Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.08.2017, 11:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2964]
Атмосфера [1279]
Археология [3994]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2854]
Война [1012]
Гипотезы [5887]
Другое [6547]
Животные [2132]
Землетрясения [4068]
Засуха [345]
Избранное [277]
Климат [3092]
Космос [9147]
Карстовые провалы [451]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1603]
Наука [9271]
НЛО [4150]
Наводнения [2955]
Океан [710]
Оползни [564]
Пожары [764]
Прогноз [1187]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [681]
Радиация [616]
Солнце [1840]
Стихия [2972]
Сверхъестественное [1598]
Технологии [5043]
Тайны истории [4532]
Ураганы [2624]
Факторы и аварии [7820]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1373]
Экология [1273]
Эпидемии [955]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 297
Пользователей: 289
Новых: 8
СМЕРШ, AstraVert, maikl2m, Иван-Дурак, Tuta, заКадром, timbaland_23, Time2Win
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Началась чипизация населения Земли?
13:33
Началась чипизация населения Земли?

Компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это "чудо техники" "Веричип".

Еще 23 октября прошлого года министерство обороны США объявило о том, что оно начинает использовать радиочастотные идентификационные устройства (РЧИУ), а в этом году РЧИУ начнут устанавливать на товарах, продающихся в магазинах крупнейшей американской торговой сети "Уолмарт". Трудно сомневаться в том, что скоро за этим последует и попытка использовать "Веричипы" для опознания сначала детей, а потом и взрослых. Министерство обороны утверждает, что РЧИУ позволяют более эффективно проводить учет армейского инвентаря, и поэтому они будут крепиться на всё, что поступает в распоряжение армии, за исключением песка, гравия, жидкостей и т.п. Солдатам вживлять микрочипы пока не будут. По крайней мере, не в Соединенных Штатах. Но в других странах "Веричип" уже широко используется для отслеживания людей.

У компании АДС есть программа, которая в переводе на русский называется "ВериРебенок". В рамках этой программы детям при помощи шприца имплантируют под кожу "Веричип", который посылает радиосигнал на частоте в 125 килогерц. Этот сигнал поступает на специальные сканнеры, которые считывают через него идентификационный номер ребенка и устанавливают его личность по базе данных. Если "помеченного" таким образом ребенка похитят или если он просто потеряется, власти будут устанавливать сканнеры в тех местах, где его вероятнее всего можно будет найти — в торговых центрах, на автобусных остановках, в аэропортах, на вокзалах и т.д. И Бразилия, и Мексика начали вживлять детям "Веричипы", как они говорят, в целях обеспечения детской безопасности. В Бразилии "Веричипы" будут имплантировать и взрослым в качестве пропуска в здания — сначала в офисные, а впоследствии и в жилые.

По мнению ведущих специалистов компании "Апплайд диджитал солюшнз" к 2070 году «Веричипы» полностью вытеснят такие атрибуты современного общества, как бумажные деньги и удостоверения личности, и станут главным инструментом коммуникации человека с окружающим его электронным миром. При помощи «Веричипа» человек будет оплачивать проезд в любых видах транспорта и получать или не получать доступ в него. При помощи «Веричипа» он будет регистрироваться на рейсы в самолете, не заполняя ни одной бумажки. При помощи «Веричипа» человек будет получать начисления на свой счет и списывать оттуда средства на различные покупки. Также при помощи «Веричипов» система здравоохранения будет осуществлять контроли, обмен информацией и скорую помощь всем гражданам на планете. «Веричип» откроет человеку новые горизонты сервиса и комфорта существования – утверждают специалисты компании.

Таким образом, уже сегодня этот глобальный замысел притворяется в жизнь. Имплантирование микрочипов, начавшись с больниц и тюрем, получает всё более и более широкое распространение. Правозащитники видят в этом угрозу для гражданских свобод и нарушение неприкосновенности личной жизни. И это вполне естественно. Никто и не скрывает, что уже сейчас микрочип может быть подсоединен к любой базе данных и предоставлять полную информацию о его владельце, включая финансовую и медицинскую. Помимо этого положение микрочипа на планете легко может отслеживаться со спутника 24 часа в сутки. Вскоре полиции даже не придется останавливать человека на улице для того, чтобы его допросить. Достаточно будет просканировать его микрочип, и вся история его жизни будет, простите за невольный каламбур, как на ладони. Впоследствии сканнеры будут также установлены на развилках шоссе, в библиотеках, в школах и в магазинах – абсолютно везде.

В конечном итоге «чипизация» общества сотрет такие понятия, как «личность» и «свобода». Каждый человек станет просто номером в электронной базе данных. Степень контроля, который возможно будет осуществлять над обществом, превзойдет все вообразимые сегодня пределы.

Мало того, что вся жизнь человека, вплоть до времени выхода и захода в собственный душ, будет зафиксирована в электронных базах данных. Мало того, что в этой базе данных будет записано, с какой периодичностью, в каком именно супермаркете, по какой цене и какого размера презервативы вы покупаете. В конечном итоге чип даст возможность просто вычеркнуть вас из этого общества нажатием одной кнопки… Одна единственная кнопка закроет для вас все двери во всех видах транспорта, все границы, все здания общественного и индивидуального назначения, все доступы к пище через магазины и супермаркеты, доступ к информации и электронным сетям. Одна единственная кнопка будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и он сделает так, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." Источник: "Откровения"
Святого Иоанна Богослова (Откр. 13:16-17)


Таким образом, давно уже дискредитировавшая себя религия, как будто предупреждает нас о том, о чем знала еще тысячи лет назад из неизвестных нам источников. Знает наперед также точно, как знало христианство о 25000-летнем цикле смены прецессий, который современная наука смогла просчитать только в начале 18-го века, также точно, как мусульманство знало о периодической инверсии магнитных полюсов земли, о которой всерьез и с нарастающей тревогой заговорили только в 20-том веке… Может быть, религиозные тексты и мифы все-таки содержат в себе поданные в образном виде бесценные знания, опущенные до уровня понимания человечества тех времен и преподнесенные ему на этом уровне?
Источник: dal.by.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 4316 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 611 2 »
0
1  
shades

0
2  
У нас на чипы гниду рыжую(чубайса) рулить поставили зря что ли? angry

0
3  
Большой брат смотрит! angry

0
4  
елду им в зад - мы взбунтуемся

0
5  
а народ схавает и это, с криками -Ура детей теперь не украдут cry

0
53  
Так же схавают как и с собаками, в Европе все собаки и скот прочиппированы. angry

0
6  
дожили

0
7  
Если у нас такое начнётся,то придётся убивать всех,кто этим будет заниматься :-((( ..А чтобы другим неповадно было эту ЗАРАЗУ в нашей стране распространять!!! angry

0
60  
+100500, абсолютно согласен, при чем мочить их пора уже зверски, чтобы у них кровь застывала при виде русских от страха!

0
8  
Надеюсь,что НАРОД поддержит такие МЕРЫ!!! МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ и МЫ ХОЗЯЕВА В НАШЕЙ СТРАНЕ..

0
9  
Дети - это в будущем взрослые рабы, поэтому конечно надо начинать с них этот процесс. Видимо те, кто не согласятся на чипизацию будут без суда и следствия помещены в концлагеря для особых пыток и точно будут считаться потенциальными террористами, т.к. будут оставаться самостоятельно мыслящими людьми, а не биологическими роботами.
Только почему Мексика и Бразилия?

0
22  
Вряд ли.. Сделают проще как всегда. Сделают так, что без чипа человек не сможет передвигаться, покупать товары, получать медицинскую помощь, официально работать и т.д. И тогда население само будет в очередях стоять. Вон как с айфонами и айпадами сейчас.. Люди в очередях стоят, хотя есть же аналоги

0
25  
shades

0
27  
+++

0
10  
Думаю потому что в эти странах самое низкое самосознание и не понимание к чему это может привести. Достататочно бедные страны. Начали с малого, закончат всеми.

0
11  
Столько ЗЛА, сколько исходит из Америки сейчас, ни в одной другой стране мира нет.
Демонизм уже просто атакует и пожирает всё людское на своем пути, косит всё подряд. Такое ощущение, что он выбился из графика и сейчас, в кратчайшие сроки пытается обрушить на наш мир всё, что только можно, чтобы оторваться.

0
12  
Если и так, то тихо(завуалированно)веет, сразу и не скажешь.

0
13  
скорее всего, это произойдет постепенно. Например сбербанк всем пенсионерам скажет - кто хочет пенсию - подставляй руку для чипа. Вам же удобнее, пенсионеры - не надо стоять в очередях и трясти своими карточками. И все подставят - а куда деваться. Потом крупные магазины - налево - плати по-старому, направо - чипом. Типа эксперимент. Потом школы. И так постепенно, постепенно людей срастят с мыслью что это удобно и нормально... Насильно никто ничё делать не станет - авторы этой идеи тоже не идиоты... Мы же спокойно воспринимаем сейчас оплату по карточке - а там тоже все наши данные зафиксированы...

0
16  
+1000

0
21  
Ну извлечь эту хрень и прикрепить ее к карточке или в колечко под камушек наверняка проблем не вызовет, а вот на счет карточек все просто - снял наличку и все дела ищи ветра в поле ! Аеще лучше - кобелю на ошейник и пущай бегает biggrin

0
41  
Хахаха biggrin biggrin biggrin

0
23  
Ага - согласен полностью. Сейчас редко что насильно делается, т.к. всегда встречает ожесточенное сопротивление. Поэтому всего добиваются хитростью - так, чтобы еще народ сам в очереди стоял.

0
14  
«Никто так не порабощен, как те, кто ошибочно считают, что они свободны»
Гете

0
15  
уже все чипированные. круче зомбирования, чем в б0шках, которое сами рабы поддерживают и хранят-лелеют - нету.
с рождения - щипцами вытянутые. а отцы - бараны, проведенные через армейскую кастрацию, рады выдавленным системой "деткам".
Увидеть то, что под носом творится и изменить - тут никого нет, а вот послушать оправдания соблазнам и похотям, трусости и лицемерию - тут полно адептов, говори только то, что люди услышать хотят - и ты пробился, у тебя толпы поклонников.
................ нет тут таких смайликоффф

0
17  
Похоже на фильм время, только одной частью

0
19  
shades

0
54  
«Позволь сказать тебе, зачем ты здесь.
Ты здесь, потому что тебе что-то известно. Что - ты не можешь объяснить, но ты это чувствуешь. Всю свою жизнь ты это чувствовал. Что-то совсем не так с миром. Ты не знаешь, что это - но это как заноза в твоем мозге, сводящая тебя с ума. Это чувство привело тебя ко мне. Ты знаешь, о чем я говорю?
- Матрица?
- Ты хочешь знать, что это такое? Матрица везде. Вокруг нас. Даже сейчас, в этой самой комнате. Ты можешь видеть ее, выглядывая из окна или включив телевизор. Ты чувствуешь ее, идя на работу, когда идешь в церковь, или когда платишь свои налоги. Этот мир напялили на твои глаза, чтобы заслонить от тебя Правду.
-Какую правду?
-Что ты есть раб, Нио. Как и любой другой, ты был рожден в оковах. Рожден в тюрьме, которую ты не можешь понюхать, попробовать на вкус или потрогать - это тюрьма твоего разума. К сожалению, никто не скажет, что такое Матрица - ты должен увидеть это сам…
…Я пытаюсь освободить твой разум, Нио. Но я могу только показать тебе дверь. Тебе же придется идти свозь нее."

0
57  
Какой Нио? НЕО! Перековеркал тут всё.

0
18  
Человек привыкает ко всему сколько нового появилось телевизоры самолеты исскуственные продукты лекарсва убиваюшие людей приняли смирились живем Потому что мы одиночки и стараемся выжить по одному не получается и не получится. И это чипирование приживется. У нас вытравлен был сначала ген сопротивления а теперь легко все внедряется

0
20  
Даа хрен им а не чипизация - размечтались ! biggrin :D biggrin Вот веселуха начнется когда местные бандюки начнут метить своих холопов biggrin :D biggrin

0
24  
заставить людей добровольно (а фактически - принудительно) идти чипироваться - не так уж и сложно. достаточно сиё Го..о завернуть в красивую обёртку. либо организовать такие условия/обстановку, при которых чипизация для людей станет попросту неизбежной.
к тому же, не стоит забывать о нанотехнологиях, с таким неимоверным рвением развиваемых в последнее время. не далеки те времена, когда поставишь очередную чудо-прививочку / съешь чудо-фрукт или чудо-овощ и т. д. - и вот он, неофит-чипозавр вам на блюдечке))
по крайней мере агробионанотехнология уже существует

0
26  
Глупые вы дети! Уже год назад в москве начала работать система "Поиск ", когда вычисляется местоположение мобильника нужного человека. Вот так то! "А ты всё круче покупаешь себе мобильник! С камерой!" Так она тебя и выдает , да ещё и снимает со звуком! wacko

0
38  
гуманитария видно издалека.
мобильные (сотовые) телефоны изначально (с самых лохматых годов) передают свои координаты на опорные соты, дабы головная станция знала месторасположение абонента. технология такая
Вот для таких как ты эта система поиска стала доступна недавно и не бесплатно. biggrin

0
42  
Ну каг бэ да, со спутника отследить чела по мобильнику раз плюнуть, особенно если знаешь номер его сим, а вот если мобильник зареган на другого, то возникнут трудности, но на спутниках стоят мощные камеры что твою ряху засветят сразу.

0
46  
Офигенная аватарка. biggrin

0
48  
Мы стали более лучше одеваться, поля овощами засеяли..

0
61  
Затроллил! Ага! biggrin
Тебе тупому ещё раз объясняю, нургали Баша в открытую сказал что есть такая система. А я в сфере ИТ и коммуникаций работаю уже более 20-ти лет! Ясно тебе? angry

0
28  
Это не цифры,а штрих код светящийся невидаными цветами.(Я его видел в натуре, в тюрьме,их там испытывают).
Расчитано на детей и молодёжь,как и телефоны сейчас.
Массы пойдут сразу,а здерживающихся погонят.
Голодомор с этой цельюобеспечен во всех странах.
У России также нет никаких запасов продовольствия и целиком зависит от ввоза подконтрольного какгалом.
Кроме того установлен контроль за энергорессурсами.Даже уголь контролируется ими и будет в дефиците.
Население будет лишено медицинского обслуживания и не будет иметь права работы без чипа.
В магазинах,везьде, будут турникеты работающие от импульсов чипа встроеного в людях.
Везьде будут(в Америке уже есть)камеры слежения и передачи даных в полицию о пердвижениях и действиях непрочипированых людей.Они не смогут просто жить в городах.
Отшельникам не будет возможности купить даже соль,тем более порох.

Конечная цель "добровольного"введения имплантов это обеспечить 100% успех жатвы душ и параллельно, сбора золота.

Если проанализировать реальность,они опаздывают с внедрением.Осталось чуть больше года до прихода,но будет ещё 3,5 года конкретной власти Сатаны на Земле.

0
37  
а не думал, что сатане год остался всего ?

1-20 21-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Прямая трансляция полного солнечного затмения 21 а...
Пришельцы в Воронеже, 1989 год
На земной орбите обнаружили "вторую Луну"
Сегодня мимо Земли пролетят два астероида
Песчаная буря обрушилась на город Волжский
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(2768)

2. Изменения на Солнце

(7049)

3. Зомби среди нас

(191)

4. палата № 6

(3045)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2937)

Последние комментарии
Тут все понятно, это демонстра...

да конечно..)) как не зайдешь ...


И да здравствует приют для без...

Не Кощеев, а Кащеев. Кащей от ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования