/ Новости сайта / Тайны истории / 44 Пирамиды в Китае

44 Пирамиды в Китае

Оценка: 0.0    2911 5 Тайны истории
10:31

В Китае находятся 44 пирамиды, размеры некоторых превышают размеры пирамиды Хеопса. Казалось бы чудо света, а в СМИ тишина А ведь эти пирамиды не вчера построили..


Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
бодр 29.12.2011 18:48
Синтез известного. Пирамиды древние и во многих частях Земли. Строили пирамиды Посвящённые. Около 400 тыс.лет тому назад Великая Ложа Посвящённых была перенесена из Атлантиды в Египет. Белая Ложа (Б.Л.) требовала более чистого окружения , поэтому была перенесена в Египет. Найденные в АТЛАНТИКЕ ПИРАМИДЫ Относятся к Атлантиде и как факт пребывания там Б.Л. Около 200 тыс. лет назад, - вторая катастрофа Атлантиды и первого потопления Египта, Б.Л. в продолжении десяти тыс. лет, которые остались до второй катастрофы, выстроила две Большие Гизехеские пирамиды с большими залами, где проходили обряды посвящения учеников и в которых должны были быть сохранены могуществленные талисманы на время космических катастроф, ими предвиденных. Погружение в Атлант. океан о. Посейдониса (" случилось ровно 11446 лет тому назад" - на октябрь 1882Г.), вызвало ещё одно затопление Египта и конец правления третьей "Божественной Династии". Б.Л. перенесла своё местопребывания в другую страну, скорее, возможно это Европа к тому времени сформировавшаяся окончательно - тер.Боснии - долина пирамид рядом с городом Високо.Пирамиды усечены,как в Мексике, возможно и там пребывала Б.Л., тем более, что Она находится на Земле с конца Лемурийской расы ( 11 - 13млн.лет). Следующий путь Белой Ложи лежит в Азию на остров в Срединном море Центральной Азии, пустыня Гоби была в то время дном этого моря. Подъём Тибета вызвал обнажение дна Ср. моря, появление пустыни Гоби. Белая Ложа перенесла своё место пребывания в Гималаи - Шамбала. О пирамидах ,г. Кайлас читайте у Мулдашева и Н. Рериха.Спасибо!
0  
Юрец 29.12.2011 11:51
а действительно, почему о них не офишируется в сми????????
0  
Alisa79 29.12.2011 12:00
боятся китайцы что что то они могут нам открыть,ведь с их слов они свою историю знают,а больше им никаких открытий не надо
0  
Svetoslav_2012 29.12.2011 16:23
Какой то китайский нынешний мудрец или политик сказал, что "Мы не хотим портить себе будущее осквернением пирамид" (недословно)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь