Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26.09.2017, 23:08
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2995]
Атмосфера [1294]
Археология [4052]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2880]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6632]
Животные [2166]
Землетрясения [4110]
Засуха [350]
Избранное [286]
Климат [3114]
Космос [9281]
Карстовые провалы [456]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1639]
Наука [9341]
НЛО [4208]
Наводнения [2989]
Океан [719]
Оползни [578]
Пожары [774]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [684]
Радиация [618]
Солнце [1873]
Стихия [2993]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5100]
Тайны истории [4603]
Ураганы [2752]
Факторы и аварии [7823]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1288]
Эпидемии [960]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 274
Пользователей: 264
Новых: 10
--__Даниил__--, dimmus, AstraVert, Nebilung, Вертузия, Vilking, allavasina, Maxima6530806, satgal, Проводник
Главная » 2011 » Май » 25 » "Волосы Ангела" - химиотрассы над Москвой
19:13
"Волосы Ангела" - химиотрассы над Москвой


25 мая. время - 12.27. Удалось последить за процессом возникновения химиотрасс в течении 30 минут.

Комментарий автора: Белые линии появлялись в небе произвольно, БЕЗ ВИДИМЫХ САМОЛЕТОВ.
Линии в основном сохраняли свою прямоту, периодически пересекались - в ряде моментов - создавали "решетку" (но не строго).

Затем (минут через 25-30) линии стали расширяться и превратились в подобие крупно-дисперсных перистых облаков, заволокли неплотной дымкой все небо.

В небе были видны периодически следы появления новых "полосок".




24 мая
Комментарий автора: я снимал видео в ЦАО, здесь по близости нет аэропортов, тем более, все мы прекрасно знаем, что полеты над москвой (за исключением экстренных служб) запрещены. тем более задействовано такое кол-во самолетов.. и все распыляют. с детства наблюдаю за московским небом, могу с уверенность сказать, что явления химиотрасс до недавнего времени здесь не наблюдал.



Химиотрассы 19 мая 2011г



Вот репортаж по ТВ про химиотрассы в России:

В октябре 2007 года на телеканале UTV (Пермь) вышел первый в России репортаж, посвященный проблеме химиотрасс. О "волосах ангела", химиотрассах, химтрейлах, возможных версиях, рассказал исследователь этого явления Николай Субботин.

Категория: Аномалии | Просмотров: 4440 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://hotaccident.net
Всего комментариев: 21
0
1  
Ну, я тоже видел такие полоски, тоже много в одном месте, но у меня Шереметьево 1 и 2 рядом... Может нет повода беспокоиться?

0
2  
24 и 25 мая в Москве ветренно, полоски широкие. о чем это говорит? при пролете самолета след от самолета тонкий, а что будет в этом месте спустя 10-15 минут? правильно, тонкой полоски не будет! а где будет эта уже толстая полоска через 10-15 минут? да где угодно, там куда дует ветер. так что это всего лишь след от самолета принесенный ветром в небо над центром Москвы. cool

0
5  
Ветер может быть только в низу, И наоборот. И не правда, что след от самолета исчезает за 3 минуты. Сколько живу, столько и наблюдала как с высока тонкие следы опускаются ниже и становятся толще и не ровными. Зачем уж из мухи слона раздувать?

0
6  
Спроси у любого нормального лётчика с большим опытом работы, сколько должен исчезать конденсат от двигателя. И он тебе ответит. Я вот почему-то сколько наблюдаю за самолётами - следы исчезают на глазах. Максимум, что я видел - за минуту где-то. А иногда бывали и такие, что оставались по пол дня. И это уж никак не нормально. Никто здесь мухи из слона не раздувает.

0
11  
ok, например летом дым от двигателя виден? нет! а зимой виден, и пропадает не сразу! поднимемся выше, туда где летают самолеты, что там, правильно, разряженная атмосфера вот и долго не исчезают, плюс какие то еще атмосферные/химические явления происходят которые не дают быстро исчезнуть следу. Плюс так же на большой высоте может происходить сжигание лишнего топлива перед посадкой, т.к при посадке самолет не должен превышать определенный вес, а сейчас как раз лето, самолеты битком + много багажа, отсюда возможен небольшой перегруз.

0
12  
Летом не виден конденсат дыма от двигателя? Выйди на улицу и последи за самолётами и увидишь как "нет!". Он виден и зимой, и летом

0
13  
и про расход топлива в зависимости от сезона и нагруженности ты не совем прав, так-как у них посадочная скорость всегда в зависимости от длины посадочной полосы. А нагрузка почти всегда под забивку, потому что невыгодно авиакомпаниям пускать полупустые самолёты в рейс. Так что нагрузка у них не особо различается.

0
14  
Я про двигатели машин говорил, которые по земле ездят! летом выхлоп практически не виден, а зимой очень хорошо виден!!!! Т.е по Вашему топливо они перед пасадкой особо не сжигают? погуглити темы новостроек например возле аэропортов, там есть такие темы народ спрашивает что мол топливо самолеты сбрасывают прям на дома!!! летчики им четко и ясно объясняют что на дома никто ничего не скидывает, а если и скидывает так для этого есть специальные места, и на приличной высоте это все происходит, и химиотрассы тоже высоко, аналогии не находите?

0
16  
Так почему же некоторые следы остаются почти на целый день, а другие на той же высоте примерно исчезают буквально на глазах, а? Что, пустые летают? На посадку не заходят?

0
17  
а если уж ты ведёшь речь о конденсате при посадке, то ты не принимаешь во внимание то, что конденсат образуется на больших высотах, а те новостройки рядом с аэропортами получается, а если они рядом с аэропортами, то в этих районах высота захода самолёта по норме идёт 400 м в основном.(Снижение происходит с 900 м) И что, у нас теперь конденсат образуется на высоте полукилометра?

0
18  
Ни разу слово КОНДЕНСАТ я не назвал, а на какой высоте образуется конденсат? Вы пишите что явно не на 500 метра, значит выше? а что такое облака, можете пояснить?

0
19  
Erbuzzik, если Вы что-то критикуете, предлагайте свои варианты. Вы отрицаете все варианты, и просто соглашаетесь с тем что эти химиотрассы что то странное. НАпишите что это по Вашему мнению! только если Вы будете писать что поливают какойто хре***нью. распишите подробно (Ваши идеи), чем поливают, зачем, для чего, почему именно в этот день, и в конце концов из чего они поливают.

0
20  
Всё отрицаете вы) Я отрицаю то, что вы отрицаете =D Это конденсат - потому что образуется из-за тепла выходящего из двигателя, который замерзает на большой высоте. Я не пытаюсь доказать, что они поливают нас какими-нибудь психотропными в-вами или ядами. Я пытаюсь всего навсего доказать, что это ненормально, а не в порядке вещей, как вы считаете.

А уж ГДЕ располагаются эти распылители не пойми чего - знают только авиакомпании и бортмеханики

0
3  
Наверно зря вы паникуете wink Вам не приходило в голову, что самолеты могут летать очень высоко и не обязательно приземляться в Московских аэропортах?

0
7  
Смотрим до конца и машем smile

0
9  
Ну все, москвичи! Одевайте панамы и закупоривайте все дыхательные отверстия wink Уши тоже, на всякий случай biggrin Вас решили удобрить, чтобы быстрее жили wink

0
10  
А кто-нибудь может по русски сказать что говорит этот дядька? sad

1
4  
Да нихрена это не нормально ребят! Каким макаром их перенесёт ветром, если нормальный конденсат исчезает максимум втечение 2-3 минут?! Спросите любого нормального лётчика, и он вам ответит за сколько исчезает конденсат.

Такие следы от самолётов, множество которых впоследствии образует плазмоидные облака (наверное многие видели видео про старнное облако над Москвой в виде светящегося кольца), называются химтрейлами.

А вот опасно это или нет - ещё не доказано. Раньше власти говорили, что это якобы для улучшения уражая, т.е. что-то вроде удобрений, но правду никто кроме них самих не знает. И авиакомпании давно подписали соглашение на распыление этих самых химтрейлов. Так что думайте...

0
15  
Сидела сегодня на улице, наблюдала за полосами во все небо от пролетевших самолетов и думала об этом видео. Я далеко, очень далеко от Москвы, но и у нас здесь за день не мало самолетов пролетает. От каких-то остается след на долго, от каких-то исчезает очень быстро. Точно такие же полосы, как и на видео. Может и есть вред в этих следах, но чтобы специально...

0
21  
Наблюдал недавно такую картину: Прямо над городом Домодедово, что в Московской области, все небо было исполосовано. Особенно одна полоска мне приглянулась: уже расплывшаяся где-то на 1/4 неба, начала лоскутами медленно опускаться все ниже и ниже, напоминая распыленную воду при поливе цветов. По вашему мнению это естественное облако? По-моему них*ена подобного.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Калифорнии произошло 32 землетрясения за 24 часа
Радиоактивная находка кладоискателя привела к эвак...
К побережью Филиппин прибило неизвестного монстра
Айсберг размером 6000 квадратных километров движет...
Два похожих НЛО сфотографировали над Бразилией и С...
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Новое на форуме

1. Братья наши меньшие

(855)

2. странные сны...

(1758)

3. Котэ

(1254)

4. Давайте предсказывать будущее

(2918)

5. управление природой [ часть вторая ]

(2800)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования