Земля. Хроники Жизни.
Главная | Палата № 6 - Страница 622 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 14:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Палата № 6 (Окружающая действительность....)
Палата № 6
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:19 | Сообщение # 9316
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗиНочка, в другой части , того же двора biggrin biggrin biggrin
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:19 | Сообщение # 9317
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Иван-Дурак, если я раньше слышала запах шашлыка, мне сразу же его хотелось, а сейчас запах стал неприятен. smile
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:21 | Сообщение # 9318
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗиНочка, ну нет , запах даже очень приятен biggrin biggrin biggrin даже приятней чем вкус biggrin biggrin biggrin
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:22 | Сообщение # 9319
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗиНочка, мммм.... запах просто прекрасен biggrin biggrin biggrin
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:23 | Сообщение # 9320
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Иван-Дурак, а из печени в бараньей сетке я бы шашлычок отведала, ты такой готовил сам? biggrin
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:24 | Сообщение # 9321
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗиНочка, нет ,такого я не готовил biggrin biggrin biggrin
Уверен ,что очень даже вкусно должно получиться biggrin biggrin biggrin
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:26 | Сообщение # 9322
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Иван-Дурак, очень даже вкусно, главное не пересушить, печень ведь быстро готовится smile
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:28 | Сообщение # 9323
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗиНочка, такого я не потчевал biggrin biggrin biggrin
Есть рецепт ? biggrin biggrin biggrin
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:30 | Сообщение # 9324
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Вот как-то так biggrin :D biggrin




Сообщение отредактировал ЗиНочка - Суббота, 25.03.2017, 21:31
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:32 | Сообщение # 9325
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗиНочка, не пойму в чем она ? biggrin biggrin biggrin
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:35 | Сообщение # 9326
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Иван-Дурак, покупаешь на рынке баранью сетку, это такая жировая прослойка на внутренних органах, ее продают скатанной в рулоны. Печень лучше молодую говяжью, баранью не найдешь - дифсыт, если только в Калмыкии или на Кавказе. Печень слегка присаливаешь, перчишь, заворачиваешь в сетку или кусками или как люля - целиком. Ну а дальше все как и с мясом. biggrin
Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:36 | Сообщение # 9327
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗиНочка, интересный рецепт.Надо будет попробовать biggrin
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:37 | Сообщение # 9328
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Вот так она выглядит biggrin

Иван-ДуракДата: Суббота, 25.03.2017, 21:37 | Сообщение # 9329
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗиНочка, только вот думаю сетки может у нас не быть biggrin biggrin biggrin
ЗиНочкаДата: Суббота, 25.03.2017, 21:38 | Сообщение # 9330
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Иван-Дурак, не пересуши только, высохнет и будет не вкусной! biggrin
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Палата № 6 (Окружающая действительность....)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования