ШеСТаЯ пАлАтА
|
Acyp | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:35 | Сообщение # 2416 |
|
|
| Ariella, он хочет понять почему ему так хочется понять, что логически - и не нужно понимать, чего логически - не существует и что логически не могло сотворить из животного - человека
|
|
| | |
Acyp | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:36 | Сообщение # 2417 |
|
|
| Ariella, внутренний конфликт
|
|
| | |
Ariella | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:38 | Сообщение # 2418 |
|
|
| Acyp, аааа... а я думала он хочет понять почему технические цивилизации опять облажались по полной.
|
|
| | |
Acyp | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:44 | Сообщение # 2419 |
|
|
| Ariella, «В мире есть люди-первооткрыватели и люди, плывущие по течению. Вторые критикуют первых, но если бы не было первых, жизнь вторых застыла бы на месте»
|
|
| | |
Ariella | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:45 | Сообщение # 2420 |
|
|
| Acyp, критики задолбали :)))))
|
|
| | | | |
Ariella | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:48 | Сообщение # 2422 |
|
|
| Acyp, правильно - в балансе!
|
|
| | |
Machine | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:05 | Сообщение # 2423 |
|
|
| Цитата Ariella (  ) Machine, а что ты хочешь понять? Ты прикалываешься? Мне по слогам повторить вопрос?
|
|
| | | | |
Machine | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:19 | Сообщение # 2425 |
|
|
| Acyp, не всевышний, когда приходится отвечать за слова. А вот когда болтать чё попало, другое дело, угу
|
|
| | |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:28 | Сообщение # 2426 |
|
|
| Вместо доброго теперь будем говорить сбалансированного дня!
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| | |
Веда | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:31 | Сообщение # 2427 |
|
|
| Цитата Machine (  ) Окей, где они? Кроме фэнтезийных романов и домыслов, есть точные данные?
уже есть. Только ПОКА не для широкой публики. Почему? не знаю. Тогда нужно будет совсем по-другому жить. Готовы ли люди к такому? В большинстве своем нет.
Теперь аналогия. Возьмем любую популяцию животных. Они думают о человеке, замечают его в своих повседневных животных делах? Нет. Только когда человек сам обратит на себя внимание или вторгнется в их ареал существования. Точно так же и с тем параллельным миром или с Высшими Существами. Далее. Человек, чтобы изучить мир придумал разные приспособления – приборы. То есть, чтобы зарегистрировать что-то, нужен прибор. Все равно какой: техногенный или выращенный биологически (в себе).
Контактов с незримым миром уже много. Чувствительные люди (имеющие утонченное строение своих рецепторов) знают о существовании незримого, потому что видят и чувствуют, а также – слышат. Тому, кто не вырастил в себе «прибор регистрации» всё кажется фентези. Но тогда может быть, стоит заняться изобретением технического приспособления, чтобы регистрировать? Для мужского начала это очень хорошее занятие, у вас, мужчин, к этому особые способности. Вот возьми и изобрети экран, на котором будут проявляться миры, близкие к нашему. Или вещество какое, которое, растворяясь в атмосфере, сможет окрасить контуры «парообразного» существа.
Не может вся человеческая философия, мифология веками пережёвывать пустые бредни. За этим всем – факты, которые деградировали в фантазийные образы. Надо двигаться к первоисточнику.
|
|
| | |
Ariella | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:32 | Сообщение # 2428 |
|
|
| Machine, нет, не прикалываюсь. Я в упор не понимаю твоих метаний. У меня нет тех вопросов, что тебя мучают. Ты не признаешь ничего, кроме того, что можешь сам попробовать, пощупать, увидеть и - только общепринятое. Даже если ты увидишь и ощупаешь домового - ты сам себе не поверишь, решишь что то белочка была Я не знаю, чем можно помочь человеку, который наотрез отказывается эту помощь принимать Все вокруг тебя.. смотри, слушай, чувствуй
|
|
| | |
Machine | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:35 | Сообщение # 2429 |
|
|
| Цитата Ariella (  ) У меня нет тех вопросов, что тебя мучают Они меня не мучают. Ты сама вписалась в диалог, сделав несколько утверждений, и никак не смогла их обосновать. Поэтому забудь, проехали
|
|
| | |
AstraVert | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:38 | Сообщение # 2430 |
|
|
| Лена,вот другое дело,и никакой мистификации,хочу заметить)))
Моя Родина - СССР
|
|
| |
|