Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / Терракт во Франции это очередная "операция под ложным флагом"?
08.01.2015

Терракт во Франции это очередная "операция под ложным флагом"?

Оценка: 4.3    8741 49 Происшествия
22:30

В видео показаны ляпы и нестыковки в официальной версии событий последних дней во Франции. Похоже, что готовится почва для начала очередной военной операции. Например в Сирии, Египте, Иране итд итп. Или оправдание продолжения присутствия войск НАТО в уже захваченных странах.

Сомнения в правдивости происходящего, породила эффектная видеозапись сделанная с крыши здания. Эта видеозапись стала главным аргументом в речах многих политиков. Конечно же, это ужасает - два террориста с автоматами, стреляют в полицейского, он падает, молит о пощаде, а его хладнокровно убивают выстрелом в голову.

Но крови нет. Ни после первых выстрелов, ни после выстрела в голову в упор. Вы видели, что происходит, когда из автомата стреляют в голову? Возьмите автомат и выстрелите в арбуз, эффект будет тот же. Но на чистом тротуаре где лежит полицейский - крови нет вообще.

Кроме того, в замедленном режиме видно, что после выстрела сделанного в упор, в голову лежащего человека - фонтан от пули на тротуаре возникает в метре от головы полицейского, а значит наклон дула был не в голову, а чуть выше нее. Даже если предположить, что этот фонтан пыли, возник в следствии рикошета пули от тротуара, это никак не объясняет полное отсутствие крови.

Это видео, служит тем самым молотом, который должен ударить по мозгам телезрителей. А что бы довершить эффект, появился еще один ролик, где террористы кричат "Аллах акбар" и стреляют вдоль по улице. Больше видео на котором бы было запечатлено нападение пока нет. Но может и не будет. Для нужного эффекта, достаточно и этих двух.

Рассмешил кроссовок, который вывалился из машины и террорист возвращаясь поднял его. По словам официальных органов, кроссовок принадлежал террористу и он его подобрал, дабы не оставить улик. Ну да - террорист шел на дело со сменной обувью. А потом забыл в машине свое удостоверение личности. Кроссовок подобрал, видимо сменную обувку пожалел, а вот удостоверение оставил. Наверное, что бы его было проще найти.

Как удачно и так быстро, уже найдены крайние. Саид и Шериф Куаши, повторят судьбу братьев Царнаевых надо полагать. Все будет развиваться по тому же сценарию.

"Мы - Шарли", - скандируют тысячи французов по все стране: в Марселе и Лионе, в Тулузе, Страсбурге, Бордо и Нанте. "Мы Шарли, и мы едины". Траурные митинги в память о жертвах бойни в редакции журнала "Шарли Эбдо", самого крупного во Франции теракта последних десятилетий, собрали невиданное число людей: свыше 100 тысяч человек. 35 тысяч из них - на площади Республики в Париже. Все, кто смог, кто нашел в себе силы, пришли сюда заявить: мы не боимся.

"Это нападение должно дать свободу слова в вопросе исламского фундаментализма. Мы не должны молчать. И мы должны сказать, что произошло. Мы не должны бояться слова: это - террористический акт, совершенный во имя радикального исламизма. Отрицание и лицемерие неуместны. Абсолютный отказ от исламского фундаментализма должен быть громко провозглашен", - заявила председатель партии "Национальный фронт" Маринн Ле Пен.

"Свобода всегда будет сильнее, чем варварство. Франция всегда побеждала своих врагов, когда мы могли сплотиться благодаря своим ценностям. Единство, единство всех и каждого должно быть нашим ответом. Давайте объединимся и ответим на этот вызов, и мы победим", - заявил Олланд.



Какова цель? Вариантов много, но более вероятный - "наступление на исламский фундаментализм", а тут уже и Сирия и Иран или Египет с Йеменом, и много кто еще из неугодных "кровавых режимов" подходит под роль очередной жертвы. Главное, что было необходимо для начала нового крестового похода - повод. И повод кажется уже нашелся...

И как показывает история, это не первый такой "повод". 11 сентября в США, Бостонский марафон и многое другое. Конечно же это только гипотеза. Да - погибли люди и их крайне жаль, но как говорил Томас Джефферсон, видный деятель Войны за независимость США, один из авторов Декларации независимости (1776), 3-й президент США в 1801—1809, один из отцов-основателей Соединенных Штатов Америки - "Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение"...

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 49

1 2 3 4 »
-1  
grum 10.01.2015 14:28 [Материал]
Штурм французской полицией супермаркета захваченного террористами в Париже (Charlie Hebdo) :



Во время штурма супермаркета, где террорист удерживал шестерых заложников, преступник был нейтрализован, однако при этом четверо гражданских было убито.
0  
JKMUF 10.01.2015 09:36 [Материал]
Потому что главный редактор семит ! Европа должна , освободить территории для семитов и отдать Палестину ИзраЭлю .....Вот и вся байда .... angry
-1  
grum 09.01.2015 22:33 [Материал]


Эксперт объяснил разницу в реакции французов на трагедии в Париже и Одессе



Трагедия, случившаяся 2 мая в Одессе, не вызвала у французов такой же реакции, как теракт в Париже, потому что СМИ Франции оболгали и намеренно замолчали массовое убийство, организованное киевским правительством, заявил газете ВЗГЛЯД политолог Сергей Марков.
My Web Page
-1  
grum 09.01.2015 20:33 [Материал]
+1  
grum 09.01.2015 19:11 [Материал]
Жертвы в Париже и в Одессе. Почему мир реагирует по-разному?



Трагедия в Париже в очередной раз подтвердила грустный тезис о том, что в мире есть люди двух сортов.
Людей второго сорта можно убивать десятками и тысячами, мировое сообщество в лучшем случае выскажет «обеспокоенность». А смерть человека первого сорта – повод для всемирного выражение обеспокоенности и сочувствия.

Кто-нибудь во всем мире принес цветы к посольству Пакистана, когда там произошел теракт, в результате которого погибли 140 детей? Кто-нибудь выразил солидарность с народом Йемена, когда там взорвали 30 человек? Кто-нибудь принес цветы к российскому посольству после атаки на Дом Печати в Грозном, в результате которого погибли 15 человек?

Украина в прошлом году стала самым ярким примером страны, населенной людьми второго сорта. Когда на Майдане уже начали гибнуть люди с обеих сторон баррикад, западные СМИ по инерции продолжали писать про «мирный протест». Не были замечены ни десятки жертв в Одессе, ни погибшие в Мариуполе. Война в Донбассе также проходила мимо мировых передовиц до тех пор, пока украинские горе-вояки не сбили малазийский «Боинг»....

ССЫЛКА

-2  
grum 09.01.2015 14:48 [Материал]
Политолог: Теракт в Париже устроили американские спецслужбы

0  
Bad4 09.01.2015 14:19 [Материал]
Мне интересно другое... Где, эти аниматоры нитки отбеливают, чтоб такие дела шить?
1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь