Выбор фона:
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! (..в мире ежеминутно происходит столько интересного..!!.)
ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!!
VandaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 13:25 | Сообщение # 7426
Группа: Проверенные
Сообщений: 2769
Статус: Оффлайн
Американский каскадёр Эдди Браун повторил знаменитый смертельный трюк



Спустя 42 года американский каскадёр Эдди Браун повторил прыжок своего кумира, легендарного мотоциклиста Роберта «Ивел» Книвела, через каньон Снейк-Ривер. К счастью, в этот раз сложнейший трюк был выполнен успешно от начала до конца!



Четыре прыжка каскадёра Книвела, в том числе попытка в сентябре 1974 года перепрыгнуть каньон Снейк-Ривер в штате Айдахо, входят в двадцатку самых популярных спортивных событий за всю историю американского телевидения. Ивел несколько раз попадал в Книгу рекордов Гиннеса, в том числе по количеству полученных травм: за свою карьеру он получил 435 переломов, по нескольку раз сломав около 40 из 208 костей.



42 года назад он попытался перепрыгнуть 427-метровый каньон на специально сконструированном реактивном мотоцикле Skycycle X-2, похожем на ракету. Мотоциклист пролетел над пропастью 100 метров, но из-за технической неисправности тормозной парашют раскрылся преждевременно и каскадер не смог достичь противоположного берега каньона: мотоцикл спикировал вниз и врезался в скалы. Ко всеобщему изумлению, в этот раз Книвел отделался незначительными травмами, однако в последующие годы его преследовали слухи о том, что он испугался и намеренно активировал парашют.

Спустя четыре десятка лет команда фанатов легендарного каскадёра во главе с Эдди Брауном решила повторить его подвиг и доказать, что перепрыгнуть каньон Снейк-Ривер на мотоцикле вполне возможно. Реактивный супербайк, который является почти точной копией мотоцикла Книвела, разработал Скотт Труа — сын инженера, создавшего тот самый «Небоцикл» X-2. Его обтекатель сделан из топливного бака гидросамолета Grumman Albatross, а заднюю часть украсили плавники вертолётного хвоста.

Для запуска мотоцикла была построена специальная конструкция высотой с 10-этажный дом. С её помощью Браун пролетел расстояние около 600 метров, благополучно преодолев каньон и приземлившись на парашюте. В полёте реактивный мотоцикл разогнался до невероятных 644 км/ч. На выполнение трюка у Эдди ушло три года и полтора миллиона долларов собственных средств, так как спонсоры отказывались верить в успех столь опасной затеи.

 
VandaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 13:56 | Сообщение # 7427
Группа: Проверенные
Сообщений: 2769
Статус: Оффлайн
Совершенно не подходящие для жизни места, где она всё-таки смогла зародиться



Принято считать, что необходимыми условиями для возникновения жизни является наличие света, кислорода и воды — по крайней мере, с большинством видов живых существ на нашей планете дело обстоит именно так. Но Земля — место удивительное, и жизнь здесь порой существует в совершенно невообразимых условиях, что обнадёживает: вполне возможно, когда-нибудь мы найдём жизнь и на других планетах, где условия вовсе не такие благоприятные. Надеемся, что об этом мы сможем рассказать вам через несколько лет, а пока предлагаем вашему вниманию подборку самых необычных мест на нашей планете, где тоже сумели возникнуть и выжить живые организмы.

Асфальтовое озеро



В Атлантическом океане есть остров Тринидад, он необычен прежде всего тем, что на нём находится единственное в мире озеро, в котором вместо воды — жидкий асфальт. Местные жители используют озеро для своих нужд: каждый год здесь добывают примерно 100 т асфальта, при этом озеро мельче не становится — глубина котловины также неизвестна. О причинах происхождения загадочного природного явления можно только догадываться.


Экстремофил-тихоходка

Однако самое удивительное — даже не это. В совершенно непригодных для жизни условиях обитают крошечные бактерии-экстремофилы: в каждом грамме озёрной субстанции живёт порядка 10 млн особей. Отметим, что температура асфальта — около 50 °С, воды, считающейся обязательным условием для возникновения жизни, здесь почти нет-то мизерное количество, которое всё же можно обнаружить, вырабатывается непосредственно озёрными обитателями. Кроме того, бактериям приходится жить в бескислородной среде — вместо этого они используют для дыхания металлы и углеводороды.

Радиоактивные воды



Бактерии вида Deinococcus radiodurans могут выдерживать ионизирующее излучение порядка 10 000 грэй (человек при получении пяти грэй умирает). Более того, эти бактерии предпочитают жить именно в тех местах, где, так или иначе, присутствует радиация — в природных водах, содержащих колоссальное количество радиоактивных веществ вроде радия, радона или урана. Deinococcus radiodurans выживают благодаря постоянному копированию своей ДНК: к тому моменту, как излучение уничтожает один геном, другая аналогичная молекула уже начинает работать, и существо продолжает жить. По сути одна особь может существовать почти вечно, постоянно обновляя сама себя.


Deinococcus radiodurans

Сейчас исследователи ищут способ полезного применения бактерий для нужд человека: поскольку бактерии, по сути, питаются радиоактивными отходами, то их возможно использовать для биоочистки радиоактивных загрязнений. Более того, после ядерной катастрофы бактерии по понятным причинам выживут, так что вполне могли бы послужить в качестве носителя информации для остатков человечества. Кстати, такой эксперимент уже проводился и был успешным: в 2003-м году учёные закодировали песню в ряд сегментов ДНК и внедрили их в бактерии — информация в точности передалась через сто поколений бактерий, и учёные смогли её прочитать.

Дно океана



Глубоко под водой, куда не может пробиться ни один луч света, тоже есть жизнь, причём жизнь эта представлена не только бактериями, как в двух предыдущих случаях. На дне океана обитают амёбы и странные глубоководные рыбы — им как-то удаётся выживать в условиях невероятного давления и при почти полном отсутствии кислорода. Правда, существует теория, что на больших глубинах жизнь не зародилась, а, скорее, мигрировала сюда — некоторые виды не выдержали конкуренции и были вынуждены опуститься на дно в поисках нового ареала обитания. Однако это не объясняет существование живых организмов, скажем, в Марианской впадине: довольно сложно предположить, что какой-то вид в поисках места для жизни спустился бы «по собственной воле» на такую глубину. Ещё в 1960-м году два исследователя, Жак Пикар и Дон Уолш, смогли увидеть на глубине более 10 000 м плоских, похожих на камбалу рыб, а Джеймс Кэмерон в 2012-м году даже сумел доставить на поверхность микроорганизмы из «бездны Челленджера». Отметим, что на больших глубинах не было найдено ни одного вида, возраст которого был бы меньше 200 млн лет, и учёные полагают, что с тех пор они практически не изменились.
В основном глубоководные жители — падальщики, питающиеся всей органикой, которая попадает на глубину «сверху».

Мёртвое море



Мёртвое море — один из самых солёных водоёмов на планете: согласно исследованиям, солёность воды в нём составляет 35%, по составу это преимущественно хлориды магния, кальция, натрия и калия. К сожалению, в результате ухудшения экологической обстановки, выкачивания грунтовых вод и изменения климата на планете Мёртвое море постепенно высыхает, и, возможно, совсем исчезнет уже в нашем столетии. А вместе с ним исчезнут и населяющие его живые организмы, уникальные по своей природе.


Галофилы

В Мёртвом море обитают галофильные микробы — солёность воды ни в коей мере не мешает им жить и размножаться в, казалось бы, совершенно не подходящих для этого условиях, напротив, чем выше солёность, тем лучше они растут. Эти микробы — очень стойкие организмы: по сути, они могли бы выдержать сверхнизкие температуры или остаться живыми даже в космическом вакууме благодаря своей способности к осморегуляции.

Кипящие воды



Водоёмы, где температура воды близка к 100 °C, не такая уж и редкость на нашей планете: в частности, геотермальные источники существуют в Карибском море на глубине около 5 000 м, и здесь температура воды близка к 400 °С — это глубочайшие кипящие источники на Земле. Ни один наземный организм в таких условиях выжить не может, однако бактерии, некоторые виды моллюсков и многощетинковые черви прекрасно приспособились к жизни в кипятке.



Черви, например, не имеют ни рта, ни кишечника, а энергию для жизни они получают не в результате поглощения пищи, а благодаря переработке сероводорода. Тела их защищены от возможного неблагоприятного воздействия сверхвысоких температур хитиновыми панцирями. Удивительно, но если вода по каким-то причинам остывает или колония многощетинковых червей покидает привычную зону обитания, то они перестают размножаться и через некоторое время погибают. В «идеальных» же условиях они живут долго — исследователям удавалось найти особей возрастом более 250-ти лет.

Лёд



Строго говоря, найденные в толще льда организмы не совсем живут — необходимые для их жизни процессы «заморожены» в прямом и переносном смысле. В частности, во льдах Антарктиды обнаружены древние бактерии, обитают они непосредственно в толще льда — ледниках и айсбергах: если айсберг дрейфует в океане, то с ним дрейфуют и населяющие его бактерии.



Однажды кусок льда с такими бактериями удалось доставить в лабораторию. После разморозки бактерии почти сразу пришли в движение, принялись размножаться и искать пищу: то, что они находились в состоянии анабиоза, возможно, около миллиона лет, не нанесло им никакого вреда. Исследователи пришли к выводу, что это возможно благодаря геному древних микроорганизмов: он был короче и примитивнее генома современных бактерий — у них всего 210 пар нуклеотидов, в то время как у других бактерий обычно насчитывается по три млн пар.

Сухие долины Антарктиды



Живые организмы, спящие в толще льда — не единственная загадка Антарктиды: на самом южном материке существуют сухие поля, называемые также «Марсианскими долинами». Сухие поля можно по праву назвать самым сухим местом на Земле, поскольку осадков здесь не было уже два млн лет, температура воздуха не поднимается выше -20 °С, а нормальная скорость ветра — 300 км/час. Соответственно, почва долин не покрыта ни льдом, ни снегом.
До недавнего времени считалось, что выжить в таких условиях невозможно: нет хоть какой-то воды — нет и жизни. Однако в 2009-м году в сухих долинах были взяты пробы почвы, в которых обнаружились живые организмы — бактерии. Есть гипотеза, что они попали туда с последним выпавшем этих местах дождём и приспособились жить в почве, не нуждаясь в кислороде или свете и игнорируя холод, но пока неизвестно, чем они питаются и каким образом виду удалось продержаться в течение такого долгого времени.

Подземные глубины



Человечество, движимое экономическими и исследовательскими интересами, с давних пор стремится покорить недра земли. Чаще всего люди пытаются проникнуть на практически недостижимую глубину для добычи полезных ископаемых: например, в окрестностях Йоханнесбурга есть глубочайшая в мире золотая шахта Мпоненг, её глубина — более 3 500 м. Температура в земных недрах, разумеется, гораздо выше, чем на гостеприимной поверхности — около 60 °С. Здесь нет света и почти нет воздуха, но разве этим к восьмому пункту кого-то удивишь? Само собой, жизнь есть и здесь.



Обитающие под землёй бактерии в качестве источника жизнеобеспечения используют ядерные реакции: благодаря радиоактивному излучению, молекулы воды расщепляются на водород и кислород, затем атомарный водород восстанавливается, и выделившуюся в результате этого процесса энергию бактерии используют для жизни. Обитают они преимущественно в крохотном количестве влаги в трещинах породы.

Ядовитый ил



В Средиземном море большая часть дна покрыта желтым и синим карбонатным илом, который насыщен сероводородом и для всего живого ядовит. Кислорода в такой среде нет и быть не может, свет туда не проникает. Люди без специального оборудования и защитных костюмов сюда погрузиться не способны — даже если бы мы умели дышать под водой, непродолжительное воздействие сероводорода оказало бы на организм отравляющее воздействие.

Зато в толще ила живут анаэробные бактерии родов Desulfobacter, Desulfobacterium и Desulfococcus. Эти бактерии — одни из самых крохотных микроорганизмов в мире, длина их тел составляет в среднем около 150 микрон. По своему составу клетки бактерий походят на клетки грибов, и кислород для дыхания им не нужен, а энергию для жизни они получают благодаря способности окислять сероводород и откладывать в теле крупинки серы.
 
VandaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:03 | Сообщение # 7428
Группа: Проверенные
Сообщений: 2769
Статус: Оффлайн
Теперь роботы не только доставляют пиццу, но еще и готовят!

Скоро можно будет спать утром подольше, но не в ущерб завтраку, а просто так! Ведь роботов научили готовить пиццу и блинчики!



Так, ученые Бременского университета искусственного интеллекта исследовательского проекта RoboNow научили роботов самостоятельно исследовать инструкции по приготовлению этих любимых многими блюд. Теперь, ознакомившись c рецептом и видео к нему на сайте портала WikiHow, умная машина в точности следует за инструкцией и повторяет даже тряску сковороды для равномерного растекания теста. И хотя управляющий роботом человек вносит поправки в инструкцию до начала самого приготовления, мы думаем, что очень скоро чудо кибернетики сможет готовить совсем самостоятельно, и не только блины!

 
VandaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:12 | Сообщение # 7429
Группа: Проверенные
Сообщений: 2769
Статус: Оффлайн
Построен дом-раскладушка



Есть люди, которые мечтали о домах и машинах, которые можно было бы вытащить из кармана, поставить на приглянувшееся место и потом увеличить. Кое-кто зашел чуть дальше мечт. Этот дом в карман засунуть нереально, зато можно очень просто перевести из одного места в другое.

Пока дом находится в собраном состоянии, он занимает площадь небольшого гаража на одну машину. Когда же модули дома выдвигаются, он становится уютным гнездышком с ванной, туалетом, столовой, спальней, гостиной. Модули из своих пазов выдвигаются при помощи кнопки, потому никаких усилий к модификации раскладного дома прилагать не нужно.

Общая площадь дома в разложенном состоянии оценивается в 23 квадратных метра, длина этого дома достигает семи метров и в отличии от ширины — она постоянная.

Крыша раскладушки металлическая, сам дом обит сайдингом, а внутренние стены просто окрашены в белый цвет.

Интерьер дома идет вместе с домом, потому волноваться о том, как обставить столь необычную квартирку не нужно. Бытовая техника в доме работает на пропане и электричестве. Электричество поступает из RV-приставки или солнечных панелей, также в доме есть 12 В батареи. Туалет и ванну нужно наполнять водой и чистить самостоятельно, под эти нужды предусмотрено несколько цистерн, для хранения пресной воды и отходов.







 
AstraVertДата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:35 | Сообщение # 7430
Группа: Проверенные
Сообщений: 3697
Статус: Оффлайн
А что собаке было после такой сингулярности?
 
AstraVertДата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:14 | Сообщение # 7431
Группа: Проверенные
Сообщений: 3697
Статус: Оффлайн
sitsshow.blogspot.ru/2016/09/Benjamin-Fulford-September-19th-2016-Hillary-Clinton-is-dead-Bill-on-the-run-as-Clinton-Foundation-scandals-finish-the-DC-crooks-off.html
 
kvanticДата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:50 | Сообщение # 7432
Группа: Проверенные
Сообщений: 5799
Статус: Оффлайн
AstraVert, познакомилась с ненормативной лексикой...
А что с ней делать сами виноваты не мы ее воспитывали: надо было предвидеть.
Просто наши в таком возрасте ну максимум мусорное ведро перевернут, вот и не ожидали...
шнуры не погрызла и слава Богу.
 
VandaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:47 | Сообщение # 7433
Группа: Проверенные
Сообщений: 2769
Статус: Оффлайн
Интересные снимки от фотографов, которые знают, как правильно использовать тень



Правильное использование тени – блестящая возможность создавать яркие и интересные фотографии. Силуэты листьев и цветов, геометрические узоры, созданные пересечением света и тени завораживают и превращают обычные, казалось бы, модели в нечто запредельное.





 
VandaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:56 | Сообщение # 7434
Группа: Проверенные
Сообщений: 2769
Статус: Оффлайн
Танец с крокодилом



Некоторые люди боятся приближаться к вольеру с крокодилами на пушечный выстрел, а некоторые настолько любят этих опасных животных, что готовы даже станцевать с ними бодрый танец.
 
kvanticДата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:02 | Сообщение # 7435
Группа: Проверенные
Сообщений: 5799
Статус: Оффлайн
Вот уже и сельское хозяйство до самцов добралось...бедные мужчины... sad

Приманка для жуков: красотка с электрошокером


Жук ясеневая изумрудная узкотелая златка парит, высматривая самок, — ориентируется на блики света на их крыльях. Вот он замечает очередную даму, подлетает, касается ее — и получает электрический разряд в 4000 вольт.



Попытка спариться на сей раз приводит к мучительной смерти — жук польстился на электроприманку.

Однако у энтомолога Мигеля Домингэ нет сомнений в необходимости столь жестокой меры: с 2002 года златки уничтожили сотни миллионов ясеней, растущих в Северной Америке.

Для борьбы со златками Домингэ и его коллеги из Университета штата Пенсильвания изобрели «роковую красотку»: искусственную самку, которая бьет током любого дотронувшегося до нее самца

. Сначала ученые сделали приманку с помощью 3-D принтера, но жуки, хоть и замечали ее, все же пролетали мимо.

Затем была создана более реалистичная модель с такими же изумрудными, рассеивающими свет крыльями, как у настоящей златки. Во время эксперимента на эти приманки слетелось практически столько же жуков, сколько и на настоящих, но мертвых самок.

Размещение таких ловушек на территориях, еще не затронутых изумрудными златками, поможет ученым вовремя заметить распространение жуков и принять необходимые меры. «Чем раньше мы их обнаружим, — говорит Домингэ, — тем меньше деревьев они уничтожат».

Ареал
Изумрудные узкотелые жуки златки родом из Китая, однако в 2002 году их обнаружили в Мичигане, а в 2003-м — в Москве.

Любопытный факт
Личинки златок уничтожают деревья, поедая луб и заболонь, нарушая циркуляцию воды и питательных веществ в тканях.


Сообщение отредактировал kvantic - Воскресенье, 25.09.2016, 17:05
 
VandaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:14 | Сообщение # 7436
Группа: Проверенные
Сообщений: 2769
Статус: Оффлайн
Искусственный интеллект обыграл человека в DooM



Мы часто говорим об искусственном интеллекте. Совсем недавно была опубликована новость о том, что ученые предрекают восстание ИИ уже к 2075 году. И, похоже, прогнозы ученых не так уж и беспочвенны, ведь искусственный разум научился делать еще одну вещь — играть в видеоигры и совсем недавно обыграл людей в мультиплеере шутера DooM.

Ученые из Университета Карнеги Мелон Гийом Лампль и Девендра Сингх Чаплот создали систему искусственного интеллекта и обучили ее играть в видеоигры. То есть играть в прямом смысле слова. Не ориентироваться по заранее прописанным путям и скриптам, как это происходит со всеми ботами в играх, а именно ориентироваться в виртуальном пространстве, использовать элементы интерфейса и управления, изучать уровни и механики геймплея. То есть, если еще проще, если в современной видеоигре искусственный разум находится «внутри» игры и полностью запрограммирован, то новый созданный ИИ находится «вне» игры и познает внутреннее устройство игрового мира, как и игрок-человек.

Играя в DooM, ИИ использует только поток визуальной информации, считываемой с экрана монитора и выполняет параллельно две задачи. Первая: перемещение по карте, сбор предметов и оружия, анализ интерфейса. Вторая: боевые действия (прицеливание, стрейф, выбор наиболее подходящего оружия, изучение поведения противников).

Как говорят сами исследователи,

«Задача эффективных действий в трехмерной среде шутера от первого лица намного сложней действий в двухмерной среде примитивных игр. Искусственному интеллекту требуются навыки перемещения по карте, сбора оружия и призов, борьбы с противниками и многое другое. Некоторые из элементов игры находятся вне поля зрения игрока, и это все достаточно близко к реальному миру, открывая огромные перспективы в области робототехники, которой и предстоит действовать исключительно в реальном мире».

Обучение искусственного интеллекта всем вышеперечисленным навыкам производилось на пустых картах. Система поощрялась за нахождение правильного маршрута, найденные предметы и секреты, а за смерть на ИИ накладывались штрафы. Затем искусственный мозг научился распознавать врагов и поражать их при помощи доступного арсенала всего за несколько часов. Ну а после началось самое интересное: ИИ выпустили на арены мультиплеерных сражений! И он практически всегда выходил победителем из схваток «1 на 1». Что уж говорить о монстрах, которых новый игрок щелкал как орешки. Кстати говоря, на обучение всем премудростям управления с видеоигрой у ИИ ушла всего одна неделя.

Ну и в завершение парочка видеороликов демонстрациеи игрового процесса с участием искусственного разума:



 
VandaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:32 | Сообщение # 7437
Группа: Проверенные
Сообщений: 2769
Статус: Оффлайн
Леонид Падруль: «Один день в Иудейской пустыне научит вас многому»

Фотохудожник Леонид Падруль приехал из Украины в Израиль в 1994 году. Свое первое «испытание» ландшафтной съемкой он прошел в начале 1980-х во время восхождений на Памир и Тянь-Шань с фотокамерой в руках. В 2002 году Леонид принял участие как фотограф в экспедиции National Geographic в Кумранские пещеры, после чего увлекся природой и историей Иудейской пустыни и Мертвого моря. С тех пор он не раз возвращался в тот регион Израиля, что позволило ему создать целую коллекцию фотографий Иудейской пустыни.


Леонид Падруль на Тянь-Шане.




Последний день Содома



 
VandaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:48 | Сообщение # 7438
Группа: Проверенные
Сообщений: 2769
Статус: Оффлайн
Рожденные в спорах: интересные факты о грибах

Грибы, в отличие от сотен видов живых существ, пережили все земные катаклизмы. У них также есть шанс пережить всех на планете



Боровики, или белые, — одни из самых крупных грибов. Они способны набрать вес до 3 килограммов. Но рекордсменами считаются шампиньоны, которые вырастают до 5,5 килограмма

10 сантиметров — на такую высоту способны поднимать споры сами грибы при отсутствии ветра. Они создают движение воздуха: шляпка охлаждается из-за испарения воды, и касающийся ее холодный воздух опускается. В результате по краю шляпки создается воздушный вихрь, который поднимает споры наверх. Для обнаружения аэродинамических способностей у грибов понадобились лазеры и высокоскоростная съемка.

1450 год до н. э. — время, когда появилось первое изображение гриба. Специалисты нашли его на наскальном рисунке в египетской царской гробнице.

0,12 грамма фаллоидина — главного токсина бледной поганки содержится в одном среднем грибе. Этого достаточно, чтобы убить человека.

7 000 000 000 000 штук — такое количество спор обычно созревает внутри лангерманнии гигантской — близкого родственника грибов-дождевиков. Это в 400 раз больше, чем у шампиньонов. Если бы каждая из спор проросла и дала всего одно плодовое тело, то уже к третьему поколению суммарная масса грибов в 800 раз превысила бы массу Земли.

5 миллиметров в минуту — с такой скоростью растет веселка обыкновенная. Это рекорд не только для грибов, но и для растений. Даже быстрорастущий бамбук увеличивается в разы медленнее — от 0,6 до 1,7 миллиметра в минуту.

80 лет — столько могут прожить растущие на деревьях грибы-трутовики. Их размер с годами увеличивается. Масса самого большого известного гриба — 500 килограммов. Рекорд принадлежит двадцатилетнему китайскому трутовику. Его длина — около 11 метров.

20 000 единиц g — с таким ускорением «выстреливают» в воздух созревшие споры гриба пилоботуса кристаллического, живущего на конском навозе. Космонавты, стартующие к МКС, испытывают перегрузку примерно в 3 g, а нагрузка, превышающая 10 g, может стать для человека смертельной.

20 000 / 3 = 6666,67 во столько раз меньшие перегрузки испытывает космонавт при старте ракеты, чем споры пилоботуса, выбрасываемые из гриба.
 
kvanticДата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:06 | Сообщение # 7439
Группа: Проверенные
Сообщений: 5799
Статус: Оффлайн
Цветок пустыни
Река Нил из космоса


 
malipasДата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:53 | Сообщение # 7440
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Статус: Оффлайн
красиво
 
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! (..в мире ежеминутно происходит столько интересного..!!.)
Поиск: