумку вцепилась. А, зачем ее вообще в скорую-то тащат? Судя по количеству крови на лодыжке, у нее максимум царапина, но кто и зачем в таком случае перетянул ей ногу жгутом выше колена, и почему ступня белая, как у младенца, когда должна быть вся залита кровью, льющейся из раны на лодыжке.





Хороший, трагичный кадр, но почему-то репортерам стоящим справа, на этот хороший сюжет наплевать. Девица травм не имеет, одежда чистая, сапоги хоть на подиум иди, и сотовый из рук не выпускает. Ну зачем ее тащить?



Кукуруза! Вареная кукуруза! Эх попкорна бы....





Вот этому организаторы зря заплатили, какой кадр испортил своей улыбкой  мерзавец.



На фоне окружающих их спокойно стоящих людей, эта кучка крадущихся выглядит нелепо.



И все с сотовыми в руках, вот смехота, ими руководили по сотовым, что ли.



Торговый центр, после 3-х дней "боев" и взрывов.





И эта с сумкой и сотовым.



Разбили пару витрин и на их фоне щелкали и щелкали. А, этому клоуну хотя бы подсумок с рожками дали или он так и воевал с одним?



Долго нам еще тут сидеть? Уже ноги затекли!



Э-э-э! Вы меня не уроните только! Травм нет, крови нет, одежда чистая и зачем его тащит куча народа совсем не понятно.



Попался плохиш!



Ха-ха-ха



И этот тоже с сотовым. Они вообще там все с сотовыми не расстаются в любой ситуации.



Заложница выбегает из торгового центра - якобы. Прошу заметить, что оружие у полицейских в кобурах или за спиной.



Наверное решили, что очень удачно положили тот "труп" у ступенек и на его фоне клацали и клацали, все новые сценки.





Даже этому товарищу, толкающему тележку в которой среди арбузов, изображает из себя жертву неудавшийся актер - смешно.



Потом к этому "трупу" у ступенек притащили детей.





Ну детишек-то понять можно, дали по паре батончиков "Марса" чего бы и не постоять там где дяди говорят.





Над левой рукой явно поработали в фотошопе. Как и со всем остальным, включая "сломанную" ногу.



Если человек, упал с лестницы по пути сломав лодыжку, а затем со всего маху хряснулся о асфальт головой, то на месте приземления этой головы, была бы куча крови и мозгов, а этого здесь нет и в помине.



Хорошее фото, только мужикам на заднем плане похоже на эти забеги по барабану. Они наверное не знают, что тут кругом террористы.





И эта с сумкой и сотовым не расстается.



Раздача минеральной воды массовке.





Убегают...



Ой, как им "страшно"...







Нет это не Бостон, но очень похоже. Сценарист просто один и тот же.

А СМИ продолжают нагнетать, но кроме текста нет никаких доказательств стольких жертв:

Президент Кениатта сообщил, что за время осады убиты пять боевиков, погибли шесть силовиков. Еще 61 человек из числа гражданских лиц признан погибшим. Кенийские власти отказались сообщить, сколько человек из 63, которых Красный Крест ранее идентифицировал как пропавших без вести, возможно, также стали жертвами теракта.

Ну и продолжается истерия по поводу "Белой вдовы":

Одна из работниц магазина рассказала журналистам, что некая женщина в черном поливала людей из автомата Калашникова. По словам свидетельницы, сначала эта белокожая женщина с длинными темными волосами, вооруженная АК-47, пристально посмотрела на нее, а потом открыла огонь в ее сторону. К счастью, пули не задели работницу магазина. В конце концов ей удалось вырваться из торгового центра и спастись.

Фенита ля комедия...

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 157

1 2 3 4 »
0  
Олка 01.10.2013 17:35 [Материал]
Ну опять началось, как с Бостоном. smile Уже из пальца высасывают. Ну что из того, что человек идет с ранами на спине? Это могут быть раны от осколков стекла или он упал на что-то. Неглубокие.
0  
Аргентина 30.09.2013 14:22 [Материал]
http://cluesforum.info/ кому интересна данная тема
0  
Лозоход 30.09.2013 14:21 [Материал]
Мужик в перчатках грязный и дети, остальные все чистенькие. Ржут тоже от шока?
0  
Аргентина 30.09.2013 14:09 [Материал]
в новостях постоянно говорят о 65 пропавших безвести. Как это возможно?
0  
Tanichka 30.09.2013 10:05 [Материал]
Не, Горожанин, в этот раз не убедительно. Можно быть раненым и не потерять сознание, тогда рука ни за что не выпустит сумку. Мобилльник - это связь с родными, с теми с кем хочется быть в трудную минуту.
Когда у меня на глазах машина сбила собаку, я тоже сразу стала звонить - что делать?
Просто от шока. Кроме того - не знаю, как там, а теперь в Москве СМС - "МЧС предупреждает рядом по улице - пожар и т.п." Может и там МЧС командовали? Почему нет? Тетка босиком - так если она работала продавцом - вполне могла быть в шлепанцах, а при событиях потерять их, там же жарко и так далее
0  
MisterDi 30.09.2013 09:55 [Материал]
То, что народ в условиях теракта треплется по мобильному - весьма подозрительно. Когда в Днепре взрывали урны на остановках, мобильная связь просто отключилась на несколько часов. Сам свидетель. Неужели спецслужбы позволят кому-то использовать связь в районе действия террористов? К тому же сама технология мобильной связи не позволяет работать большому количеству аппаратов на передачу одновременно.
0  
Alexandr-07 30.09.2013 08:41 [Материал]
Очень похоже на постановку Бостонских"террористов"
0  
PETR12 30.09.2013 02:09 [Материал]
нет разницы постановку вы смотрите или реальность . все эти картинки приводят к эмоциональной раскачке и страху перед будущим а вот страх это уже союзник тех кому нужна ваша покорность .
0  
Gorojanin 29.09.2013 23:27 [Материал]
Кто сказал, что в Сирии не убивают?
Там идут более мерзкие вещи, чем война, а постановочной войной только прикрываются.
Поскольку по ссылкам большинство ходить не любит, немножечко из того, что на самом деле в Сирии делается, покажу здесь.
Сначала видео "сирийской войны".
Практически вся она делается на съемочной стройке под Дамаском.
Реальны там только мертвые.
Сперва убийство снимается для западных стад - "сирийская армия убивает граждан". Потом убитые станут "боевиками, уничтоженными в ходе спецопераций сирийской армией в освобожденных кварталах" для здешних стад в видео отважных репортеров рунета.
Информативна здесь точность, четкость и автоматизм, с которым "бойцы правительственной армии" наносят ранения, ведущие к тяжелой кровопотере, обыденность и привычность действий. Без сомнений, большой опыт и практика. Затем будущих "боевиков" оглушают, их ждет смерть от кровопотери. Съемка убийства предназначена для каналов "повстанцев" и "антиправительственных сил", далее эти убитые пойдут для съемок "правительственного канала" и тех каналов, которые поддерживают миф о сирийской войне в противоположной "политической матрице", в частности рунета.



Продолжение видео.
"Уничтоженные сирийские повстанцы" (фото - общемировой вброс - и для амеро-матрицы, и для здешней).
Типа "в бою". В маечках, с пакетиками, в солнечных очках. Обратите внимание на многие пятна крови на телах и одежде и резаные сухожилия с обратной стороны бедра. Профи работали. Не относящиеся к "липовым "сторонам" и "армиям".



Далее вещи более мерзкие.

Лицам со слабой психикой ходить на ссылку не рекомендую!
0  
sUFOs 29.09.2013 23:56 [Материал]
2012 год
0  
dirner1 30.09.2013 03:44 [Материал]
Горожанин, респект вы со своей новой сенсацией снова в топ попадёте! Уважаю за храбрость. Давайте скинемся и отправим Горожанина на передовую спецкором от нашего сообщества, его авторитетом и нашими навыками троллинга мы сможем дать самый серьёзный отпор этим серым кардиналам cool
0  
Gorojanin 30.09.2013 06:24 [Материал]
Мой журнал исключен из рейтингов на ЖЖ.
Топы ставит автомат, по числу просмотров, но в топ-релизах и рейтингах журнала нет. В рассылках друзьям тоже
0  
dirner1 30.09.2013 21:56 [Материал]
То, что вы называете матрицей дало мне сегодня честь общаться с сирийцем из Хомса. Он показал мне фотографию своей разрушенной улицы и рассказал, что у народа нет оружия и все они против асада и ещё против позиции России. Если кто-то где- о стреляет это по его словам только армия. Также он мне объяснил, что гражданская война там очень давно и поэтому мирная жизнь там пересекается с военной. Общался я с ним лично в Москве, там у него есть родственники и там недавно убили брата. Ехать туда он не советовал из соображения безопасности.
0  
Боец 30.09.2013 08:15 [Материал]
Сперва убийство снимается для западных стад - "сирийская армия убивает граждан". Потом убитые станут "боевиками, уничтоженными в ходе спецопераций сирийской армией в освобожденных кварталах" для здешних стад в видео отважных репортеров рунета.
ЧТо-то не припомню от Мусина таких вот кадров с "боевиками".
А где третий вариант, "боевики расстреливают мирных граждан, лояльних Асаду"?..

Тота тебя никто не читает в ЖЖ. Бедный, уже в проповедники подался на сторонние сайты.
0  
dirner1 30.09.2013 21:57 [Материал]
Его читают и ещё как, он входит в топ30 по обсуждениям. Там нет лояльных Асаду.
0  
InnerVoice 29.09.2013 22:57 [Материал]
все это полная херь...убили кучу людей, а какие то мудаки верящие в теории заговора сосут из письки свой бред....
0  
zheca20 30.09.2013 02:05 [Материал]
100%
1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь