Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 25.05.2018, 02:44
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3248]
Атмосфера [1396]
Археология [4469]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3118]
Война [1012]
Гипотезы [6133]
Другое [7134]
Животные [2498]
Землетрясения [4292]
Засуха [363]
Избранное [334]
Климат [3259]
Космос [10271]
Карстовые провалы [483]
Круги и рисунки на полях [489]
Медицина и здоровье [1871]
Наука [10200]
НЛО [4425]
Наводнения [3184]
Океан [782]
Оползни [625]
Пожары [836]
Прогноз [1260]
Политические факторы [3488]
Предсказания и пророчества [715]
Радиация [634]
Солнце [1935]
Стихия [3240]
Сверхъестественное [1718]
Технологии [5496]
Тайны истории [5218]
Ураганы [2894]
Факторы и аварии [7883]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1397]
Экология [1381]
Эпидемии [1009]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 66
Пользователей: 65
Новых: 1
ultrafiolet
Главная » 2018 » Май » 16 » Встреча с НЛО в Казахстане
11:05
Встреча с НЛО в Казахстане

Я выходил с Центрального рынка Квазар 14 Апреля 2018,на пересечении, Исы Байзакова-Естая. В руках были пакеты с покупками, а перед ступеньками выхода есть стоянка, где можно взять такси,,Ехать мне надо было см по карте по ул Естая в сторону реки Иртыш ,до пересечения сул Моргулана,

У меня там свой маленький магазин кулинарии и я вез туда продукты. И вот кода я вышел на ступени, то через дорогу от меня на северо-запад на пересечении ул. Естая и 1 мая см. по карте, стоят 2 девятиэтажных дома и за углом дома № 40 в небе примерно 10 градусов над углом крыши я увидел белый объект похожий на облако.

День был ОЧЕНЬ солнечный, ясный, вокруг до горизонта не было ни одного даже маленького облачка и кроме того чем оно привлекло еще, так это формой, сверху оно было похоже вроде как облако формы, такого вытянутого холма что ли, но вот низ облака в моей проекции ,был идеально прямой и ровный,как по линейке отрезан ножом и Цвет был просто густо белый. Размер даже не знаю, но думаю что не меньше, а даже больше ста метров.

Потому как он был от меня примерно, я смотрел по карте сегодня, наверное 1-1,5 км и высота где то метров 300-500 от земли и с точки с которой я увидел, до угла этой девятиэтажки, там застройка города одноэтажная, частный сектор до трамвайных путей по 1 мая, место открытое. Вообщем я тут же беру такси, гружусь, говорю таксисту куда ехать и тут же говорю: смотри что там за хрень в небе за углом девятиэтажки. Объект все время это висел на одном месте. Таксист парень лет 30 казах, посмотрел и то же говорит: фиг поймешь что, вроде как облако, а нам ехать как раз по Естая, как раз мимо него и оно будет справа от нас.

Я говорю давай едь помедленнее и разглядим что это. Короче он развернул машину от рынка прямо на Естая и мы поехали ,как раз по прямой и смотрим вперед и вправо (северо-запад). А тут с правой стороны пошли заборы частного сектора и нам с машины не видно объект. Потом мы доехали до первого перед ул 1 мая проулка справа и остановились на перекрестке с проулком и этот объект нам стал виден, как на ладони.

Он так же висел на одном месте. Мы сидим сек. 10 разглядываем и обсуждаем что это и тут он начал движение, как бы навстречу нашему и как то боком стал приближаться к нам. Мы просто охренели,,,,,Из салона стало видно когда он приблизился на максимально близкое к нам расстояние, что это именно какой то аппарат. Очень большой, по тому борту который был повернут к нам у него было какие то три округлой формы большие пятна и как то они были в каком то слегка дрожащем мареве или такой прозрачной дымке что ли.

Аппарат летел,очень медленно, я бы с учетом расстояния и высоты думаю километров 40-50 в час. Он не летел, не плыл, а как то скользил в пространстве. Ни огней, ни звука, ни следа не оставлял. Когда он достиг наибольшей точки движения с нами, он оказался у нас чуть за спиной и тут уже начал закладывать вираж влево отдаляясь от нас и когда он развернулся, то с этого борта также были два уже округлых больших темных пятна и когда он развернулся, передняя часть его немножко задралась вверх и стала видна вся его форма и что на нем было.

Аппарат был круглой формы, но края его были зубчатые, которые образовывались из за прямоугольных пластин или плит или еще чего, которыми он был покрыт. Видимость его была очень четкой, видны были линии между стыками этих прямоугольников.

В центре, если можно так назвать,от нашей точки обзора с кормы к носу аппарата шла, как бы возвышенная часть, а по бокам от этого возвышения с 2-х сторон были видны какие то выступающие прямоугольные профили типа как на капотах автомобилей делали в 80-х воздухозаборники что ли или какие то ящики что ли, стоящие на поверхности.

Снизу аппарат был как бы изогнут под неглубокую арку, то есть плоскость его снизу была не ровная, а изогнутая и края аппарата были как бы ниже его оси и потом когда он разворачивался на вираж от нас,по его возвышенное выпуклой части в центре пошел солнечный свет и он заблестел. Затем аппарат удалился от нас до серой дымки на горизонте и там пошел вверх!

Когда в машине мы увидели что он стал двигаться, не знаю состояние, но не страх точно, а какое то ошеломление, возбуждение и ступор одновременно. Когда он подошел максимально близко, я даже подумал, что это человеческий аппарат, подумал россияне что ли прилетели (граница не далеко ), или американцы, но потом дошло, что аппарат очень большой, больше пассажирского Боинга ,намного, а я летал на разных Боингах и он больше их и еще почему то врезалось сразу, что было ощущение, что он не просто белый, а какой то КРАШЕНЫЙ БЕЛЫМ.

Висит такая громадина стыки видно и белый!), вообщем по времени считать,минуты три - четыре, как заметили и ехали до точки где остановились и наблюдали подробно, примерно 1-1,5 минуты наблюдали с момента ее движения. Я сначала пытался снять на телефон, как только он начал двигаться, но у меня так тряслись руки от возбуждения, что я долго копался, у меня 5 айфон, пока включил, разблокировал, а там у меня куча открытых вкладок: ватцап, фото, погода пока их пролистал, чтобы выйти на главную, включил наконец камеру, сую в окно машины, нажимаю, а там оказывается СЕБЯ снимаю!!

Я от злости швырнул ее на сиденье, кричу водителю что бы снимал на свой телефон, а он у него шнуром подключен там навигатор яндех такси, тот кричит что не успеет, уже улетает. Тут мимо мужик шел прямо возле машины и по сотке болтает, я ему из машины кричу: смотри снимай НЛО, а он мельком глянул, да ну говорит, самолет какой то и дальше пошел болтая по телефону.

Я в этот же день в ВК в группе типичный Павлодар написал об этом событии и спросил может кто видел. Самое странное ни кто. И еше написали что бы я спайсы не курил))). Мне 57 лет я НЕ ПЬЮ и НЕ КУРЮ!)). Как то не очень то увлекался всякой чертовщиной, а тут на тебе ,,Привалило,,, а вот не запечатлел.
Категория: НЛО | Просмотров: 1320 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4694)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(607)

3. палата № 6

(4407)

4. Юмор

(6870)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1507)

Последние комментарии
Давно бы создали, вопрос в бат...

Это делается для безопасности ...

А на земле нам, типо не нужно ...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования