Земля. Хроники Жизни.
Главная | Давайте предсказывать будущее - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 28.05.2017, 13:27
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 144123143144»
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Давайте предсказывать будущее
sprint22Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:20 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5681
Репутация: off
Давайте предсказывать будущее...!!!!

«МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ»

....– Я думаю, что всем нам так или иначе интересно и важно, что ждет нас дальше. Ведь зная, что впереди, проще принимать верные решения.
....– Я думаю, что будущее открыто. Мы можем пытаться его предсказывать, и наши попытки сами по себе будут менять наше будущее.
....– Мы не создаем будущее, мы лишь изменяем его, придаем ему новую форму. Но наши поступки, безусловно, меняют ход событий. Вот такое противоречие: мы меняем будущее, но не можем его создавать. Оно всегда неожиданно и поразительно. Если ты уверен, что ты не можешь ничего изменить, ты даже не попытаешься. Но идея открытого будущего сделает нас более открытым к переменам.
..так давайте предсказывать будущее.., ведь каждый из нас обладает такими способностями..., кто-то видит вещие сны.., у кого-то развита интуиция или пророчество.. .
..это будет в своём роде игра.., интересная и увлекательная..., поскольку предсказав недалёкое будущее, можно будет через какое-то время проверить всем вместе результаты., удивиться или посмеятся над прогнозом... smile
..тем более, что наш мир меняется сейчас очень стремительно.., и насыщен событиями.. .
..только несколько условий:
1. предсказания должны быть максимум в пределах нашего столетия.., ведь нам не интересно, что будет через миллион лет..??? smile , а ещё лучше до года...
2. ..стараться не выдавать чужие предсказания за свои.
3. ...фантазировать не возбраняется.., так как мир фантазий это одно из составляющих нашего подсознания..
4. ..скептиков данного феномена (предсказние будущего) просьба оставить своё мнение при себе...
...итак, используя свои качества, такие как:
-----Предвидение означает знание событий будущего благодаря определенным средствам восприятия мира (например, снов). Большинство предвидений приходит во сне, а события случаются в течение 24-48 часов с момента пробуждения.
-----Предчувствие (интуиция) - это ощущение, что что-то должно случится, однако при этом нет четкого понимания, что именно. Человек чувствует, что поступить так или иначе будет правильно. Предчувствия могут быть не менее важны, чем предвидения, и они гораздо более надежны.
-----Пророчество использовался древними греками для описания ощущения времени, при этом считалось, что будущее предопределено и не может изменяться. Пророчество - это знание будущих событий, которые точно произойдут, и в этом может быть никаких сомнений. Пророчество означает, что других вариантов развития будущего нет.
.....ПРЕДСКАЗЫВАЕМ БУДУЩЕЕ...!!!!

Прикрепления: 3207451.jpg(26Kb)


Сообщение отредактировал sprint22 - Воскресенье, 23.08.2015, 04:18
sprint22Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:42 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5681
Репутация: off
...и так , сделаю прогноз или предсказание, это кому как будет удобно, на конец этого года.., мой конёк это интуиция..
....

2015 год будет годом финансового краха, экономического хаоса и началом следующего великого мирового экономического кризиса

...Лично я полностью убежден, что в настоящий момент финансовые рынки наиболее близки к финансовому краху, чем когда-либо ранее, так как прошлый кризис произошел почти семь лет назад... .И я, конечно, не единственный, кто так думает. На данный момент предупреждающие крики превратились в оглушительный рев, так как целый ряд выдающихся «голосов» выступили, чтобы объявить тревогу... . Крах 2008 г. был просто репетицией по сравнению с тем, с чем мир столкнется лицом к лицу на этот раз. На этот раз у нас есть правительства, которые имеют уровень заемных средств еще больший, чем частный сектор.
...Они пытаются заставить фондовый рынок подняться и перетащить экономику вместе с ним. Это не сработает. Произойдет крупный крах. Когда люди поймут, что все это фарс, доллар «сольют», фондовый рынок «сольют», и, надеюсь, рынки облигаций также. Тогда начнется «золотое ралли», потому что произошло то, что произошло, потому что люди захотят «присвоить» себе непогрешимость, утраченную центральными банками.. .
AstraVertДата: Суббота, 22.08.2015, 08:48 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3403
Репутация: off
Тогда начнётся война или социальный хаос,как следствие,разве нет?

Моя Родина - СССР
sprint22Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:57 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5681
Репутация: off
AstraVert, ..война..это не совсем обязательно в данной ситуации.., ХАОС да!!!...но под весть этот *шухер* какя-то из *слабых* стран попытается проглотить другую..это могут быть теже самые Ю. и С. Кореи...
AstraVertДата: Суббота, 22.08.2015, 11:39 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 3403
Репутация: off
https://clck.ru/9ZtBx

Моя Родина - СССР
sprint22Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 04:18 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5681
Репутация: off
Орсон Пратт (1811-1881) один из первых мормонских пророков, писатель в 1879 году предсказал еще одну гражданскую войну, которая начнется на территории США в будущем: «И в каких же люди окажутся условиях, когда эта война вспыхнет? Она будет совсем не похожа на ту войну между Севером и Югом (гражданская война 1861-1865 гг. – Прим. С.В.)… Сосед пойдет войной на соседа, город восстанет против города, поселок против поселка, государство против государства и штат против штата. И будут они, не останавливаясь, истреблять других и гибнуть сами, и промышленность со временем придет в полный упадок…. Опустеют города. Наступят времена, когда огромный и многолюдный Нью-Йорк… станет полностью необитаем.. .
KorionaДата: Воскресенье, 23.08.2015, 05:46 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 10674
Репутация: off
Я пока только новый вирус предчувствую, странная какая-то мутация.
AresДата: Воскресенье, 23.08.2015, 06:53 | Сообщение # 8
Группа: Гость
Сообщений: 186
Репутация: off
Цитата sprint22 ()
«МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ»

sprint22, полностью согласен на сегодня с этим утверждением, поэтому и предсказывать будущее дело очень не благодарное.
На сколько мне известно в истории нет не одного документально подтверждённого факта предсказания, но я верю !
Лично у меня много раз сны совпадали с реальностью, даже с теми же чувствами..подумав, я вспоминал что видел это во сне !


власть и сила
sprint22Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:04 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5681
Репутация: off
Koriona, ...а подробнее можно...???..пожалуйста..

Сообщение отредактировал sprint22 - Воскресенье, 23.08.2015, 08:04
АланДата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:48 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 5702
Репутация: off
всем доброе утра.)
взрывы по миру будут продолжатся.
все началось с китая и моего района пожар в москвареке была большая бяка разбросал по времени как возврат виновным.
увы жертв избежать не удалось.
но удалось значительно их сократить.

вирус блин снова им не надоела я после эболы не отойду а они новае.
морально трудна такое разбирать.
ладна поживем посмотрим.)
всем счастья.)
AlnilamДата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:45 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 8568
Репутация: off
Предсказатели предскажите пожалуйста днище стоимости нефти и курс рубля в будущем biggrin
Есть тут толковые предсказатели?
sprint22Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:25 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 5681
Репутация: off
Алан, ..ты ящер.., тебе виднее... smile
sprint22Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:21 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 5681
Репутация: off
Рут Монтгомери – бывшая журналистка, а ныне спирит, с помощью «духовных проводников», предсказывает будущую катастрофу и утверждает, что ужасная тектоническая катастрофа произойдет в районе разлома Сан-Андреас: «Разлом в ближайшие несколько лет придет в движение и превратит в руины часть возведенных на нем чудесных современных строений. Людям, прежде чем что-то строить в тех краях, следовало бы это знать. Когда он начнет раздвигаться, Калифорния по частям сползет в океан. Число жертв будет огромно…. В тех местах, где это произойдёт в ночное время, будет казаться, что звёзды, как угорелые, носятся по небу, а с наступлением рассвета возникнет ощущение, будто Солнце встало не с той стороны горизонта. Там, где это случится днём, будет казаться, будто Солнце всё время стоит над головой. Затем светило, создав иллюзию, будто бы движется в обратном направлении, на некоторое время скроется за линией горизонта, а потом там же взойдёт… Те, кто сумеет достичь безопасного места, увидят, как земная поверхность всколыхнётся и задрожит; а по мере того, как океаны станут затоплять сушу, отдельные её участки превратятся в море кипящей воды. Множество происходящих одновременно извержений из недр земной коры приведут к появлению над водной гладью океанов новых островов; в то же время другие участки суши будут поглощены морем. Представьте себе, пожалуйста, огромную, величиной с десятиэтажный дом волну, несущуюся к берегу. Скрыться от неё невозможно. А поэтому в этот полный леденящего душу ужаса момент лучше всего, отрешившись от страха, подумать о том блаженстве, которое можно обрести, покинув этот мир».
«Из-за приливных волн, вызванных смещением земной оси, практически ни один участок морских побережий не может считаться безопасным; низменные регионы Европы находятся в опасности, но более крупные массивы суши, удаленные от моря, такие как Канада, Россия , Африка и Китай, будут сравнительно безопасны».
«Точно установить угол смещения, разумеется, невозможно, но, как мы уже заявляли, один полюс будет находиться в Тихом океане, а другой – где-то в южной части Южной Америки…. Множество людей не переживут этого смещения, хотя достаточно будет и таких, которые уцелеют. Случится так по той причине, что после периода пенящего моря и наводящих ужас ураганных ветров беспорядочное буйство прекратится. Те, кто раньше жили в тропиках, окажутся на севере, и наоборот – жители холодных стран очутятся на юге».
Непосредственно перед смещением земной оси «проводники» журналистки прогнозируют сильнейшие извержения вулканов на островах Средиземного моря, Южной Америке и Калифорнии, а также землетрясения глобального масштаба в Европе и Азии. «Они станут предвестниками самого сдвига, - предупреждают «консультанты» Рут Монтгомери, а Земля дни и ночи напролет будет все это время плавно раскачиваться из стороны в сторону, словно убаюкивая младенца в колыбели».
Видение американской ясновидящей Нэнси: «Я смотрю вниз на Землю, из космоса, но нахожусь достаточно далеко и неспособна видеть все очертания сразу, в деталях. Находясь над Северной Америкой, я вижу только линию, проходящую от Северного Полюса к выпуклости Бразилии в Атлантическом Океане. Затем Земля поворачивается ниже меня к востоку, пока я не перемещаюсь куда-то по Тихому океану, так, чтобы я могла видеть конец линии, проходящей от Южного Полюса к центру Индии.
Теперь я над Индией, Земля поворачивается так, что я двигаюсь в пространстве назад к Северной Америке. Перемещаясь по юго-восточной Азии, я вижу, что Земля на морских побережьях исчезает, как бы съедаемая повсюду водой. Это все происходит по береговой линии, насколько позволяет охватить мой взгляд, с севера Кореи к Индонезии. Индонезия, таким образом, по существу вся исчезает. Австралия испытывает воздействие воды даже перед началом этого съедания береговой линии, поскольку западная половина полностью оказывается под водой.
Когда показывается западное побережье Северной Америки, я вижу, что вся береговая линия Северной Америки от того места, которое, как я понимаю, было Калифорнией, до Канады, резко поднята выше уровня воды. Центральная Америка находится под водой. На месте, где (я предполагаю) был Сан-Франциско - водопад. Эта береговая линия не зеленая, а появился бежевый цвет. Перемещаясь над Соединенными Штатами, я вижу юго-восточное побережье, съедаемое далеко вглубь тем же самым образом, как и Юго-восток Азии. Флорида исчезла, - как и все восточное побережье, она преобразовалась в Аппалачские горы. Крайний юг находится под водой.
Теперь вид положения Земли изменяется, она поворачивается подо мной так, чтобы я видела знакомые очертания суши. Перемещаясь над Канадой и затем над массивом острова Гренландии, я вижу, что на месте Европы виден ряд островов. При перемещении по континенту далее, я вижу Индию или то место, где она обычно располагалась, которое уже заканчивается водной лазурью. Индия полностью под водой. Затем я передвигаюсь над массой земли, и не узнаю (Антарктиду?), которая не имеет никакой растительности, какой бы то ни было.
После этого мне показывают дом в том месте, которое кажется подобным горячей пустыне, продуваемой сухим ветром. Мне говорят, что это произойдет поздней весной или ранним лет...

Прикрепления: 9931805.jpg(16Kb)


Сообщение отредактировал sprint22 - Понедельник, 24.08.2015, 01:23
InsiderДата: Понедельник, 24.08.2015, 04:42 | Сообщение # 14
Группа: Ньюсмейкер_wip
Сообщений: 265
Репутация: off
все будет плохо
sprint22Дата: Понедельник, 24.08.2015, 06:08 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 5681
Репутация: off
Insider, ...а насколько плохо..??? smile
Форум » Самое обсуждаемое » Горячие темы » Давайте предсказывать будущее (МЫ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ, НО НЕ МОЖЕМ ЕГО СОЗДАВАТЬ)
Страница 1 из 144123143144»
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования