Земля. Хроники Жизни.
Главная | палата № 6 - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 17.08.2018, 05:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » палата № 6
палата № 6
KorionaДата: Четверг, 13.04.2017, 01:19 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 10928
Репутация: off
Упс! Слишком тяжёлая тема. !
Одно Дело мыслить созвучно, другое дело быть честным с собой!
АланДата: Четверг, 13.04.2017, 06:22 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 6166
Репутация: off
kvantic, нас же и дети читают и потом огромное количество вариантов свернет мозг не готовому.)
кому рано кому не рано не знаю.
просто предположил что такие есть среди тех кто нас читает.
прости если что просто странно что ты обращаешь на такое внимание.
учитывая что ты увлекаешься квантовой физикой тебе не рано конечно.
я думал ты это сразу поймешь.
дело то в другом кто сколько вариантов может видеть вот вопрос.
и жить при этом в этом варианте который выбрал.
и потом этож просто мысли в слух.
никаких оскорблений просто мнение мое.
АланДата: Четверг, 13.04.2017, 06:30 | Сообщение # 138
Группа: Проверенные
Сообщений: 6166
Репутация: off
Koriona, привет одно без другого никак если ты созвучен с кем то и не честен с собой ты и с другим не созвучен а если ты честен с собой то и с другиме созвучен будешь.
фактически автоматически.)
просто будешь чувствовать что не так и тут уж каждый сам ришает пробовать помочь лесть или не трогать.
а есть и такое как незаметно лечить других в себе и себя в других.)
ну ты итак все это знаешь.)
все просто ведь не усложняй себе всякое.)
это все тоже просто мои мысли но вроде работает.)
АланДата: Четверг, 13.04.2017, 06:44 | Сообщение # 139
Группа: Проверенные
Сообщений: 6166
Репутация: off
всем доброе утра.)
всем пушистого счастья.)
kvanticДата: Четверг, 13.04.2017, 07:57 | Сообщение # 140
Группа: Проверенные
Сообщений: 7750
Репутация: off
Алан, давай не будем учитывать, что нас читают дети или старые маразматики?

Достаточно не употреблять ненормативной лексики, а ты уж этого себе никогда не позволишь. smile
Если у тебя есть какие-то мысли, то выкладывай без оглядки, что тебя кто-то не поймет.
Чего ты боишься.

Кстати, тебе никогда не казалось, что это в некоторой степени гордыня? О! мои мысли настолько вот такие, что их и понять сложно...

Я точно знаю, что и как ты мне напишешь в ответ, даже какими словами и с чего начнешь...поэтому прошу: не отвечай.
kvanticДата: Четверг, 13.04.2017, 08:12 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 7750
Репутация: off
Koriona, по поводу высказывания Турчинского...Ты написала , что согласна.

А вот я не очень. Я понимаю, что он хотел сказать, но возможно не совсем верно сформулировал.
Эта фраза работает только в одном случае: если мужчина действительно добился успехов в работе и способен материально обеспечить свою семью в достаточной степени.

А представь не очень удачливого в бизнесе супруга , да еще и "подкаблучника"... Ничего не получится.
И вообще, моё мнение, что все-таки муж должен быть на "толику" авторитарен... А для этого он должен быть достаточно успешен в делах. Ведь мы женщины, быстренько садимся "подкаблучникам" на голову (согласись! не говори, что женщины бывают сдержанные и прочее) и вот, поверь мне, двух лет вполне хватит, чтобы постепенно потерять уважение к этакому размазне и заскучать... sad
Кстати, обычно неудачники или пытаются самоутвердиться в семье, этакие тираны,или становятся самыми распоследними "подкаблуниками" как в семье так и "подкаблучниками" своей судьбы...

А вот со второй частью высказывания , что не следует самоутверждаться за счет женщины-абсолютно согласна.
Иван-ДуракДата: Четверг, 13.04.2017, 10:59 | Сообщение # 142
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Все не хворать biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Четверг, 13.04.2017, 11:01 | Сообщение # 143
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
kvantic, нет рецепта одного счастья для всех ,у всех оно разное . Так что у турчинского оно свое ,у других свое biggrin :D biggrin


Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Четверг, 13.04.2017, 11:02
Иван-ДуракДата: Четверг, 13.04.2017, 11:08 | Сообщение # 144
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Кому то для счастья достаточно семьи ,а кому то и всего мира мало biggrin :D biggrin

Весна на улице хорошо ,все зелёное , скоро деревья цвести начнут ,вообще красота biggrin :D biggrin

$IMAGE1$

$IMAGE2$

Не киснем ,всё будет хорошо biggrin :D biggrin


Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Четверг, 13.04.2017, 11:09
malipasДата: Четверг, 13.04.2017, 12:07 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Солнечные и Лунные вампиры

Астрология делит всех людей на «солнечных» и «лунных», вне зависимости от того, под каким знаком Зодиака они родились. Мне, как астрологу, удобнее пользоваться этими символами, ибо они содержат в себе реальные энергетические силы, силы двух светил – Солнца и Луны. Психология обозначает эти группы людей как «экстравертов» и «интровертов». Эти философские термины тяжелы, нуждаются в переводе и толковании, в то время как солнечные и лунные обозначения типов людей дают нам сразу образное и красочное представление о них: мы все дети Солнца и Луны. В философских учениях Востока эти энергии носят названия «ЯН-ских» и «ИНЬ-ских». В этих дуальностях – «свет-тьма», «тепло-холод» и т.д. человек проводит всю жизнь. Вампиры живут только в этих энергиях и не знают о существовании других, более тонких и чистых энергий «ДЕН». ДЕН – это зрелые энергии, которые человек может взрастить только сам. Изначально они есть у тех людей, которые родились под знаками Зодиака: Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы. Но это не значит, что они могли сохранить их в течение жизни. И наоборот, рожденные под остальными знаками Зодиака могут развить и выработать в себе этот невидимый и чистый поток, и пребывать в нем постоянно. В китайских учениях все эти энергии носят общее название «ЦИ», отсюда – «Цигун». Китайцы говорят, что сердить кого-либо – буквально тревожить чужую «ЦИ».

Астрология описывает качественные энергетические характеристики людей, управляемых светилами и планетами, а отсюда выводится и мотивация поступков. Астролог видит, на каких энергиях планет она замешана. Но мы рассмотрим только Солнце и Луну, ибо они являются энергетической основой каждого человека.

Энергия солнечных людей-вампиров горячая и сухая, она всегда агрессивна. Мы говорим, что это жестокий человек, кровопийца и садист. Эти люди в высшей степени эгоисты. Они сами нападают на «жертву», провоцируют скандалы и ссоры, вызывая боль душевную и физическую. Это они заявляют, что вытрясут из нас всю душу. Солнечный вампир действует нагло, вызывая взрыв нашего негодования, оскорбляя в лицо, откровенно плюя в душу. Они действуют вызывающе открыто, даже когда прячут свои намерения. Ими движет зависть, злоба и ненависть – это их энергетический мир, другого они не знают. Если мы не реагируем на солнечных вампиров, то они способны ударить нас, лишь бы добиться своего – получить порцию бросовой энергии. Солнечный вампир может мгновенно высосать энергию донора до полного истощения. От контактов с ними резко меняется давление, возникают или обостряются сердечнососудистые заболевания.

Солнечный вампир является виновником многих наших бед, он коварен и опасен, он сразу, одним забралом, отнимает у донора большое количество энергии. Это они, вампиры, с больной головы валят на здоровую. Это они ищут бури и устраивают ее по малейшему пустяку, чтобы навязать свой режим и порядок, создать жесткие условия в том пространстве, которое они выбрали для своей деятельности. А может быть, они случайно попали в пространство нашей деятельности, но нам от этого не легче.

Определить солнечного вампира можно по линиям на ладонях его рук. Они имеют темно-красный или фиолетовый цвет, вместо ровно-красного. Это говорит и о том, что энергетические каналы и кровь у них зашлакованы. В лечении помогает корректировка энергии по китайским каналам, иглотерапия и точечный массаж. На Руси использовали кровопускание для облегчения болезни, в которой преобладала тяжелая кровь. Но самым действенным и безобидным методом лечения было использование медицинских пиявок.

Да, такими методами можно лечить, но при этом важно измениться самому человеку, чтобы болезнь к нему не возвратилась. Вся трудность лечения состоит в том, что мы ничего не хотим менять ни в себе, ни вокруг себя. Легче принять пилюлю, сходить к врачу или экстрасенсу, так мы и становимся их заложниками.

Энергия лунных людей-вампиров противоположна солнечной. Она холодная и влажная. Лунная энергия обладает сильным магнетическим качеством. Это люди, которые незаметно, мягко и спокойно тянут из нас душу (энергию).

Если солнечный вампир – это энергетический бандит, то лунный вампир – это энергетический вор, тихий и скрытный. Он всегда плачется о своих проблемах, прикидывается глухим и непонимающим. Это зануда. Он не ругается, не ссорится, не доказывает, он ноет и этим выводит нас из душевного равновесия.

Но мы так устроены, что, если на нас не нападают, не грубят, то вроде бы и нет повода оттолкнуть человека, ведь он ищет якобы совета и помощи. У такого всегда одни и те же проблемы и, сколько ему ни говори, ни советуй, проблемы не меняются, а это уже начинает раздражать. От соприкосновения с ним теряются силы, понижается жизненный тонус, начинаешь зевать, горло что-то сдавливает и першит. Лунные вампиры, как «серые мышки», тихие и нерасторопные, не обидчивые, – простят вам любую грубость. Они дорожат дружбой с вами, потому что сумели подобрать к вам ключик и научились мягко открывать шлюзы ваших энергетических каналов. А сама магнитная сущность лунного вампира перекачает «тихой сапой» энергию к себе. «В тихом омуте черти водятся» – это про людей-вампиров лунной природы. Агрессивны они бывают только с близким человеком, только с домашними они могут себе позволить быть грубыми и жестокими. Вне дома они тише воды и ниже травы, заискивающие, сюсюкающие. Вообще, всем вампирам свойственна двуличность: на работе они одни, а дома совсем другие. Вампир, как двуликий Янус, показывает нам то одну, то другую сторону своего существа. Определить лунного вампира по линиям на его руках очень просто. Линии имеют желтый, коричневатый или темно-коричневый цвет, а у здорового человека лунного типа линии на руках бесцветны, телесного цвета. Лечение такое же, как и у солнечных вампиров, но лунным еще хорошо помогает гипноз, внушение и молитва.

Источник: https://psi-technology.net/book/k/vampir/p/4/ © Psi-Technology.net
malipasДата: Четверг, 13.04.2017, 12:10 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
увидел фото, вспомнил новость-

Российский актер Василий Степанов, известный как исполнитель главной роли в фильме "Обитаемый остров", прокомментировал инцидент со своим падением с пятого этажа.

По словам мужчины, это получилось неслучайно, но он уже идет на поправку.

"Да, я упал, это не было случайностью. И меня никто не толкал... Сейчас у меня все хорошо, наложили гипс и отпустили домой. Только жаль, что людей со съемками подвел, сорвал сроки", — сказал Василий Степанов изданию Life.

Сейчас актер находится дома под присмотром родных.

Напомним, что главный герой "Обитаемого острова" выбросился из своей квартиры накануне. Он был доставлен в больницу с переломами таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленными ушибами.
DarkingДата: Четверг, 13.04.2017, 12:25 | Сообщение # 147
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
malipas, После смерти солнечные вампиры превращаются в чёрную тень с красными глазами, если не вылечились при жизни. Вообще,такую тварь проще убить чем вылечить.
Иван-ДуракДата: Четверг, 13.04.2017, 12:53 | Сообщение # 148
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Вася, рад тебя видеть в здравии biggrin biggrin biggrin
Иван-ДуракДата: Четверг, 13.04.2017, 12:54 | Сообщение # 149
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Какие еще у тебя есть новости для меня ? biggrin biggrin biggrin
Иван-ДуракДата: Четверг, 13.04.2017, 12:59 | Сообщение # 150
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
эх ... Вася ,Вася ... biggrin biggrin biggrin

Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » палата № 6
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования