Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.10.2018, 04:26
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3442]
Атмосфера [1487]
Археология [4849]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3265]
Война [1014]
Гипотезы [6182]
Другое [7539]
Животные [2748]
Землетрясения [4441]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3433]
Космос [11002]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [2007]
Наука [10773]
НЛО [4611]
Наводнения [3402]
Океан [825]
Оползни [674]
Пожары [910]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [731]
Радиация [643]
Солнце [1967]
Стихия [3412]
Сверхъестественное [1768]
Технологии [5723]
Тайны истории [5663]
Ураганы [3107]
Факторы и аварии [7919]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1411]
Экология [1449]
Эпидемии [1043]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 108
Пользователей: 107
Новых: 1
Natali
Главная » 2015 » Июль » 23 » Возврат кармы
07:20
Возврат кармы

Хотел в самом упрощенном виде, на механической аналогии показать, как работает механизм возврата кармы, чтобы понимать, какие процессы задействованы и чем это грозит.

Психические энергии считаю обычной материей, состоящей из атомов, только другого плана, вращающихся вихревых образований, закрученной среды или эфира, где энергия определяется скоростью вращения и массой (объемом закрученного эфира или среды). Главная идея жизни это ускорение вращения, то есть приобретения большей энергии. Но тут возникает один нюанс, за счет чего достигается ускорение.

Возможны всего два варианта, за счет внешних источников и за счет внутренних. Внешние источники ускорения не требуют приложения усилия, энергия даётся даром, человек становится потребителем, а значит зависимым от внешних обстоятельств. В отличие от внешнего источника внутреннее ускорение требует приложения своих сил и делать это нужно правильно, чтобы ускорять вращение атомов, накладывать импульсы или порции энергии (мысли), но плюс такого метода, что ускорение рождает приток энергии из среды, что мы видим на планетарном уровне как гравитацию.

И вот возвращаемся к понятию кармы, если мы используем внешние источники для ускорения психических энергий, то получаем зависимыми от окружения, да мы получаем подпитку и ускоряем энергии, подпитываем, но тот же внешний мир служит и разрушителем, поэтому всегда найдется такой момент, когда случится ситуация, которая приведет к торможения и рассеиванию накопленной энергии. И что интересно, что в случае торможения имеем встречно-волновые процессы, где имеет место рост энергии (качественный, не количественный), обратный отскок энергии может совершить больше работы, а значит произведет торможение атомов больше того уровня, что было до момента использования внешнего допинга. Именно поэтому это получается нисходящая, падающая система. Жизнь в принципе не может развиваться за счет чисто внешних энергий.

Закон кармы обмануть не получится ни при каких условиях, можно только оттягивать момент торможения, но чем больше он оттягивается, тем больше будет эффект усиленного торможения, когда будет усиленное падение энергий.

В случае восходящей логики, построенной на использовании разгона через внутренние энергии будем иметь независимость от внешнего мира, так как энергия рождается за счет ускорения (из пространства) и поэтому это позволяет постоянно наращивать свои энергии и быть независимым, самостоятельным и развивающимся сознанием (энергией). Тут можно привести аналогию с Солнцем, которое ускоряется за счет массы и через гравитацию добывает энергию, часть излучает (дарит), а часть использует для дальнейшего роста.

И понимание механики процессов образования кармы позволяет отказываться от внешних источников энергии, притом не огульно, использовать источники можно и нужно, но главное использовать правильно, для своего роста, как стартовый капитал, думать, чтобы приумножать и ускоряться, а не как частенько это принято в обществе, для возвеличивания, чтобы принижать или использовать других, эксплуатировать и тем самым создавать карму, которая потом обязательно ударит в обратную сторону и ударит больнее. Но люди по наивности думают, что пронесёт, не пронесёт, это физический закон природы и обойти его не получится.

И принцип кармы работает на всех уровнях, на уровне общества. К примеру, пропаганда, которая искажает реальность, по сути, служит ускорению психических энергий общества через обман, люди думают, что всё в стране нормально, энергии общества растут, но рано или поздно действительность входит в противоречие с пропагандой и происходит резкое торможение психических энергии общества с усиленным торможением. И поэтому именно пропаганда, за счет которой пытаются удержать общество от развала становится в итоге могильщиком системы и это железное правило кармы!
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 8937 | Добавил: o-lega | Рейтинг: 4.2/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6065)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1183)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2349)

4. Парадоксы скорости света и "космоса".

(2)

5. Фракталы

(109)

Последние комментарии
Тьма в панике, отрицая наличие...

О исчезновении Валентича я узн...


Они Плутон планетой не называю...

Хм ? "Совсем недавно был ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования