Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / От берегов Бразилии и Уругвая отхлынула вода, а на побережье Чили обрушились огромные волны
15.08.2017

От берегов Бразилии и Уругвая отхлынула вода, а на побережье Чили обрушились огромные волны

Оценка: 4.8    43522 47 Аномалии
15:41

Странные и пугающие события происходят в океане. 13 августа на побережьях Бразилии и Уругвая воды Атлантического океана неожиданно отступили от берега, вода попросту ушла, а в Тихом океане на побережье Чили обрушились огромные волны.

Происходящее действительно шокировало жителей и в Бразилии и в Уругвае, поскольку когда вода неожиданно отступает от берега, это предвещает разрушительное цунами. В бразильском городе Карагуататуба люди с удивлением смотрели на то, как вода уходит все дальше и дальше в океан. Причем она ушла не на метры, а на километры.




Несмотря на ожидание цунами, его не последовало, зато спустя пару дней на Тихоокеанское побережье Чили, неожиданно обрушились огромные волны. Взаимосвязаны ли эти два события.







Метеорологи, ученые и мировые СМИ эту ситуацию не освещают и никак не комментируют.


Согласно сообщениям в Бразильских и Уругвайских СМИ, это необычное отступление океана уже второе за последние дни. Вода неожиданно отступает от Атлантического побережья Бразилии до самого Уругвая.

Что происходит в океане, почему уходит вода на таком огромном расстоянии, куда она уходит, связано ли это с каким-то катаклизмом назревающим в океане или это предвестники смены полюсов или чего-то еще более катастрофического...

 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 47

« 1 2 3 4 »
0  
Ariella 16.08.2017 08:11 [Материал]
Ну да... ну да.. тапочки забыла.... (с) "Гостья из будущего"
+2  
coka 16.08.2017 06:43 [Материал]
Нагнали мути и жути.Скоро земля налетит не небесную ось.
+1  
Ariella 16.08.2017 06:27 [Материал]
лично мне начхать на значимость и иже с ней.. главное, что бы вы, Шинн, повывелись..
-1  
бодр 15.08.2017 23:32 [Материал]
Явления, когда солнце оказывается не на своём месте, да ещё + движется по небосклону неравномерно: то 7-8 гр., в утренние часы до полудня,то все 24 гр.- после полудня, известное от Зетов, наблюдал ещё с 2003 г. На эту странность обратили внимание японцы, выложив измерения движения солнца. Тогда же и наблюдалась Луна своими рогами вверх и часто уходя далеко на север за горизонт. Колебания Земли были явно, как и остановка Земли на орбите с последующим её движением вспять: из ноября в октябрь и далее до августа 2003 г. Птицы даже сели на кладку высиживать птенцов, 15.12 2003 г. резко пришла зима!
Сейчас - неделю-полторы назад обратил внимание, стоя из одной и той же точки наблюдения, что солнце на закат ушло ниже на угловых 15-20 гр., чем накануне. Возвращаются события 2003 г.,только сейчас пл.Х возвращается.
Описанное Зетантом инфа от Зетов имеет место быть,но здесь было местное явление( региональное, связанное с Бразилией).
На Земле существует несколько магнитных аномалий, из четырёх лишь Бразильская отрицательная, на её и было воздействие Нибиру,поскольку Нибиру движется с юга к Земле, встречая Бразильскую аномалию, а Северный Полюс был закрыт за горизонтом,это подтолкнуло восточное побережье ЮА в сторону Тихого,да ещё накануне давление микроволновое на ЮА из Антарктиды! dry Наблюдаем,надеюсь вы уже определились -"НЕТ ТЬМЕ!"; "СВЕТУ - ДА!"
Переполюсовка Земли так дана( сейчас Только Бразильская Магн. аномалия сопряжена с высшей планетой Юпитером Коричневым овалом, остальные три сопряжены с координатами Сатурна.Сатурн Был нашей управляющей планетой всё время материальной эволюции землян. С Переполюсовкой всё будет меняться, управление землян возьмут высшие планеты):
"Легко догадаться,что когда произойдёт инверсия( переполюсовка магнитного поля, то состоится ПЕРЕСОПРЯЖЕНИЕ Мировых магнитных аномалий Земли с вихрями Юпитера: - Большое Красное пятно - 22 гр.Ю. с Восточно - Сибирской аномалией - 67 гр.Ю;
- Малое Красное пятно - 19 гр.С. с Канадской аномалией - 58 гр.Ю;
- Коричневый овал - 14 гр.С. с Бразильской аномалией - 15 го.С;
- Белый овал - 34 гр.Ю. с Антарктическая аномалия - 55 гр.С.
При этом обнаружится, что вдвух случаях будет совпадение знаков заряда магнитного поля и в двух случаях знаки будут иметь различный характер. Конечно всё это может измениться в связи с повышающейся вероятностью изменения оси вращения Земли.
Наша планета устремлена не только к новому климату, но её обхватит новая магнитосфера. А это уже настолько серьёзно, что и трудно сейчас понять... произойдёт пересоздание не только климатической машины, но и биосферы и внутренних оболочек Земли (подземных тонких тел )... планетофизические процессы подчиняются НОВОМУ НАБОРУ ЗАКОНОВ, который тесно сопряжён со всеми процессами во всей Солнечной системе, включая и само Солнце...",- А.Н. Дмитриев," Пришествие эпохи огня",стр.42.
+1  
satgal 15.08.2017 21:57 [Материал]
С природой беда происходит...и это факт(
+3  
Элли 15.08.2017 23:43 [Материал]
У Природы-нет плохой погоды, а беда происходит исключительно с человеками
-1  
zetant 15.08.2017 21:57 [Материал]
Последствия Жесткого Колебания

Зеты намекнули в общих чертах, что Совет Миров может позволить произойти жесткому колебанию, как подробно описано в Выпуске 516 этого информационного бюллетеня. Хотя оно обсуждалось в 2010 и 2011 гг., и для Земли, если можно так выразиться, всегда значилось в списке потенциальных угроз, пришло время вернуться к этой теме. Жесткое колебание не так опасно, как выплескивание, которое произойдет в течение часа Сдвига Полюсов, сопровождаясь приливными волнами высотой 500-600 футов. Волны при жестком колебании составят не более половины этой высоты, то есть 200-300 футов. Кроме того, приливные волны похожи на поток, стремящийся вглубь суши, а не на гигантскую стену воды, как изображено на рисунках Дэвида Диза ниже. Это кошмар, который забавляет большинство людей, когда они слышат о вызываемых Нибиру приливных волнах. Но жесткое колебание будет иметь достаточно тяжелые последствия.

Теперь, когда у меня есть немного вашего внимания, попробуем разобраться, какие же последствия может повлечь за собой жесткое колебание. Выплескивание во время жесткого колебания значительно слабее, чем во время Сдвига Полюсов, так как земная кора при этом резко останавливается, а вода продолжает движение, поднимаясь до высоты волны в 500-600 футов. Но во время жесткого колебания земной шар наклоняется и возвращается назад, по сути, двигаясь в обратную сторону под потоком воды, поэтому выплескивание останавливается. Это выплескивание больше похоже на высокие приливы, наблюдаемые во время штормового нагона, когда они катятся вглубь суши как поток, и поднимаются выше прилива, который обычно происходит на этом участке берега. Однако там, где штормовая волна обычно на 20 футов выше нормы, поток жесткого колебания может быть на 200-300 футов выше нормы.

ZetaTalk Описание Выплескивания при Сдвиге Полюсов 2001: Это непрерывно прибывающий прилив с наивысшим перепадом уровня на передней кромке воды, и волна катится далеко внутрь суши, без откатывания назад и вперед, как плавно нарастающее наводнение. У тех, кто окажется во власти такой приливной волны, их первая мысль - залезть выше, чтобы быть над волнами. Вскоре они располагаются на самой высокой точке, которой могут достичь, пока постоянно прибывающая на сушу вода не достигнет этого места. Оказавшиеся на плаву - на лодке или выброшенные на поверхность - будут увлекаться потоком внутрь суши, пока не начнётся обратный откат, вода потечёт обратно к своему ложу, но в характере воды при обратном откате будет преобладать другая сторона (задний фронт), так что этот прилив будут испытывать на себе в течение нескольких дней поочередно на обеих сторонах океана, пока инерция воды не уменьшается. Когда приливная волна отступает, тем, кто находится на плаву, грозит опасность быть утянутым с потоком далеко в океан, поскольку вода будет мчаться к своему ложу неравномерно, - более быстро там, где она может убывать быстрее всего.

Зеты сравнивают потенциальную волну во время серьезного колебания с более похожим на нее цунами в индонезийской провинции Ачех 2004 г., которое поднялось на высоту до 100 футов и прокатилось вглубь побережья как прилив.

ZetaTalk Предсказание 27/08/2016: Мы объясняли в предыдуших ZetaTalk, что выплескивание из-за колебания не столь разрушительно, как выплескивание Сдвига Полюсов. Основная причина этого заключается в том, что выплескивание из-за колебания дает обратный ход, самокорректируется, тогда как выплескивание при Сдвиге Полюсов происходит, когда сдвиг земной коры помещает кору в новое положение, и оставляет её там. Мы заявляли, что выплескивание из-за колебания во время жесткого колебания приведет к высоким приливам 200-300 футов высотой, и что приливы Сдвига Полюсов можно ожидать высотой 500-600 футов. В обоих случаях, более высокая волна является результатом приливной волны, геологии береговой линии, где вода проходит теснину вверх, так как ей больше некуда деваться.

Таким образом, жесткое колебание представляет собой комбинацию качка влево в наклон влево и обратно, и качок Северного полюса далеко в сторону в условия крайней темноты для северного полушария, а затем обратно. Оно не дойдет до крайностей, которые мы описали для Последних Недель. Тем не менее, оно будет достаточно велико, что все население мира заметит, что что-то неладно, Солнце очень сильно не на месте, и истеблишмент не сможет пробормотать оправдания достаточно быстро. Люди будут знать, что истеблишмент лжет, и любая такая ложь обречет истеблишмент стать пустым звуком, которому уже не поверят ни по одному вопросу.
http://www.zetatalk.com/russia/issue518.htm
-1  
zetant 15.08.2017 21:55 [Материал]
ZetaTalk: Выплескивание из-за Колебания

Серьезное колебание, которое начинается в Последние Недели, представляет собой швыряние Северного полюса Земли назад и вперед. Планета X, продвигающаяся на своем исходящем пути от Солнца по своей ретроградной орбите, хотя видна отчасти со стороны Солнца, приближается в основном справа. В это время Планета X указывает своим Северным полюсом почти прямо на Землю, и находится достаточно близко, так что Земля, как магнит, стремится выровняться с ней полюс к полюсу, как обычно делают магниты. Поэтому, когда Северный полюс Земли выходит из-за горизонта, его отбрасывает от Планеты Х, а затем, 12 часов спустя, в сумерках, когда Северный магнитный полюс Земли снова исчезает за горизонтом, он отскакивает назад. Таким образом, серьезное колебание будет являться просто ужесточением существующего колебания, когда Северный магнитный полюс, нынешнее местоположение которого находится в Арктике, около Сибири, будет отталкиваться за горизонт.

Таким образом, когда земной шар сильно отталкивается к северу, воды Tихого океана будут оттекать к югу, а воды в Атлантике будут оттекать в противоположном направлении, - к северу. Чтобы увидеть как будет перемещаться земля под океаном, возьмите глобус в руки так, чтобы Тихий океан был направлен к Вам, и сильно опрокиньте от себя Северный полюс. Для Tихого океана это по существу будет означать, что под океан будут заталкиваться северные береговые линии, а для Атлантики - под океан будут заталкиваться южные береговые линии. Затем, 12 часов спустя, ситуация изменится на противоположную. Переливание будет происходить назад и вперед в направлении Север-Юг, с влиянием Луны, которая, как мы заявили, будет все еще стремиться притягивать воды к себе, дополнительно создавая на пике сильного переливания из-за колебания обычные приливы. Но так как высота выплескивания при серьезном колебании будет составлять 200-300 футов, эти (обычные) приливы вряд ли будут заметны.
http://www.zetatalk.com/russia/zeta586.htm

Выплескивание из-за Колебания

Зеты предсказали, что в течение последних недель, когда Землю швыряет туда-сюда перед Наклоном Влево и 3 Днями Темноты, будут происходить выплескивания из-за колебания.

ZetaTalk Предсказание 25/08/2011: Серьезное колебание, которое начинается в Последние Недели, представляет собой швыряние Северного полюса Земли назад и вперед. Таким образом, когда земной шар сильно отталкивается к северу, воды Tихого океана будут выплескиваться на юг, а воды в Атлантике будут выплескиваться в противоположном направлении, - на север. Затем, 12 часов спустя, ситуация изменится на противоположную. Выплескивание будет происходить назад и вперед в направлении Север-Юг. Высота выплескивания при серьезном колебании будет составлять 200-300 футов.
http://www.zetatalk.com/russia/issue266.htm
0  
sprint22 16.08.2017 00:34 [Материал]
zetant, ...спасибо.., зеты...доносят более правдивую информацию..нежели некоторые учёные... cool
+1  
alena967 15.08.2017 21:26 [Материал]
Раньше в сети была истерия, но из нее можно было по крупинкам сложить мозаику.
Сейчас, увы, замечаю просто полное молчание, что наводит на очень нехорошие мысли.
Иногда только дельное всплывает, но тут же купируется и теряется на фоне прочей шелухи
+7  
dzeta 15.08.2017 20:56 [Материал]
ученые договариваются, что врать будут.
+2  
Nebilung 15.08.2017 20:47 [Материал]
Очень удивительно что такое неординарное явление не заинтересовало ученых.
1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь